X



午後の夢・独り言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 07:51:23.880
今日休みの企業って結構多いんかな?
世間でどういう感じになってるのか気になるわ。
0154午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 07:52:15.360
祝日扱いだから大抵の企業は休みか。
自営業とかはどうするんだろう・・・
0155午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 08:57:49.360
プリキュア15周年ってことは
おジャ魔女どれみ終わったのって15年以上前なのか。
時代を感じますね。
0157午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 09:14:02.580
ブックオフで本を物色することにしよう。
開店まで、スーパーとかに寄っておくか。
0159午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:37.320
結局ブックオフにも行かず、ただ単に洗濯しただけっていう・・・
言ってもやらないこと多過ぎな。
0160午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:13.860
あと、小顔ローラーは風呂場でやるのが一番効果的って聞いて
風呂場に持って行こうとするんだけど、毎回忘れて入ってから気づくんだよな。
もうジジイになってしまったのか?
0161午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:03.880
あと3日会社行けば土日なんだから楽勝だよな。
ちなみに今週は土曜出勤ありません。
0166午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/27(日) 10:28:21.350
その前に1つ。
大和田伸也がtwitterトレンドに居るのを見てたら
本人のtwitterアカウントを見つけたけど
フォロワー5000人しかいなくてワロタ。
0167午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:44.560
晩飯の時に、舌と頬内側を両方噛んでしまい
結構しんどい状況で夜を迎えています。
液体歯磨きが沁みる沁みる。
0168午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/27(日) 22:14:25.750
wikipediaに「胸の谷間」って項目があってワロタ。
なんでもあるな、wikipedia。
0169午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/10/30(水) 22:05:31.350
ヤフオクドームの改名はいいとしても、ペイペイドームって・・・
口に出したくない名前上位ランクイン間違いなしですね。
0170午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/01(金) 08:24:58.990
今年もハロウィン終わりましたね。
渋谷も去年より騒ぎが大きくならずに済んだようです。
0171午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:08.500
草刈正雄のこと、いつも「くさかりまさよ」って言ってしまう。
実際普通に居そうな名前だしな。
0172午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:43.100
そんなこんなで3連休終わりか〜・・・
土曜出勤が本当にしんどい。
0173午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/04(月) 20:49:05.810
とは言っても、会社に嫌気がさしてるわけじゃなくて
単純にダラダラしたいだけっていうアホな考えからのヤツです。
0175午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/05(火) 08:25:14.850
さて、ここから1週間頑張ろう。
大仕事がこの前終わったので、しばらくは忙しくないと信じたい。
0176午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/06(水) 08:22:19.430
締切間近の仕事が2つも降ってきて非常にヤバイ。
他の人にも分散して欲しいもんですわ。
0177午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:12.410
田代まさし逮捕のニュースでほっこりしてしまった。
子供の頃に戻ったような感覚に陥ったぞ。
0178午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:10.290
明日残業するか迷うな〜。
土曜出勤だから別に定時上がりでもいいかとは思っているのだが…
0179午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/07(木) 22:43:53.730
そんなことを思っていたら、こんな時間まで仕事をすることになってしまった…
明日は絶対定時で帰るぞ!
0180午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/08(金) 12:52:18.810
なんか定時帰りは無理な気がしてきたから
20時までに家に着くのを目標にしよう。
0182午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/09(土) 07:05:26.100
あぁ、今日も仕事か・・・
なんだか喉の調子悪いし、休みたいな〜
0183午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/09(土) 07:08:40.070
twitterで精神的にヤバそうな人たちのツイート見てるんだが
こういう人たちってどんな仕事についてんのかな?と気になる。
合う職業があるんかな?
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:43:21.640
>>183
どんな内容のツイートなの?
私は精神的にヤバい人、合う仕事無いから無職だよ。
0185午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/09(土) 18:23:40.520
>>184
毎日のように「ストーカーに追われている」って言ってる。
外出したら周りがみんなストーカーだと感じるらしい。
0186午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:25.790
さて、本気で風邪っぽいけどラーメン食いに行きます。
風邪ラーメンは至高!
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:24.290
>>185
それ統合失調症の典型的な例だね…。

風邪ラーメン良いね、お大事に。
0191午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/10(日) 18:17:54.350
なんかだんだん体調悪くなってきたな…
明日会社休みまであるぞ。
0195午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:41.280
治ったとはいえ、体力はそんなに回復してないわな。
残業控えめで行こう。
0196午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:32.940
風邪はもう完璧に治ったみたいです。
ただ、周りの社員の方々が結構咳き込んでて
若干心配になっています。
0197午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:51.280
上原亜衣がyoutubeライブやってるだって?
チラッとだけ見に行くか。
0198午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/12(火) 21:29:36.120
コメント荒らされてて悲しくなったから見るのやめました。
相変わらずyoutubeはヤバイ奴がおるな〜。
0199午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:43.870
ソニックの映画のトレーラー更新版見たか?

前のヤバいソニックからよくここまで改善したな〜。
0200午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:33.660
ワンピースがあと5年で完結らしいが
今のところグランドライン半分も行ってないんじゃないのか?
よく読んでないから分からん。
0201午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/15(金) 08:22:09.770
調べたらもう後半らしい。
多分、ワンピース初期の頃の記憶が残ってるヤツはこの感覚わかると思う。
0203午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/16(土) 10:15:27.320
>>202
マンガの何巻だったか忘れたが、島を20ヶ所くらいログポースで繋いでる1コマがあったのよ。
そのイメージが残ってるから、まだ島10個も行ってなくね?って思ってしまう。
0204午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/16(土) 10:20:52.010
テレビ新潟で超耕21ガッターの特番やっててワロタ。
寒いギャグが逆におもろい。
0205午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/16(土) 23:17:53.820
ヤバイ・・・
昼寝したうえに20時に布団に潜ったせいでこんな時間に起きてしまった・・・
これからどうすっかな〜
0208午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/17(日) 06:12:31.110
スーツ&Yシャツ買う
エアコンと空気清浄機の掃除
部屋の掃除
筋トレ

じゃ、おやすみアロー。
0209午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:18.660
起きた。
10時になったら紳士服屋が開くので、それまで待機しつつ部屋の掃除じゃ。
0211午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:38.150
14時過ぎから筋トレして、17時にエアコンと空気清浄機の掃除。
完璧だな。
0212午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:51.260
筋トレやめとくことにしました…
これでまたデブ活が進むぞ。
0213午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:22.200
エアコンの掃除も取り止め。
書いたことの半分くらいしかやってない体たらく…
0215午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/19(火) 12:59:31.090
なんか面倒な仕事が舞い込んでしまった…
時間かかるとかではないのだが、とにかく面倒な仕事です。
0216午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:18.140
明日飲み会で定時上がりなので、今日は残業します。
最近会議続きでしんどいが、頑張ろう。
0217午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:37.690
すげえ残業したから明日定時は許されるだろ。
てなわけでおやすみアロー。
0219午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:33.230
結構酔った気でいたが、あんまり酒が残ってないな。
いいことだ。
0221午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:26.920
しかも明日なぜか親戚集まるっていう…
休みの日くらいゆっくりさせてくれ〜
0222午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/24(日) 09:10:15.240
明日平日だから、今日集まって今日帰るんだよな?
頼むぞマジ。
0223午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/27(水) 12:52:54.920
最近ちょっと夜更かしすることが多いから気をつけよう。
今日は23時までには寝ます。
0226午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/11/29(金) 21:27:14.730
今から帰ります。
金曜にこんな仕事するのはなるべく避けたかった…
0228午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:46.290
なんだか忙しいのか忙しくないのか、よく分からなくなってきたな。
ただし、上司からの当たりが強くなってるのは確実。
0232午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/12(木) 07:59:55.730
でも、いつも一過性のものだって考えて放置してるしな〜…
今回もそういう感じで買わないんだろうな。
0235午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/14(土) 23:35:22.340
と思って調べてみると、3年半前にもう引退してたらしい。
時が経つのって早いわね〜
0236午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:36.900
今日ついにタイヤ交換します。
ここまで雪が積もらんで助かった〜
0237午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:32.210
今、テレビでコロッケがモノマネしてたけど
めちゃくちゃ音痴になってないか?
昔からそうだったっけ?
0238午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/19(木) 20:16:06.590
新銀河紀行って番組、おもろいやん…
まあ今見始めたんだけど。
0243午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/21(土) 16:13:18.990
実は明日ゴルフなんだが
寒すぎてまともに打てないんじゃないかと心配。
練習にもこの2,3ヶ月行ってないし…
0244午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:08.200
昼あたりは上着いらないくらい暖かかったですね。
スコアも夏と変わりませんでした。
0245午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:15.930
気付けばクリスマスイヴも終わり…
性の6時間に突入してますね。
0246午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/24(火) 23:24:57.860
そんな事は置いといて明日も仕事だ。
寝ます。おやすみアロー。
0247午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/25(水) 21:11:26.620
まずい、非常にまずい…
年の瀬だというのに風邪をひいてしまったっぽい。
0248午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:47.710
明日出社出来るかな〜?
コンビニでかぜ薬買っていくしかないか。
0249午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/25(水) 21:13:39.860
明日重要な会議と重要な仕事あるんだよな。
もう寝て明日に備えよう。
0250午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2019/12/26(木) 08:22:24.620
なんとか仕事出来そうなので出社しました。
解熱剤も持って準備万端です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況