X



GOT 30話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/09/26(木) 22:09:24.350
ハーシークッキー&クリームの板を見つけて嬉しーい
0370ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:07.070
スカイリムで山登ってたら現在位置が全くわからなくなり長いこと彷徨って熊で瀕死の遭難体験したから
現実でこれを味わいたくない
0371ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/09/30(月) 03:46:11.610
タピオカ屋はもういいよと思ってたけど好茶のタピオカは激うまでした
極めた専門店って感じ
0373ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/09/30(月) 06:22:43.950
日本のファッションっていうコンセプトの多分中国のアパレルブランドで
全然日本のファッションじゃないと思うけど気に入るものがある
0375ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/05(土) 20:29:23.620
se2!!?と思ったけどサイズが8並みとかもう次はサイズにこだわらず好きなの選んだほうがいいな
0384ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:37.440
あんなの続けられなかった
全部潰されて
わたしのせいにされて
0385ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/21(月) 00:26:34.640
全部持ってかれたって言ってるそうだけど
わたしだけ消える訳ないじゃない
それを守る為にやってたんだから
0389ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/21(月) 02:20:38.310
ガミガミガミガミしてるからもう誰もいないよその家
誰も寄り付かないよ
0390ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/21(月) 03:05:42.570
怒りを抱えてぶつけられてまで一緒にいることない
0392ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/26(土) 00:32:48.350
iPhone11pro画質見てたら欲しくなってきてしまった
0393ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/29(火) 05:55:22.160
今月3回新幹線で往復したな…
次はまた一ヶ月後
0394ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:39.070
どこから来たの?東京?ってなんでわかるんだろう
よそ者感が出てるのかな
0396ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:34.980
ハイキングはいいけど登山はする気になれない…
0397ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:23.530
うわー出費だー減るーとがっくりして焦ってると、それ以上の収入があり、結果プラスになってる…
助かる…
0398ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:21.640
4回目の往復でっせ…
2週間後は5回目の予定
新幹線代が…
0400ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:52.160
お肉が全然食べられなくなった…
数切れでお腹いっぱいというか
やっぱり年齢的にですよね
0401ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:41.050
なんで前はあんなにモリモリ食べられたのか不思議
0402ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:47.180
新幹線ってやっぱりかっこいい
通過する姿を見るの好きだし
あの中に乗ってるんだと思うと感動する…
0403ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:35.410
収入があった分微々たるものでも寄付したい
微々たるものでも
0404ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/07(木) 02:22:07.750
会った瞬間どんな顔をするのかなと思ったら、びっくりしたあと、会いたかったぁ…って
それならなんであんなに狂っちゃうの?
0405ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/07(木) 02:52:12.520
日曜まで一緒にいてってずっと粘られてたけど流されないのだわたしは
0406ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/08(金) 03:21:25.860
はじめしゃちょーの件はおつり受け取ってそのまま自分で募金箱に入れればスムーズじゃないの?
店員さんも慌てふためかないしはじめしゃちょーもイライラしない
0407ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/11(月) 22:15:43.720
ゲラルトはまだいいとしてイェネファーのイメージが違う…
0408ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:42.250
コントローラーの充電切れが心配でコードを常に繋げて使ってしまう
0412ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/15(金) 03:12:09.780
どうしたらいいのか
一緒に片付けようか?と切り出したらいいのか
そうじゃないと示しがつかないよと言えば説得出来るのかな
汚部屋で上下関係をつけて下にガミガミして人に言える立場じゃないけど見ていられない
責める気はないから責めたくはない
0413ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/15(金) 03:39:33.910
直接言うほうがいいのかLINEで伝えればいいのか
文章を考えるにしてもめちゃくちゃ言葉を選ぶ
眠れない
0415ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/15(金) 04:46:40.390
粗探しのような発言をしたら、逆にポジティブな声かけをすればいいんじゃないか
いちいち言わなくていい!と怒ってたら、よく気がついてえらいねってフォローするとか
0416ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/19(火) 03:32:30.110
妹に昔々お姉ちゃん怖かったからと言われてからかなり反省してるので
驚かせないようにゆるキャラの雰囲気を醸し出し続けるように気をつけてます
割と自分のことを喋ってくれるようになりましたね
0420ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/22(金) 05:11:12.930
新幹線で往復キャンペーンも今回で一旦終わりかな
月一に落ち着く予定だけど
何が起きるかわからない
計画通りにとはいかなかったりするからわからない
0421ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/22(金) 05:14:58.300
ずっと東京だったから地方に住んで働くの初めて
0422ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/22(金) 05:17:10.360
どっちにいてもこのままここにいたいなと思う
どっちにも帰れる環境が必要
0423ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/22(金) 05:26:05.520
最寄りの駅まで徒歩一時間とかの世界
ただ歩いてるだけで楽しいですと言ったらその土地の人からしたら信じられないといった反応で
何もないからいい
自然の中で
0426ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/22(金) 06:16:15.530
出来る限り人付き合いをしたくないというのは変わらず
人付き合いより自分のしたいことに時間を使いたいっす
0428ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:24.070
前髪作ってもらえなかった……
最後に美容院で前髪作ったの10年以上前だけど
今まで作ってもらえなかったことがなかったからこういうことあるんだと新鮮な驚き
0429ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/24(日) 07:40:46.690
その通りだ、二人の時間なんていらなかった
今後は必要ない
0431ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/26(火) 01:55:56.520
キャンプもちょっとやる気がしない
虫と獣と治安が気になる
致し方なく野宿とかサバイバルの状況になれば全力でやるけど
道具を揃えてわざわざやる気がしない
0432ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/26(火) 02:54:23.960
カロリー無視してコストコマフィンを食べるの巻
2個目
0433ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/30(土) 00:17:41.690
結局マフィン10個入り中9個食べてしまった
あるとついつい手を出してしまう
0435ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/30(土) 00:22:12.070
割れちゃうと思うから作るの怖いと言ってたから自分で責任を取りますんでやっちまおうかな
0436ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/30(土) 00:59:04.580
全員知らない人っていう環境がとても望ましいんだけど
夕方近所のスーパーでわたしを知ってる人がいてぎょえーと思った
いつ知った?
認識されてると生きづらい
0439ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:49.620
玉子焼味のガリガリくんは一口で大丈夫な感じで懲りたからマヨネーズ味チェリオは買わなかった
0440ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/01(日) 01:02:31.990
あー
思い出し怒りがわいてくる
ぐっすり眠れば忘れるけど全然眠くない
無理に寝るしかない
0442ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/05(木) 04:00:04.730
数日前に○○ちゃんからって個包装になってるコンビニのロールケーキを頂いたんでありがたく食べて
昨夜本人にあのロールケーキ何だったの?と聞いたら知らないって
何のこと?わたしだったら直接渡すしって
え?
0443ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/05(木) 04:03:35.980
○○ちゃんからって聞き間違い?
もっと太ったほうがいいって伝言つきだったよ
明日誰からだったかもう一度確認しないと
0444ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/05(木) 04:09:55.280
太ったほうがいいっていうかコストコマフィン10個入りの内わたしが9個食べるくらいだからあれなんだけど
0446ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:28.070
ユニクロのヒートテックレギンスパンツほしい
裏起毛大好き…
0447ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:54.190
iPhone11の集合体恐怖症感わかる
集合体恐怖症じゃないけどかすかに感じる!
0449ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:45.160
イェネファー役の人はカミラカベロとかグリーの主人公とか系の人じゃなくて違うもっと輪郭の骨格がしっかりした…
なんていうか
とにかく違う
0451ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:52.250
守るのはわたししかいない
味方だし、泣いて過ごしているのに我慢はさせ続けない
事が大きくなる前に仕留める
許さない
0455ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/11(水) 01:19:14.560
話してくれるんだもん
聞くだけ聞いてうやむやにしないよ
0456ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/11(水) 03:18:19.610
こういう時、牙を剥いて状況を破壊しないように抑制してます
欠点を叩き潰さないと物事が運ばない
0457ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/11(水) 03:21:55.160
ティみたいに素直だったら〜とかなんとか言われるけど
努力の成果
0460ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/14(土) 17:30:16.540
コストコマフィンのチョコ以外
フレンチトースト、バナナ、ブルーベリーを入手
アールグレイも食べたい
0464ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/18(水) 23:35:58.660
ポッキー午後の贅沢いちご2回くらいリピートしてノーマルポッキーいちご袋入りあったからそれにしたけど結局ノーマルが好きです
0466ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/18(水) 23:57:28.230
その日わたしがいるからって理由でシフト断るならわたし出ないでいいから入りたい人入れてほしい
0467ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/19(木) 00:01:21.170
人手が足りないっていうから手伝ってるんであって人がいるなら出たくないわ
0468ティ ◆Tiara.afsc
垢版 |
2019/12/21(土) 01:18:41.460
いちいちイライラするから生理の予感…!と思ったらやっぱりそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況