X



初めてできた女友達といきなり泊まりで旅行いく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:30:30.270
>>1 まずはスペックを!
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:44:18.570
>>1
宇宙人と行くわけじゃないからふつうに行こう
もしもそやつに興味あるんだったらさりげなくアピールするのも大事やで
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:16:17.730
2人きりなの?
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:35.860
>>1 何時行くんだべ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:06.560
>>7
そやなー普通だけど移動中とかに黙り込んでいると「こいつつまんねー」とか思われたりあっちも話しかけずらいから無言な時をなるべく作らないのが大事
事前にあっちの好きそうな話題を考えた方がいいゾ 話し上手な人はおもしろい人とか好印象になってあっちから近づいてくるかもしれん
でも人によってしつこいとか思われるかもしれないから注意な
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:21.350
>>8
何を話そうとかあらかじめ考えとかないといけないとかハードル高いなぁ。
その時思いついたこと話したらダメなのかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況