X



TAKAHIROのSIXTH☆SENSE★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:40.160
己の良いように勘違いできるナメは幸せ者w
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:03.190
>>403
やっても無駄な見本が安価先にいるしなー
そうやろね
0407TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:40:22.360
幸せだなあ
0408TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:40:36.270
それどころじゃなかった
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:00.960
>>401
ワロタw
0411蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:10.410
>>400
元々いじめてもおらん
ありもしないことでお前は騒ぎ立てたんやろが

だから撤回するんだろw
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:12.190
今日もサンドバッグ1号が頑張っとるなw
サンドバッグ2号ももうそろそろかなw
0413TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:49:05.520
>>411
おまえも一応女だしな
あんま言うといじけ過ぎちゃうからな
優しいだろ俺って
0414TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:20.430
俺の祝詞奏上する姿勢と声を聞いたら惚れ直すぞ
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:51.060
>>409
せやね
女か名無しとしか喧嘩してない
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:17.280
>>414
有難味を全く感じない
0417TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:39.240
今日は何作ろうかしら
0418TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:27.500
昨日、チアシード初めて買って試したが大して腹の足しにはならなんだなw
0419TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:05.290
ちょっと腹の具合が、、、
20皿がじわじわ効いてきたみたい
0421蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 17:56:42.150
私のわかる範囲で流れを書いておくか?
私が自己板に行き始めた頃、イテの名をよく見かけたし叩かれていた
先入観なく話してみたかった
そして話した
イテの発言には同意できる部分も当然あったからね

ただ、誰か対イテとなると、どうも双方の言い分が食い違う
もちろん人と人なので気持ちにすれ違いが起きるのは当然としても、あまりに一方的主張が激しく
都合のいい部分しか拾わないイテの姿勢に嫌気がさした

その段階で、あのクラウンでの暴言
そして冤罪主張
調べていくうちに、オッペケコピペマンとイテの攻防戦があったことに気がついて
そのソースを貼った

私がしたことはこれだけですよ
その間にはイテからの暴言や文句に対して、私の暴言と文句の言い争いがあった
ここは両成敗
滑はその場面だけを見て、更にイテを支持する態度でイテに加勢したんだよ

私は集団でイテをいじめたつもりもないし、むしろ止めていた方ですわよ
ゴキブリと言われたーとする文句についても、それはひどいねと同意もしてあげたしね

でも、中身を見たら言われても仕方ないかなと思う
辞める詐欺と言われても仕方ないし
イテに限っては何を言っても無駄と、忠告してくれた人達の言い分は間違いなかったねー

なにも集団になって叩いたわけではない
私の個人的見解があるからね

そこをしっかり理解しないから、集団いじめだーとか言うんだわ
もし、集団なのだったら私だけでなく全員に言えよw
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:17.090
集団いじめって
ナメのなかでその集団って誰なん?
蜂子以外は全部名無しか?
0423イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:17.590
>>333
普通です
好きでも嫌いでも無いです
そういう感情はTAKAHIROさんに対して無いです

>>381
居ます
大丈夫ですか?
お大事に

>>364
そうなんですか

>>366
分かりました

>>382
骨潤さんありがとう優しいね
でも、ここは、TAKAHIROさんのスレだから。。
イテは望まれてないのは、良く分かってます
別のスレでお願いいたします
0424蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:31.620
それを蜂子だけを槍玉にあげたのは、滑だろw
その時点でもうお察しなんだわ

イテさんがやってないと言うんだからって言ったのも滑だよ?
そこにつけ込まれたんだろうしさ
面倒になったからって今更撤回したところで、根本的に理解せんと、あんたはまたやるよ
0425TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 17:59:37.140
>>421
撤回してやったのにまだ文句が出るのか
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:22.660
>>421
安心しなされ
わかってないのは
TAKAHIROだけだろw
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:32.120
>>425
>>422
これがわからんと
0428蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:44.440
>>425
集団いじめではありませんでした
僕の思い込みで嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした

だろ?
0429TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:12.710
>>424
率先してやってたのはおまえだろ
撤回はあくまでも俺なりの配慮だぞ
ぜんぜん撤回しなくても構わないんだ調子乗るな
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:29.520
>>428
その通り!
蜂子のレスは実にわかり易い
0433TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:34.920
>>428
アホか
虐めは虐めだ
撤回はあくまでおまえへの配慮だ勘違いすんな
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:18.820
結局、集団もなにも蜂子に文句言いたいだけかよw
しかも自分になにも関係ないことでw
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:01.350
TAKAHIROは正義の味方を気取りたいだけだろうよw
0439TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:06.770
>>432
おまえの都合なんて知るか
あくまで全体像から見たらおまえの方が悪い比率が高めだ
こっちは下手に出て流してやろう、またこのスレに自由に遊びに来やすくしてやろうって配慮なのに
馬鹿は救いようがねえな
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:53.670
>>398
私は嫌みなんか何も言いませんよ
リックと話をしよるだけです
問題ないでしょ
謙虚なもんよ
0442蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:07:16.220
凛に対しても、ノアに対しても率先して被害者意識満載で悪く言っていたのはイテ

双方から話を聞いたって、分が悪いのもイテだった

クラウンではどうか?
暴言レス後の冤罪主張まで、その間私のレスは無い
冤罪主張後、調べ始めたんだけど
自己板でのID被りを気がつかなかった当初の私のレス
それについては既にイテに謝罪済み
なのに、まだ蜂子にでっちあげられたとするしつこいイテ

クラウンの方は、イテではない証明は出来ず

今でも「しつこく」蜂子に罪を被せようと率先してやってるのは紛れもなくイテ
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:01.550
自由にもなんもw
いまも自由に来てると思います
0444蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:04.930
>>433
違うね

滑がやってることが「いじめ」なんだよ
正義面の仮面を被った陰湿ないじめな
0445蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:08:54.760
>>439
いいや
明らかにこれは、イテの嘘に便乗した滑のいじめであり嫌がらせだよ
0446TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:38.050
>>442
だからその「部分」はどう見てもイテさんか悪いと言ってますよね
それからの「部分」「しつこく」キチガイ名無し共と追い詰める鬼畜っぷりに嫌気がさしたんだよ
0448TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:23.280
>>444
それも立派な被害者意識なんだよ
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:01.120
執拗いのはどう見てもイテだろw
0450蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:07.300
名無しと共に、は違うね
完全に滑の勘違い

私は名無しと仲間では無い
0452TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:11:57.510
>>445
それは譲れない

あくまでなんの取り引きもしない「無条件」での「撤回」だ
それ以上でもそれ以下でもない
0453蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:18.870
仮に私に便乗している名無しがいるのなら、その名無しに言えよ
私には関係ないんだわ
0455TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:24.440
>>450
じゃあ今ここで名無しに決別宣言しろよ
0456蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:06.530
とやかく言われたくないのなら、誰かに便乗して正義面してでしゃばるなw
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:25.530
>>423
じゃあ深夜に胸キュンパラダイスに行きますね
リックも普通の日は仕事で留守だろうし
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:57.18O
名無しと決別w
どゆこと?
0460TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:24.850
>>456
おまえも名無しと結託すんな
よく見かけるぞ
都合悪くなると名無しに同調して相手の悪口を言うところ
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:03.10O
名無しと結託w
0462蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:04.180
>>460
結託もなにも、同意があれば同意する
なければ同意もせん
うざいだけ

お前はイテの嘘に便乗して私に冤罪をふっかけた
私は誰にも冤罪など吹っかけてないぞ
0463TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:17:40.920
>>458
イテさんと決別?
俺は初めから組んでるわけでもないからな
あっちもさっき「今まではこう思ってたけど見方が変わった」と誘導しようとしてきただろ
それで引き止めるような発言したのなら「決別宣言」するけども俺は誰にも依存してないからな
誰の助けも必要としていない
0464蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:34.580
イテと結託しようとして、やめただけだろw
そりゃあんなソースを出されてまで信じてたら
ただの馬鹿だもんなww
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:19:02.970
>>423

873 はじめまして名無しさん sage 2019/01/27(日) 08:27:15.06
みかでさえ、正義は蜂子に有り言うとる

212 みか ◆908GAUvkq/Lh   2018/09/09(日) 05:06:29.79 ID:wVRwgbpW
イテが自演して否定
ハニと名無しがイテの言い分も考慮して検証、結果イテの自演は否定し難い
イテは明白な証拠さえも否定して冤罪主張

更にイテは「冤罪」を仕立て上げたのはハニだと攻撃、これこそ冤罪
ハニに罪を着せて発狂させるというイテの狂気
0467TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:23.190
>>464
結託してんのはおまえだ蜂子さん
名無しと結託して悪口三昧やんか
あんたは凄く良いところも持っているのに台無しにしてるんだよそのせいで
これから先絶対に「名無しの悪口に同調してはならない」
自演ぽくも見えるぞ?
0468イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:34.300
もともと、TAKAHIROさんと蜂子はイテや固定を落ちして
二人で会話してると云う感じ(スタイル)でした

そこに私が入って来て、
いろいろあり
まあ、最初は蜂子が名無しでイテをババアと煽ってただけですが
その後、私がID被ったら
イテがやったと○○が言い出し
それに、蜂子や△や⬛が便乗したのよね
それから叩きが惨くなったの

蜂子が執拗にイテを叩きTAKAHIROさんが止めに入った


彼女の報復が凄くてね
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:59.040
>>468


873 はじめまして名無しさん sage 2019/01/27(日) 08:27:15.06
みかでさえ、正義は蜂子に有り言うとる

212 みか ◆908GAUvkq/Lh   2018/09/09(日) 05:06:29.79 ID:wVRwgbpW
イテが自演して否定
ハニと名無しがイテの言い分も考慮して検証、結果イテの自演は否定し難い
イテは明白な証拠さえも否定して冤罪主張

更にイテは「冤罪」を仕立て上げたのはハニだと攻撃、これこそ冤罪
ハニに罪を着せて発狂させるというイテの狂気
0472蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:46.930
ババアはババアだしな

名無しでミカをキチガイとやった滑のレスも
俺はコテ出しても言えるから問題ないとしたよなw

60にもなりゃ誰が見たってババアだろが
それを結託とか、笑わせんな
0473TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:39.160
>>470
もう女子高生みたいなこと言わないの

これから先が大事なんだから
これから先皆んな注目してるよ
蜂子が名無しの悪口に同調しないか、を
0474蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:01.750
でもって、クラウンの暴言は滑が見たってイテのものだろ

それも結託ってなるんか?w
同じこと思ったら結託かよwww
0476TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:25:43.600
皆さま蜂子が名無しの悪口に同調したらコピペして僕のところに届けてください
0478TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:26:57.560
ひとりで戦えや
名無しを巻き込むな
名無しに同調すんな
寂しがり屋のいじけんぼが
0481蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:22.080
TAKAHIROは、今後は誰にも同調しないんだそうですよw
0482TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:29:27.180
>>481
「悪口」にはな
なんでもかんでもいっしょくたにしようとすんな女子高生蜂子
0483蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:29:40.230
まさか、人に強制しといて自分はやらない
なんてことはないよねー
0485TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:41.790
>>483
こんな俺だが名無しの悪口に同調したことなど一度もない
0486蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:50.640
悪口には便乗しなくても、いじめだーとするイテに便乗してりゃ世話ねえよ
アホ
0487TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:33:54.960
どんなに粘っても譲れないもの譲れない
無条件の「撤回」のみに応じる
0488蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:04.090
はい、最後に置き土産w

ラウンジクラシック板
偽イテID:QheGIpfo
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/UWhlR0lwZm8.html
本イテID:uEXHGGAR
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/dUVYSEdHQVI.html


自己紹介板
偽イテID:OcOCSQcCr (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])
http://hissi.org/read.php/intro/20180801/T2NPQ1NRY0Ny.html
本イテ ID:OcOCSQcC0 (ワッチョイW 2b9f-olFc [106.156.47.193])
http://hissi.org/read.php/intro/20180801/T2NPQ1NRY0Mw.html
0489イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:53.080
この人はイテには便乗するなと、良く云うくせに
自分は良くいろんな固定に便乗してますよね
それも、強い固定とか自分が利用出来る固定とかには
身内に甘いのもいい証拠です

最初は、一匹狼と言ってたのに
仲間でつるむのが大好きで
云うことと違うんだーって思いました

>>462
嘘言ってません
貴女は私に冤罪をかけたのですよ
>>442
いやあ、貴女凄いねw
>>445
嘘や虐めににするなよ
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:32.500
>>489




Q・自演便乗成りすまし暴言を犯したのにしらばっくれている
辞める構って詐欺師の知恵遅れ無職キチガイは? 
                          
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |みんなの嫌われ者ゴキブリキチガイテ│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:14.050
知恵遅れキチガイテ暴言集
87 まみ sage 2018/08/01(水) 13:43:20.13 ID:uEXHGGAR
もういいや

88 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

90 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:46:27.68 ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

92 まみ sage 2018/08/01(水) 13:47:15.28 ID:uEXHGGAR
>>89
何が?本当のことでしょ

96 まみ 2018/08/01(水) 13:51:27.91  ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ
98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09  ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

99 まみ 2018/08/01(水) 13:54:34.29 ID:uEXHGGAR
にゃんたも死ねよ

105 まみ 2018/08/01(水) 14:04:11.36  ID:uEXHGGAR
ときは昔に気持ち悪いメール送ってきた童貞
106 まみ 2018/08/01(水) 14:04:55.06 ID:uEXHGGAR
使えそうだから一応キープしておいただけ

119 まみ 2018/08/01(水) 14:11:30.21 ID:uEXHGGAR
あーやっとスッキリした
しばらくお休みします、またねー(´▽`)ノシ
0493蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:17.530
イテに一言

滑は「蜂子のいじめ」としたことを無条件撤回しましたよ
0494TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:57.730
このAAって正解して喜んで手をイェーイみたいな感じで挙げてるの?w
0496TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:04.600
蜂子はこれからコテ名無し関係なく誰にも同調することなく悪口を独断で言うらしいから注目
0497蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:41.830
いいえ、同調するな!と勝手に強要してるだけなのが滑

そして同調=結託としたのも滑

むしろそれはイテがよくやってることね
都合のいいところだけw

その目をこじ開けてよく見た方がいいww
0498TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:15.170
分析を拠り所にすることもなく
イエスマンの合いの手を借りることもなく
イエスマンに愚痴ることもなく
ひとりで戦うことを宣言した勇者蜂子に皆さん盛大な拍手を
0499蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:25.400
私に便乗しているのが名無し
イテに便乗したのが滑

つまり、滑は名無しと同じことをしてるんだわw
0500蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:26.040
イエスマンなんてのも、滑の妄想

私の目には、あのラムじゃなくてなんだっけ
うるさい女戦士
あれこそが滑のイエスマンw
0502イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:56.840
>>488
だからーこれ事態違うのよ

悪意ある書き方なのよね

オーディエンスに誤解させるまとめ方してるのよ
これってまさかと思うが蜂子が作ったんじゃないよね?
あんた苦しくなると、それ良く貼るけどw

はい、正しくく直しましたよ
自己板のはもう、いらないでしょ
いつまでも、コピペしてさ
シツコイのよね

訂正版

ラウンジクラシック板
偽イテID:QheGIpfo
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/UWhlR0lwZm8.html

ID被り
本まみと偽まみID:uEXHGGAR
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/dUVYSEdHQVI.html
0503TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:28.120
>>500
そこは「イエスガール」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況