X



TAKAHIROのSIXTH☆SENSE★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:55.700
シックスセンスを感じますか
感じないのはあなたの太古の昔に刻み込まれた第六の感覚が退化したせいで感じないのかもしれません
このスレでは流れと共にその感覚を呼び覚まし
あなたの心を平穏にしてくれるはずです
わたしスレ主TAKAHIROが皆さんと一緒に未知の世界へご案内します

スレコンセプト
ひたすら優しく
ひたすら穏やかに
ひたすら濡れている
そんなスレです

スレルール
1. 誹謗中傷禁止
2. 悪口禁止
3. 名無しの悪口に便乗することを禁止する
4. 相手を思いやること
5. スレ主が悪意と判断した場合、直ちにこのスレから退出すること
6.スレ主に全権があるとする
7. 揉め事が起きた場合、スレ主の判断に従うこと

これのことが守れず和を乱す者はそれなりの対応をするので悪しからず
0136みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:59.230
気合の入ったレイvsハチ第3回戦を期待しているわ
0139TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:46.760
>>131
あんたの会社の管理体制はどうなってんだww
あんたみたいな人間に「コンプライアンスが〜」なんて言われたかないだろう
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:01.120
>>134
おまえ偉いな
四捨五入して63になる年齢がわかるんかいww
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:17.560
>>131
レイのことババアと噂してれば、その内反論に来る
ふじこタイプだからなw
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:20.440
レイちゃん出ておいでー
女女神戦士対女帝戦士
対決見てみたいな
0146蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 16:50:30.650
>>139
どうもこうもないですわよ

誰かさんがコピペしてたやろ
土曜に私は出勤しとる
ブラックじゃあるまいし、代休くらいあるだろ普通にwww
それでシックスセンスとか洞察力とか
わかった振りして馬鹿面馬面か
0148みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:31.730
>>141
試合終了後のダラダラにも付き合える暇人にしか出来ないわw
次回の本試合も観戦するよ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:59.660
蛾がコテつきで登場
0158TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:17.080
>>140
なにムキになってんだ
どうでもいい
奴が63ということがわかっただけじゃないか
あと数学が苦手だということ
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:35.600
>>158
俺わかった
お前が本気で馬鹿なのw
0163蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:46.570
>>159
うちの子は、私のことめちゃ愛してるよ
マザコンかってくらい、どちらもママ大好きっこざんす
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:00.810
蛾が名無しになりました
0165TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:23.130
>>142
ネットで若い女の子を潰すのが私の正義なのよ、子供たち!見てさい母さんの生き様を!仕事なんて二の次三の次だわよ!
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:25.01O
存在しない数字を言ってる理由が「数学苦手だから」しか思いつかんナメが心配です
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:32.180
>>169
夜中に徘徊して書きこむくらいごーちゃん大好きなのに
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:38.390
マダー?チンチン
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:09.660
四捨五入できない社会人がいると思ってる滑がうらやましい
0179TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:16.460
ホチキスの針を補給しに行ったんだろ
ストレスでチラシ紙はホチキスだらけ
0185蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:22.520
ちと、砂蝉いる?
一応、欲しいものの品物、送ってみ
トータルで考えたら言われるまま送った方が安上がりかもしれんw
0187蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:56.350
いらんもん細々と送られるよりは欲しいものの方が嬉しいわなw
0188みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:58.330
蛾だの徘徊だの就寝中だの言うのはミカスレで待ち伏せして即レスする名無しか
ストーカーみたいで気味が悪い
どこでもミカを探している妄想はかなりヤバいと思うよ
名無しになることはないからもう止しなさい
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:15.210
>>188
ログみりゃわかるだろw
夜中うろうろ徘徊しとるやん
事実やないか
0195蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:08.440
>>193
あの、とは?

送るのはそうねぇ
蜂子でもいいし、女帝戦士にでもしておくかしら
0200蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:35.910
それがルール違反なのよ
暴言云々の前にこーいうの、女神戦士はスルーするんかね

滑とかも

だから偽善者と言うんだよw
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:19.810
はい
法務省の人権擁護局へどうぞ
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:13:40.680
レイは自分に向けられた暴言以外はスルーしますw
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:00.620
>>200
こういうのはこのひとたちはわからん機微に関わるからね
あんまり期待しないほうがいいだろうと思うよ
0206蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:18.270
あるレスがね、該当してしまったようです
偽名云々ではなくてねw
0210TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:57.010
変なしつこい名無しを引きつれてコンセプト無視で荒らすのはもうよしてくれないか
あと1000回>>1を読んでくだしい
0212蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:52.920
まあ、そんなことはさておき

公園の滑り台のてっぺんに立ち、拳を上げて
「私は女神戦士!!」とやってるおばさん
茶化されて当然かと思うよ〜

いかんの?w
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:18.930
どうでもいいけど

ヒメバチという小型ハチのグループがおるんだが
これにはガの幼虫に寄生する種がいる
ガの幼虫に産卵して、さなぎになったら内側から成虫が食い破って出て来る
多少グロな話になるが、ガとハチなら、蜂が生態系の上では上位だね

今日はこのまま直帰する
それではみなさんほどほどに
0214蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:32.910
んじゃさ、戦士なんていらんやろ
穏やかに過ごしたいのなら
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:45.330
>>206
それはけっこうなことです

ネットも物騒ですからな
対応すべきこと対応できることはしたほうがよいですな
とくに女性ならなおさらですがな
0217TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:50.650
名無し、俺は洗脳出来んぞ
どんな形に持って行こうが無駄
時間をおこうがかけようが同じこと
同じ結果が待っている
通用しないんだよ、「桁外れの洞察力」と「見通す」力をなめちゃいかん

イエスマンは追従して頭いーこいーこしてもらいだけだろうが俺にはなんの関係もない
このスレはそんなスレではない
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:08.830
長い付き合いなんだからTAKAHIROがハチ子と上手くやっていかないと新たな女コテなんて寄り付かんよ
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:24.030
>>217
いやあ、きみはそのままでいいと思うんだけどね
誰もなにも問題ない
このままでじゅうぶん楽しいじゃないかねw
0223蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:44.220
とりあえず、私に暴言だと言ったその該当レスを持って来させることと
発作だのと、人を病気扱いしたことはレイが先だと言うこと

謝らせろw
0229蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:34.410
>>227
至って健康ざます
それは女神戦士に言わせたら「誹謗中傷」「暴言」ですが
0230TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:50.710
>>222
おまえのその誘導は何にもならんし通用しないんだよw
皮肉だろうが嫌味だろうが
頭から湯気が出て抑えが利かなかろうが俺には関係ない
倶楽部でイチャコラしとけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況