X



100万円パーっと使うとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:04:22.860
何するのがいいかな
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:10.830
>>6
(笑)
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:23.230
┏○ペコッ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:56:04.260
>>16-17
アタシの立てたスレ勝手に使ってでちゅ使い忘れてオマエ呼ばわりとか彼氏気取りでちゅか(笑)
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:05:46.510
援護射撃てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/12(土) 22:07:00.380
でちゅ
付けても怒られるw
付けなくても怒られるww
こんぐ不憫www
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:07:48.370
ゆうカスはこんぐさんに嫉妬してんたぞ(笑)
年金12万しか貰えないから(笑)
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:12:44.970
俺らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナマポ藤木の脳内にカナブン飛んでるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:58.510
元仲良しコテに名無し潜伏ばらされてる豚ゆーじん見る?


307 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/09(水) 03:00:23.52 0
おやすみー( ̄ー ̄)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582702318/307

310 だがそれがいい「前田慶次」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/09/09(水) 08:38:51.98 0
>>307
嫌がらせが大好きで、
嫌がらせに来てるのわかってるし。
去ってね。キモい。
名無しで悪く書きまくってるの
知ってるし。嘘ばかりだし。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582702318/310
0048ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:25.530
寝るのが3時なのに、ゴミ収集車が8時25分に来るからつらい。
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:39.650
粘着ジジイまたでち忘れてるし
痴呆ストーカージジイ何の役にも立たねえな
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:36:35.410
女コテ追い回して迷惑掛けることが唯一の生き甲斐のチンカスストーカー野郎と違って忙しいんだぞ
0061スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:11.690
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <やれやれ 昔もいたなぁ そんなレスおっせー奴がww
また お前jかよww あっちこっちで女コテに振られてる奴w
レスおっせーし 馬鹿っぽいうから 相手にならんわ
まぁ ひとりで頑張れw
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:35.860
論破されて発狂するパターンな
痴呆老人によく見掛ける
敗走OK
粘着ストーカージジイは二度と来なくていいぞ
でちが面白いと思い込んでる残念な低レベルの下品な粘着ストーカーはマジで来ないでくれ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:46:12.250
>>62
粘着豚これで二度と来れないからよかったやん(笑)
でち連呼のノイローゼ豚のレス読んで吐き気してたからよかったわ(笑)
0065ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:09.090
>>49
私まじ無理だから、全部出してくれてる。
ゆっくり出や昼出の日にも、わざわざ早朝に一回起きて出しに行ってくれてる。


出張でいないときは私が出すんだけど、それがきっつい。
睡眠の途中で一旦起きて外でるってのが一気に具合悪くなる。
0066ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:36.990
>>50
ひむらってなんだっけ。と考えた。
ルナのとりまきで、私が、IQが低いと罵った人かもww
今はなんか違う名前っぽいけど、仲良くしてるよ。
0069スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/09/18(金) 09:39:30.190
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー
ひむら氏って イテさんとこや蜂子さんとこに
居る人でちよね IQがひくいんでちか・・・
ゴミ出し 面倒でちよね 雨とか降ってると
ますます面倒
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:45:47.050
>>69
女コテに粘着する貴様が来るスレじゃねえんだよブタ
失せろハゲバカデブ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:54:42.940
粘着質の無職のストーカーバカジジイとか人生終わってんな(笑)
0080スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/09/18(金) 09:55:37.580
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <誰が見てもわかるよ 哀れなのが
こんな所で遊んでないで 家事か仕事か知らんけど しなさいw
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:56:07.510
>>76
人様の立てたスレにおまえのような下品な嫌われ者来られたら迷惑なのよ(笑)
0082スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/09/18(金) 09:57:08.000
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <低レベルだなぁ・・相手してる ぽきも同類いだと思われるw
さて 仕事しよー じゃーね ばいばい〜
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:57:41.750
>>80
またでち付け忘れてるぞ哀れな粘着貧困ブタ(笑)
バカだからキャラに一貫性ねえんだよ粘着哀れブタ(笑)
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:55.510
女コテ追いかけ回してしつこく迫るのが粘着豚の仕事よ(笑)
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:11:35.450
雨降ってるのに仕事なんかねえだろ粘着インポ豚(笑) 
粘着質で虚言癖とかマジでおまえ終わってるな(笑)
0088ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:35.680
粘着インポ豚の方が稼いでて、
粘着インポ豚の方が人から好かれているという現実…。
きんごは紳士だから人として好きよ。

あとここ、女の子も出入りしてるんだから、エロ下品禁止☆
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:02.000
>>94
粘着何でゆうカスがいる方のこんぐさんスレには行かないん?
都合悪いのか(笑)(笑)(笑)
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:43.100
>>99
ゆうカススレ荒らしたいなら自分でやれよ(笑)

あ、本人だからできないのか(笑)
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:33:26.580
>>100
ダークは豚を処理したから優秀だな
それに比べて未だ粘着してるゆうカスときたら(笑)(笑)(笑)
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:18.040
>>106
この粘着自己板で拾ってきたとか言ってたけど
本当にゆうカスじゃないんか?
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:40:22.380
粘着はいつも平日昼間に張り付いてるし
こいつがいる時間はいつもゆうカスがいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況