X



言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:49:48.950
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2737
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1560665772/

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2738
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1560765889/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:50:51.600
やば重複してもうた。
タイトル「スレッド」の方を消費してください。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:52:33.410
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:55:40.950
↓踏み逃げクソゴミメンヘラ

950夢見る名無しさん2019/06/18(火) 18:25:39.240
俺はストーカーたちの未来がお先真っ暗で、悲観して自殺してもいいよ。全然いいよ。知らないよ。ハンパのやつらなんだから。もうオッサンで何もできないし、何も変わらない、変える気もないんだろうからな。ただな、俺を知っているつもりでいるなよな。迷惑だ。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:04:13.370
今晩はー渋谷陽一と楽しい仲間山崎洋一郎です
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:11:25.300
こっちが車で帰宅して玄関にいるとあっちのガレージにリビングの窓から出てきて犬に向かってしゃべり出す
多重人格かってくらい色んな声を出すよ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:40:18.320
ああああああああああふざけんなああああああああああああああ
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:46:15.690
これ未消化
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:03:06.110
沖縄出身50歳ディスコババアakko。
臭い汚い不潔便器顔の病気持ち
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:24:37.360
馬鹿スレAGEWWWW
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:28:29.100
瑞浪市出身だぞW
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:43:06.720
普通に潰すだけ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 06:49:41.260
>>17
俺を潰すの?無理だよ。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:30.560
クサW
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:35.750
沖縄出身51歳ディスコババアakko。
本八幡在住、臭い汚い異臭をはなつリアル激ヤバ病気持ちブスババア。
顔は便器顔、!
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:56.040
他人にやたら厳しいやつって
いざ自分が窮地に陥ったとき
ブーメランみたく戻ってくるんだろうな
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:26.400
ふはっ!
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:16.610
知ったばかりの言葉をすぐ使うな
ってことらしいけど
ならどれくらい寝かせれば良いんだ?
一晩か?
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:12.980
滝本ジロー、女に気をつけろ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:14:44.520
バカクサ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:39.800
「まだ連絡出来ないのか?」ってお前なんかに連絡するわけねーじゃんwwwwwww
キメーんだよ鏡見ろやwwwww
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:19.840
私は腸の夢を見てるのか腸が私の夢を見てるのか
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:10.930
くせーんだよ糞くせーーーwwwww
見るなあっちいけシッシッww
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:10.600
ごまかしが聞くってのが
いいところのひとつなんだろう
去年いたガイジからは
そこだけは学べた
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:43.910
そんな難しいことじゃないはずなんだけどな・・
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:54.540
つらいわ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:28.980
つらい
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:02.040
フられてつらい
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:58:29.760
豚猿
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:35.490
糞スレキチガイ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:15:11.460
糞スレ立てたカスキチガイ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:35:17.800
買い物でもレストランでも決められない奴は苦痛
グズはその部類
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:36:54.410
沖縄出身51歳本八幡在住ディスコババアakko。うんこの臭いがする子汚い病気持ちババア
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:37.330
労働先にもいるんですよ
一生懸命丁寧に
自分の作業時間削って教えたのに
数日断つと忘れる先輩が・・・
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:19:47.350
八つ裂きだ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:32:05.900
昔田舎へ行ったら
祖母が似てる似てる言うんだよ
で、やつはやつのことが
なんで一緒に暮らしてるのか疑問なほどに
嫌い合ってるし年中悪口を言ってるんだよ
折れだけひどい扱いのは
つまりはそういうことなんだろうなぁ
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:45.230
連中は
厳しいテストを合格した
選ばれし者らしいが
とにかく床に物を置く
ただでさえ狭い廊下の壁際にどんどん積む
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:07:00.100
あら
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:18.260
俺等以外の五感をとる時が来た
俺等以外ほぼほぼ五感切除〜
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:03:30.980
そう言えばヤバ妻に何秒出てた??
良く私生活見直さずいられたもんだ
今もそうだから事務所もちゃんとしないチョンで頭痛いわarghh
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:12:17.320
エプスタイン伊藤穣一ロリキチガイ似非フェミベストマッチwwwwwwwwwwwwwww死ね
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:17:50.630
もうとっくに進んだグローバリズムに今更とやかく言っても止まるもんじゃなしw
恋愛サロンで今更のグローバリズム随分暇だよね激臭卍
バカチョンと良いコンビwww
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:00.810
時間がない状況で
エレベータのスイッチを押し
くそ思いマシーンを片手で急いでエレベータに入れ
他のこれまた糞思い上に安定性の無いものを急いで入れなければならない
開延長ボタンもない
そんな状況で数メートルも離れた場所にあるスイッチを押してダッシュで戻る
日頃ノロノロウロウロしているだけのババアに勤まるわけがない
外野は一度荷物を置けばいいじゃないか
とでも言うだろう
だが片手で糞思いマシンを散々操作して
腕が痙攣しているような状態で
一度おいてもう一度あげる
そんな無駄な工程は挟みたくない
やったことのないやつの意見だ
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:51.830
ハゲ歯抜け男本当生理的に無理

粗大ゴミの日に一緒に引き取ってくれ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:04:52.010
自殺しても葬式勿論出せない
燃やしてだけもらう
だって家に一円も入れてくれない
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:55:00.300
管理側になりたい
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:07.510
流れってもんがあるから
ここでヘタに有給を挟むのもなんか嫌だ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:26:13.160
欲を皮をつっぱるからこうなる
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:59.940
ゆるすよ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:14:08.130
まだハッキングしてるんだろ。小説の完成を知ったんだろ。
で、親に今後大金が入るだろうから舞い上がらないようにとか気を効かせたつもりなんだろ。
お陰でストレスで寝込んだよ。死ねば良いのに。
私が平穏な日々を過ごすためには、あんたが死ぬしかない。

本当にこの世界から消えて欲しい。死ねよ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:19:47.330
絶対許せない
もう、あんたが死ぬんじゃなきゃ、安心して暮らせない
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:21:51.580
苦労して書き上げた小説だけど。データ消そうかと思う
あの小説のせいで辛い思いした。悔しい
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:39:43.450
ハッキングされるの、もう嫌だよ。ノイローゼになりそう。
死んで欲しい。あいつが生きている限り、安心して暮らせる日は来ない。
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:40:56.930
んな殺生な
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:30:05.530
「あゆみ」人気と「ねずみ」人気は創価票で作っています。
がるちゃんより。


544. 匿名 2018/10/13(土) 11:30:35
>>528
創価の信者って
創価系のお店や飲食店に行って買ったり食べたりする様に
上からお達しがあるって言ってたよ

「浜崎あゆみのCDをどれか1枚買わないといけないんだよね〜
創価の上からお達し来たからさ〜。」
と同級生の創価信者が言ってたし
ディズニーランドなんかも定期的に行ってお金を落とさないといけないから
お金無いって言ってた
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:34.070
引退するっていろんな事情はあるし
でも私のせいとか嫌だ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:30.100
そうか
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:21:50.230
家事も終わった
読書もした
昼食は夕飯の残りを温めるだけだから
一瞬で終わる
後は夕飯作りまでのんびりできるな・・・
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:49.370
祝日が後半と前半に集中した上に
先月は30日までしかないからな
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:13:01.120
どういう発言をするとヲチ対象になるかぐらいは知っておいたほうがいいと思う
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:51:54.790
まあな
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:44:41.780
首里城って戦争より前に3回も内乱で焼失してるらしいけど、その頃から呪われてるんじゃない?
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:57:35.250
コーヒー飲みたい
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:22.470
pcの前に座ってると 何か飲み食いしたくなる
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:12.200
イオナズン!
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:04.690
パパ活がやめられなくて、刺し殺されてるやつ笑
ごめんなさい、ごめんなさい
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:48.520
やっと靴を洗った
今日のメニューは、あとちょっとしたら
dead liftにすっかな
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:38.730
韓国は反日教育刷り込まれてる
日本は礼儀刷り込まれてる
どっちもクズ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:12:47.080
マンコ大佐に敬礼!
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:05:16.230
チンコ大将に敬礼!
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:25.800
やろうと思ってた事がずっと手付かず…
もう放置がいつからだったのかも思い出せない
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:27:05.920
この世界は俺の意識が投影された幻影に過ぎない。俺の意のままだ。
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:06.050
奇遇だな 同じ原理でこちらも成り立ってる
俺の世界にゲスト出演してくれてありがとう
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:36:19.590
振り回されてばかりも居られまい
0092関年
垢版 |
2019/11/30(土) 16:28:28.470
あげるし
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:35:07.590
ルーシーはダイヤモンドと一緒に空にいるの
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:31.530
信じる者は救われる
0096関年
垢版 |
2019/12/03(火) 23:44:24.600
信じざるべき者たちよ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:39.620
お空のルーシーとダイヤモンドを虫網で採集できれば信じてあげても良い
0098関年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:56.750
いいや何も信じなくていい
0099関年
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:41.380
ピピピピピピピ
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:00.540
美琴がいないウチにおっぱいいじったろ♪
ペロペロ♪
コリコリ♪
チュパチュパ♪

美琴「あっ…はぁん!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況