X



あっ、はじめまして 初心者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:08.510
VIPでやれといわれてここにきました。

      (( (⌒-―⌒) ))
        (;-`(,,ェ)-)
       8-「∪ ̄ ̄)
       .(( (__   ⌒)
⌒ヽ〃⌒ヽ〃    ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:02.430
独り言
耳鼻科行くのめんどっちぃ
おっ、これは認知症のシグナル
耳も壊れるし脳も壊れるw
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:26:17.930
土俵
縁起を担ぐ意味で勝栗や昆布、米、スルメ、塩、
榧の実が神への供物として土俵祭の際に埋められる。
初日には土俵の真ん中に日本酒、米、塩などを封じ
ぢみに神様はお酒呑みw
保存食かな?
栗鼠みたい?
埋めるには意味がある
縁起と神様と視えない気持ちと
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:30.080
注意書きを読んでこそ
この画像が笑えるんじゃないかとかとか
実際のポスターをみたら注意書きも目に入るのかな
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:38:14.680
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1573978949

ID:lMIoM+gO0
0638 レインメーカー(コロン諸島) [US] 2019/11/18
>>.626
テレ朝まだしつこくやってたよ。元ニューオータニの社員か何か出して安倍の説明に違和感とか言わせてた
多分羽鳥の番組でもやるんじゃないか
ID:aGniDI1GO
0639 フェイスロック(長崎県) [ニダ] 2019/11/18
おいさっき羽鳥のモーニングショーで立憲石川の見積もりで部屋代は275万って堂々とやってたぞ
38万だろうが
フェイクニュースだろこれ
w
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:34.060
0319 阻止押さえられちゃいました 2019/11/18
GR 街乗り足
ノーマル 峠足
S サーキット足


今だから選べるという結果にw
どれだけの人が気にして買っているかは不明
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:52:17.880
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1574093295/

0009 ニールキック(SB-iPhone) [US] 2019/11/19
まあしかしだな

>親族が前夜祭に参加したという地元関係者もこう語る。
>
>「ホテルの会場には高級すし店として有名な『久兵衛』の出店もあったといいます。ひとり5000円はいくらなんでも破格の安さだと思います」

↑という証言もある


関係者
あったといいます
○○と思います
という証言もあります


週刊誌が皇族記事によく使う言葉
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:03:37.160
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1574157047

0028 ボ ラギノール(東京都) [ニダ] 2019/11/19
モチモチの木ってどんな内容だったっけ?
なんかきなこ餅が旨いみたいなのしか覚えてないわ

0029 ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [CN] 2019/11/19
>>.28
トチの木の実で作った団子がうまい
トチの木はデカくて夜はお化けみたいでこわい
じじい倒れた
豆太は走った
0035 ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US] 2019/11/19
>>.29
意味わかんねえよ



まったく思い出せないレスだったw
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:42.260
これテレビではやらないんだよねー
これだけおもしろいのにw
笑いのセンスなさすぎーw

ネットでは笑いになるけど
テレビでは笑いにならない
とか
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:25:59.170
目の前に売り場があったから
年末ジャンボ買ってきたったw
144組111340から
144組111349の連番10枚

バラ10枚
当たるかな?w
連番10枚だけ買うはずだったけど
なんとなくバラも買ってしまった
で、なぜか森永製菓のダーツをいただいた
宝くじのスレをみると20枚以上買うと先着で
何かしら物がもらえるらしい
なんとなく買ったけどらっきーw

でも、運を使い果たしたのかな?w
ダメじゃん  ぉぃぉぃ
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:01:28.730
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1574732077/

0055 スパイダージャーマン(北海道) [ニダ] 2019/11/26
>>.42
じつは協議でも無いんだw 韓国政府や朝日新聞が勝手に「対話」を「協議」にすり替えてるだけなんだw
協議は合意点を見つける話し合いで、対話は意見を交換してお互いの認識を確認するだけなんだw
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:17:44.280
0025 ジャンピングエルボーアタック(茸) [GB] 2019/11/27
   ∧_ ∧
  (´∀` )<バッチコーイ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

0026 TEKKAMAKI(庭) [ニダ] 2019/11/27
Googleアースに俺のアナルが乗るのか
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:32:09.520
>>422
これ小藪が考えたセリフなんだろうか
もしそうなら不快な部分が納得する
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:44:35.530
あきらかに変なのに
それを信じてしまう
または従ってしまう
恨みが潜んでるのか
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:04:09.450
人の世話になりたくない。と逆走したじじぃは
世話をされる人を増やしたことに気がつかない
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:27:12.840
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1575897316
0125 ヘール・ボップ彗星(茸) [US] 2019/12/09
家と嫁を賜っただけで高位なわけではないだろ
まあ当時の世界中で黒人の扱いとしては高位だろうが
農民日本人より優遇されてたのは異色だし、この話を聞けば本来日本人には差別意識が薄いことがわかる



信長や他の戦国武将の出をみれば
差別意識が育つ土壌でもないような気がする
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:31:05.420
>>449
このスレのレス番134の画像をみるたび
脇差し関係なく何かを感じるのはなんなんだ
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:42:51.680
When I dance they call me Macarena

And the boys they say que soy Buena

they all want me
They can't have me ♪
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:13.780
もし飾る人形が鬼瓦だったら

そりゃ飾る場所はないわなw
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:53:35.730
一見失敗のようではあるが
実験としてはある意味成功

実験者はどっちを望んでいたのかなぁとかとか
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:02:52.770
トランプ大統領が史上最悪の大統領に選ばれたとかニュースでいってた
選挙公約の実現するため頑張ってると聞いたがw
自由の女神の右手がだるいらしい
そろそろ左手も疲れてくるころw
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:38:49.610
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1576749036

社会と美術、技術家庭の3教科で、5段階の評価を「3」から「4」に書き換えるなどしていたことがわかったとしています。
他が良くてもこの3教科が足を引っぱって
学力的に下のクラスになったりするからなぁ
でもこの時期にしても意味なさそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況