X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:07.090
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2681
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550421444/
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:59.310
>>691
そうにゃんだ
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:07.740
にゃん
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:12:42.520
しつこい
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:13:26.500
すんません
0696^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:40.860
ヴー
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:57.900
オクラとエシャロット食べた
0698^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:36.690
オシャレッティ
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:17:22.990
>>698
全然
好きだからです
0700^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:54.540
エシャロット今までの人生で食べたことないかも
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:20:03.500
うまいよ(-_-)
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:21:05.860
なめられてもいいです ゲーム自体しないです

というか 激しいゲームじゃないです
 少々やる気が出ていいっていう 学生もいます  その力のあるところの・・・
なめられてもいいから ドラマでも見てます
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:22:52.940
春を呼ぶニシン「群来」 小樽の沿岸 乳白色に染まる
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:29:59.320
ただいま。
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:31.470
そう
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:34:14.430
交代で〜 とかw そんなの言って人生変わったとしても
お前にそんな能力ないわ あってもこっちは無関与だわ

相手に暴言を吐かせて 自分はそんな人間じゃないt いいたいとか

もう完全に別団体だろ

な〜んか 暗くて 変わる感じ  ふっ だってよ


まあ やりたくてしかたないんだろうなと
あと そんな興奮 いらないの  勉強も覚えるだけみたいだしさ 
0708^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 18:34:18.270
通学路に現れるヤバめのおばさん
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:35:39.240
平気
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:08.860
続けて・・ って

同じ場所の 人間か ・・ どんな奴が分からないし

ゲーセンでは格好が知れても仕方なかったけど、
あの三角の東京の場所とか いったりしないね  盛り上がりとか凄かったんだろうし、
その方が上だったんだろうけど

オンゲで(知り合いとあわない)っていう 一般論や
もはや法律的な強硬論 があって

そもそもうちのところでは 会うの禁止にしてあるし
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:44.870
スナフキン
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:39:36.050
設定で 暴言者で

楽しみにやってる子を 傷つけた 
ほおら 言ったじゃないか

どんだけ敵対心 感じてるんだ・・
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:40:27.420
よくわからない
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:41:57.490
ゲームをやってるから、 内容的にも

 社会を敵に回した 敵がい心が強くて

でも体は弱くて  って 見下した餌の 対象として みる ひどい見方してたそうです


やばい奴 でも違う 、 確率は高い  でも当てはまってない
 こんなやり取り
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:13.660
こうやって若者の居場所がどんどん老害に侵食されていくんだろうな
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:47:24.820
うん
0717 ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/02/21(木) 18:48:02.55O
ゲーセンは今や高齢者を客として取り込まないと維持出来ないからなぁ(´ω`)
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:48:05.660
勝ってるところだけ コメント求めてくるやつ  まああいつと 会話をしていれば
勝ってるところしか喋らなくなるか あいつとの付き合いだったんだな

色々やる気なくさせる 発言を 吹聴してくるわ       罪だろ
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:11.200
夕月の揺蕩ふ空は茜雲段だら昇る星屑の君
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:55:02.440
今年は旅に出たい
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:52.320
また亀さんライブ行きたい
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:58:21.100
その為にはもう少し金をためないと
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:58:22.030
僕の展開はこう。最後にフィンガーを天山に差し出す。それを不思議そうに拒否する天山
天山「俺にひーるになれってか?飯塚無言で渡そうとする・・・場内が盛り上がる・・てな感じ
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:55.770
真面目な飯塚さんなら。退場の時
最後に場外からリング場に振り向き一礼して無言で去ってゆく・・
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:00:52.480
気分
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:45.210
親日の道場長にもなった男だ。ヒールでも飯塚さんのプロ根性見たいもんだな
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:11:20.120
俺にばかり負担をかけるな?俺は自分が色男じゃないのは自覚できている。ふざけんじゃねぇぞ!
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:12:00.470
俺を迎えに来いよ。
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:14:33.420
俺は限界だ。迎えに来いよ。
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:16.470
うまくいきます
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:18:35.600
どこ?
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:20:22.070
どこへ
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:23:28.860
こまねち
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:24:26.250
指図クズシェキ その割にはすぐにキレるクズシェキ
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:24:30.340
だったら、我慢する。
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:24.270
>>733
赤坂御所に今いるよ。
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:31.780
指図するなハゲシェキ 自分が指図されたらキレるくせに
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:24.440
彼氏に浮気バレてお前楽しんでやってたらしいなって憎しみとか殺意のこもった感じで耳元で言われたの頭から離れない そのままもっと罵られて犯して欲しかったや ごめんなさいって言い続けたい こんなんでごめん
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:31.390
ニートの野望は楽していたいから
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:32:16.230
自 分 の 好 み で パソコンを選んだらいいの!ニートには関係ない
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:35:30.940
>>739
北野はニートなのか?
0742富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/21(木) 19:35:37.070
自衛隊の集ストは処刑されていないようだ
自衛隊は解散しかないな
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:38.670
くそがむかつく、なんでそんなやつらが楽しんでるんだよ、うざい、きらい、理解できない
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:24.660
エロパンダちゃん
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:38.520
必死に 暴力も交えて 相手に喋らせたて目立つ行動させたり、 ヘマやらせて
逃げようとする

「よし・・!あとはこいつが自動的に喋ればいい」

結局 自分の関与で犯罪者にしても、成績が悪い 素行が悪い 仕事もさぼる
で 評価が下がるのは自分。 その周囲も 他の人間を 探そうとする

全国的には知られてない大学
相手がいうのは 自分は運動が優位だったってことで
見方はつくだろ
0747^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:46.940
エシャロット売ってなかった
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:32.990
最上部だけど 自分の知り合いだから って
全国一でも なめていく奴らだしな

まあせいぜい俺達のためにがんばってくれ そんな奴がほかにもいるよ
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:31.450
おなかいっぱい
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:39.100
グフフ
0751富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:41.960
俺に呪詛をかけている霊能者がいるが、警察はそいつを処理しないのか?
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:53.430
ガチでやって負けるのに 「かわいそうじゃないですか」
 全国区でも 中下位どまり  地方に帰って言われた事いってやがんのww
                         発言集より抜粋
0753^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:09.900
警察もグルです
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:58.760
まじか
0755富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:37.780
なら警察の悪玉連中はごっそり死んでもらうしかないな
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:39.560
もう終わった議論
 笑って やり返して やればいい

自分がやり返されないことをいいことに  まだ低レベルな議論を続けてるんだろうな〜w
             会話集より抜粋
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:29.160
「これは・・・!」
 なんの意見もない
「まずは・・w」


先に出て失敗ばかりする連中
 もう他人についていくしかない 自分の意見は怖がっていえなくなったww
 でも勝ちたいから 他人頼み
         こうやって 人の人生まで不意にしていくのでした
                          発言集より抜粋
0758富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:38.060
自衛隊は解散
集ストはその後家族まとめて処刑
これ以外の解決は無い
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:43.590
スウィート
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:58.690
バカ!出てくるなくず!ウタマル。
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:06.590
>>757
知能が低いのはおまえだよ。バカ!
0763^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:31.420
俺だよ
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:54:07.290
まろも
0765^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:05.490
唐揚げにマヨネーズとレモンぶっかけて食べてる
0767富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:14.170
ちょっと誤解してた
俺に呪詛をかけてた霊能者はパイロット訓練の阻止を狙っている
警察はその阻止行為のグルって事だろうな
自衛隊は解散になるが、新時代は数千万人の日本人が入れ替わる激動の時代だ
自衛隊ごときが消えても小さな事でしかない
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:49.560
かっぱらう
0769^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:38.600
メールの返事くれ
0770^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:02.710
無理
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:22.450
携帯持ってない
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:49.080
かっぱらってるの?
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:10.130
早咲き「河津桜」見頃に…「何度見てもきれい」
0775^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:31.460
ふざけろ!
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:39.250
うぇい
0777^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:27:36.790
逆に俺に聞きたいことないわけ?アコギなことやってないでメールでやろう
0778^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:27:40.820
まじで寝てねンだわ
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:48.250
水曜日
0780^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:11.560
アコギよりエレキの方がすき
クソ度が高いから
0781^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:22.460
あのさぁ!
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:44.990
エレキバン
0783^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:55.970
テスト
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:16.320
俺の話は全部聴こえたな?
0785^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:18.780
だからエレキメールでやろうって
0786^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:21.400
日本で許されてる唯一の合法ドラッグがストロングゼロなんですわ
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:09.910
なんでここに書かないんだよ?そんなに怖いのか?
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:03.720
さて寝るかなWWW
0789^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:09.820
名前欄に^^#^^
みんな自由に使ってね
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:34.860
戦争は、ダメだぞ?これは大変なことになる。俺は今、いつものように感情的になってるからな?
0791富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:20.860
戦争が起きてもパイロットなんかやらんぞ
集ストがのうのうと生き続けた自衛隊なんぞクソだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています