X



静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:46.680
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

前スレ
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541621705/
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:18.760
就労支援所
って求職者にはやる気を要求してくるくせに
当の本人たちになぜかやる気がない
決まって居酒屋の正社員みたいな
長時間労働で休みもないような仕事をよこしてきて
それはちょっと、と断ると
ふてくされて
帰れ二度とくるなとかぬかす
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:02.330
仕事選べよ断る権利はないのか
パワハラだぞあれは
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:04:01.610
そういうわけにいかんやん…
別に反対するわけじゃないけどモヤモヤする
プレッシャーになるって気づいてないよね
私だって早くかえりたいよ
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:45.680
好みのタイプだわ。でも38歳独身って、地雷かなぁ?向こうからすれば俺も48歳独身の地雷だがな。
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:30:08.620
今回は一泊だけ?やっぱり金がつきて来たか
そりゃひと月で二十万円位つかったならないくら実家暮らし生活費親が払っててもなw
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:46:43.160
私は私でやって行きます
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:37:54.640
タイで処分してくれよ死刑でいいよ
日本から手数料払ってよ
日本に送ってくるな
そんなカスはいらない
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:38:26.140
私は私でやっていく
私は私の生活を守っていく
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:39:36.160
お願いだから一生懸命笑おうとしてるの邪魔しないで
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:40:54.230
今はつい人を憎く思っちゃう。でもそうじゃなくなりたいの、邪魔しないで
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:45:05.200
前より疑心暗鬼になってどうにもならなかった
あんな事をした。ごめんなさい。でもどうにもならなかった
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:20:03.810
申し訳ありません。またカーッとなって私のような低俗な者が偉そうな事を言ってしまいました。深く深く陳謝します。大変申し訳ありません。
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:00:22.550
上と出来てたからあの女に残業させるくらいなら自分は仕事しないって裏で困らせるようなやり方をしてたのはまさかのあれだったのか。
自分は何の関係も無かったのに何でなんだろ。
仕切るにも大概にしてほしかったわ。
あんな事を裏でやってたから切られたんじゃないの。
こちらの上にはまだ言ってないけど。
本当辛かったわ。
また一緒だなんて複雑だわ。
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:25:33.390
誰か早く肛門にちんぽ入れてよ!!!!
さっきからうんこ我慢してるんだからぁっ
いやん
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:18:46.480
渡邉千真 90' in
田中達也 90+1' in
米倉恒貴 90+2' in

これ何のギャグやねん交代イップスかよボケ
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:31.720
自分の方になびいたら残業させてあげようとか他と仲良くしたら機嫌が悪くなるとか、あの上も上で変なやり方をする人だった。
あれが彼女だったのか。
凄い嫌がらせみたいな迷惑をかけられて辞めたけどなんなんあれ。
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:54:40.190
あの手の事は人の勝手なので自由にされたら良いと思うけど他人に迷惑をかけてまでする恋愛はどうなのかと思う。
自分も迷惑をかけられてなければ他人がする事だし大人がする事だし何も言わないし。
だけど仕事の邪魔や人の人間関係を邪魔をするやり方は黙ってられなかったな。
本当うざかった。
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:57.250
親もそうだけど、可愛がってるんだから、
自分はこれだけの事をしてあげてるんだからってだからこうなりなさいって、
なれなかったら呆れて今度は私が私である事を否定して、それじゃあ私の言葉も心もなくなっていくし、離れたいって思う。嫌いなら離れるしかないなって。なかなかなれない時もあるけど
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:35.550
今は親には返したい。今までの事、私ができる範囲でだけど。
力で支配されている時は離れたくてその空間にいたくなくて言葉が出てこなかった。
今はこんなだらしない私でも少しでも存在を見てくれている。きっとずっとこうなりたかった
んだと思う
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:25:58.070
考えてみりゃ自分は凄いな
明晰夢見れてあんな事やこんな事できる人は滅多に居ない
なんだってできる、不可能な事も
親を馬にする 虎になる 家を建てる 教師の頭を鳥にする こんな支離滅裂な事も
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:22.820
操れるだけであって、夢自体は勝手に動く事もある。だから好きなヤツとイチャついてる時に親や彼らが邪魔する事もある。そんな時は逃げる。
だが、思いもしない事は夢に表れない
親や教師や普通に好きな人達とヤるとか、1番怖いものに襲われるとか
うわー、親とヤる夢みたー…とか言うやつは深層心理や深層願望がそうさせてるだけだ
夢ほど正直なものは無い
それがお前の本性だ
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:23.070
今日の結果は占いどおりになりましたー
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:37.220
最近のは弄ってない、全く
って事はどういうことか。こちらが許可 そんな者だからか
万人が羨む 望む夢ばかり見る、勿論全ての感覚はあるし現実にも影響する。何とは言わないが
現実で厳格な見本を演じてるのだから、夢でくらい本性出させて欲しいという願望が強いな
明晰夢ならコチラが始終、試行錯誤する
明晰夢は思ったままの物が即実行されるものだからコントロールが難しい
明晰夢で目の前に人がいて、コイツが猫だったらなと思うと即猫になる
一歩間違えたら、ナイフで刺されて痛い思いをする(感覚有り)恐ろしいものだ
悪夢ってレベルではない
明晰夢の能力を授かっても、常人にはコントロールできない、難しいから
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:51.020
彼女の場合は多分、明晰夢
彼の場合は多分、夢
前者は思いっきり操作してる、後者は相手を操作してない(自分自信は操作している)
前者は典型的な明晰夢。相手の全てをコントロールした上に夢に集中しなければならない
後者は夢か。相手に意思がある。自分をコントロールし、夢に集中するのみ
3次元の物ならば操作は非常に簡単。リアルに存在している分、安易に想像できる
それ以外の物は難しいの極み。リアルにいない為全て想像。これはセンスか努力
今回のも興味深い。夢って何なのかな
リアルでファンタジーな明晰夢を現実に出来たら自分の役目は終わり
ギリギリ現実に移行できそうな範囲のファンタジー設定がある
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:53:40.910
アイツら何したいんか?所謂DQNの人達
夜中に群れて叫んでる癖に絡んでこない
列に突っ込んでったら律儀に道開けるし、勿論危害も加えてこない
マイルドヤンキーってやつ?日本は平和だ…
アメリカのヤンキーだと即殺られそうだ
彼らはただ群れて騒いでるだけ?それとも人を選んでる?弱そうな男を虐めて、エロそうな女に集るのかな?
そんな自分も悪い友達とセットになって酔えば所謂迷惑なDQNと化する
けど、人に危害加えようとは思わない
叫んで目立ちたいってのはあるが…彼らも同じなのかな
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:38.860
昔からの友達と疎遠になってるのは、あれらが性格悪すぎだから。
あれを利用したみたいだし。
やってくれるよ。
今行ってる所の出来事。
だからあれらが避けるのはあたり前だし、まじで性格悪すぎなんだよ。
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:43.960
疑わなきゃいけないこの世界が馬鹿みたい
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:59.100
性格悪いから大勢で攻撃してもいい。
その行動が性格悪いと思わない大衆がいるこの世界が馬鹿らしい
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:30:54.420
人を疑うのも疲れる、人を憎むのも疲れる、人を嫌うのも疲れる、人を攻撃するのも疲れる思うんだけどな
それを続ける人たちがいるんだよな
そんなこの世界がアホらしい
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:39:51.440
そんなパワーがあるんなら好きなもののもっと魅力とか見つける時間とか見る時間とかそこに費やしたい
面倒臭いな…
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:12.750
だから嫌なものとか害を与えるものからは離れたい
これの何がおかしいんだろ
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:12:22.060
大切にされたい
尊敬されたい
陰口言われたくない
もう 忘れ去られたい
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:16:14.020
家族以外の他人にとって一番になったことのある人が羨ましい
一番どころか誰からも選ばれない 捨て去られる
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:43.680
人生ガチャやりたい
次は自我のないモノがいい
幸せもないけど不幸せもない
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:34:37.070
人の生と書いて人生だから別の生き物希望なら転生でいいんじゃね?
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:26:06.090
あのイベント前後に寄って行くんだろうな
前に寄って行くなら土曜日同じ新幹線狙いで行こうと企んでるんだろ
GWにいないならギリギリまでいるつもりか?
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:24.300
隣に座ってる女スマホを連タップして更新待ちしててなんか猿に見えてきたヤバイ
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:01.760
連投
つか電車内でスマホミュートしてない時点で頭おかしい
さっきも小声だけど電話してたしマジキチかよ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:06.320
疲れるなあ…
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:46:21.430
どこでどう、なにをどうやって信じればよかったの?
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:43.270
やっぱり金がつきて来たかwもう親に出してもらえば?
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:30.980
スマホ見ながらちんたら歩いて邪魔
そらどつきますわwブスざまぁ
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:21:27.700
何の得にもならない押し付けられた仕事
その間にもキチ管理者がいちゃもんつけてくる
お局BBAもいちゃもんつけてくる
辞めたい
いきなりブッチできたら爽快やろうな
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:03:15.510
確実性のない課金をする奴って本当に馬鹿…
理解できない。任天堂のダウンロード系 追加コンテンツ、スマホゲームやアプリの購入系(勿論、確実性のあるやつ)は全然普通
ガチャとかいうクソ哀れなバカザルがだーいすきな宝くじ(笑)は心底見下す
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:07:36.400
自分もガチャに近い程度の物(バッジとれーるセンター)に課金してたがアレは全く取れなくても壁紙等が手に入ったな
それに比べてクソスマホゲームのガチャは何なんだ。完全に運だし、確立操作されてる
殆どの課金バカザルは万単位で課金しても当たらずウキー!(怒)状態…w
クオリティも低い 本来あるべき姿の王道ゲームに比べてつまらない 運営真っ黒 洗脳要素(ギャンブル性)…あれに騙されて課金する奴って精神科行った方がいいと思うな
精神病だよ、あれは
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:14:24.130
スマホゲームは広告ブロック 非課金必須
絶対にクソ運営に金は出さん
スマホゲームは絶対的悪
俺はひねくれてるから何されても広告はぶっ潰す。広告ブロッカーのヤツの殆どが好きなサイト チャンネルだけは広告表示するとかお前は天使か?ってレベルの行いをする
広告は絶対的悪。日本国民全員がやるべき
それに伴うコンテンツの崩壊なんかどうでもいい。壊れたきゃ壊れてろ
頭の悪い商法(広告)で儲けようとした上にユーザーに脅し行為 詐欺をしたからいけないんだ
詐欺広告 悪質広告が無ければ、こんな最悪な世界にはならなかったと思う
タップして開く 1枚絵等の控えめな演出 右下とかに小さく貼ってあるだけなら許されただろうね
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:17:34.690
そもそも自分は4年もスマホを使っていて広告の影響で何かにお金を払う行為は1度しかない
しかも好きなコンテンツだったから買っただけだ
バカドラ バカスト バカライブ等のくっさい詐欺アプリ広告は目に入らない
目に入れないようにしている、道端に落ちてるゲロと同レベル。見て聴いて不快になる
クソみたいなデザインのキャラがブルンブルン動いててとても気持ちが悪い
まるで豚のセックスだ
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:22:44.850
俺はリアルだと勿論こんな最悪な一面を出さない。課金バカザルと戯れる際に絶対に批判しない、肯定または受け流す程度
バカザル軍団がバカドラ面白いよーやってーとか言ってきてもインストしない。スマホにゲロを付けたくない
課金バカザルが課金自慢(笑)してきても、批判はしない。嫌われるだけだし、説教した所でアイツらの頭及び精神状態がおかしいから意味が無い。俺が本物の精神科医なら話は別だが
意味の無い物に10万賭ける
外れたら逆ギレ。馬鹿じゃない
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:32:34.690
LINEとかいう個人情報抜き取りクソ企業 悪質広告ペタペタクソYouTube 金毟り大手詐欺アプリに頭を垂れるクソ哀れな愚民共はそれらを絶対に疑わない。言いなりの下僕
悪質広告ペタペタYouTubeアプリを改造して広告を抹消する。更に加えてクソYouTubeが最近開発した課金型新機能を非課金で使える様に改造する
金毟り詐欺アプリに課金しない。やむを得ず、使うなら広告ブロック必須。できればダウンロード自体しないで欲しいが
クソ広告をぶっ潰し、クソ企業を泣かす改造アプリよりもLINEの方が危険という事実を皆信じない。
LINEは個人情報はもちろんのこと、会話内容も全て企業に吸われているのに
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:41:45.280
ガッポガッポ儲ける上にユーザーを騙すクソ性悪企業に抵抗する事は完全な正当防衛
Adg○ard Vanc○dはスマホ用 有能改造アプリ。Adはニコ動 アフィ 此処含む全ての広告を消す。VanはYouTubeの広告全てを消す上に機能を乗っ取るので非課金で好き勝手し放題
これらはLINEやSimejiとかいうクソアプリよりも安全かと思われる。現在、不利益を被った声は出ていない。それに比べてLINE Simejiに被害を受けた声は多いけどな
有名人の浮気 裏がバレる経由は実はLINEという事を一般市民は知らない。
LINEが芸能人の情報を抜き取って監視しているのだ。芸能人が漏らせばそれをLINE企業が裏で売りつける→儲かる→哀れな芸能人は火刑に処される
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 03:58:02.080
芸能人や有名人は兎も角、一般市民は個人情報以外目をつけられていないはず
日本国民全員を監視してるって事は有り得ない
だが、監視していないって事も無い
LINEやSimejiを使う者は自分の情報 生活が常に見られていると肝に銘じておけ
自分なんかよりも国家は頭が良いはずだから、本当の国家秘密は公に出ないだろう
相手は韓国企業なのになぜ広まったのか謎。これも国ぐるみの何かか?
米国ではカカオトーク(?)やTwitterが主流らしい。日本を嫌って潰そうとしている韓国に身を売る愚民共は何がしたい
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:03:22.970
年号が変わった。年号から察するに国自体が軍事国家になりつつある
自分には、令→敬礼。和→大和と思えてならない。自分に利益があるなら完全な軍事国家になって構わないな
自分が、こんな事を書き込むのは良くないが、戦争になる可能性 日本人が国の為に戦争に行かされる可能性が高くなっている現在
噂は何処とは言わんが広まっている
自分の耳に入るレベルだ、信憑性は高い
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:18:27.010
一瞬納得しそうになったけど、よく考えたら意図はこの前の記事で表明されてたな
つーわけでエンドコンテンツ扱いは誤謬だね
まあ悪気はないんだろうけど
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:10:59.130
手伝う側が気遣わなくちゃいけないとかおかしくない?
引き継ぎ書もないしさあ
向こうが頼んできてるんだから、もっとちゃんとしてほしいしお礼くらい言うべきでしょ
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:32:57.220
2010年5月18日が懐かしい
利根川沿いを皆で歩いた思い出
まだ高校入学して1ヶ月だった
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:39:03.160
どれだけ多くの人の口説き文句を聞かせられてると思ってるのかしら?
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:32.560
>>283
バカマスも追加で
ドルオタは詐欺企業からしたらホント良いお客さんだわな
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 04:38:12.480
良いねと言ったらモテ期が来ると言ってるけど、何かあれは監視ストーカーらが本人ではなく他の人をただ宛がってると言うだけなんだろうな。
過去仲良くなった人は皆同じようになってる。
他の人とならいくらでも良いよみたいに。
思考盗聴らしいから負けず嫌いな女が我が先で取り合って監視されてる自分に対して自慢げにしてると言うだけ。
本当うるさいストーカーの監視のせいで人生変えられたなー
うるさい監視ストーカーがこんなシステムにするしなー
もんまるらとあのアパートの連中はろくなものじゃない。
あれらあんな事情利用するような人間らだから普通じゃないのはわかってるけど。
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 04:55:36.110
もんまるらとあのアパートの悪質な連中は自分らの事情はひた隠しするけど、他人の事情は何でも利用するからなー
だから私の事情にも背のりしてうるさくしてくる
あれらは自分は嫌だけど他人の事情だから関係無いとマジで思ってる。
だからこのシステムをするにしても他人の事情のかのあんな事情をフル活用してこのシステムにして他人だから私を閉じ込めたんだよねー
自分らには絶対しないだろうに。
システム前からの嫌がらせストーカーって悪質だからあの当時の事情の人らにあれらがやってきた事が早く伝わりますように。
そしてあれらが悪質に仕切る事が無くなるように。
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 05:26:52.520
毎日のように監視しては自分の情報やらばらまいて噂を作ってるみたいだけど、あれをこのシステムの前からやってたから勿論あれらが勝手にあの情報も知れたと言う。
知ってしまってやばいからこのシステムで逃げた連中。
誰が情報ばらまきやっていたかもうわかりましたかね。
今でもやってる人間は過去から同じ事やってる人間。
私の情報だから特別はない。
これだけ情報抜く罠が仕掛けてあるのだからあの当時も楽勝で抜けましたね。
ストーカーもんまるらと嫌がらせのあのアパートの悪質な連中さん達。
何でも人の情報抜くのが好きで利用してばらまいてきた事がばれたらよいですね。
あーもうばれてたりしてね。
だって私の情報や事情がこんなに簡単に抜ける罠が仕掛けてあるのですからあの当時も楽勝だったんだなー
何でも情報が抜けるみたいですものね。
そして情報をばらまくことも容易いしね。
悪質な嘘つきな連中だわ。
早くあの人らにあれらがやってきた事、やってる事がばれますように。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:22:38.760
正直東葛飾高校には入りたかったけどね
でも入れたところでどうせ浪人してただろうから同じかなって話
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:40:22.790
他人と会話するたびに
脳内会議が始まって
脳内誰かに全力で責め立てられたり
他人に褒められると
自動的にお世辞扱いしたり
悪意を向けられると100%本音扱いになる
ハンデを背負わされているのは
俺くらいなもんだろう
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:08.220
もう少し相手の立場になって考えられないの?
気きかなすぎ…
それと、まさか気づかないわけないだろうけど
片付けてるのこっちだから
まだ手つけてないんだからそのままに決まってるやん
あほなの?
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:10:00.770
やっぱり、自分は悪いな
思惑通り彼らを幻術にかけることに成功した
良い具合に燃えてる燃えてる
自分は相手が特別憎い訳では無い。ただ目に入ったから、簡単に燃やせそうだから晒し上げて、自演かけただけ
この先どう燃え尽きるか見たいな
今も処刑人に扮して火をくべてる
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:14:01.160
不思議だな。前例がないよ
いつもは異例を省いて2次3次問わず、自ら映し出してるのに
今回は全く操作してないのに出てくる
どういう事かな
一応仮説は2つ建てた。それに正直嬉しいから良いかな…
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:22:01.950
そういう物にハッピーエンドは求めてない
人生自体には求めている節があるが
○○になって定年まで目立って憧れられて愛される。老いてからは普通の日本らしい婆になりたい
だが、別ルートを辿らなければならない場合…
自分はそんな甘ったるい物はあまり好かん。永遠に理解できないから。熱しやすく冷めやすい上に無駄なプライド。そんな自分らしくないルート辿るならば物語らしい死を望む
くっさいくっさいハッピーエンドは大嫌いだ、バッドエンドが自分らしいから好き
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:48:25.020
何であんなにキツイ言い方するんだろ
相手の気持ち考えられないの
しょっちゅうミスするくせになんなの氏ねお局BBA
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:39:47.240
信じられない弱い私が駄目なんだ
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 06:41:23.900
喜べればよかった
でもできなかった
ごめんなさい
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:32:02.860
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:44:54.880
勘違い
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:57.790
今日一番びっくりしたのは身長一番低そうでしかも手足も短くて胴長短足の高が一番顔がでかかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況