X



おしずし×まるちょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:57:45.990
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/01(木) 13:37:56.380
さて、新たな一歩を踏み出せそう
この先の未来に期待を
0104ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/02(金) 13:20:32.310
今夜は久々に飲むけど
やっぱり、自分の求めてるものがわからない
0105ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/02(金) 13:20:58.540
まあ、きっと彼と前の彼とのように過ごすことを求めてるんだろうけど、叶わないからだね
0108ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:37.570
さみしいさみしいさみしい
みたされないみたされないみたされない
0109ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/08(木) 17:49:07.320
あーしねしねしねしねしねばーかばーかはやくくだばれよ
0110ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/08(木) 23:16:08.670
私が色々考えたり不安になるのって、私が悪いことしてるからなんだけどね
0111ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:37.200
気にしなきゃいいだけだからと言い聞かせるけど、それが難しくてつらい
0112ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/13(火) 18:08:27.730
あ、復活したんだ。

つーかまじ、無神経すぎるよね、あの男。なんで旅行つれてってくんないの?
ほんでLINEしてくんなよバーカ
0120ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/16(金) 21:30:21.840
なのに、ずっと会えてない好きな人のこと考えてつらい
0121ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/16(金) 21:31:16.230
会いたいけど、向こうも会いたいって言ってこないしな
私がこんなひねくれてるから、彼は私がこんなに好きだって気づいてないんだな
だからこんな疎遠になっちゃうんだ
0122ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/16(金) 21:57:51.230
この行き場のない気持ち
やっぱり一途なんだよな
会いたいし、もっとデートしたい
0123ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/16(金) 22:01:10.740
彼氏いそう(いるけど)とかモテるとか六本木とか好きそうとか言われるけど
ほんとにそんなじゃないリアルは超絶非リア充
この歳で信じられる相手も親くらいしかいません
ほんと悲しくなる
0124ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/16(金) 22:34:28.090
元カレと離れなければよかったのかなとか思う
無い物ねだり
0127ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/17(土) 15:08:42.250
あの人に会えたらって思うけど

私のことなんかとっくに裏切ってるだろうから、もういやだ。嫌な気持ちになりたくない
0128ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:40.860
あーやっぱりまだそういうとこ行ってるのかな
たまに来てる、ってあいつら来てないのに何しに行くのよ
0129ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/18(日) 01:31:11.300
わかりきってるから
じゃあ私もいいよね?
それでいいんでしょ、あなたが裏切るんだから
0130ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/18(日) 02:32:36.300
あー、もういやだ
ねむれないし、やることやってる、こんな時間に
0134ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/18(日) 11:54:30.730
なんか色んなひとから恨まれているからかな
私が幸せになれないのは
0137ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:41.200
でもね、満たされないんだよ
あなたと時間を共有したいのに
この頃は全然連絡くれないね
0147ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/19(月) 20:32:54.430
彼、携帯とかあんまいじんないのかな
なにしてんだろーまじきになる
0149ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:36.340
あー、
多分必要事項しか普段連絡しないタイプなんだなー

もっと連絡とりたいわ。。
0153ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:57.570
華やかじゃねーーーーよ!

バーーーーーーーーーカ!
0154ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:59.630
クッソ地味に生きてるわ!
それに派手なのとか興味ないんだよ!!
好きな人と二人っきりで幸せならいいんだよクソボケ!
0156ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:00.410
あーーー

ほんとむかつくんだよなあ

連休中はろくに連絡くれないくせに

私とは遠くにいってくれないのに

家にもつれてってくれない

そんなやつに一途になるわけねーだろバーーーーーーーーーカ!
浮気するわ!
浮気どころか本気だわ!

こんな年下に浮気されて裏切られて不満と文句と悪口言われてかわいそう
0157ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/22(木) 23:10:02.080
会いたい

会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
0158ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/22(木) 23:10:25.220
LINEよこせくそばかあほあほあほあほ

あんま私の事好きじゃないのかな
0159ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 00:00:56.850
まってたけど
今日LINEくれなかった。。。


ねーねーねーねーねー
またきょうものんでるの?
なんでなんでなんでーー
0162ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 14:53:30.650
つーかまじ、あいつダルいんだよなあ

演技だっつーのめんどくせーんだよそういうの
お前鏡みてから物言えよな
0164ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:18.670
というか、すごく会いたい

って思ってるけど今は何より無理させたくない
0165ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 23:29:55.160
あーーーーうれしーうれしうれしうれしすぎるうううう

私の事、少しでも気にしてくれるだけでうれしいの!
0166ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:01.050
そうね、まあきっと普通に帰れば今頃テレビをみる時間なんだ

誰かといないとテレビみなくなったの何時からだろう
0167ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:31.730
会いたいなー
もっとぐでぐでだらだらしてるあなたにも会ってみたい
0168ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:41.120
こんな殺風景なとこに自分の感情書き殴るだけでどうにか保ってる私はまだマシなんだよ

もっと大変なひといるから
0169ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:23.470
ひとの不幸も幸せも他人ははかれないから

ひとはひとだし私は私だよ
0172ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/30(金) 00:48:22.410
はぁ

こいつに本気になってはいけないんだよね、わかってまーした
0173ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/30(金) 00:49:00.510
知恵袋見たら、同じとこ加盟してる旦那やっぱそんなもんだよね
わかります、そうなんです所詮は
0175ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/30(金) 01:06:58.270
あの人と一緒にいるころが、なんだかんだ楽しかったし幸せだった
愛され愛してた
色んなことを二人で楽しんだ
あの頃に戻りたいよ
0179ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/08/30(金) 11:06:23.300
友達もまあいないんだけど、
それより他人を信じられないんだよ
0183ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/09/02(月) 01:44:59.600
ふつーのジャニオタみたいな若いイケメン好きならよかったのに
つらい
0188ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:31.840
ぐったりしてないよ、夢中で仕事してただけ
あと反応がおかしかったのは、ぼけっとしてたのとたんに後悔したから
0193ぱす ◆Fpr5BypB5Uyx
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:50.420
なんでだろ、ふつうのそのへんにいそうなおじさんなのに。。。
お金持ちでもイケメンでもないのに。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況