>>63
辛味屋って名前は見覚えはありますね
さすがに昔過ぎる&自スレ外のコテさんとは交流が無かったので、
名前を見れば「ああ、確かそんな名前を見かけた事あるなー」程度ですよ
これが自分も他コテとの雑談に加わって話してたんなら、それなりに覚えてるのかもしれませんけどね

もしくは美香(知ってるかなー)みたいに色んな板でコテ付けてた人なら記憶に残りやすいですが、
僕は基本的に自スレ持つ時はあまりその板の他スレに干渉しないんですよ

今はそれなりに平和な2ちゃんですが当時を知ってる方なら分かるんじゃないですかね?
他スレで書いた事を自スレに持ち込まれて荒らされたりが日常茶飯事の時代でしたから他スレでレスする時はコテ外す癖ついてるんですよw
一回VIP全盛期の頃にビッパー敵に回して30分で400レスくらいされた経験なんかもあるので他所のスレでは大人しくするようにしてますw