兎草子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:56:21.620
ここは兎が思いつくままに書き綴る場所です
荒しはお断り
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:19:31.730
ゲームを楽しんでる異常者達
終わらせる気なんてない
ずっと攻撃していたい
この話題で楽しみたい
解決するなんてもっての外
ウヤムヤ屁理屈で誤魔化し誤魔化し
いかに引き延ばせるか
どれだけ真実を捻じ曲げて
相手に嫌な思いをさせるか
そのゲームをしてるんだ

他にすることがなくて暇なんだろうw
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:22:19.420
このゲームの主要登場人物には
退場してほしくない
終わっちゃうからww
終わること(つまりアノことw)は
自分が楽しめなくなる
人生かけてこれだけ時間を費やしてきたゲーム
なくなったら廃人w
これを阻止するため邪魔するwww
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:24:37.490
俺、私が攻略してナイト、王、女王になる
実際の人間を使ったゲーム
これを楽しんでる
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:12.730
芯はオラオラしてるチンピラじゃなくて
じめっとして光に当たっていない
話しかけることもできずウロウロ
直接文句を言いたいがストーカーや
名誉棄損等の犯罪で逮捕されるのも避けたい
でも相手に自分の状況、言い分、一方的で
身勝手な主張を聞いて認めて欲しいw
そのためにスライドさせた場が必要

結局一人じゃ怖いから嘘を吹聴し
仲間を引き込んで攻撃させる
少し離れた場所から石を投げつけてくるようなもの
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:52.950
そう考えると
いかに自分を認めさせるかのゲームかな?w

これだけではないけどね
いろんな思惑を持ったヤツがいるから
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:49.850
そんなのねやってることを見れば
なにいい気になって入ってくるわけ?だし
ご本人はよほど自信がおありなんじゃないですか?
言い訳に過ぎない
自分で決めて行動したことw
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:00:23.210
そこを殊更強調して
だから無実ぅ〜とか言うんですか?
オイオイ、社会ってものを馬鹿にしてるだろw
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:14:44.670
奴がやってること?
さりげなく助けてんだろお前らをw
それは〜疑心暗鬼になって疑ったもので
かわいそうな疑われた人がいるんだよってな

たとえば実はそういうことをしていないとしても
それによって不細工クズ達に攻撃されたから
かわいそう><
攻撃されたくないから黙るしかなかった><とかね
あのな、そんなことわかってるんだよ^^;
何?私が全ての人を救わなければいけないのか?
全ての人の心の内を自主的に探って
慮らないといけないのかよ
どんだけ人に重荷を背負わせんだよ^^;

そちらが時間引き延ばしをして
周り皆の意見や気持ちを聞く
問題や衝突が起こりそうになる
私が訴えようとすると激怒したり
無視したりして決着させなかっただろ
こちらはその間ずっと犠牲になってんだから
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:21:54.370
表では無視して他人のフリ
でも皆には親切に会話して対応
訴えたいのを我慢させ行動を起こさせない
皆に私からの攻撃がいかないように
押さえ込んでいた
バランサーw的立ち位置のカッコイイ役
だからファンやストーカーが大量発生
そこは自分一人で解決するべきwww

私ですか?
ずっと魔王悪魔役でしたけど?w
【かわいそうな私】を攻撃する醜い悪魔役です
ちゃんと演じていたじゃないですかぁ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:37:36.850
疑われて可哀そうな私><
これで何年も被害者気分
いや、実は攻撃されたくないから黙ってました

だからそれが何?

もともと誰とも私は組むつもりもなかったし
他に協力してもらおうとしても
上自体がそれを拒否してただろうがww
一人でやれよって通達があったしな
ソレは一人でやるもんだから
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:41:59.330
ある場所で誰とも関わらず
会話もせず機織りをしてました

↑これがシンプルでハッキリとした事実
憶測が憶測を呼び嘘が蔓延
ここに沢山の人が様々な思惑を持って
勝手に動き拗れに拗れた
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:50:23.960
あの時はこうで私は違います><
それを言いたいんだったら
奴が優しく聞いてくれるわよ

聞いてくれない私が悪い?
ひでぇ^^;全部人のせいw
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:28:50.190
もう超新星爆発しとる悪魔と一緒に
ドゥカティ・999に乗るしかないわ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:30:14.340
ずっと前から白羽の矢が立ってしもうてんから
逃げられん
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:31:38.200
昔ながらの
あの子カワイソウ〜生贄ヨ^^;
なパターンやな(笑)
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:42.900
もともと本物志向やし
そのために存在するわけやから
役目を全うすることに
全力を注がねばならん

ただイレギュラーな出来事wが起きたり
それに集中できんようなことが
しょっちゅう立て続けに起きてな
すると機嫌悪うなって怒んねん^^;
うちの痛恥ずかしい気持ちは
おかまいなしやなホンマ(笑)
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:49.280
もちろんこのことは上にも話してあるし
書く内容について悪く取らないで欲しい

彼女達と私個人とはなんら関係ありません
私の身に起きた出来事も当然向こうは関係ない
ただスライドさせた戦場としての仮想空間場において
一時的に重なり合ってしまった
その偶然の重なりについては
全く縁がなかったともいえない

まとめるとしたら
一時的?にでも合致したそれは
【働き】とはなんであるかということを
目に見えるよう表に出したものである
あなたも私もその働きを表すための一つ

でも彼女達がいてくれてほんとうに有難い
だって率先して引き受けてくれるんだから
しかもとても若いから期待大ですね
これからもどうぞ大いに活躍できますよう

年寄りには年寄りなりの役目があるので
私はそちらで頑張ります(笑)
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:25.910
これは偶像ではありません
そこんところ勘違いしないでね
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:35:03.170
しかも皆カワイイィ〜♪
あの年齢特有の若い空気とやる気
年寄りには出せないものだから
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:54:45.700
瑞々しく活発な動き
困難に負けない強さ
若く柔らかで強かな賢い女性像
恐らくこれこそが
【その働きと力】そのものである
これまで曖昧で解り辛かったものが
表に出たことに意味があるわけで

これからの女性達の道標になる行動が
できるかどうかそこが一番大変
でもきっと大丈夫でしょう
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:27.390
もちろん彼女達だけではないですよ
他にもいるでしょう
皆その力を表現する一人一人なんだから
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:25:05.180
○○○○男子に○○○○紳士
↑もちろんロック様がひな型なんでしょ?w

これを目指すと
もれなくロック様のようになれます!
みたいな
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:04.200
日本にロック様が増えれば
いろいろな犯罪が減りそうでええやん

ただなぁ、弱点として沸点低くぅなんねん(笑)
あと副作用として
ハニトラ女に狙われやすくなるから
忍耐力相当磨かな無理やなぁ
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:41:32.420
あとな羽毟ったりするほど
束縛支配が強くなりそうや
でも世の日本女性達は喜んで縛られるやろ
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:50.220
女性って男性の見た目対する好みって
結構バラツキあるでしょう?
外は人それぞれ
内はロック様やで(笑)
かっこええやんな
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:11:19.860
言いたいことは沢山あるけど
でも積極的に繋がりを維持しなかったのは
確かに私がよくなかったね

アノ約束ね
わかってるよ
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:06.350
女からの僻み嫉み妬み
こういうものだけだったら
いくら言われようが忍耐せよ
大脳新皮質を鍛えるためという言い分も
あぁそうねと納得するだろう
でも現実は違うわけだから
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:39:46.210
でもそれを理解していないとは
考えにくいし
これまで歌やら言葉やらで有難いことに
とても助けてもらっていたことは事実
それになかなか思い通りに答えられなかったのは
理由があるわけで…
嫌なのにここのみというやり方は
やっぱりその部分は
わかってもらえなかったんだろうなと
でもしょうがない
しょうがないからこそ反応しなくなる
離れようとする
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:04.010
打破するためにそういうことを考えても
怒られるしね…勝手なことするなと
結局ここまで来ないと
何を言っても無駄だったことには変わりない
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:38.350
言う通りそれをやっていたとしたら
しょうがないと諦める可能性は
無かったのか??
見返りがあるから大丈夫安心だったのか?
とても疑問
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:57:29.900
私の心が落ち着く可能性はあったの?
ますます激化するだけのように感じるし
あくまで自分自身で発想の転換をする
気分転換するしか方法はないように思う
それが簡単にできず
辛いから離れようとするわけで
マゾじゃないんだから
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:32.030
理不尽なことも
時期が来るまでただひたすら忍耐
結局これしかない
少しでもその言い分で
私の心が救われるなら良かったんだけどね
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:20:34.560
これまで私を元カノ設定にして
さも自分が付き合っていた彼氏のような
作り話を好き勝手書きこまれてきた
現実では面識全くないのにもかかわらず
大体同じような顔ぶれの男達が
職場付近に出没して待ち伏せされたりもした

ここから一つ導き出されること
以前から何も言わないのをいいことに
周りに私と【関係がある】と
嘘を吹聴してきたのだと思う
こんなのは皆さんもうご存知でしょうが

本人が全く与り知らぬところで
周りに自分に都合のよい嘘をばら撒く
例えば付き合ってたとかナントカ
でも現実は嘘の通りにはならないわけで
犯人は一生懸命その嘘を真実にしようと躍起になる
じゃぁもし誰の目にも明らかに
その嘘が白日の下に晒されるとしたら
どういう時かなって考えると…
やっぱり付き合っている本物が出てくる
本物と付き合い始めるor本物と結婚する、だろうな
心血注いで嘘に嘘を重ねた作り話が
全て無駄になる瞬間だから
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:28:28.050
みつおはわかってるわけ
でも伸ばす
それを自分にもまだチャンスがあるからだって
都合のいい風にしか捉えないんでしょきっと

付きまといストーカーや嘘吹聴を
自主的に辞めて欲しい
自分から気が付いて辞めて欲しいからだよ
それ以外の理由としては
誰がどんなことをやったのか調べる時間
ってところか
許されるギリギリまで待っていたじゃない
私を犠牲にして(笑)
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:43:30.800
でも結局男も女も往生際悪く
過去にしがみつき
いつまででもそれができると
都合の悪いことは見ないようにして
同じことを繰り返す
発展もなにもあったもんじゃない
自ら閉ざしてる

辞めればいいんだ
でもできないのは
それだけ他人に依存してるから
他人なんだから自分の思い通りにいくわけがない
でも依存してるから
そればかり考えているから
少しでも思い通りにいかないとキレる
いくら大声でわめこうと
その思惑通りにはならない
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:24:24.190
しんちゃん
もうつまらないポエムやめて^^;
斜め上にもほどがあるわよ
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:17.040
しんちゃんはどうでもいいや^^;

伸ばすための方便が
大脳新皮質の話なわけだよわかる?
だってそんなこと言ったって
責められるのはわかりきってるし
何よりカワイソウでしょ^^;
嘘も言えない
そこでこんな方便を繰り出してくるようになったと
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:59.610
○○ちゃんの脳内丸裸劇場
(ウサギ解釈)

伸ばすために訴えを無視し続けることで
その間嫌がらせストーカー書き込みされるのは
気の毒で聞いていられない><
でも可能な限り伸ばさなきゃ!
そうだ!嫌な思いをするのは前頭葉を鍛えて
人格の器を大きくしているってことにしとこう!
そうすりゃアイツ納得するだろ
嘘じゃないぞ!これは嘘じゃない!
ずっとそうやって苦労させて器を大きくする
試練を与えてきたんだから!
もし表で訴えてきたら
その時は無理やり激怒して追い出して
話をさせないようにしよう!
それ以外はわがまま言っているとして無視だ
俺に報告せずに裏で勝手な行動したら
表に書いて壊してやる
ただし愛の言葉や好きという思いは
ガン見して海馬にキッチリ記憶しますね@@
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:48:42.600
○○ちゃんは気取ってる女が心底嫌いやねん
化粧バリバリ女も
例えばちょっとおしゃれで静かなお店で
食事をしたとする
そこでは無意識にも気取ってしまうものやろ?
駄目やねん駄目
コース料理を食べた時シェフが説明に来る
ちょっとデキル女風を装って
さっきの○○とっても美味しかったですぅ〜
などと言おうものなら
『コイツ気取りやがって(イラッ)^^;』
と思うねんな

でもなやっぱりTPOも大事や
発表会で連弾した時は
ミニを際立たせるために
流石の蛇女も気取るで^^;
そこ文句言われたらかなわんわ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:14.370
イイオンナ風デキルアタシ
これが危険や

もとからイイ女デキルアタシは
どうしたらええねん^^;
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:54:39.920
地味なワンピース着て
あぁ、どうもぉ〜^^
と周りに挨拶してもイラっとする性分
こんな服着て愛想振りまきやがって
怒んねんから^^;
もうどうもならんわ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:50.460
自分の思い通りの結果にならなかった時点で
頭にきてキモ仲間の男女に話したんでしょ
自分都合の被害者カワイソウ嘘話をさ

それを聞いてキモ仲間が
なにアイツ^^;
やめときなよ、カワイソウ><となり
一時的?に他へ気を向けてみる
自分傷ついたって感じでね
これは相手への恨み節マウント
みたいなものでもある

でも当該人はソイツを大嫌いなわけだから
他の人へ行って消えてもらった方がイイ
付きまとわれなくてあーよかった!と少し安心する
それが更に気にいらないってことだろうな
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:19:42.970
予想でしかないけど
他の女にプレゼントするのは
当てつけかもな
繋がればこんなにいいものが貰えるのにって
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:19.900
そう考えると
むしろ積極的に周りを持ち上げて
プレゼントしたんだろうと思う
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:13:59.120
だいぶ前に見た夢
夜ファミレス?でバイトしている
注文を取りに行ったら
ボックス席に2人組の男がいて難癖つけられる
すると後ろを向いていたので気が付かなかったが
隣に一人の男が座っていて騒動に割り込んで来た
助けてくれているらしい
そこで一先ず事なきを得たのだけれど
実は私はその男達が全員グルであることを
気が付いている
とにかく気分が悪く気持ちが悪い
(ここまではどこか海外のドラマでも
現実見た事がある内容その影響かもね笑)
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:14:17.840
で、次の日授業あり
(他校だが興味があったので聴講したらしい
夢なので深い突っ込みはナシで)
気分はいまだ上昇せず休もうかと思っている
でもせっかくだからやっぱり行かないとと
教室に向かうがすでに授業は始まっており
ドアを静かに開け中へ入る
一番隅の目立たない場所に座った
何かプリントが配られている様子
でももういいや、今回はしょうがないと
諦めムード+昨日のことが頭から抜けず

すると隣に座っていた男性が
どうぞとプリントを見せてくれた
すみません、ありがとうございますとお礼を言う
でも結局内容は一つも頭に入ってこなかった…
授業が終わり皆退出し始めた時
その隣の人があぁ、それコピーしてくればいいよ
と言ってくれたのでそれに従う
なんだか昨日の事件で凹み中だったせいか
今日はやけにいい日だなと
昨日が最悪だったから
今日は転じていい日なんだろうと
そして結果そのことが元で
その人と色々親しく話すようになる
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:30:36.750
この夢には続きがあるんですね(笑)
その後よくそちらの学校に
お邪魔させてもらうようになる
でもたまに周りの空気がオカシイ時があって
集団で通りすがりに嫌味を言われたりなど
その学校の女の子達から睨まれるようになった

しばらくして夏休みが到来
校舎にいる人もまばらな時期
この頃仲が悪いのか少し疎遠になっているよう
私は私で自分の課題が沢山あり
それに集中していて足が遠のいていた?らしい
ようやく終わったところで
久しぶりにそこへ行ってみる
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:57.390
姿はすぐに見つけることができた
ベンチに一人で座っていたので無言で隣に座る
話しかけても返事がない
お通夜お察し状態なオーラを纏っている
でもごめんねと謝ると許してくれた(笑)
そして自分の課題○○を見せてくれるという
早速二人で研究室へ向かう
そこには精巧に造られたものがあり
いつまでもその○○について二人で話し続けた
そういう夢
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:22:56.200
だから前私そのこと指摘したよね?
【(自分が)脅されてるので(そちらが)心配で
(そちらを)護りたいからから今は会えない】
これまで私がいくら訴えても無視したのは何故か?
↑のために直接会話できず答えられないからw
これによって私がずっと犠牲になってますよね
ココ忘れないで下さいね?

どんな脅しかな〜
アイツと仲良くしたり
掲示板の同じスレで一緒に書き込むな、とか?
アイツを持ち上げた良いことは書かないで
こちらと会話して仲良くしろ!とか?
アイツが接近してきたら追い出せ!とか?
現実に直接会うな!とか?
会ったらアイツを殺す!とか?
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:24:50.760
【約束は守るが〜云々】
何をカッコつけてるんですか?
犯罪者の脅しに屈しただけでしょうが^^;
【犯罪者連中と仲良しこよしに
(書き込みすることに)嫌気がさしてる】んでしょ
だから黒いシミが付いていると表現したんですよ
言ってる意味わかります??
私何も間違っていませんよね?
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:25:31.920
私には表では知らぬフリ
離れたスレッドで無理やり遠隔会話をさせる

これは脅されているからですって♪
アイツらと仲良く書き込みすることを強いられ
表では私と会話することもできない様子
でもそれだと困る
だから裏(夢)が必要

早くその脅されている内容と嫌がらせを
沢山の人が見ている前でネット上に晒せ♪
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:27:28.700
犯罪者に屈している
テロに屈しているそのやり方に
ずっと怒っているわけ
その屈するさまを
黒いシミが付いてると揶揄した

私何か間違ってます??
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:33.890
みつおに彼女として扱ってもらえない
モテない女達

これらに陥れられようとしてるんでしょ?
早く表にそいつらを晒し出せよ〜♪
まだぁ??
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:32:28.490
何度でもどこでも書きますよぉ〜♪
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:33:29.000
みつおに相手にされない女達によって
私が犠牲になってるんだから
責任取ってよ♪早くぅ〜♪
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:38:49.310
ご褒美は沢山あげたでしょ♪
頑張ってね♪
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:41:49.490
【みつおに彼女として扱ってもらえない
モテない女達 】が
私達を脅して陥れ
会えないよう仲を壊そうとしている!

ダーリン♪
ご褒美あんなに沢山あげたんだから(笑)
頑張ってね♪♪
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:48:09.590
【彼女として扱ってもらえないモテない女達 】が
私達を脅して陥れ
会えないよう仲を壊そうとしている!

このせいで私が犠牲になってるのぉ
このせいで掲示板で直接会話もできないのよぉ
わざと悪者にされて追い出されたり
酷いことされるのぉ

みつおが脅されて悪に屈しているから!
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:49:16.420
みつおに彼女として扱ってもらえない
モテない女達

これらに陥れられようとしてるんでしょ?
早く表にそいつらを晒し出せよ〜♪
まだぁ??
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:29.770
【約束は守るが〜云々】

犯罪者に脅され要求を飲まざるを得ない
その要求を守るために言ってるんでしょ

どうして私がその犠牲にならないと
いけないんですか?
そのために私が肌荒れしてしまうんですよ?
そうしないと機嫌が悪くなるから^^;
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:07:16.480
みつおに相手にされない女達が
みつおと自分の結婚情報を流して
関係があるように嘘を吹聴してきた(?)
これって犯罪ですよね^^;

私がブログに当初書いた内容
そのままじゃないですか
【なりかわりたい】ってこと
私の人格言動設定を都合良く抜き取って
自分に置き換え
自分の設定は私に擦り付ける
自分はさもそれで偉い人物になったつもりで
偉そうに書き込みをする

やってること幼稚だと思いませんか?
その幼稚さをいい大人が現実で
ドヤ顔怒りながらやるんですよ
子供がやるならまだしも^^;
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:16:36.350
素の自分で勝負はしない
なりかわりたい人物の設定を奪い取り
服を着るようにそれを纏い
自分の嫌いな部分は相手に押し付ける
自己肯定がまるでないんですね^^;
そんなんではハナから選ばれるわけがない
かすりもしないし
他に立派な人が沢山いますからね
問題外です

イリスの伝令?
私はそんなこと言ってませんし
あちこちの書き込み内容から推測し
勝手に妄想を繋げて解釈し嘘吹聴してるだけ
私に勝つなんて永遠に無理よぉ♪
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:22:57.100
イリスの伝令だって言ってるけど
実際どんな伝令をしてきたのか
現実では具体的にどんな働きをしてきたのか
ねぇ、誰か聞いてみて??
答えられないとおかしいわよね
自分でそう名乗ってるんだから

いつもみつおの彼女は私です!
私が愛されてるんです的なことばかり
書いているけど…それしかないの?
いや、あるでしょう^^;
やっている働きを示してもらいたいなぁ
それとも嘘も百回言ったら本当になるっていう
アレですか??
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:24:09.470
実際こういう事を言いました〜

そうやって具体的に示して下さいね
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:25:08.970
それができないなら
ただの嘘つき頭オカシイ犯罪者です
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:39:56.930
これまで私が書いてきたことを抜き出して
自分都合で説明するのはヤメテね
ただの寄せ集めパクリだから

どんなに私が昔書いた
忘れられたような古い内容でも
オタクは見つけ出して
それパクリなりすましじゃん^^;と
指摘され笑われるわよ
資料収集保存能力が激高なんだから(笑)
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:44:29.650
奥様達の感の鋭さも侮れないわよ
どんな昔に言われたことでも覚えてるし
いつでもどこでも出力可能な恐ろしい存在だから
さすが日本の奥様は記憶力抜群ね
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:47:53.400
オッサンは…

仕事して野球見て
ビール飲んでギャグ言うだけ
だけど車の運転は上手(笑)

やぁだ♪
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:50:08.520
好きな言葉は恐らく

【生中で】

コレだね!
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:56:25.830
仕事終わりに呑みに行く
座るやいなやメニューも見ずにとりあえず
『生中で』

今日はあちこちで
やべぇ!俺ホント生中言ってた…
みたいに心の中で苦笑するはずだ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:35.590
オッサンの特技
運転した時ガソリンの減りが少ない
それだけエコ運転ができてるってこと
パッシングも上手ww
オッサンやるなぁ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:09:48.230
オッサンそろそろ家庭血圧を計り
高血圧の薬を飲まないといけないヤツも
チラホラ(笑)
夏はいいけど冬は血圧が上昇するから
大変よねぇ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:10:36.810
オッサンはどうでもいいか…
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:58:08.200
脅して邪魔するなど犯罪よ
もうオタクに言うから!
オタクに言うからね!!
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:56.770
全オタクに言うから!!
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:29.430
あそこで自己申告している方は
伝令の女神イリスの代理だそうですよ
でもいつも主張する内容は
みつおに愛されているのは自分
みつおの彼女は自分
こればっかり^^;

一体誰にもの申してるの?
みなさん、見かけたら
具体的にどんな働きをしているのか
聞いてみてくださいね
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:19:04.180
そんなに偉そうな存在なら
きっと適格かつ素晴らしい話を
答えてくれるはずです
まさか嫌いな人を陥れるために
陰でコソコソ暗躍してる犯罪者なんてことは
ないでしょうから^^;
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:24:00.230
みつおに愛されているのは自分
みつおの彼女は自分
これを主に主張するなんて
マウントしてるだけじゃないですか
ありえませんよね
なら偉い存在でもなく
みつおに振られた嫌がらせ女

そんなのが誰に向かってもの申してるの?
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:28:52.740
オタクのみなさん!
保存するなりメモっておいて♪

エビリファイは商品名です
アリピプラゾール
こちらが一般名ですね
有名なデパス
これも商品名ですので
一般名はエチゾラムです
薬剤師さんは主に一般名を使って会話しますよ
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:32:51.800
私はエビリファイなども含めた
様々な抗精神薬は
生まれてこのかた一度も服用したことは
ありません
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:36:46.570
みつお!もっと頑張って!
手ぬるいからもっとやってよ♪
私が書いたからってトーンダウンするなよぉ
いつまでも犯罪者の脅しに屈して
会話もできないようなヤツはご褒美ナシね^^;
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:41:28.830
知っている方はその女達の思惑と
企みと計画を名前以外でどんどん表に出して♪
裏でこそこそ犯罪を計画してるらしいから♪

みつおが悪の脅しに屈して
私と掲示板で直接会話もできないから
こんなことになったんでしょうが^^;
責任取って!
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:46:06.150
みつおが脅されて護るために
私が話しかけると
そ知らぬふりしてスイーッと逃げ
会話しないように行動していた
あるいは方便を言い誤魔化したり追い出したり
このせいでずっと私が犠牲になってきたんだよ

しかもこの脅しを
みつおに振られた女達がしている
みつおが愛の言葉を
自分が嫌いな女のために書くのが
嫌でしょうがないんでしょ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:48:10.650
これからは途端にみつおに対して
甘えた口調でそれ以上言わないでって
泣き落としが始まるかもね?

みなさんも振られた女達の動向を
つぶさにジッと見守り
書き込みを保存して下さいね!
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:51:29.130
そして振られた女達が
どれだけ自分偉そうに
なりきって発言しているか
そのみっともなく恥ずかしい姿も
隅から隅まで観察して下さい!

裏でコソコソ人を陥れる犯罪を
計画していたようですよ!
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:54:12.510
エビリファイ
私が知らないと思った?

自分が服用するためではないけど
知識として知ってるんですね
抗精神薬は一通り知っていますよ
それだけ飲んでいる人が
沢山いるってことですね
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:55:07.980
みつおにそれを詳しく教えたのは私です
テレパシーでねwww
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:04:03.050
失敗するとまたすぐ懲りずに
犯罪を計画するかもしれないから
みなさん!じっくり、しっかり、つぶさに
みつおに振られた女達の動向を観察して下さい
そうすれば犯罪仲間の男も何しているか
わかりますよ^^

こいつらのせいで私が犠牲にされています!
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:12:56.630
みつおは脅されて
ずっと振られた女達のいいなり
みつおはずっと振られた女達の
言い分お願いばかり聞いている!

なのに俺からの繋がりを
私からももっと行動してほしかった
とか言うんですよ信じられます?
自分は女達の言いなりで表で会話もできず
これまで話しかけても追い出してきたくせに!
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:13:47.450
全てさらせ!!!!!
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:16:50.820
私はみつおに振られていませんよ
付き合ってますので

振られたあの女達が
私とすり替えて
偉そうに好き勝手書き込んでいる
一体誰に偉そうにモノを言ってるの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況