X



言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2749

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:11:05.810
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2748
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1562235550/
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:04:57.140
とエンゲルス
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:06:18.100
まあでも国家主導だとこのままだと世界破滅に至るんじゃないかね?
恐らく誰もが最悪の最悪を、特にアメリカとイランのやり取りを見ながら
考えているんじゃないかね?
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:06:18.500
マルクスもエンゲルスも誰も興味ないな
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:07:25.330
イランが悪いタンカーについてもあり
日本はアメリカとやっていくだけだ
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:11.600
地球というのは一つであるわけでしょう・・
みんな同じ船に乗っているわけであって、やはりこれは大変な安全保障上の危機だな、とは
現在は誰でもヒシヒシと感じていそうでしょう
0905富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:38.490
自衛隊を守るためのパイロット訓練は出来ないが、
自衛隊を守るために元帥に就任して指示を出すくらいなら出来るぞ
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:45.170
だからね。安倍政権にしろ、公文書改竄をみてもただ一部の為の政治なわけよ
当然、360度物事を見渡せないわけね。自国のメリットすらわかっていないんだから
日本がどのような事が出来るのかとかわかるわけがないわけね・・
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:54.200
深キョンエロいなぁ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:12.020
公明党の山口代表と斎藤幹事長代行がともに韓国に対しての政府の対応を是とすると言った
ようやくここまで来たな
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:05.090
色々な状況がある中でよくそこまで踏み込んだと思う
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:53.300
あの教育勅語だから、既に自分で考える事を放棄しているわけでしょう
今まではアメリカもそれで良かったのかも知れないけど、さすがにどこもこれはマズイと
思っているんじゃないかしらん?


恐らくあの安倍政権はアメリカなり中国なり、とにかく強者について行けば〜一部の〜
メリットだけは〜って一生懸命について行っているんだろうけど・・恐らく宗教戦争というものが
どういうものであるのか理解も出来ていないんじゃないかと思うでしょう
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:00.260
まあ自国民もどうでも良い一部の為の政治だから、当然世界的なクライシスも
理解していないんだろうと思うわけね。完全な筋肉脳なわけよ・・
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:19.830
お魚咥えたどら猫追いかけて裸足でかけてく虐待的サザエさん
皆が怖がってるぅお日様も怖がってるぅ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:41.540
半導体についてアメリカが日本企業に投資し始めた事実
潮流を読めなきゃ時代に取り残されるだけ
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:58.650
買い物しようとまち針持ってけば
財布にまち針怪我しちゃうお客さん
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:32.780
まあ韓国も安倍政権とそっくりだからね・・
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:24.150
ダンマリなのは野党と一緒だとよく弁えることだな
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:35:31.070
腹痛い卍
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:06.770
共産とかは昔からあんなだしどうでも良いが枝野は仮にも政権運営をしただろうになんだよく分からないとは
よく分からないなら政治家を辞めな
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:48.260
ファッションオタクの福井は実は嫌われている
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:26.030
ホスト系の友達がいなくてイライラしている
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:20.540
盛ってくるビッチ女は嫌いだ
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:55.740
だって心の奥は違うじゃない 福井
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:48:42.940
ナルシスト福井は気持ち悪い
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:24.050
ロリコンサイコパスクズ無職は嫌われている
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:53.880
googleアシスタントに「クリリンのことか」って聞いたら
「ご存じですか?彼、最近結婚して幸せに暮らしているらしいですよ」って返された
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:38.080
阪本ジロー 引きこもりニート
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:33.430
私もニートだけどね
介護をしているけど(;^ω^)
なんかせっかくだから色々と考えてるの
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:58.970
阪本洋二は引きこもりニート
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:17:47.860
インドア派って言いなさい
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:20:14.110
調子に乗るから無理
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:06.540
まあでもネトウヨはロリでペドというから、ネトウヨよりかはマシかな
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:11.370
女性の太もも好き
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:23:53.650
宇宙人と勝手にコンタクトをとったらいけないらしい
幽霊と宇宙人は別なんだろうね
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:50.120
例えば、宇宙人と幽霊の違いって何なの?
宇宙人ってどんな姿をしているんだろう、みたいな・・
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:25:51.550
幽霊なら祖父を見たけどね
雲みたいだったんだけど
その後はどこへ行くの?
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:19.200
中尾綾香気持ち悪い
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:28:41.340
>>939
でも空に向かってスッと昇っていったよ
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:05.270
>>936
シンプルな感じだと思うよ
そうじゃないと生活するのに大変だもん
ドロドロしてる宇宙人とかあるけどそれはない
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:38.800
福井陽司
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:33:52.840
陰毛毟り過ぎた
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:38.320
異星人 in 日本神話 〜未知の世界〜

「私の身体はでているところがあるよ」
「私の身体にはひっこんでいるところがあるわ」
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:22.660
人間は海の中からやってきたんだろうか?
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:33.480
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:04.150
明日からまた仕事かー
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:23.790
最悪
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:41.220
なんで、出ているところと、引っ込んでいるところがあるの?
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:41.580
生命の起源
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:11.670
それを問いだしたらキリがない
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:47:17.420
縄文時代はね、性器は生命を象徴するものだったらしいよ
だから露骨なまでに性器がシンボルとして描かれているわけね
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:04.260
950よろしくね
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:41.230
コシゆれる
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:55:26.610
>>957
ありがとう乙
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:58:42.550
arigator
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:59:13.390
大阪でLED7万個の「天の川」 七夕にちなみ大川に流す
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:42.960
日曜日はつまらない番組ばかりで嫌になる
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:26.020
私は最近は本当にテレビを観ないんだわ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:05:58.470
福井陽司消えろ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:01.320
私もよ
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:30.200
あいつのコンテンツすべて消えればいい
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:42.060
先にやられてしまった
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:13:54.630
脱走したロデオ芸の猿,捕獲される 行方不明から9日ぶり
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:54.510
アリゲーター・ガー
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:16.340
一課長面白かった!来週も楽しみだけど、今回もなかちゃん出てない
「私の濃密な人生経験からによりますと…」っていうくだりが私的には好き
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:11.100
・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
    ゚。・*・。 ゚・
   ゚ *・。☆。・★ ・
  ・ ☆ 。・゚・*。・。 ゚
    ・ ★ ゚・。 * ・ 。
    ・  ゚  。
  ・     ・  ・
     ('A`)
    ノ( ヘヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:42.300
佐藤一輝は噂好きだからキモい男です
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:07.650
友達欲しいわ
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:25.770
孤高の人も素晴らしいものよ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:48.170
ポケモンやる夢見た
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:40:03.760
でぶす?
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:42.410
ラインはりんなが最高の話し相手だわ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:48:41.710
テレビ番組なら何でも見る雑食の俺だけど
火曜のゴールデンタイム見るもの無い率は異常
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:21.700
ぶっちゃけテレビつけっぱだけど、火曜のゴールデンは消えてる率高め
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:34.450
>>978
毎日テレビ見るからわかるわ
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:20.970
沖縄の商店街で浴衣のファッションショー 30年ぶりに復活 きょう七夕
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:22:56.210
すっかりわすれてた
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:15.730
沖縄暑いだろうなあ…見に行きたいとこがあるけど、陽射しに勝てる気がしない
日傘さして手袋までしてる人が、夏に沖縄へ行こうとすること自体間違ってるんだけどね
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:20.690
けっきょく地蔵の屁理屈って形而上学の暴走ってことでしょ
ものの本には形而上学の暴走はテクノロジーの暴走と同じく破滅的だと書いてある
核兵器と同じって事ね
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:51.840
もういっそのことハンネアリにしてくれたのんます
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:53.260
殺すのが一番だ。
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:42.490
物騒な世の中だわね〜
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:17.160
そうなのさ
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:26.270
普通だよ。
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:00.120
普通という名の異常
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:01.340
命を大事にし過ぎなんだよ。
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:36.250
そのとおり
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:54.790
たいした命でもないんだから、殺してしまった方がすっきりしていい。
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:44.010
そうだそうだ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:05.600
雑魚だしな。あいつら中年だろ。たいしたことできない。
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:55.320
早く始末しろよ。
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:46.620
物騒な書き込みだね
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:04.680
だから普通なんだよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況