X



本音だけ言って立ち去るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:49:21.620
本音だけ言いましょう!
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:50:41.400
>>248
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:51:00.690
>>249
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:51:48.100
パイオニアだからだろ
同じ様な再生数になると思う事にびっくりするのだが
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:45:37.390
疲れた
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:16:02.680
職場に要領良く楽な仕事しかしない人が居てしんどい肉体労働的な仕事は全てこちらに回って来る。1日中パソコンの前にしがみついて現場を知らない上司は見て見ぬふり。辞めさせたいそうだけど人手不足で辞めさせられないそうな。身体を壊して働けなくなりそうな程の危機感とストレスを感じてる。体力的にきつい職場を去るのは真面目に仕事している人間で最後に残るのは楽な仕事しかしない人だろうな。
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:20:08.830
自分は要領良く楽な仕事しかしない人間にはなり下がリたくない。
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 07:31:27.490
ふわとろなんてどうでもいいんだよ
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:30:45.540
うちの親もあの元環境相か何かのオッサンみたいに自分殺してくれないかな
もはや無駄に生きてるだけで価値もないから
もし時間巻き戻せたら臍の緒首に巻いてでも産まれてこないことを選ぶ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:05.860
催眠や思い込ませ
所謂洗脳はどこにでも存在する
そんなことをさも「得意げ」に振り回してる時点でお里が知れようもの

あ さ は か
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:25:44.710
100頭の羊に好かれるよりも、1頭のライオンに認められる者が真の勝者。つまりはそういうこと。
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:42.160
太ってて体力無いのって最悪だよな・・・分かってるけど
0264loser
垢版 |
2020/10/23(金) 18:31:57.620
>>263
私はやせて体力ゼロ。本当に平均寿命まで生きられるのか...
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:42.520
休まず出勤しているだけで金もらえると思っているようなヤツらにボーナスも手当てももらう資格ねぇだろ
なんでも人まかせで自分から一切動こうとしないヤツらは見せしめにクビにするか給与に大幅な差つけろや
尻に火が付けばあいつらも少しはマシになる筈だ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:21.090
事前に流れていました
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:45.480
身内から漏洩
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:23.520
か、本人
0271よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2020/10/26(月) 06:58:40.910
おっぱい揉みたい\(//∇//)\
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:52:14.290
ID:fXZi+fLz0
↑この返信キチガイの荒らし病気野郎は死ねばいいのに運営はなんとかしろボケ
自分の気持ち悪さを棚に上げてるけどこいつ自身がカルト信者だろ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:41:35.470
時期がよかっただけとか言われるのムカつく
お前がいう良い時期は始めたばかりで七転八倒してたわクソが
むしろ厳しい時期になって結果がともなうようなったんだよバーカバーカ
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:26:31.730
姉が乳房とアソコをバスタオルで隠して俺が座る隣のソファーに座って
テレビを観ている。
オッパイを観たくてしょうがない俺に「肩を揉んで頂戴」と言ってくる。
いつものことだが、ソファーに寝て言ってきた。お尻は裸で丸出しだ。
肩を揉んでほっそりした腕を持ち上げて揉んでると俺のチンポは勃起して
ソファーの端に擦り付けて揉んでいた。
「足も、揉んでくれ」と言われ脚からお尻を揉んでやるとお尻の割れ目から
アソコがはっきり見える。
姉は気持良さそうに寝てしまって俺は抱きかかえて姉のベッドに運んだ。
ついでに乳房を揉んでアソコを嘗めてしまった。
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:57.220
ほっそり童顔オシリーナ、湯上がり娘アッコーナ、ふくよかクリスチャンと結ばれ、あばずれアルコール漬けを追放する。
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:06:47.150
妹くれ
かわいいやつ
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:15.990
毎回同じ事の繰り返し
馬鹿ばかり。
潰しやは存在する。
それを破壊しないと。
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:20:49.120
友達がswitchを買った
せっかく買ったのに全く使ってない
親の金で買ってもらったからだろうなぁ
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:52.860
信じていたんだけどな
○○が終われば逢えると。

介護が終わりすべてなくした。
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:58.270
最後まで夢は実現されなかった
自業自得とは言え虚しい人生であった
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:53.820
自業自得なら仕方ないと諦めつくでしょう
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:26:21.070
残酷な夢なら見ない方が良かった
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:35.680
最初からなにも夢を見ずひとりで良かった。
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:28:31.720
夢を見る場所も失くした。
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:01.930
信じていたんだけどな。。
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:48.940
手紙を読んでも連絡さえないなんて。。
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:57:12.520
好きな人を裏切らず幸せな恋愛をして下さい。
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:44:29.460
もうどうしたらいいのか
最終決断なんて、なんでしなきゃいけないの?
命は大事だけど苦しむのは嫌だよ
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:43:56.080
ゲームプランナーの松浦正明さんは
なぜ国籍を隠して本名の殷正明(ウン·ジョンミョン)という名で活動しないのか?
それほど出自を明らかにすることが恥なのか悔しい次第であります。
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:17.220
奴に振り回されっばなしだ。
トップに気に入られた奴は有利だな。
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:16:56.030
自分と人生のレールが少し違った不良が妬んで僻んでやったシステム。
不良が遊んでる時役員の仕事をこなしていたのだからそれなりに苦労しただけは違うレールがあっても仕方ないだろう。
それを妬む僻むでこのシステムにされたのではかなわない。
これだから甘えた思考の不良は人生の導きをする教師にさえ逆らってそちらのレールに行った事さえ気づいていない。
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:01:53.510
気が動転しても即止まって大丈夫ですか言ってるよな
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:16:01.360
キチガイファンネル堀江www
俺をバカにするとファンネル飛ばして餃子店みたいに潰すぞ!!!!
てめえの手汚さずにクズ行為するキチガイ堀江死ねよwww
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:24:37.750
不良連中が逆恨みで今度は自分等が敷いたレールを歩けとこんなシステムに。
世の中巻き込んで確かに不良連中の思い通りな悪事が横行して中には捕まらなくてやりたい放題
不良連中の思いのままな世の中ですね。
何でも汚いやり方で行こうとするのも不良ならでわ。
このシステムにした不良連中さん?
人に嫌がらせ指示を出す気分はいかかですかねー
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:09:01.880
創価が何でこんなに悪評だらけになっているのか?
それは創価の中に不良が多過ぎてそれらが我が物顔で組織を操作しているから。
今は嫌がらせと言ったら創価が有名なくらいですから。
不良を飼いすぎたからこんな事。
会社でも不良を飼いすぎてる場所は不良思考が横行してろくな事にならなくなる、それと同じ事。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:22.150
最期までガイジ
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:27:51.690
岡本一真は嫌われているから都合がいいときだけこっち来んな
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:05:24.530
あれって個人じゃなくて称号みたいなもんだったんだな
王の冠とか執政官の紫のマントみたいなモン
わかって無かったわ
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:04:39.710
員(89)が顧客から19億円をだましとった疑いのある問題で、第一生命保険は女性の不審な情報の報告を同僚社員から2018年以降に複数回受けていたことがわかった。17年に不審な情報を社内調査したが解明できず、その後に警戒するさなかの新情報にも適切に対応せず放置していた。こうした実態を近く金融庁へ報告するとみられる。

 同社によると、女性は山口県内で保険を半世紀以上売った成績優秀者。自分に認められた「特別枠」を使って高金利で運用する、とうその話を持ちかけていた。第一生命はこの手法の情報を外部から17年に受けて調べたが、実態をつかめず調査を終了。社外の弁護士から女性の行動などをモニタリング(監督)するように助言されていた。

 朝日新聞の取材で、直近2年間ほど、女性が勤める徳山分室
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:42.810
昔、名古屋に行ったとき
ホテルのテレビでテレビ愛知(TVA)を見ていたら
リモコンキー8ch
(地アナ受信チャンネル25ch・現在地デジID10ch)で
ビックカメラのCMがあったな。
TXN系列で自分の地域にはない。
(民放4局見れる地域に住んでいる)

ビックカメラ 名古屋駅西店 CM 2004年 愛知県ローカル
https://www.youtube.com/watch?v=qkTLIziYeUU
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:04.160
温かい気持ちが欲しかった。
温かい言葉が欲しかった。
温かい愛か欲しかった。
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:51:30.520
無機質な愛ではなく
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:53:29.000
ここもあそこみたいかなー
下がる、これが始まりなんだよ。
あーあ。
だから言ってたのに。
自分をかもうなと。
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:57:31.700
外部か内部の馬鹿な奴の言いなりになるなと言っていたのに。
どんだけ弱み握られとる奴が多いんや。
アホが。
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:48.810
呼吸をするように平気で嘘をつく自己愛性人格障害者に
少なくとも7000万人が投票してるんだなぁ
国を一括りにしてアホとか言いたくないけど3分の1くらいは頭おかしいってことがわかった
3分の1くらいの投票しか得てないのに勝利宣言したらマジ失笑だね
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:02.460
>>289
どうせコイツはアタシに首ったけなんだとタカをくくって余裕ぶっこいてた自分が悪い。
女はあんただけではない。
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:48.270
>>291
好きな人に裏切られました。
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:15:51.650
ゆきちゃんの香りはこうじみそ
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 15:10:19.740
あほ兄弟にやられ中
調子こいていいのがわからない
高齢意味不明
それとニキビ退けて
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:43:50.630
生意気がいつまでも通ると思うな

現実知らないでやれるのか
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:00.420
うぜえ
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:55:04.850
311
匿名掲示板で知り合いでもないのにどうしたの?何を怒ってるの(笑)?誰が誰に首ったけ?そんなことひとことも書いてないけど。
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:56:55.070
そんなふうに思ったことはいちどもない。。
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:57:31.310
お付き合いさえしてないんだから。
誤解です。
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:01:26.400
ガイジ菌は血で増えてない定期
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:57.640
私じゃない 爺だろ
一緒にして犯罪者にするな!

真っ黒んぼ
寄生するなそのままで生きるな
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:38:35.150
わかる
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:03.460
つきあってくれとは言わないが、ヤラせてくれると嬉しい。
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:48:18.210
自演大貴は偉そうにしている
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:53:35.240
ライト自演大貴様
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:15.260
腰痛が改善されなければリストラされるかもなもしそうなったら生活保護受けようかな
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:13.460
俺の10万円/1dayが儲けられなかったって思うと結構ショックだ
稼ぐために入念に準備してたのもあるし、一番狙いたい日だったんだよなぁ
今月は目標額いかないかもしれない
親が遠方から来たからしょうがないんだけど
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:19:37.620
会社の運を下げる事しか出来ない男女らがいなくなれば大々的に解決なんだよなー
癌は癌だから。
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:48:08.630
男はいなくなれ。女の方は俺が面倒見てやる。
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:06.700
宗教の飼い犬に要はない
災いが起きるだけだから。
宗教の飼犬じゃない人が誠実なので良い。
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:55.860
私より体調がすぐれない人でも仕事頑張ってる人がいるんだもんな…もう少し気合い入れて頑張らないとな
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:04.140
宗教の飼い犬だったら不具合もわざと出す可能性あるから信じれない。
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:42.150
何だか知らんが急に休みやがった。
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:23.640
アマゾンニートやめて会社で仕事しろ
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:15:16.240
お前のこと書いてんだよハゲシェキ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:41.790
俺膝が痛いんスけど。休みもらえないんですか?
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:39:08.680
親とAV見てたら、
なんか、エロシーンがあって
気まずくなったわ
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:15:28.520
自分に嫉妬心燃やした女は風俗に落とされてるだけ。
それの手引きをしている今のあれ。
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:17:48.990
このシステムにした連中は風俗斡旋
風俗の関係者なのだから。
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:05:49.300
出涸らしじゃなかったね
失敬
やっぱりお茶は工夫次第^^
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:30.230
地元のニュースに映ってて思ったけど、
あの岡崎の5万配ろうとしてた市長朝鮮飲みしてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています