X



七転び八起き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AzuMa RiE
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:44.200
た、ち、あ、が、れ
たちあがれ
立ち上がれ AzuMa RiE
君よ 叫べ
まだ 絶望に沈む 悲しみあるなら
恐怖をはらって 行けよ 行けよ 行けよ
うず巻く血潮を 燃やせ AzuMa RiE!!!
0385AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:26.080
イキナリ>1にLINEのQRコードが貼ってあるスレがあった、怖すぎる!!
その先に誰がいるんだ……
0386ヒキオタ ◆Tax1VZpQow
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:12.630
制服パワーw男のロマンですね、補正が掛かる感覚は分かりますw
自分は行った事無いのですがイメクラが廃れないのも、そういうものがある確かな証拠でしょうしね

ともさかりえの顔の形は置いといて全盛期のともさかりえの顔は好きでした
よく言われる「しゃくれ」ってやつですかね?
個人的には気にしませんけど本人にとっては重大なのも分かりますよ

僕も顔の左側は細いのに右は微妙に丸いのがイラつくし…
で、右が細くなるまで絞ると左は頬がコケるほど細くなっちゃうと
まぁ人間の顔で完全に左右対称の人は居ないと、どこかで聞いてからは気にしたら負けと思ってますw

ベッキーってハーフの子ですよね?なるほど系統的にはあんな感じですか、素敵じゃないですか
レス見るにオラオラさんは他にも女が居るらしいですが、けしからん人ですねw

まぁ何となくですがオラオラさんがモテる理由も分かりますけどね
顔は知りませんが人相や表情には内面的なものが必ず出ます
オラオラさんはきっと自信家だから魅力的なオーラが出てるんじゃないかな?って

アズマリさんがオラオラさんへの殺意が薄れたってレス見た時に感じたんですよ
自信家でイケイケのその人が大好きだから殺したいんであって、オーラの無いオラオラはそれじゃない…
だから逆説的にオラオラさんはオーラ(フェロモン?)に溢れた人なんだろなって

僕もそういうのは見習いたいですよ、行動も見習って殺意は抱かれたくないですけどねw
(あ、でも殺されれば死ねるのかぁ…)
0388AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 01:49:28.030
>>386
参考に。顔の鼻より下が左に歪んでるのわかります?顎が曲がってるんです。こんな感じです。
ちなみに女優の香椎由宇さんは完璧に左右対称の顔だそうで本当に美しいです。

オラオラの件はその通りです。付き合ってるわけではないので他に女がいる事を私はガタガタ言えませんが。
自信に満ち溢れた俺様で私を悪く言うけど会うと細かいところで優しいんですよ。
その俺様が好きだったみたいで、無職になったとか風邪引いて寝込んでるとか聞いて
自信家の俺様でなくなってしまって急に普通の人に思えて殺意も薄れたんですよね
自称KINGでしたが本人も社長じゃなくなって下界の人という認識になってきたみたいです
でもあの自信は並大抵の人は持てないと思います

https://i.imgur.com/dmFK3Vg.jpg
0389AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 02:12:38.880
オラオラの飼ってるラットが子供産んだそうな、10匹。
毎回10匹も生まれたら引き取り手が無くなるのでは……
でもラットちゃん可愛かったなぁ
オラオラ宅にはもう呼ばれないだろうからラットちゃんにも会うこと無いなー淋しい
コザクラインコも静かで可愛かったなぁ、シマ子ちゃんは声がデカいから違いに驚いた!
0390AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 02:18:28.670
そろそろベッドに行く時間だけど昨夜の恐怖が頭をよぎるわ
気をつけて薬飲まなきゃ……

明日も義伯母関係で出掛ける両親大変だな
これで両親が体調崩さないといいけど
忘れてたけど起きたら洗濯しなきゃ!
0391AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:41.700
ベッドに入って眠くなるまで書く時間。
もう殆ど症状は無くなったヘルペス。これ完治すればいいのに……。実に残念というか悔しい。
オラオラに移されたのにそのせいで会えなくなるなんて。
会う口実はあってもやれない女なぞ呼ばないだろう。
他に呼べばくる女居るしね。。
LIVEも行かない事にしたから次に会う予定がない。
遠くからオラオラの新しい生活でも応援するしかないかな。
0392AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:28.220
昨年の誕生日は何してたんだろう
退院してボサーっと生活してたような
っていうか退院して以来ずーっとボサーっと生きてるわ
たまにバイトするものの2日でやめてみたり
それ以外は本当にボサーっと。一時期ゲームにハマってたけど
もうすぐ42歳、若い時思ってた42歳とは全く違うわ
自分が40代になる日が来る事を考えてなかったわ
あとなんか見苦しいからアラフォーって言うのは避けてる、30代の頃から
ぼやかすのは潔くないカッコ悪い気がして
隠す時は徹底的に隠す、昭和生まれとだけ言っとく
0393AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 03:34:25.270
やっと眠くなってきた
楽しい夢がみたい、おやすみ
0397ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:29:16.090
>>375
で、なにか?メンへラちゃん?
可哀想だとオモテ我慢してたけど?
つーかテメーかなりエグいなwww
女子アピ大爆笑炸裂中wwww
0400ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:31:17.440
>>378
テメーがテメーに酔いしれてるから
貧乏なんだよw気づけや!おいっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
0401ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:33:02.180
>>379
さーて腹黒ちゃんwどっちが腹黒いか
やりあおうじゃねーかw
けつの毛 皮ごと、はがしてやるよwww
0403ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:35:46.310
>>382
糞ビッチがモテアピかよwww
まー股開きゃ誰でも寄ってくるわな(  ̄ー ̄)
な、タダマンさんよw
0406ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:27.930
>>386
バイバイw オタクつーか妄想1匹釣れましたよ!良かったね!糞ビッチさんwあははは
ほんとゲロでそう…まー飲みすぎたか
朝っぱら嫌なもんみちゃったせいかなー
ガチで笑えるどころかドン引きするわ
(  ̄ー ̄)
0409ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:45:29.570
>>393
いや、あんた真っ黒だから幸せな夢より
現実見るべきですから~~~!!!!
ざんねーーーんっ!
0410ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:47:36.760
つーかオラオラさん逃げて~~~!!!!
全力で逃げて~~!!
こんなのに捕まると刑務所より地獄ですから~~!!!!
ざんねーんっ!!!
0411ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:49:05.450
ホント突っ込みどこ満載すぎだわ…
コロちゃんどーよ
このドン引きカップル
マジですか?ってなるわな
ガチ〆したくなるのわかるよね?
0412ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:51:19.840
だいたいが新入社員が入社して
身元ググられ
コレ↓333 AzuMa RiE [sage] 2019/10/06(日) 15:58:32.43 ID:
来訪者は少ないけど普通の名無しさんしか来ないスレになんで来たんだろう
他にもスレは沢山あるのに
スレ汚されるの本当に気分悪い
0413ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:52:46.720
気分悪いってほざいてんですよ?
この糞ビッチ
だから槍捨てされるんですわー
ぶっちゃけ来る男逃げんのわかる(  ̄ー ̄)
0414ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:54:22.060
良く読んだらこの糞ビッチ
いいように男にあしらわれて
ヤり逃げされてますわw
あちゃー~~やっちゃったなぁwww
0415ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:56:33.860
つーか最初に忠告したの無視したから
自己責任つーことで
暫くはこの糞ビッチと道程妄想野郎との
やり取りを突っ込みいれながら楽しみたいと
思いますwテヘペロ( 〃▽〃)
0416ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:58:09.760
229 ほんわか名無しさん [sage] 2019/10/06(日) 19:03:33.00 ID:
>>227
夢板なんだけど
そこのスレも八つ当たりみたいにその人に荒らされてるんだ
スレ主さんも書き込み止まってる
0417ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 07:58:47.060
226 ほんわか名無しさん [sage] 2019/10/06(日) 18:19:51.21 ID:
この人このスレの住人なん?

343 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/10/06(日) 17:58:48.81 0
>>341
バカキメーてめぇの顔よりマシだわ
凹みついでに沈んでろやwあはははは
鏡みて気絶しちゃったりして~~(  ̄ー ̄)
0418ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:01:43.400
こいつのおかげで
いー笑いもんにされたわw
ぶっちゃけ私はしつこいぞw
やられたらやり返すが座右の名だからなw
で糞ビッチは
「キャー荒らしこわ~~~いwテヘッ」
だそうです(  ̄ー ̄)
舐めとんのか?この糞アマ!
0419ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:04:11.480
つーかこのスレ他板他スレにもう
藤木の手により拡散されてっから
どーなろーと知っちゃこっちゃねーしw
糞ビッチのバカキメーレス
たくさんの人に読んでもらえて良かったね!(棒読み)
つーかマジ引くわ
0420ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:07:03.170
乙葉~~( 〃▽〃)
コテ雑のみんな~~!
ドン引きスレつーか痛スレで遊んでるよw
つーか復活したら
ゆーじん祭開催なっ!オギソン…見たからね
ぜっっったい忘れないからなっ!( `Д´)/
0421ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:20:40.030
>>386
お前今日からヒッキーやめろ(  ̄ー ̄)
外で遊べ外で!
つーか風俗行って開花させろや!
オギソンより下の奴初めてみたわ(  ̄ー ̄)
0422ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:30:59.050
テメーの酔いしれだと思ってたけど
泥酔してるのにはびっくししたわ
こいつら………(  ̄ー ̄)
0424ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:33:34.680
つーかいつかこの糞ビッチとヒッキー
牙狼剣でメッタ切りしそうで怖いわ
0425ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:35:20.830
ま、ヘタレだからどっか行っちゃうかもw
あははははw
次スレ欲しいなら20位までは今日中に
用意してやるぞ?
0428ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:00.050
750 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/06(日) 20:53:50.18 ID:
どーや!w 本職フラッシュや!ww
佐々木優奈、友田真希、岡崎美女、神波多一花、飯岡かなこ

良い子は検索したらアカン名前ばっかりやぞww
0429ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:57:57.440
752 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/06(日) 21:24:27.89 ID:
バカな大人が日曜の夜にはしゃいでてすみませんw m(_ _)m
0430ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 08:59:47.640
>>427
自演乙!な糞ビッチw
わかるんだよw有名な糞荒らしだからw
可哀想なのオメーじゃん
昨日みーんなに痛いレス読まれてますから
ざんねーーーんw
0431ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 09:01:13.110
428と429藤木なwww
ガチで恥ずかしいwwww
はっちゃき過ぎつーのwあははははは
0432ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 09:02:51.630
>>427
理由があるから
人は理由なしの無意味な行動は取らないんだよ
股広げ過ぎwwwあはははは
かわいそうな人w
0435ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:13.330
これから名無しはすべて糞ビッチの
自演なw
ランダムで他板他スレに拡散し
なおかつそれを見たレスをココに貼るw
じゃぁ、ゲームスタートだw
まずは名無しが1っ書き込みしたから
トロ板の薬屋んとこに貼るわw
0443ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 09:54:21.430
>>439
あー、もしかして…オタヒキかw
糞ビッチのファンだもんねw
なんでアズマリが糞ビッチかわかるか?
0444ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 09:59:32.650
今私つー荒らし来てるよね
荒らし来てる時
キャー荒らし怖いって言ってる女が
堂々と自分の画像貼れるんだよ
もし、いなくなったと思っても
荒らしが襲来したその日、もしくは
何日か警戒するわな
どういうことかわかるか?
荒らし来る→人集まる→うっひょー
いい人つーかスペックたっけー男に
出会えるかも!
つーことだわ
ホントに自分に自信がある女は
男漁りに2ちゃんにこねーつーの
画像も怪しいわ
0445ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 10:00:00.550
これな
388 AzuMa RiE [sage] 2019/10/07(月) 01:49:28.03 ID:
>>386
参考に。顔の鼻より下が左に歪んでるのわかります?顎が曲がってるんです。こんな感じです。
ちなみに女優の香椎由宇さんは完璧に左右対称の顔だそうで本当に美しいです。

オラオラの件はその通りです。付き合ってるわけではないので他に女がいる事を私はガタガタ言えませんが。
自信に満ち溢れた俺様で私を悪く言うけど会うと細かいところで優しいんですよ。
その俺様が好きだったみたいで、無職になったとか風邪引いて寝込んでるとか聞いて
自信家の俺様でなくなってしまって急に普通の人に思えて殺意も薄れたんですよね
自称KINGでしたが本人も社長じゃなくなって下界の人という認識になってきたみたいです
でもあの自信は並大抵の人は持てないと思います

https://i.imgur.com/dmFK3Vg.jpg
0446ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 10:04:42.030
後、腹黒奴は相手の焦りとか嫉妬を狙うわ
早くしないと誰かにもってかれちゃうかも
的なw
42で、バイトも怪しいわ
ありえないわ つーかスペック低すぎる
男の同情狙いもしくは私って不幸アピか
可哀想な……って奴守ってあげたい的な
男の同情引きすぎ
今流行らねーつーの
まーこの後言う台詞もわかるけど
「荒らしに叩かれて可哀想な私アピ」
0447ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 10:06:19.070
こんだけ女アピするつーことは
金にも結構焦ってんじゃね?
まー引っ掛かる男がアホということで
0448ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 10:07:22.600
さーて、仕事始めるわ
仕事しなきゃ飯食えん立場だからなー
(  ̄ー ̄)
0453AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 13:16:17.350
>>427
可哀想ってかレス読んでその感想を書いてることに律儀だなぁって感心してるところ
今ここまで読んだよ
0454◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:19.560
( OдO)すんません
おじゃましまーす

>>449
( OДO)はうす!!!!!
ひとのすれおじゃましない!!!
じぶんのすれたてなさい!!!
0455◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:51.270
дO )ヘヘへ)))))すみませんおさわがせしました
0456AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 13:50:37.880
>名無しさん達
動機が謎だね、私はつまらん生活してるが
こんな頓珍漢な荒らしをするのが楽しみになってしまうくらいならつまらんままの方がいいわ

あとともさかりえ知らないの驚きだね!個別レスで煽る割にはよく読んでないから
認識間違えてるとこ多いしどうせなら熟読してからにして欲しいよ
0458AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:42.360
はあ、やっと読み終わった。ビックリしたなぁ。
夢板だし〜と読み手の事を考えないで書いてるとこうも解釈の錯誤が生じると実感。
それにしても私が 荒らしこわーい と思ってたと思われたのが心外だ。怖ーい要素はこれと言ってない。
スレが進む分には問題ないので個別レスするならよく読んでからにして欲しいなぁ。
0461AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 14:29:10.630
上のスレに誤爆しちゃったわ
書き込む時は注意しないと……最近誤爆多すぎぃ!!
0462AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:09.810
ようやく洗濯した。
昨夜布団の中で気が付いたけど氏にたいんじゃなくて生きてるのが面倒くさいんだよなぁ。
身だしなみを整える、家を美化する、これだけでだるいのに世の中の人は更に働いている!
まあ私は基本不潔だし家も散らかってるけどね。
その上楽しい事が何も無い引きこもりだからやっぱり生命シェアリング欲しい。
0463AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:53.780
荒らしの人はああしないと他人に構って貰えない人なのだろう。敢えて悪役をやるヒールとは違う。
寂しがり屋なんだろうな、レスを貰いたいんだろうな。
しかし普通のコミュが無理なパーソナリティ障害があるから荒らしという形になる、と見立てた。
だから書けば書くほど喜ばせることになってしまうが気がついたので書いてしまった。
自分に注意がはらわれた事に歓喜を覚えてることだろう。
0464AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:11.430
洗濯物干したら寝ようかなぁ、まだ薬で頭がぼんやりするわ
早寝しないとなぁ。前場開始の頃なんてまだグーグー寝てるし目覚ましは止めちゃうし
あー、干してこよ
こういう細かい美化活動が、歯磨きとか、面倒くさい
0466ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:53.770
>>454
コロちゃんと愉快な仲間たちって
スレでいーか?

オギソンの実況中田氏スレ……
今一だなぁ(  ̄ー ̄)

カスオのクズすぎるスレw
じゃーほの板に適当に立てとくよ
んで、ココにでも貼っとくわ
0467ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:14.680
ぶっちゃけ長文めんどくせーんだよな(  ̄ー ̄)
タリーわ テレビみないからともさかりえ?
知らんし どーでもいーわ
顔ゆがんでるとかすげーな
ともさかりえつーのに言わせたら
余計なお世話だと思うぞ
0468ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:35:37.820
コロちゃん晩御飯なーに?
後 オギソンと名無し
書き込み出来なくてもROMは出来るんだぞ?
……家庭板飛べたら……フフフ
10倍…いや100倍返しな…私はしつこいからな( `Д´)/
0469ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:40:30.450
悪禁だわw
藤木のバカが通報したんだろ?
昨日イキッて大騒ぎしてたからなー
浪人マジックできねーや
ここ過疎板だから落ちスレでも探しとくわw
0470ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:26.450
カスオっ!!!!( `Д´)/( `Д´)/( `Д´)/
カスオのばーか!あほっ!
バカが見る~~♪豚のケツ~~♪ブーっだわ!
0471AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:58.420
引きこもりを脱却するのは難しい。
1日1回外に出ようと玄関出たけどちょっと先の道路が果てしなく遠く見えて直ぐに戻ってきてしまった。
徒歩一分のジムに通うのが1番良いのだけどジム服はパツパツだろうし短パンから刺青が丸見え。
そんな服の女が坊主とか珍奇な姿だろうからやっぱり自宅にジムが欲しいなぁ。
0472ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:52.280
コロちゃん良く見たら以外と人いるわ
家庭板ほどじゃねーけどさーw
後でゆっくり探しとくわ
昼カレーパンだよ(ToT)
コロちゃんの手作り袋ラーメンでもいーあら食べたいよー(ToT)
0473AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:31.170
腹筋ローラーとかプッシュアップバーとかダンベルとか踏み台昇降の台は家にあるんだけど
腹筋ローラーは辛いね。そして自宅だとスペースの問題で上手いことできない。
アパートの2階がジムだったらなぁ。。
最近また食べ始めちゃってしかも揚げ物ばかりだからダイエットに悪い悪い。
元々お腹出てたけど最近また出てきたわ。
2012年の写真みたけど大違い。
あー、加齢って怖い。スポーツ番組見てると身体が美しくて惚れ惚れする。
食べすぎてるからとりあえず減らそう。
0474ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 15:58:22.810
藤木、アークんとこ行って嫌がらせ
すなー!あと内藤もだっ!
大概にしとけやこのばーか!ばーか!
…内藤のしゃべりはぶっちゃけ………
しかたねーだろっ!スレタイなんだからっ!
後バルタンさんは年長者なんだから
敬語使って当たり前だろーが!
0476ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 16:04:54.030
コロちゃん…く、糞ムカついたって…
ど、ど、ど、どーゆうことかなぁ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
コロちゃんと愉快な仲間たちっつー
スレ立てようとしたことかなぁ…
つーかあ、暴れてないっすよ
他スレで暴れてないっすからーーー!!!
0477AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 16:05:08.230
駅にたまにいる駅員さんの真似してる人
多分知的障害で独り言言ってるんだろうけどそれを見てる気分
何が起きてるんだか訳わかんないわ
知らない名前が出てきてその人とやり取りしてる体で、私とは違う意味でのキチガイとしか、統失なのかな
0478ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:48.630
み、見捨てないでくださいっ!!!!
さーせんでしたっ!!!(高速土下座発動中)
0480AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:00.130
外は涼しいというかヒンヤリ寒かったなぁ
どんどん気温が下がってくんだろうなぁ
写真見てたら躁転して誕生日に1人クルージングに行ってラブホ泊まってよみうりランド行って
そのあとオラオラが祝ってくれたのは4年前だった。月日が経つのは早いなぁ。
その頃既に髪の毛は無かったけど。
あー、ナガスパも行ったなぁ。具合悪くなったけど。
もう絶対に東名で静岡横断なんてしない、静岡長すぎ。
0481ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/10/07(月) 16:15:17.790
もう、しませんっ!もうしないから
許して下さい!こ、コロちゃんっ!!
良物件見つけたので
こっちに移動しますっ!
す、すいませんでしたぁ!!!
命だけは勘弁して下さいっ!
0482AzuMa RiE
垢版 |
2019/10/07(月) 16:17:39.010
今日は洗濯もしたしレキソタン飲んで寝ちゃおう
シマ子ちゃんがピィピィ鳴いたら起きようかな
うん、寝よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況