X



ひばりのこころ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/29(木) 20:53:49.540
ほんとにね
休憩時間にちゃんと休まない人がいると周りの人も心から休まらないんですよ
0003正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:29.180
1000 正春 ◆.g0axCQmnI sage 2019/08/29(木) 20:59:23.41 0
1000なら10s痩せる

わーい
1000ゲット
0006正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:18:13.270
今朝の通勤ミュージックはスピッツかな
でもムカついたこともあるからもっと激しいロックでぶっ飛ばしたい気もする
0007正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:38.430
どうせアイツも障害者だから私は私で好きにやらせてもらうわ
0008正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:09.620
ジャンルでロック(日本)にしてシャッフル再生にした
そうすればスピッツも入ってるし他も聴ける
洋楽は含まれないけど
0009正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:38:44.740
うぜぇなアイツ
本当は立ち仕事はやりたくないんだろー
イヤイヤなのバレバレ
0010正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:44:56.520
アイツ私が立ち仕事するって言った時
◯◯さんが「大丈夫ですか?」って言ってくれたけど
私が大丈夫だって言ったら「じゃあお願いします」ってなったとき後ろで笑ってたろ
私はお前とは違うんだよ
本当に大丈夫なんだよ!
「やらなくていいですよ」って言われるのを待ってるお前とは違うんだよ!
0011正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/30(金) 07:55:34.510
明日のデートのこと考えよ
回転寿司でお昼食べてカラオケ行くんだーヽ(・∀・)ノ
0012カトリン
垢版 |
2019/08/31(土) 06:45:24.400
こころ、回転寿司でサーモンとエンガワを?
0015カトリン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:44.180
こころ、北海道で味噌ラーメンを?
0018正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:50.500
>>17
私はイクラ大好きだよ
お母さんはイクラはあんまり食べないよ
0019正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/01(日) 04:04:15.200
昨日サワムラがもうとっくに辞めてるって知った
きっと何かトラブって辞めさせられたんだろう
0022正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:56.980
サワムラがもうあそこに居ないと知ったことはかなり精神的に大きい
私にとって節目である
0024正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:41.960
私が先に辞めてからもサワムラの存在は私を苦しめ続けた
0034正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:03.650
今日はずっと木村カエラのbutterflyを聴きながらサワムラの呪いを解いてる
私はこれから幸せに向かって行くんだ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0035正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/02(月) 16:10:19.070
サワムラによって私の性格も悪くなっちゃったけど本来の優しい私に戻れる
0036正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:46.600
今月のメインイベントは彼の両親と食事(σ゚∀゚)σ
0038正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/03(火) 07:18:59.120
本来の私はおっとりしててふわふわで優しくて天真爛漫
0041正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 06:37:28.010
さとなみは世間知らずで歳だけとってるおばちゃんだからけっこう失礼なことをズケズケ言う
0042正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 06:40:34.320
今の職場には変な人はいない
さすが企業に就職出来る人と作業所止まりの人は違う
0043正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:07:37.030
サワムラが辞めた知らせはいいんだけど
ついでのフラッシュバックがキツい
牛乳飲んだ
0044正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:12:26.020
本を読んでいてもふとした文章でフラッシュバックが起こる
今日の通勤電車は音楽にしよう
0045正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:13:06.370
フラッシュバックのことはドクターに話したことあるけどあまり症状として診てくれなかった、
0046正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:18:54.930
歳だけとってる世間知らずなのに私と同等になろうとして無理があった
0047正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:20:08.800
私はこうしていろんな愚痴を吐いてるけど本人に失礼なことを言ったりしない
0048正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:22:02.770
でも本当今の職場のほうがみんな話題が豊富
作業所は話題がつまらなかった
お金ない話ばっかりじゃつまらない
0049正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:24:09.230
作業所は重症の人が多くてつらかった
よく通いきった
私えらい
0051正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:14.250
彼は誕生日プレゼントいらないって言ってたけど何かプレゼントしたい
0052正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:37:11.830
これからは楽しい予定がたくさん
彼の両親と食事
うちの両親も彼と食事
お母さんと北海道
彼とスピッツのlive

体調管理しよう
0053正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:14.620
彼は私が元気でいることが一番のプレゼントと言ってくれた
あんまり物はいらないタイプなのかな
物を増やしたくない人っているからそういう人なのかな
0057カトリン
垢版 |
2019/09/05(木) 07:04:16.220
こころ、北海道でウニを?
0060正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/06(金) 07:21:50.320
筋トレ再開する
同じ車両のお姉さん素敵なスタイル
0061正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/06(金) 07:37:09.970
よくお昼いっぱい食べると夜は少なめでいけるって聞くけど昼にしっかり食べても夜は夜で食べたいんだよね
昼にもっともっとたくさん食べたほうがいいのかな?
ご飯大盛?
0062カトリン
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:48.420
こころ、北海道で蟹を沢山食べるの?
0064カトリン
垢版 |
2019/09/06(金) 12:34:16.220
剥いてあるのならいいおね
カトリンの親戚は北海道に居るけどそこで食べた味噌バターコーンラーメンが美味しかったよ!
0066正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:41:39.420
カニかまは好きだから
カニかまでビールからのハイボール
0067カトリン
垢版 |
2019/09/06(金) 19:19:52.080
カトリンもカニカマ好きさね!
0070正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/07(土) 07:33:13.080
朝から母に大きい声してしまった
田舎の市役所は本当イヤ
0071正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/07(土) 07:46:22.010
台風も近づいてるし市役所のこともあるし昨日の面談も頭使ったし
疲れてるんだと思う
0072正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/07(土) 08:26:50.850
ストレッチしてたら気持ちよくてメンタル上がってきた(ノ゚∀゚)ノ
引き続きストレッチしよう
0077カトリン
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:01.010
こころ、セミが鳴いてたの?
0080カトリン
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:14.930
こころ、アイスを彼と二人ではんぶんこ?
0081正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/08(日) 16:42:36.280
>>80
この前は氷あずきとオレンジシャーベットを1つずつ食べたよ
0082正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/08(日) 16:46:57.630
みーなちゃんデブなのに可愛いから私も無理してダイエット頑張らなくていいか
これ以上肥らなければ
0083正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/08(日) 16:47:58.320
可愛いかどうかって体型よりも肌が決め手のような気がする
0085正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:38.180
>>84
今も白いほうだけど若い頃は本当に白くてロシアの血が入ってるとか大袈裟に言われたり
成人式でメイクしてもらったとき色が白すぎてファンデーションつけないほうが白いわねって言われたの
0090正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 06:10:58.550
8時までJR止まってるから今朝はゆっくりできる
0091正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 06:15:26.620
今の仕事は急いでやる仕事じゃないからこんな台風の日はゆっくり行こう
0092正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 06:17:01.400
みーなちゃん彼氏と同棲してるんだね
春には私も伴侶と一緒に住めるようにがんばろ
0093正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 06:36:55.650
父が車で途中の大きい駅まで送ってくれるって
高速道路は止まってないのかな
0095正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 16:22:40.310
伴侶=彼氏=元夫だよ
私が気が狂って離婚しちゃったけど正気に戻ってからまたやり直してるんだ
今は籍抜けてるけど夫婦みたいなもんでまた恋人に戻れたような部分もある
0096正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:50.970
いつも彼氏に心配かけて悪いから今日は会社で楽しかったメールした
0097正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/09(月) 19:12:08.790
今日職場でめちゃ面白いやり取り見た
本人たちはモヤっとしただろうけど横で見ていてニヤニヤだった
0098正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/09/10(火) 02:17:20.270
個人のことを悪く言いたくなかったので本社かと言ったんだがね
S氏がN氏のことを変わった奴だと言うのは有りだけど
私とかがN氏のことを文句言う勇気はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています