X



TAKAHIROのSIXTH☆SENSE★40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001L☆diablo ◆Vdjkz0w1n743
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:00.010
シックスセンスを感じますか
感じないのはあなたの太古の昔に刻み込まれた第六の感覚が退化したせいで感じないのかもしれません
このスレでは流れと共にその感覚を呼び覚まし
あなたの心を平穏にしてくれるはずです
わたしスレ主TAKAHIROが皆さんと一緒に未知の世界へご案内します

スレコンセプト
ひたすら優しく
ひたすら穏やかに
ひたすら濡れている
そんなスレです

スレルール
1. 誹謗中傷禁止
2. 悪口禁止
3. 名無しの悪口に便乗することを禁止する
4. 相手を思いやること
5. スレ主が悪意と判断した場合、直ちにこのスレから退出すること
6.スレ主に全権があるとする
7. 揉め事が起きた場合、スレ主の判断に従うこと

これのことが守れず和を乱す者はそれなりの対応をするので悪しからず
0004L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:50.660
田園
https://youtu.be/bfPxLIuv9GI

石コロけとばし 夕陽に泣いた僕
夜空見上げて 星に祈ってた君
アブラにまみれて 黙り込んだあいつ
仕事ほっぽらかして ほおづえつくあの娘

何もできないで 誰も救えないで
悲しみひとつもいやせないで
カッコつけてないで
やれるもんだけで
毎日 何かを 頑張っていりゃ

生きていくんだ それでいいんだ
ビルに飲み込まれ 街にはじかれて
それでも その手を 離さないで
僕がいるんだ みんないるんだ
愛はここにある 君はどこへもいけない
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:31:22.190
>>11
北海道でジンギスカン食えよ
0016◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/04/27(土) 01:52:56.280
    ★ノハヽ
 /\从*^ヮ゚从/ヽ  新スレおめめ☆.。.:*・
( ● と   つ ● )
 \/⊂、 ノ   \ノ
     し’
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:55:54.640
>>16
漁りアラフィフ婆死ね
0021L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 14:35:24.720
スシと饂飩の詰め合わせとサーモン握り食べたら苦しい
0022L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 14:38:12.180
今日からGW突入か
0023カトリン
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:07.390
いや〜釣り場混んでてワロタ
コマセの臭いで死にそうやわ
0027L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 15:22:42.230
風は冷たいんだけど日差しつえー
0029L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:09.220
あさ〜
よる〜

の、繰り返し〜
0030鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/27(土) 16:23:56.00ID:jT3o3+4y0
>>26
お疲れさんだな

次スレは自己板に来なよ
祭りにはエルみてえな口だけは達者なヤツがいた方がいいw
0033L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:14.160
酒屋で致死量に相当するアルコール購入してきた
(´・ω・ `)
0034L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 16:46:45.060
日本酒にテキーラなど
0035L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 16:47:44.040
>>30
祭りかあ(遠い目( ´-`).。oO
0037L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 17:01:39.530
5ちゃんで頭が真っ白になったの初めてかも
もうこんな辛い体験はしたくないわ
0038L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:19.020
もう誰とも今後、メールとかリアルで繋がることは無いだろうな
それくらい心に穴が空いた
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:16.740
何があったの
0041L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 17:21:17.300
>>39
ありがと
0042L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 17:22:19.040
>>40
女神戦士のコトだよ
0043L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:30.100
2年前に彼女に振られたことよりショックがデカい
真っ白になると思考停止するな
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:33.040
>>38
何でや?メールやリアルで繋がってたんか?
0045L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:13.050
親父にマルゲリータつうカクテル作ってやったら
「うーむ、マンダムw」とか言って喜んでた
0047L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:35.030
>>46
誰が?
0048カトリン
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:50.800
いや〜楽勝でマコガレイ10枚揚げたわ
エッグビーズとイワイソメが良かったんかな?
今薄造りにして堪能してまつよ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:35:35.870
>>43
真っ白になれたならカタルシスを得られたしるし
何色にでも染まれるサイン
また新しい恋したらええんよ
0052L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:00:56.050
>>49
勝手に死なせたらイカンでしょwww
0053L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:15.820
>>50
ありがとさん
でももうネットはいいや
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:40.210
おまえ戦災孤児言うてたやんけ
爺さんが空襲で死んで父ちゃんは満州で死んだんだろが
0055L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:03:23.810
うちの親父は悪性リンパ腫のステージIVだったんだけどね、奇跡の生還を果たしたんだ
0056カトリン
垢版 |
2019/04/27(土) 20:05:28.240
癌は現代では治る病気やからな
腎不全肝不全膵炎なんかは完治しないから困るさね
0057L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:06:39.330
今は元気で悠々自適、隠居生活送ってるわ
0058L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:08:43.020
ふぅ・・・・・・・・いい湯じゃったわい
(||:3ミD)| ̄|_
0059L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:10:17.340
末期癌で余命を知らされて、豪快だった親父がめちゃくちゃ怯えてたわ
0061L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:00.000
>>60
まあ今だから笑い話で済むけど事実だよ
0062L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:29.850
>>56
それでも余命宣告されてたからね
俺的には目の前で奇跡が起こったとしか

往生際が悪いんだろうなww
0063L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:21:53.050
子供の頃は親父と外食行くのが恥ずかしくてなw
とにかく声が馬鹿でかいんだよ
( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
ってな具合に豪快に笑うし
めちゃくちゃ周囲の目線を気にしてた
0065カトリン
垢版 |
2019/04/27(土) 20:27:17.490
まぁ死んだら全て終わりやけんの
生きてる事に感謝やな
0066L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:14.460
>>64
ありがと!!!
なんか元気出ました
基本、単純なんで
0067L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:33:39.240
>>65
せやな

うちの親父の為に戦ったオカンか一番凄いと思った

西に不治の病に効く湧き水があると聞けば現地に駆けつけて親父に飲ませてやり

東に癌に効く高価なキノコ(アガリクス茸)を買っては飲ませた
0068L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:35:49.000
何回も何回も主治医に手紙を出したりして意見したり
俺からすれば素人は黙ってたほうがいいと思ったが
一生懸命だったんだろうな
0069L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:55.770
親父の友だちも元気づける為に外に連れてってくれたり、当時、愛知万博だったのかな
そういうイベントにも連れてってくれたり
けど本人は全く楽しめなくて、ずっと下向いてたな
0070L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 20:53:53.530
「目先の自分を考えるな」て黒マジックで書かれた箪笥がまだ残ってるわ
それ見る度に親父は懸命に自分と戦ってたんやな、て
0071L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 21:34:06.530
風呂場でセルフカットしたわ
0075L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 22:03:56.780
しかし寒いなあ
こんな日は熱々のスープでも飲み干したい気分やな
0076L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 22:04:44.950
祝、息子の高校の役員回避!!!
0078L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:14.730
俺しか居らへんやん?
0080L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:11.050
小学校の時は学級委員長の地区委員長したしな
学校の草刈り?前の挨拶はめっちゃ緊張した(´・∀・`)
0082L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 22:18:40.890
中学校の時も役員したヨ(´・∀・`)
0083L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/27(土) 22:22:11.180
>>80
学級委員長と地区委員長、に訂正
0084鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/28(日) 01:41:23.67ID:XSwCEMAR0
頑張っとるの〜
親父さんのはなし良かったわ
0088L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 09:56:19.050
おはよ(´・∀・`)ノ
0089L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 09:56:55.250
>>86
おはよ(`・∀・´)ノ
0090L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 09:57:31.050
>>87
今、来ました
おはよラム(`・∀・´)ノ
0091L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 09:58:23.730
>>84
ども
0092L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 09:59:31.320
>>85
オっさんは早寝せんと体力持ちまへん

(=・ω・)/オッス!!!
0094RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/04/28(日) 10:20:06.140
乙〜える〜新規日和〜

お疲レ〜!お名前のエルですけど感覚としておクルマのですかネ?
0095L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 10:51:08.080
>>94
天気よさそうだけど寒いなあ

ハンネのことかな?
うーん、例えるなら湿気取りの水取りぞうさんのイメージかなw
0096L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 10:55:02.250
レイちゃんの安否確認はでけたけどなあ

声かけるのもなあ
俺のスレに来てくれたらかけれるんだけどな
当たり前だけど
人のスレにわざわざ出向いて声かけるのもなあ
本人も望んでるかどうかわからんし

声かける為にスレ主に挨拶するのも失礼やし
0098L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:31.430
この名無しコテやな
0099L-Diablo ◆mhtalBqRXA
垢版 |
2019/04/28(日) 11:28:11.080
シックスセンス(☆ω☆)
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:34:52.780
>>93
戦士はもはや戦死したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況