X



スワンソングのスレ ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:55.270
スワンがダーリンと愛を語るスレです


【ダーリンについて】
性別は男
イニシャルKN
昔の勤務先の上司(ダーリン)と部下(スワン)
年はダーリンがスワンより12歳上
※上記に当てはまらない人はダーリンではありません。

前スレ
スワンソングのスレ ★14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1548128418/
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:07.240
>>622
この程度で不細工?!
世の中のほとんどが不細工になっちゃうよ。
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:30:06.570
あなたに〜会いたくて〜会いたくて〜眠れぬ夜を 松田聖子はオーラあるなぁ

私はいつから、目標もあいまいでピントがズレた、やる気も無いような生き方、生活し始めたんだろう。
今日冷静に振り返ってみたら、ここ6年という数字が出てきた。ここ6年で済んだのか、それとも取り返しがつかないくらいの長さなのか。
過去を振り返る必要は全く無いが、過ぎた事はどんなに悔やんでも悔やみ切れない。

未来に向かって少し気持ちを切り替えたかったので、書かせていただきました。

あなたに相応しい人物になれるように、自分を磨いていきたいと思います。ストイックで真っ直ぐだった6年前までの自分に戻して。

現実でお会いできるのを楽しみにしています!
また、お会いしましょう!!
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:00:01.120
>>591
意地悪い
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:17:39.030
お前、本当に意地悪いんだな。
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:22:04.800
私は世の中の人をほとんど信用してましゅえ〜ん。
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:27:00.280
さて、このくらいにしておくかな。
0654ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 06:41:30.940
>>626
早く一緒になりたい。
0655ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 06:42:41.550
>>628
早く結婚して抱きしめてあなたの愛で安心させて。
0656ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:05.250
>>631
私の全てはあなたにしか伝わらない。
私だけ宇宙人みたい。早くあなたに会いたい。
早くあなたに辿り着きたい。
あなたが私のところに来なくても私が行けばいいし一緒がいい。早く私の旦那様になって。
安心したいし、あなたと一緒にいる全ての権利が欲しい。離したくない。離れない。
ずっと一緒にいたい。
あなたとじゃなきゃ意味ないよ。
早くあなたと夫婦になって惜しみなく思う存分愛し合いたい。あなたと幸せになりたい。
ダーリン早く叶えて。信じてる。
どこにもいかないで。私の旦那様になって。
裏切らないで。
私と結婚して一生私と添い遂げてください。
ダーリン愛してます。
私の旦那様はダーリンです。
0657ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:11.260
>>636
必ずだからね!!
私だって家族と一緒にずっとあなたを待ってるし、籍も即でいい。
あなたと一緒がいいしどこにだってついてく。もう離れたくない。
0658ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 07:07:06.400
全てはダーリンと幸せな夫婦として一生添い遂げるために頑張るから早く叶えようね。
今日は午後病院でブロック注射受けてくるね。
ダーリンを想ってがんばる。はやくダーリンの奥さんにしてね。待ってるから。
ダーリン愛してる。気をつけていってらっしゃい(=´∀`)`=)ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ。
0659ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 10:34:53.640
>>658
おはよう。
今日は午後からなんだね。
頑張って。
貴女をおもってずっと祈ってるから。
本当ならあの日私がもっとちゃんとしていたら今頃付き添ってあげられたのかなと思うと本当に残念だよ。
ごめんね。
0660ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 10:43:34.320
注射だけといっても不安が大きいと思う。
初めてのことは何でも不安が出てくるのが当たり前だからね。
でも貴女が注射を受けている時私のことを思い出して。
私は決して貴女のそばを離れない。
ずっと貴女が元気になるのを待ってる。 貴女と会えていた頃まさか貴女がこんな注射をして治療をするなんて思っていなかった。
けれどあの時貴女からその話を聞いたときからずっと気にかけていたんだよ。
いつかそれが悪さするようになって貴女が苦しんだりしないか心配していた。
私の1番の不安は貴女と会えなくなるとかそう言うことより、ずっとずっと先で貴女の身に何かないかとそれが1番の不安だった。
とても大きなことだから、こんなときに側にいてあげられないのが悔やまれるよ。
貴女とまた昔のことを昨日話して昔の貴女を思い出したら、貴女の事が理解できずに離れてしまったことをすごく悔しく思った。
貴女がどんなに悲しかったかと胸が痛んだ。
たとえ私の勘違いであっても誤解して離れてしまったのは私だから貴女にはその事は一生謝る。私が悪かった。 
貴女を悲しませてごめんね。
もう悲しませないから。元気になって。
0662ラピスラズリ
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:37.810
>>655
うん。必ず。
貴女を忘れることなんかできない。
貴女と1日たりとも離れていられない。
貴女が頑張っているのを思って必ず貴女に近づけるように私も頑張るよ。
0663ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 10:58:17.580
>>656
貴女と必ず夫婦になるよ。今年は実現の年だと思っている。
お互いの気持ちを話してきて十分伝わったと思う。
今ではいつでも貴女が私の心の側に居てくれると信じられる。
貴女が私に自信をくれた。ありがとう。
貴女は宇宙人なんかじゃないよ。
私の妻だよ。
0664ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 11:00:34.990
>>657
そうだね。
私も貴女も同じ考えだから即もいいね。
私も貴女がいるところならどこでもいい。どこでも同じだと感じる。
私の生きる場所は貴女と共に居られるところ。
離れていることが辛くてたまらないから。
0665ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 11:10:10.350
会ったときに1番にその場で婚姻届けというのも楽しいね。
私たちらしいな。
判子をもって会いに行くと思うと笑えてくるね。こんなこと考えるのは私たちくらいしかいないと思う。
誰も理解できないことばかりだと思うよ。私たち二人は本当にぴったりで考えが同じだから実現できると思う。
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:12:47.220
これ、スワンみたいな文章ね
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:57.910
婚姻届けの前に会ってしまったらKNさんじゃないことがバレてしまうじゃないか
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:13:52.460
ラピスラズリが捨てアド作ればええやないか
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:16:40.410
上のほうのふたりのレスに前の職場の思い出話で盛り上がってたじゃん、だからラピスラズリはアラフィフ上司のKNさんに間違いないんでしょ
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:21.280
えええーっ!なんじゃそら
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:22.610
  γ ⌒ヽ そうです…  
 ( ●ゝ●)   わたすが宇宙人でごわすっ。。
  <)◎)>
 e=>> ピョコ ピョン
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:53.670
女子脳乙女脳少女コミック系のアラフィフおじさん上司なんね、スワンの婚約者
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:49:18.750
お〜しっ いたくてでっかいの ぶちゅ〜
           これで一発 よくなるべ
         _ ∩,,∩ __ ムムッ  ミ 
        (_( `・ω・ )_..〉>→  ヾ  
          ( つ→ノ     
           し―J
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:28.050
特大うんち出たーっ!
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:18:39.690

  ∩,,∩  コチン
 (◎ω◎ )   
 (O O);;;  
  し―J
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:25:00.020
エゴマは摂るといいね。アマニもね。
エゴは、まぁ〜ほとんど要らないかなw
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:25:53.160
何がどうとか、誰がどうとかではなく自分という事かな
深く沈むような気分。数糞だけ…ほな。
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:00.970
もんもちゃんキター!!!
でっかいのキター!!!
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:52:24.240
つーーーE
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:11:18.710
      ∩,,∩ 
      (◎ω◎) u~~~~~~~~nn  
   ;;; (O O) 
ーーーE● し―J
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:14:34.630
you can do it〜!!  なんだって^^ さて寝るかw
 
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:06.740
うそわいわん沈んだら浮き上がる
ネガはポジになるためにある
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:46.000
午前中こっちに居たのか、マロエセスは放ったらかしにされてるなw
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:55.830
目がw
0687ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 18:23:32.080
>>659
ダーリン
奇跡が起きたよ♪( ´▽`)
最近、痛み止めをやめる努力をしてきて、
ゆっくりながら、スーパーのカートにつかまりながらとかでも
歩くようにしてきたの。
そしたらね、ブロック注射は取り消し。
手術もなしになったよ。
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:22.100
 [+]
(^。^)良かったですね!
0689ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:08.220
ブロック注射が怖くて、
やる前の血圧166だったんだよ(笑)
診察受けてからって、診察したら、
あれ?そんなに痛そうじゃないじゃん?って言うから、この数日、痛み止めやめてますって言ったら、なら、ブロック注射なんて、
半端なく痛いし、手術も大変だから、
筋肉を鍛えて若返りを図って治そうって。
だからもう運動できるしやっと普通の生活を出来るよ。ダーリンにもいつでも会えます。
半年、痛み止め漬けで辛かったけど、これで抜け出せる。
健康がどれほど大切かを毎日身にしみて感じてた。
やっとダーリンに飛び込んで幸せになれます。
よろしくお願いします。
2人で幸せな春を迎えたいです。
待ってくれてどうもありがとう。
ダーリン早く一緒になろうね。
ダーリンとの愛、運動と勉強と生活、仕事、頑張ります!!
ダーリンお夕飯とお風呂済ませちゃいます。
夜、ゆっくり話したいです。
ダーリン愛しています。
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:11.120
心から勝手に信じた世界を生きてください。
あなたはあなた。自分は自分。似た者が集まる。同じ波長がね。
それが生きやすいでしょう。合わないときついw笑
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:55.640
限界ですね。自分も諦めが悪い
なんとか理解やら、どうにかなんて事がおこがましい。
人は人。そういう事。分ってはいるんですけどね…笑
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:38.800
さよなら
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:09.260
あばよ
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:52.340
スレチのやつらなんなの?
お別れ大好きな人?
いつもお別れ中?(笑)
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:56.680
スワンちゃんは良かったね
心配してたから、良くなってると聞いて嬉しいです
自分も腰痛持ちだけど、筋トレのおかげで今は全く症状がでない
すごく重いものを持ってるのにね
怪我はいつでも怖いけれども
頑張っていきましょう!
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:32.360
笑わせる
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:32.590
手術せずに済んで良かったですね、スワンさん。
これでダーリンにも会いにいけますね。
0698ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:37.240
>>687
こんばんは。
すごいね!良かった!
ブロック注射も手術もなしなんてすごいよ。
私もずっと心配していたよ。
本当に良かった。
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:43.790
うわぁ…
0700ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:49.470
>>689
ブロック注射はそんなに痛いんだね。
筋肉を鍛えて若返りを図るって、それで若返りするのかな。
私も一緒にやってみたいなぁ(笑)
私はこの頃寝る前に腹筋したりスクワットやストレッチなんかを少しだけしているのに1日起きに筋肉痛がしてる。
走ったりをもう少し増やせたら増やした方が良いだろうなぁと思ってるよ。
元気になったらもうすぐ会えるね。
楽しみだよ。
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:34.300
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0702ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:33.500
>>697
うん!!
いつでも行けます!!
0703ダーリン命スワン ◆oDPA4RUJAcZt
垢版 |
2019/02/12(火) 22:06:14.370
>>700
ダーリンおつかれさま(=´∀`)`=)ちゅちゅ。
遅くなってごめんね。久々に温泉に行ってきて、帰ってきてから髪を乾かしたよ。
温泉の入るまでに少し痛くなってきたから痛み止めを飲んでおいた。
夜はまだ痛くて眠れないことがあるから段々ね。
ふくらはぎがパンパンなのは、身体全体の筋肉が落ちてるせいなんだって。
だから、少しづつでも毎日筋肉をつけていくことが大事なんだと言われたよ。
でも、手術やブロック注射をしないで済むことで、つきものが取れたように
心の負担が取れたようだよ。
ブロック注射をするために診察の前に、血圧を測ったんだけど、私の緊張ぶりときたら、
血圧166だよ。ジョークで、母に嗚呼、ドキドキする、怖すぎる、
きっと血圧200だと思うって言ったら、母が200もあったら大変なことだよって
言ったけど、166って相当でしょ?
深呼吸して何度も何度も繰り返し図るたびに落ちて行くんだけど
看護婦さんに、もうブロック注射が怖すぎて、血圧半端ないんですけどって言ったら
笑ってて、大丈夫ですって。
診察に行ったら、先生が、ブロック注射を受ける人の足取りじゃないじゃん!って。
這うような痛みでないのなら、ブロック注射なんて痛いんだからしないでいいよ〜って。このところ、痛み止め飲まないで歩くようにしてるんですって言ったら、
いいことだよって。この分なら、手術もしないで月1で診察するとかで、
痛み止めを減らしながら運動を続けてごらんって、なったの。
もうね、嬉しくて、帰り道に、形から入る人なんで、スポーツウエアを買いました(笑)
明日の朝から運動開始ざんす!!
ダーリンのお嫁さんになって、抱っこ!してもらう!!
ガンバルンバ!!
0704ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:37.120
この間、MRIとるときの同意書に体重が書かれてていつ測られたんだ?って思ったんだけど、
それが10キロくらい増えてて、リリカそれからすぐやめてたんだよね。
運動が出来なかったから、それもすごいプレッシャーでしんどかったんだけど、
捕まらないと痛くて動けないものだから、スーパーのカートにつかまりながらゆっくりゆっくり
歩くようにしてたの。
今夜、温泉で測ってみたら、5キロ落ちてた。
先生にリリカ飲んだら10キロ太ったって言ったら、即やめようって(笑)
体質に合わないと、水分を溜め込んで浮腫んでしまうからやめていいよって。
どんどん運動して綺麗になるからね!!
0706ダーリン命スワン ◆oDPA4RUJAcZt
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:20.860
>>705
はぁっ??
フルマラソンかよ!
24時間TVかよ!
募金しろよ!_(:3 」∠)_3プッ。。。
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:37.990
>>704
60キロ代に戻ったんだね。
よかった。
0709ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:30:40.490
どんだけ鬼なんでしょうか?
奥様、お迎えにあがりました。
旦那様はお待ちです。
とかじゃないわけ?
走ってこい?毎日?はぁっ??
0710ダーリン命スワン ◆oDPA4RUJAcZt
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:31.240
>>707
40キロじゃなかったっけ??
0711ダーリン命スワン ◆oDPA4RUJAcZt
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:00.840
>>708
なんですか、それ?
0713ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:25.750
診察受けてるときに、となりの診察室で
まさにブロック注射を受けてる人がいて
病院を揺らすほどすごい雄たけびあげて泣いてる人がいて
ほんと、やらないで済んでラッキー!!って思った。
待合室で待ってた母が、私を見るなり
病院中に響き渡ってるんだけど!!少しは我慢しなさいよ〜って言われたんだけど
私じゃないもん!って言ったら、あまりにも泣き叫んですごい声だったからあなたかと思ったって(笑)
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:14.040
85キロは自称美魔女マロエス様よ
0715ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:38.000
>>712
どデカイうんこでどうにかなるくらいのもんだな。ふむ。。。
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:20.000
>>710
いや、60キロ代だと自ら書いておったぞ
ダーリンさんは巨漢なスワンが大好きなんだからいいよ
0717ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:43.220
>>716
ダーリンが鍛えてるから大丈夫かもね。
噂では、箸より重いもの持ったことないらしいけど(笑)
0718ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:10.430
今夜は頑張ってサウナにも入ってきたよ。おばさま方がズラーッと牛耳ってて
端っこで静かにいたんだけどぉ〜
みんなワイドショーの話題を網羅して〜聞いてるのすっごい楽しかったわ〜(笑)
大坂なおみちゃんはあのコーチを切り捨てたのね?成功すると、もっと上の男が良くなるのかしら?
でも、その人があっての今だから、切り捨てるなんてどうかと思うわ〜とか言ってた(笑)
どうで、金よね?金のトラブルよね?とか。
おばさん達がそれぞれいい味出してて、話す間とか返しも良い感じで、おばさん達を見てるのが面白かったわ。
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:49.510
ワイドショーといえば、小室さん
0721ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:46.930
>>720
寝る暇なく死ぬほど勉強してるよ。
銀行にまじめに勤めてたら、結婚できただろうに。
でも、彼はすごいお勉強が好きなのかもね。
勉強が嫌いならそんな大変な道を選ばないだろうし、
すごい野心家で、自分の能力に自信があるんでしょ?
どうしたら、そんな風に自分に自信を持てるんだろうね。
成功体験をずっとしてきた人なんだろうね、きっと。
私からすると、小室さんの全てが驚きだもん。
0723ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:06.480
>>722
うん!うん!
n nnn
(´-ω-)-`) ダーリン愛してるでちゅちゅちゅちゅちゅ〜ちうちう〜っ。
/⌒ つ⊂⌒ヽダーリンだ〜いしゅきしゅきしゅきしゅき〜っ。
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜〜っ。
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:25.930
ももクロの緑が25歳差のおっさんと結婚する時代だもんな
スワンとダーリンの12歳差はたいしたことないのかもな
0727ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:50.080
>>719
ナース好きのエロじじいめ!!

はーい、お注射しま〜すっ!!
ブスッ!ブスッ!
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:13.010
母子家庭なのに私立行ったり留学したりできるのは凄いと思う
もらった400万だけではできない事だし
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:39.680
現地の人が3年かかる事を1年でするんだって
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:34.210
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 豚コレラが出た。消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0732ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:22.390
>>725
へ〜っ。ダーリンと一緒になったら見るよ。
ダーリンなしになにも興味が湧かないの。ずっとダーリンダーリンだから。
今、TVでしてる??
なんか、ほかの海外ドラマで、弁護士の太めの女の人の話のは
たまに見てるけど、あまり面白くない。
0733ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:11.990
>>703
大変だったね。
血圧がそんなに上がるならきついよね。
月一の診察でいいならゆっくり治して行けるくらいになったってことだから、本当に良かったよ。
0734ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:43.970
>>732
いや何年前か古い海外ドラマだよ。
その話を織田裕二と鈴木保奈美が日本版にリメイクしたとか…。
ドラマは見ないから分からないけどそんなことをちらっと見たよ。
0735ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:19.840
>>733
普段は120の80くらい。
けど、普段と違うことをするときとかは、もうドキドキして、いつもガーンと上がるの。
病院の検査とかもそう。苦手なことは、どうしよう!って思うだけで、血圧が上がる(笑)
0737ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:33.930
>>734
そうなんだね。ダーリンは海外ドラマ好き?私はダーリンに夢中だから、TVとかさえ
ほかに気がいかないんだけど。昔は、TV命みたいな感じで見てたよ。
ハマった海外ドラマってなんだろうね。プリズンブレイクは見たよ。
昔〜、ツインピークス見てた。ハマってハマって。夜な夜な見てた。
異次元にいるような不思議な色彩だよね。デビッド・リンチは。
特に好きなわけじゃないんだけど、なんか足を踏み入れちゃったら答えはどこにあるのか気になって。
0738ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:57.750
>>735
そんなに精神的なことで上がるんだね。
前からそうだった?
私は低血圧だったらあまりそういうのはなかったけど。
年々少し上がってきたよ。私は父がわりと低血圧だったからそれに似たのかなと思っていたけど。
ずっと若いときは100以下で今は120からちょっと越えたりしているよ。
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:05.700
>>719
このアニメのオープニング曲は、小室哲哉なんだよなあ
作詞は秋元康だけど
池野恋は蘭世のときめきトゥナイトを超える漫画は無いし
0741ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:52.960
海外ドラマで良かったのは、韓ドラなんだけど、『奇皇后』かな。
主人公の生き方が本当に素敵。王様に愛されて、王様に命をかけて生涯尽くしたお話。実話だから。
王様も好きで好きで生涯相手に尽くして、相思相愛だったの。言葉にしなくても互いを想って理解し合える理想の夫婦だった。あれはDVDを買ってもいいくらい好きなお話。
0742ラピスラズリ ◆qPlG/SkdIVs4
垢版 |
2019/02/13(水) 00:10:48.650
>>737
テレビはめっきり見なくなったよ。
仕事が遅いとゆっくり見る暇がないからドラマも見ないし、見るのはニュースくらいだよ。
最近はニュースもネットで見れるし。
時間がある時に古い映画を時々見てるよ。
仕事で忙しくてストレスが貯まってくると映画を見たくなって仕事が暇になったタイミングで昔はTSUTAYAでレンタルしてみていたけど。
最近はそれもしないからね。
スーツはもう何年も前に見て面白いなと思ったけどシーズン1も全部は見ていないな。今はかなり先まで話が進んでるみたいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況