X



夢で君が病気になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:39:46.490
なんとなくな
君と話すのが辛くなってきた
わかるよな?
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:36.030
カンジタ
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:18.060
もっといろんな話をしたかったけど
君があんなに忙しいって知らなかったんだよ
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:38.230
やはり君はもう助からないのかな
心配だよ
あの楽しい時間が懐かしいよ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:54:01.780
あれ違うからね
レスしてるのは私じゃないから
勘違いしないでね
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:54.780
>>76
君誰?あれて何のこと?

ココはボクの独り言スレだよ
ボクが他板の事や他サイトの全てをまとめて書く夢の世界だから
勘違いしないでね
お家へおかえり
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:29:51.090
くだらない世界だね
君、本当にあの世界で満足してるの?
信じられないくらいくだらないよ
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:15.810
昔ボクに暇つぶしなんですよといった
だけど
アレは暇つぶしなんてものではない
まるで人生かけているかのようだよ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:16:07.940
あそこまで酷い人格に成り下がったのか
元々なのかわからないけど
ネットやりすぎだよ
見抜けなかったボクの目が悪い
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:17:51.200
ボクは最後の書き込みで閉じたのであの後どうなったかわからないけど
昨夜執拗に迫ってきた人と同じ臭いがした
その人を悪いけど切った
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:19:16.530
中途半端に頭がいいから
これまで周りに矛盾をつかれても
上手く言い逃れして逃げることができてきたんだろうね
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:48.300
ごめん
見捨てないでと言われたけど
もう疲れたよ
元の世界に戻りたい
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:19:27.140
やはり変な人だった
普通の人はあんな反応しない
人格障害だね
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 04:00:50.260
見方を変えようじゃあないか
君の思っていること
想像してみる
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:42:04.890
ただただ
君が遠くになり
もうそこに並んでいる事も
叫ぶことすら出来なくなったということ
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:22:55.420
行き場のない怒り
自分で消化するしかない怒り
いつ開放されるのだろう
自分で決断するしかないのに
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:05:52.550
4時間かけたら何とかなるだろうと思っていた用事が1時間で出来た
やれば出来るじゃないか
しかも、1つ項目余計に出来た
お昼まで3時間更に何ができるかな
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:48:05.910
保守
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:44.590
僕のために名前を書いてくれた
その一瞬だけは
君の心は僕に向けられていたはずだよね
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:40:12.890
足大丈夫?って自分が言われたのかと思った
図々しくも(反省)
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:58:19.110
また寂しい世界になるのかな
本当に楽しかった
ずっとずっと
楽しい時間はあっという間に過ぎて
束の間の夢で終わった
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:59:03.680
どこに船出しろというの
一緒にいたいんだよいつも
邪魔しないで眺めてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況