X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:24.190
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2680
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550310457/
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:09.670
ソウルを支援する外国勢力があるのか?北朝鮮はイランと軍事的な交流があるそうだ。核兵器のな。北朝鮮はソウルの傀儡だ。
0176 ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:30.30O
ここ最近急に暖かくなってきたが春がもう近いのだろうか(´ω`)
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:13.230
>>174
あらそれは残念ですこと
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:09.740
朝鮮半島は孤立していると判断していいと思う。どこにも大義がないからな。
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:52:43.900
ソウルにもやりたくない勢力があるはずだ。ソウルの内部で政治的なある意味でのクーデターが望ましい。ムンムンを引きずり倒したほうが、朝鮮半島の安全の確保に繋がる方法の一つにはなるだろう。
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:57:52.550
日本を含む関係諸国はその勢力を積極的に支援するべきだ。韓国と呼ばれる地域、まあ国家なんだが、民主主義ではない。階級社会で差別社会だ。反ムンムンを支援しよう。ムンムンたちは日本のヤクザと変わらない。勿論、裏側に回ってね。当たり前だ。表だってできないからだ。
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:02:17.890
そろそろはじまる
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:24.050
秋篠宮家の事件以来、ネトウヨが激減したような・・
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:14:57.800
日本会議は結構なエリート揃いらしゅうてね・・^^
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:16:51.090
財務省 → 公文書改竄
金融庁・財務 → 北朝鮮への仕送り
警察 → 怪しいお金を大金紛失
厚生省 → 隠蔽

罪の印をつけられた。その名はSIN
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:49.920
電通 → 不正送金の疑い
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:30.460
他力本願なってしまう形になるが、日本の司法当局はソウルの反ムンムンとの連携が必要なのかな。
間違いなく反ムンムンは存在する。
どういうやつらが反ムンムンなのかも、判明しているはずだ。彼らともコンタクトは取れていると判断していい。北野の逮捕はその状況の進展次第だな。
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:36.330
we smell conspiracy
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:19:46.560
>>186
日本も韓国も民主主義がオカシクなっていると気づいている人らは沢山いるでしょう
司法や政府が一部の権力に私物化されているのは事実であるからね
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:24:54.710
北野はムンムンたちにも、くずにしか見えないはずだ。ムンムンたちとは取り引きできないのかな?これからの利権を考慮に入れた場合、中国とロシアだって耳が動くと期待するが?どうなのか?
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:28:35.060
それとも逆に北野を尊敬しているのか?ムンムンたちは?裏側も知っていて。神戸山口組のトップで覚せい剤やら人身売買もやっているのに。まあ、ムンムンたちもやっていることだがな。北野と商売してんだから。
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:29:11.120
ねむ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:57.330
北野を信仰している人々は多いかもな?完璧に騙されている。騙して騙して引きずりこんで気づいた時には、もう抜けられない。
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:27.370
ちょっと嫌がるおばさんと俺はいいじゃないかと・・・
時間がたつと肉汁がわんさか出てきて美味しそうな味噌汁。早く食べたい。
0195富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/18(月) 15:34:55.170
満州事変以降の日本の横暴についてアジア諸国が怒るのはもっともだが、
当時の世界は西洋が世界中を植民地化していてブロック経済を行ったので
日本は資源確保のために強硬手段を取るしかなかったという点を棚上げし、
あたかも当時から世界は今のような公正な貿易体制のある世界だったかのような
偽の基盤で日本を批判する手法は俺は受け付けない
また日本軍の残虐行為はイカレタ裏政治の連中がでっち上げたお芝居の悪事であり
それも俺は受け付ける気は無い
また、日本軍はいじめが横行し暴力主義が蔓延していた程度の低い組織で、
その組織がアジア諸国で威張り散らした事は俺は憂慮している
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:35:22.220
タイヤがちびれまくってる曲がり方
十分に減速しろよ
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:13.720
テレビの影響力は強いよ。でも客観視できる人になったほうがいいよ?
0198富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/18(月) 15:46:05.850
日本軍の嘘の残虐伝説が否定された後では「日本は戦前は侵略をした絶対悪の存在だ」という論調は少ないだろう
「日本は侵略をしたが、やむを得ない悪事だった」という論調が増えるはずだ
日本政府のその次の狙いは「日本は明治以降は中国人朝鮮人に支配されていたから無罪」という作戦だろう
それは中国人朝鮮人にカルマを背負わせ過ぎでまずいと思うがな
俺はネットで「明治以降は日本が鎖国を続けて白人を受け入れない事による最終戦争を阻止する宗教政治がおこなわれていた」
と語ってしまうつもりだ
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:58:42.810
QUICPay使ってると言ってるのにずっとiDiDって連呼してくるあいつ何だよ
お前の耳はQUICPayと聞くとiDって自動変換されて聞こえるのか?
多分JCBが嫌いなんだと思う
0200^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/18(月) 15:59:35.040
LSD
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:07:21.700
ここでグズグズ書いてる人らって全員が全員、対象がリアルでどんな人間かを知って書いてるの?
誰かの鍵付きSNSの内容や生活が急に見えてきて
いつも一行でそれを書いてるけど、誰なのかは知らないとかじゃなくてさー
男に間違えられるって人は、誰を想定して書いてるか知ってるのでいいです…
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:17:56.050
つまらなくはない
文句を言いつつもつい遊んでしまうレベル
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:20:45.650
お前に言ってねーって奴がいつも最短で反応しやがる
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:37.520
うるせーなここは独り言なんだよ
独り言に反応したのも独り言
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:23:33.690
風俗行ったら金の為だから嫌でもしてくれるよって馬鹿にしたくなるようなのとか
だってお前いらねーもん
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:24:26.380
害悪去勢
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:01.560
ある意味安心出来るのは風俗嬢に恋してる人が書いたのと他一人のくらいだわ
はっきりしてるから
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:34:18.830
自分に掠りもしない他人をドヤ顔で勝手に便器にするな、生活を共にさせるな気持ち悪い。
それをそいつの目に付かせようと、価値あるものかのように表に出すな。
風俗嬢に恋してる人は当てはまらないを
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:37:46.590
うぉーるすとりーとじゃーなる
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:40:03.900
宗教はマジでやってるという前提での責任を期待してやがるからな、暴力組は
矛盾は自分らにあるのに
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:49:42.700
神はいない なぜなら俺を助けてくれない そればかりかずっと虐待の日々が続いているから
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:50:52.630
もうこのくだらない 虚の日々にも飽きた。 俺はもう死にたい。明日目が覚めなければそれでいい
0220富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/18(月) 16:54:01.820
あいミスで少し前に「ベアトリクスの魔力はあまり無いけど、
ベアって黒竜だから武闘しか似合わんな」と考えていたんだが
今日のイベントでベアが魔術教官みたいな役で出てきて
政府からの「黒竜も魔法キャラでいいじゃん」という示唆があったな
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:56:32.890
だれのせいで人生が停滞してると思ってるんだ 直子おまえのせいだよ わかってんのか
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:56:44.730
怪我のリハビリのマッサージされるのも嫌なのに
他人とキスなんて死んでもイヤ
考えただけで吐きそう
お金でそんなことするとか
変なの書いてる人やめてほしい
そんな話、目に入っただけで吐きそう
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:01:30.140
なんのために生かす 悪役を演じるためか もう終わりにしたいのだが
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:02:45.720
結論から言ってそれはない はかりごとは俺に属している あくまでも
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:11:43.580
その直子って人、お前のこと10年以上も前に心の底でいらんって見限ってるよ
ろくなこと言わない、しない、考えない、自分がただの原因なだけなのに
お前のせいで人生が停滞〜とか、どうでもいいことを押し付けてくるからだよね
どうでもいいんだよ
どうでもいいんだよお前なんか全部
すぐにそれを言ってもお前が聞き入れないだけ

風俗客の人じゃないよね?
0227^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/18(月) 17:12:04.840
やるせなし
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:12:58.830
うん
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:13:04.320
え、何で気持ち悪い不幸自慢ジジイの人生なんか請け負わなきゃなんないの?
0230富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/18(月) 17:13:51.140
アーサーとあやか、その他必要とする客人には最高の講義用資料を渡して
学問の世界で活躍して欲しいと思っている事に変わりは無い
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:15:01.190
年も離れてるのに余裕もないの?
どころかこっちにお前のどうでもいい人生どうにかしろと押し付けるの?
恥ずかしくない?今この瞬間も、生きてて。
0232富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:00.280
アーサーは既に塾講師の仕事をしているから安心だが、
あやかは一日中ここに書き込みをしていて塾講師を始める準備は大丈夫なのか?勉強は?
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:45.520
つらいとか言ってここでいつまでも
自分のことをとうに昔に棄て置いてる相手にグズグズ言ってるだけの
行動性皆無と頭理解出来なーい
そんなに大事な人生だったら、ってのも遥か遥か昔に言った
私、お前要らないから。
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:54.920
前世紀の間にそんなやりとりはとっくになされてるんね
「ついこないだ最終解脱者だとか言って世間を騒がせた人もいますし」
「俺のはエンターテイメントです。手品師を詐欺師とは呼べないでしょう」
「手品師がいなくても人は生きていけますよ」

それほど馬鹿ではなかったわけだ

そう言ってた地蔵がその後なぜ、暴力はその後なぜ
俺は知らんのだけどね
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:20:56.940
自分の決断に責任も持たん恨み言、まじでウザい
それくらいのもんならぎゃーぎゃーうるさく何ページもの詞に書くなよ
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:23:43.120
そうなんだごめん >直子の息子
恨み言がウザくて、人の名前を即興で仮名にする誰かに言うことがよく似てたものだから
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:24:11.120
俺が自分のために何もせず責任転嫁ばかりしてるというのならそれは間違ってる

おれはおれでやるべきことをしてる ただ抵抗勢力ってのはあるんだ ばか
0240^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/18(月) 17:34:48.050
2019年
0241 ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:18.02O
ネトウヨの教祖フィフィが蓮舫さんについてのデマを流したのか(´ω`)
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:37:36.490
まだ人生を楽観してたよ
天意なのだからいずれ道は開けていくんだろうくらいにしか思ってなかった
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:38:11.060
暗くなるのが遅くなったね
0244富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:16.550
過去に昭和19年が2019年に見立てられていたとしたら、
協議機関での争いと霊的な争いが第二次大戦で
「パイロット訓練が無いまま20年になるまでもなくそろそろ解決」という事になりそうだな
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:41.69O
京都市は距離的には若狭湾と大阪湾の中間なんだね
京都市民にとって海といえばどちらを思い浮かべるんだろう (`・ω・)
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:45:50.800
地蔵は「妄想だと思ったことない」と言ってるね
医者は「人を付け回す」と言ってる
いずれも俺には自覚がないんだがまあ何か起こってるんだろうね
0248^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/18(月) 17:47:44.50O
岡崎体育『からだ』
ああしたいこうしたいと我がまま 幼児体型のまんま
あの太ったデブは誰だ

この曲を聴いてるとウツボを思いだす
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:08.400
あー まぁ
婆さんの介護なら
正直言ってあと数年で終わるもんだから
そこから今よりは自分の人生歩めるよ
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:30.300
日本人は絶対に知能が低いよ。
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:56:32.050
人種差別は良くない間違いない
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:56:40.970
小学生の段階できょうだいの絆も無いから
関東に行く大義名分にあんたの名前使わせてって言える間柄でさえ無いっす
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:19.360
性格も暗いよ。日本人は。みじめな民族だな。
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:44.080
ポテトチップス九州しょうゆ味絶対美味しい!!って今の女子高生
中学生の頃の自分達かよー
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:04.100
理論武装ってこわいな
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:02:13.340
ゆうれい
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:03:24.040
明日朝7時前かぁ
起きて動くにはまだ寒さが厳しいな
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:03:53.580
深夜ラジオも聴けないし
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:05:53.840
ないよ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:07:23.210
久々に行った猫カフェの猫が大量に増えてた
いオーナーが殺処分寸前の猫を引き取って子供産ませて増えてくのはあいけど
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:08:15.470
祖母って意味の婆さんだけど
そういう意味じゃない?
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:09:58.050
二子玉
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:10:55.220
祖母の介護を母姉に押し付けられてる人いなかったっけ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:11:23.790
猫カフェの猫は殺処分寸前の仔たちを引き取って子供を産ませて増えてくのはいいけど、
里親探しでお金が発生するのはどうかと思う
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:11:59.250
かがみさきさん
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:17.460
祖母にしても親にしても物言いが悪いことには変わりない
0271^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/02/18(月) 18:14:43.710
晩飯何食べよう
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:15:57.380
洞穴に入る準備
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:02.370
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:22.010
まぁ実際、まだ介護を要しない親に対して
自分が言ってることではある
介護要員、ストレスの矛先とおもちゃ扱いする孫を作る要員としか見てない親だから
ろくな人生にしてやろうともしてこなかった癖に
ド田舎なのに死ぬまでそこに住むもんだと人のことを勝手に決めつけてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況