テストのつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:37.380
ここはなに?
ここはなに?
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:11.920
できた!
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:49:45.070
うちもでけた
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:36:33.900
チン毛剃りたてでもなんかザラザラするんだよね〜(´・д・`)
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:37:19.390
床屋さんで使うような日本カミソリ欲しいなあ(´・д・`)
全身の体毛をトゥルントゥルンに剃り上げたいなあ(´・д・`)
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:37:55.230
はあっ(´・д・`)
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:38:26.810
部屋のゴミ箱が首から下の剃った毛とかさぶたと鼻くそと日焼けでめくれた頭の皮だらけになっちった(´・д・`)
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:38:57.860
ぱあっ(´・д・`)
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:39:51.770
(´・д・`)9m
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:41:01.220
あああ(_´Д`)ノ
はあっ(´・д・`)
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:43:59.990
はあっ(´・д・`)
かさぶためくりすぎて血がいっぱい出ちった(´・д・`)
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:44:26.270
おぱー
ぱあっ(´・д・`)
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:02.220
おぱぱぱん
はあっ(´・д・`)
仕事めんどくちゃいなあ(´・д・`)
仕事遅い奴らのケツ叩きながらしなきゃいけないし(´・д・`)
はあっ(´・д・`)
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:20.960
うんちでたー
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:32:45.850
ブリブリブリブリブチチチチチチチッブチュッ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:36.430
今更
上司がやつにいった
「下に来るなよ」という謎ルールの意味がわかった
やつは口から言わなくても良いこと
知っているけど言いふらすとまずいこと
そういうことを
あらゆるやつに垂れ流す
自分たちのすぐ上の
広まってはまずい連中にまでな
0020!id:none 名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:06.300
      彡)ノハミ
      ( ´・ω・) うるせー音速!!
    /     `ヽ            _  _        ,、_,、 
   / ,イ 、  ノ/    彡⌒ ミ―= ̄ `ヽ, _  -=≡ (´・ω・`)
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
 | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
 | |   `iー__=―_ ;, / / / ドゴ!!
  !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' ドゴ!!
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
   / _/             |_/
   ヽ、_ヽ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:13:52.770
スーパーに行くと
挙動不審なジジババがいっぱいいるけど
容姿のいいヤツ性格のいいやつ
いずれ人はみんなああなるんだろうな
しかし家事は一生やらないといけないわけだ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:06.070
今日はこのまま勝利し気持ちよく
明日をむかえたい。(午後8時51分現在。)

明日からは大相撲。来週はダブル
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:43.800
ねらーは二言目には
他人と暮らしたい
とごく自然にかんがえているが
きっとそういう気持ちのベースは
テレビドラマとかそういうところから来るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況