X



うんこiと丸山穂高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:38.91O
戦争しないと取り返せないじゃないか!(@_@)

なんやて(*゜Q゜*)


知らんばぁい(^o^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:02.740
丸山茂樹は
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:24:10.900
丸山茂樹
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:03.560
>>33
東京ドームで今日も安定したダサさ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:42.400
>>46
妹たん元気で安心したよ(´(ェ)`)
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:18:18.360
>>47
熊姉妹おったんか
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:04:32.410
>>47
レオナルド
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:24:27.170
>>50
○バツクイズで粉まみれ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:54:11.540
>>50
お爺ちゃん
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:32:09.470
とっくに干からびとる。
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:27.740
>>56
ワラタ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 02:08:43.090
>>56
詳しく
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:47.480
うんこディスコババア51歳akkoは生きてんの?
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:42:41.670
うんこ💩臭51歳沖縄出身本八幡在住51歳ディスコババアakko。
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:54.480
乾燥うんこiの粉末を禿頭に塗りつけるオチンポミルクエタwwwwww
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:40.470
うんこi爺のチンカスを亀頭に擦りつけてウッと呻き声を出してオチンポミルクを発射するエタさんwwwwwwwww
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:00:23.350
>>73
今夜もビチビチなんか?
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:37:57.960
うんこiは一昨年赤い玉出たらしぞいw先ずぁそれ見せてもらいやww
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:12.160
うんこiの赤い玉を禿頭に擦りつけてオチンポミルクを発射するエタ爺さんwwwwww
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:11.860
>>77
アホ熊おったんか
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:17.880
>>82
イミフ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:07.140
東京都渋谷区の知人宅で覚醒剤を所持していたとして、覚せい剤取締法違反(共同所持)の疑いで、警視庁渋谷署が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連の芸術団体「金剛山歌劇団」(小平市)に所属していた韓国籍の女優、
安聖愛容疑者(24)=小平市=を現行犯逮捕していたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。
 安容疑者は公演で主役を務めたが、現在、歌劇団の公式サイトからプロフィルなどが消去されている。逮捕は11日付。
安容疑者の尿からは覚醒剤の陽性反応が出ており、同署は使用容疑でも捜査を進める。
 捜査関係者によると、
安容疑者は11日、渋谷区円山町にある自営業の30代の知人男の自宅で、男とともに覚醒剤約1・6グラム(末端価格約10万円)を所持した疑いが持たれている。
 同署は同日、別の覚醒剤事件の関係先として浮上した男の自宅を家宅捜索。室内には男と安容疑者がいたため、現行犯逮捕した。
調べに対し男は容疑を認め、安容疑者は「男のものだ」と否認している。同署は24日、
安容疑者の住む歌劇団の寮の部屋を捜索した。
 金剛山歌劇団は朝鮮民族の音楽や舞踊の普及を目的に昭和30年に在日朝鮮中央芸術団として設立。49年に現在の名称になった。
北朝鮮は「唯一の海外総合芸術団体」と位置付けている。公式サイトによると、日本や北朝鮮のほか韓国、中国などで公演を行っている。
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:44:25.170
>>86
エタ爺ちゃんは
頭上の毛の本数よりも玉金の白髪の方が多いタイプよ♪
(・(ェ)・)
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:51:59.060
>>90
あほ熊
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:06:05.780
熊姉妹おったんか
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:09:22.610
>>93
レオナルド
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:13.220
>>95
うんこか
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:43:25.670
>>97
ビチビチのうんこなんか?
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:10:48.270
>>99
詳しく
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:25.550
>>101
スパイク野口氏おはよう
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:57:14.680
>>1
丸山って
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:31:13.780
>>106
熊姉妹
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:44:19.970
>>108
ナハナハ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:42:47.680
>>112
⊂(^(工)^)⊃
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:49.950
夏は怖い話と戦争のドラマって言う流れが無くなりつつあるね。。。
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:04.870
ずっとその辺は夏の大事と思ってた
変わらないのだと思ってた

生きているうちに戦争が起きて
あたしは戦争で死ぬのかなあ。。。
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:34:46.940
>>112
熊一族
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:10:37.130
>>114
ほうだね
8月になると有料アニメチャンネルでやる
はだしのゲンが好きだよ
大昔の実写版はだしのゲンも
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:19:03.910
>>118
うんこiビチビチ
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:34:51.830
>>118
大便したんか
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:32:42.950
>>125
イミフ
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 01:52:48.660
>>129
松本伊代おったんか
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:29.850
>>125
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:38:15.570
>>122
モチロンソーヨ
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:26.030
>>125
うんこiビチビチ乙
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:17:35.200
>>125
知らん
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:20.330
>>133
ワラタ
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:25:19.820
>>135
(^0_0^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況