X



ゆうゆう散歩♪80 @夢板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:28.980
>>34
スマホの調子は?
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:31.690
299 そこのケツ毛!逮捕しちゃうぞ☆ ◆ahiru22aWg:2016/04/01(金) 11:30:07.66 O
|*^ ∋^) 2ちゃんなんか…やり過ぎてもおもろないやろ 
ただの時間潰し、捌け口の場だし…
暇人が沢山書き込んでるだけの場やで〜
ゆうくんみたいなリアル逃げばかりの人間はココを見ちゃダメだと思うんだよね
マトモな趣味もなく楽しみもなく
引きこもりのゆうくんと楽しい会話ってどうやってするの? 
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:15.220
909 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2016/03/17(木) 15:01:30.907 ID:BLYqMOpbK 
めぐるこちゃんなつい(。・ω・。)

913 :元気な方のめぐるこ ◆MEGURUKOcc :2016/03/17(木) 15:03:04.609 ID:RfhoHohA0
>>909
何だよその人に媚びへつらう顔文字は
お前たぶん、根っからのどMだよな人工肛門の貧弱ボディーのゴミ虫らしいやw
私はそういうのが嫌いなんだよ、人工肛門が故障して発火して全身燃え尽きろ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:37.950
616:ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2012/04/29(日) 13:36:24.15 ID:QvcpeTzsK
ただいま〜
(´ω`)退院なう 
精神科に強制入院させられた

617:ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2012/04/29(日) 13:43:18.59 ID:QvcpeTzsK
精神科の病棟は閉鎖病棟で施錠してあるから精神科に入院なんかするもんじゃない益々ストレス溜まるわ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:11.920
おやゆう
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:29:14.350
124 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2015/07/31(金) 13:18:04.518 ID:OIjLZAL3K
障害枠で仕事してある程度体力ついたら一般枠で仕事したい
給与も全然違うらしいし
でも一般枠で雇ってくれるかが問題
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:52.920
>>12
平日の真っ昼間に何しとんねん糖尿病で痴呆のおっさんwww
バイトクビかよwww
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:52:55.180
317 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2015/05/07(木) 11:31:00.25 ID:aCzS1gonK
>>316
俺精神疾患てんかんで薬3ヶ月分処方されて飲み過ぎるから親に薬取り上げられて自分で管理したいんだけど無意識にOD1日に2日分飲んでしまう
どうしたらいい?
毎日ではないんだけど
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:57:46.660
453 :はじめまして名無しさん[sage] :2013/08/12(月)
>>451
障害年金って月にいくら貰えるの?

455 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E [sage] :2013/08/12(月)
>>453
250000円前後

461 :はじめまして名無しさん[sage] :2013/08/12(月)
>>455
ふーん。
その金って俺らが出してやってるんだわ
皆に感謝しないとね

466 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E [sage] :2013/08/12(月)
>>461
そうですね^^
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:23.180
>>55
確かにw
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:53:38.520
>>55
確かにw
0058ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2019/02/14(木) 10:04:18.100
てす
インターネットに接続できない
>>49
モバイルデータが上限を越えてますで通信エラーだった
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:07:30.870
おはゆう
0068ゆう ◆ZOMBIE/D/E
垢版 |
2019/02/14(木) 12:25:51.820
ガラケーのパケホーダイは上限なかったんだけど
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:56.490
>>70
わしは20ギガ
0073ローズ
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:57.890
>>71
今月 後何ギガ?
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:49.180
>>71
20で足りる?
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:45:50.450
寝た?
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:37.320
>>76
もったいなくない?
動画みない?
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:52:07.940
不調?
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:59.900
>>84
右曲がりに?
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:24:21.770
>>87
繰り越し追加高くない?
略してくりたか
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:31:26.460
>>89
猫?
0093よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg
垢版 |
2019/02/14(木) 19:43:52.260
>>90
ん?、例えば今月10GBしか使わなかったら余った10GBが来月に+されて30GB使えますって事なんだけど?
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:25.700
>>93
なるへそ
くりたかではなく、繰り越して使えるのか
0097武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:48.020
ゆうくん(´・ω・`)お母さんにチョコもらった?!
0099よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:28.630
>>94
そそ、7GBプランに+1000円だからお得感ある
かけ放題ライト(5分以内なら何回でもOK)も付いて

あ、Softbankです

今まで7GB越えて1000円で買い増ししてたのがバカでしたw
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:40.490
>>97
あげた?
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:48.900
>>99
かけ放題レフトない?
0103武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/14(木) 20:50:02.510
>>100
あぁ(´・ω・`)それはそれで泣けるめ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:16.460
>>103
武士のこわばなも泣けた
0105武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:18.640
>>104
マジすか(°▽°)ありノ!
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:25.080
>>107
ライト センター レフト
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:37.200
111
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:27.180
335:ゆう ◆ZOMBIE/D/E 2018/12/14(金) 21:12:05.24 K
>>327
お母さんが倒れて迷惑かけているのはどっちだよ
俺が働けば親の介護誰がするんだ


421:ゆう ◆ZOMBIE/D/E 2018/12/14(金) 21:14:21.01 K
>>420
お母さんが倒れて迷惑かけているのはどっちだよ
俺が働けば親の介護誰がするんだ?
あ? 言ってみろ 
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:34:09.360
おやゆう
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:47.580
82:はじめまして名無しさん 2015/06/20(土) 23:19:18.80 ID:???0
話題の乏しさでは板でトップだな
テレビと2ちゃんねるだけの生活だからその二つのどちらかしかない

83:はじめまして名無しさん 2015/06/21(日) 00:25:42.83 ID:???O
同じ無職でも加藤は話題を提供できるが
ゆうはテレビとコテの悪口のみ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:33.380
ゆうさんは?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:55:43.310
680 ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E : 2014/08/23(土) 08:31:29.93 ID:???
俺が寝るっていうレスがほんとに寝ているとでも思ってんの?
やっぱアホだわ

236 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2014/09/05(金) 13:52:42.36 ID:+sOAHDN+O
しかしおいロビーのバカな名無しは俺のレスがないと寝ていると思っているとかwww
めでたい奴だな

588 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2014/09/13(土) 23:09:01.58 ID:M9xzV6qxO
>>587
おまえら俺のレスがないと寝ているとでも思ってんのか?
ではではほんとにおやすみなさい♪

534 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2014/10/02(木) 21:38:53.29 ID:2vdgbZ7lO
>>533
キミは俺のレスがなきゃ寝ているとでも思っているのか? 
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:07.160
エタはシコッてる
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:11:34.990
952 名前:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E:2014/07/05(土) 12:45:22.20 ID:9x2YpBE8O
>>950
めでこよ
スルーもいいけど挨拶もできないのかな!
人として最低だな


955 名前:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E:2014/07/05(土) 13:24:01.47 ID:9x2YpBE8O
>>951
いくら外見を綺麗に装っても人間性を疑うぞ
めでこは俺のなにを知ってる?
レスだけで人を判断するのか?


958 名前:め ◆DECO/Cay0I :2014/07/05(土) 13:30:04.20 ID:7YmPEDV20
ちょっとこの池沼老人どっか連れてって誰か 
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:48.730
521:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2014/06/10(火) 01:18:25.46 ID:???
タバコより人間辞めろよw

523: ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E 2014/06/10(火) 00:04:34.09 ID:IYYzJ1/s
>>521
タバコはなぁ・・
辞めたいんだけどww

524:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2014/06/10(火) 10:51:58.44 ID:???
>>521
優しいな
まだ人間扱いしてたのか 
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:34.610
>>117
高速を?
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:24:33.920
>>108
おや
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:29:59.690
451:ゆう ◆ZOMBIE/T/Q 2015/09/15(火) 08:41:40.30 ID:???O
>>446
おまえ人の障害をバカにして楽しいか?
同じ人として恥ずかしくないか

454:はじめまして名無しさん 2015/09/15(火) 09:54:14.01 ID:???0
>>451
おまえ一日中2ちゃんして楽しいか?
54才無職って恥ずかしくないか 
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:37:59.520
253:ゆう ◆ZOMBIE/D/E 2018/12/13(木) 20:55:00.65 ID:I4sgs79aK
また変なの来たな
バカな名無しかwww

254:夢見る名無しさん 2018/12/13(木) 21:27:11.94 0
>>253
おまえが最大のバカだろ首吊れ税金泥棒糞野郎
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:41:48.530
957:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E 2014/03/31(月) 00:42:22.67 K
ふざけんな!
オマエ大概にしろよ

958:夢見る名無しさん 2014/03/31(月) 00:50:48.54 0
>>957
お前こそ大概にしろ!
仕事もせずに一日中2ちゃんやりやがって!
ふざけんな!!! 
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:53.590
797:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2012/10/13(土) 14:56:59.28 ID:8wE5OJR+O
アハハハ!
おまえ俺がてんかん疾患だとでも思ってるの?バカだねーwwww仮に俺がてんかんだとして何処が悪い?好きで病気になったんじゃねーぞ

800:ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2012/10/13(土) 15:23:10.95 ID:0TMNMEt1O
>>798
ほんとはてんかんなんだけどわざとああいうレスしたがほんと酷いよね
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:49:30.100
荒しか
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:54:02.180
365:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2014/06/26(木) 19:38:46.62 ID:???
ゆうは構ってもらいたいだけw
2ちゃんしかやることない独身無職の53歳だから仕方ないw

368:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2014/06/26(木) 19:51:20.52 ID:???
>>365
哀れだよなw

370:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ 2014/06/26(木) 20:00:02.80 ID:???
ヒッキーで2ちゃんして寝るだけw
こんな薄っぺらい人生の53歳て本当に哀れだよなw
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:04:48.890
937:はじめまして名無しさん 2014/07/29(火) 21:39:43.92 ID:???0
お金があるから働かないって頭おかしいだろゴミゆう

938:はじめまして名無しさん 2014/07/29(火) 21:59:19.07 ID:???0
金すらないだろw
今現在、自由になる金はあかの他人から恵んで貰ってる月額にして8万円
父親の遺産が本人に渡る頃には本人がこの世に存在してるかさえ怪しい訳だしね
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:54:24.510
就職へステップアップ
障がい者就職相談会

平成31年2月15日(金)
受付時間13:00
13:30〜16:30 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況