X



まのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:22.270
お疲れです
急に予定を変更されてあたふたした(**;)(**;)
でも新しい企画のものだから気分は楽しかった
0426◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:40.160
リニューアルが何だか
当分混み合うだろうから様子見
0431◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/05(火) 11:54:49.040
明日出かけられるように今日は洗濯掃除済ませた
0432◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/05(火) 19:34:51.690
常にクレーマーだから、何でそれを聞きたいのかとかスルーした
0435◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/06(水) 13:12:49.680
川の反対側の遊歩道が草ボーボーだったから通れなかった
整備してほしい
0436◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/06(水) 13:14:15.550
明日からまた頑張らなくちゃいけないし
もう少しのんびりぶらぶらして帰る
0437◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/06(水) 13:28:53.470
コーヒーにもいろいろ種類があってわからないよねー
そんなにこだわりがないから普通のコーヒーでいいんだけどって思う
0440◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:15.090
お疲れです
休み明けでペースつかむの疲れた
0441◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/07(木) 13:01:22.010
アイスコーヒーでのんびり中
隣の席のご老婦に落とし物を教えてやらないと気がつかないで食べてるし、こんなところまでお世話しないといけないのか
0444◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:32.280
お疲れです
今くらいのペースがちょうどいい
0445◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/08(金) 12:54:51.080
子供連れに挟まれたー
早めに退散するか
0448◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/09(土) 12:38:46.050
お疲れです
自分のが終わって他にやることを探すのも大変
0451◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/09(土) 22:25:39.420
さすがに三連は辛い
寝る前のYouTube見るのやめとこう
0452◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/10(日) 05:51:21.410
いつもより1時間早く眠れたから
よく眠れたと思う
0453◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/10(日) 12:44:59.240
お疲れです
同じ人に3回目に聞いたら呆れ顔されちゃった
0455◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:08.690
喫茶店に幼児連れ
飽きた頃に大声を出すよねー
0458◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/13(水) 08:28:28.950
心に思っているからこそ出る言葉なんだと思う
もっと私に経済力があれば簡単なことなんだけどな…
我慢するしかないでしょ
素直を演じるか、どうか
0459◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:19.890
とりあえず、今日また先生から元気をもらえたから当分は乗り越えられるかなぁ…楽しかった
0460◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:36.850
三連休は長いよ
余計に疲れそうだから散歩に出てきた
木漏れ日の当たるベンチに座ってのんびり
暑くもなく寒くもなく風がソヨソヨ気持ちいい
0463◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/15(金) 13:11:52.840
お疲れです
朝一に何日も前のことを注意されて落ち込んだ
0464◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:37.090
介助してる人の様子を見入ってしまった
勉強になる
0467◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/16(土) 12:50:17.040
お疲れです
今日はまた増量でギリギリ間に合った
0472◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:04.970
お疲れです
今日は細切れにやらなくちゃいけなくて、なかなか進まなかったけど、なんとか終われた
0473◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/20(水) 13:33:14.230
散歩に出てきた
風があって枯れ葉が舞ってる
久しぶりに温かい缶コーヒー飲んでる
そんなに寒くない
向こう側のベンチではお弁当と缶ビールやってる老夫婦(?)
ほのぼのしてていいね
0474◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:32.340
二人見てて気づかないなんて、二人とも抜けてたってことか
0476◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/22(金) 12:58:20.410
お疲れです
また横からご注意いただき感謝
言われたことを自分のものにしていこう
0479◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:17.260
お疲れです
最後の30分のラストスパートは頑張った
朝からあのスピードが出せたらいいのにね、私
0480◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/23(土) 13:00:26.030
外は寒いのに頑張ってきて暑かったからやっぱりアイスコーヒー
0481◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/23(土) 13:02:01.330
チャキチャキの関西弁が聞こえた
この地域では珍しいと思う
その人の子供も関西弁になるのだろうか
0483◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/23(土) 13:11:28.750
隣のおじいさん、また隣の隣のおばあさんの話し声がうるさいらしい
あの婆さんうるさいなって呟いて熱々のコーヒーをまた座って3分もしないで飲み干して行っちゃった
0484◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/23(土) 13:12:51.040
まあね、コーヒーの機械がうるさいから、声も高くなるわけだ
0485◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/23(土) 13:17:54.150
今日は誰かさんの代わりのもしたからな明日は今日より楽かもしれない
0486◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/24(日) 06:35:07.360
雨があが…りそうだよ
お日様が出て…くるかな
0488◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/24(日) 12:57:08.210
みんな席を確保するのに必死
ゆっくりしたくて来たのにな
0490◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/25(月) 12:58:14.330
お疲れです
今日は楽に終われた
来月の振替えなんか聞いてないし、用事入れてるのにまだはっきりしてないなんてね…
まだ断ったことないけど、無理!って断っていいかな
どうしてもってことなら私が折れても別にいいけどさ
0493◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/27(水) 17:27:14.920
朝か夜かわからなくなるくらい昼寝してた
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:44.060
あるあるー
目が覚めて時計見たら5時とかで
( ゚д゚)ハッ!朝?!みたいなw
あせるよね
0495◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/27(水) 23:27:42.670
ちょっと昼寝のつもりが暗くなるまで寝てしまったので焦りましたよー
服着たまま??洗い物してない??朝?夕方?って
0497◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:27.180
お疲れです
今日も順調に終われた
あの人がいないと緊張しなくて済むと感じるくらいになってしまった
0500◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:18.010
お疲れです
年末年始の有休争奪戦
私はどうでもいいけど
0502◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/01(日) 12:53:11.110
お疲れです
今日はなんでギリギリになったんだろう
すごい焦った
0503◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/01(日) 13:00:16.640
数はそう多くないのに細かくて面倒なんどよな
明日は休みだけど、明日から新しい物が始まる
あさって行ったらまたあたふたするかも…
0504◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/01(日) 13:30:24.910
ガヤガヤ
せっかくのオルゴールが聴こえない
0505◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/01(日) 13:38:21.780
隣の人、知人に声かけらられて急に大きな声あげないでください
びっくりしたじゃん
せっかくのオルゴールBGMなのに
0507◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:47.080
お疲れです
ずっと、1人運動会みたいだった
なんとか終われて良かった
0508◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/03(火) 13:20:55.370
昔はセーラー服に憧れていたんだけど、公立が受かってしまったからその学校には入れなかった
0509◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:18.450
終わったばかりの時は体が熱くてアイスコーヒーにしたけど、さすがに寒気がしてきた
0512◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/06(金) 13:05:48.370
お疲れです
新しいことも要領を覚えて今日はまずまずの早さで終われた
明日は誰かさんが居ないからしわ寄せがきそう
0514◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/07(土) 12:54:46.430
お疲れです
ギリギリラストスパート頑張った
0516◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/08(日) 12:47:38.000
お疲れです
今の状態でギリギリなのにもっと増えるなんてムーリ(´・ω・`)
0518◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/08(日) 13:37:10.570
人の気持ちを知るには悪いこともしないとわからないって
でも法に反することはしたくないよね
0521◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2019/12/11(水) 11:57:05.890
先生元気だし
ワイワイ楽しかった
みんなで一つのものを創り上げてくのいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況