X



パナマさんのゆうきゅうきゅうきは10日間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:37:32.160
ありがとう♥俺も見ない名無しさんのユーモアセンス好きだよ♥
0745夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/03/25(月) 01:56:54.850
そういやここってあんまりスレ落ちないんだっけ
自スレ作って独り言とか書こうかな止めようかな
0746夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/03/25(月) 01:58:03.900
そーれ(´・ω・`)それ(´・ω・`)それ(´・ω・`)
そーれ(´・ω・`)それ(´・ω・`)それ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:30:55.290
嫌いな奴とデュエットなんかしたくないでしょ
俺だったら絶対したくないもん
0774うこん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:34:20.550
持ち上げられるのは満更でもないのでキープが正解
なので嫌われてもないけど好かれてもないは限りなく正解だと思う
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:50:03.470
コスタリカあの子にキープされてるのか
本命に昇格はできないんですかね……
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:44.510
コキタリカあの子にスープされてるのか
本命に昇格はできないんですかね……
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:30.080
子なきかかあに命ですね
に本ののれんか格は昇る
タカいてコキでスリープさ……
0799夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/03/28(木) 23:56:03.620
盲目であるが故の疎外感はメンヘラじゃないだろいい加減にしろ!
…え?まさかあの垢で職場の人と…?
0802パナマの電球
垢版 |
2019/03/29(金) 06:26:52.850
ザアザアの不幸の始まりって曲にしてたら言われたのでメンヘラじゃない盲目であるが故の疎外感に変えました(半ギレ)
垢一つしかないのであの垢でやってますね・・・
えっ違う垢だと思われてたの
0803パナマの電球
垢版 |
2019/03/29(金) 06:28:01.780
ASKKはもうわかるとしてOMCCってなんだ・・・
なんか元ネタがあるのか・・・
母乳なら飲みたいです
0804夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/03/29(金) 09:44:54.160
前に別の携帯でもう一個LINEやってるみたいな話聞いた事あったような気がした可能性もあるかもしれないらしいっぽいようなんだが?
マジか…あの名前アイコントプ画で職場の人とLINEやり取りしてるの想像つかないわ

OMMCはゆゆうたがよく弾き語ってるこの世の終わりみたいなインスタの投稿だよ
0805パナマの電球
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:16.550
あー持ってたことあったけど面倒になって消しちゃったわ
どうせほぼ使ってなかったし・・・
あのアイコントプ画は職場の人にしか意味が分からないアイコンなんだよな
普通にあのアイコン見てたら、なにこれ気持ち悪ってなると思う

ゆゆうた脱糞くらいしか見てえねなあ
syamuが乗り込もうとして拒否られた騒動見て少し笑ったけど
0807パナマの電球
垢版 |
2019/03/30(土) 18:07:47.750
最近誤字が多くなった
集中力が切れてるのかな
精神が病んでるからかな?
0810パナマの電球
垢版 |
2019/03/30(土) 23:47:41.250
センスよすぎワロタwwwwwwwww
今度それ送ってみるわwwwwwwwww
0811パナマの電球
垢版 |
2019/03/30(土) 23:49:46.150
まっくらな部屋でまくらwwwwww外にはさくらwwwwww(ヒップホップ)
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:39.920
それか
マケドニア美女のむちむちボディで発射オーライ☆vol.11
0816パナマの電球
垢版 |
2019/03/31(日) 00:38:48.920
マケドニア美女wwwwwwwww
足コキファンクラブはこの板でそんな下ネタのスレがあったら悪目立ちしそう・・・
0817パナマの電球
垢版 |
2019/03/31(日) 00:39:29.980
クソwwwwwwマケドニア美女ってなんだよwwwwwwwww
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:00:40.240
タイムスリップで出会った弘徽殿ちゃんの足コキいとをかし☆vol.11
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:26:40.340
とても「足コキ」なんて卑猥な単語が入ってるとは思えない良いスレタイ
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:36:10.160
【クンニが好きな人の集い】
0828夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/03/31(日) 07:08:03.680
微笑むのネタここにも知られてるのかよwww
いやそんなパナマさんが好きなんですよ(フォロー)
0838パナマの電球
垢版 |
2019/03/31(日) 19:20:04.100
巻き戻しすぎて精子に戻ったんだがwwwwwwwwww
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:06:47.630
>>835
流れから行ってそう感じたんですが。。。
すみません(´・(ェ)・`。)
0848パナマの電球
垢版 |
2019/04/02(火) 17:37:24.770
なんで謝るんだよwwwwwwクンニの唐突感やばいわクンニいいわ(中山クンニくん)
0849パナマの電球
垢版 |
2019/04/02(火) 17:38:43.140
ジャンヌは実質解散してた様なものだからね
エイプリルフールの日に発表だから、VIPでこれは再始動フラグとか言ってる奴居てワロタ
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:57:29.040
ジャンヌちゃんの頭のアレってどうやって付いてるんですかね?
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:00:25.840
なんでTwitterで病んでるの?リアルで何かあったか?


あっ……(察し)
0853パナマの電球
垢版 |
2019/04/04(木) 18:31:30.990
特に何かあったわけじゃねえぞマジで
病んでるのは今更だよ
俺はずっと病んでる、希望は無い
0855予備軍 ◆QyAk6kZuQ9Ac
垢版 |
2019/04/05(金) 12:03:00.250
ジャンヌの頭のあれは…ハチガネみたいに後ろで結んでるのが自然だろうけど兜の部分しか存在してない()
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:58:50.480
あれも髪の毛だったりして……トールのメイド服みたいな感じで
0859パナマの電球
垢版 |
2019/04/06(土) 19:16:28.880
>>854
今更だけど分かってくれるか
絶望ってそんな簡単に希望が隣に座ってくれるわけねえんだよ
そんな軽い絶望なんて絶望じゃない
0860パナマの電球
垢版 |
2019/04/06(土) 19:17:41.600
昔はアニメもゲームも好きだったのに最近は・・・
音楽だけはずっと好き
音楽だけに救われる
0861パナマの電球
垢版 |
2019/04/07(日) 07:41:34.140
夢・・・希望・・・孤独・・・絶望・・・
0862夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/07(日) 10:07:40.360
希望の横でも絶望する奴は真の絶望だとも言えるがな
まぁあの言葉は俺も見るたびにムズムズしてたから…
しんどい時に隣に腰掛けてくるやつとか相当信頼してる相手じゃないと嫌だね
希望を名乗るタイプのもっとタチ悪い絶望かもしれないじゃん(メンヘラ)
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:33:16.700
>>858
見ない名無しさんはファッションと音楽に詳しそう
あと英語が得意そう
文系科目と理系科目どっちも出来そう
0867夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:47.920
めちゃめちゃ認知されててワロタ、まぁそんな事もないんだけど…
確かに文系でも理系でもある感じのアレがアレかも…(?)
トールちゃんの純粋な目、すきです
アニメ版のサーカスに入っていったときの表情とかすき
もはや誰の個スレか分かんねーなこれ
0868うこん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:13:12.140
アニメ版の目の作画好きわかるオブザ・ワールド
青空のラプソディ聴いた時ジャケ写がアニメ版でトールの目めっちゃすこ…ってなって見始めたところあるしな
0869予備軍 ◆QyAk6kZuQ9Ac
垢版 |
2019/04/08(月) 00:45:00.300
すっごい綺麗な目してますよね(´・ω・`)でも鋭くて油断できない目
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:53.910
ほんそれ
綺麗で無邪気な感じなのにちゃんとドラゴンしてるのが良い
0871パナマの電球
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:22.480
どいつもこいつも解ってるようなふりしやがって馬鹿にしてんのか
0874パナマの電球
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:30.540
そうか馬鹿にしてるのか
実際に馬鹿だからいいんだけどさ
0881予備軍 ◆QyAk6kZuQ9Ac
垢版 |
2019/04/11(木) 04:01:37.080
喘息持ちだっけ(´・ω・`)まあしんどいだろうね
花粉症とかと併発したら…
0882パナマの電球
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:08.900
そうなんだよねー
今ずっと治まってて、苦しい時に書いた文章読み直すと何このメンヘラってなる
0883パナマの電球
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:45.780
薬も効かなくなってきたしこの時期怖いなあ
0884パナマの電球
垢版 |
2019/04/11(木) 19:04:19.770
好きな人が俺のあげたストラップ付けてくれてた
0886夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/11(木) 20:00:33.540
喘息か…辛いんやな…
でもあの苦しみに満ちたポエムも物理的に呼吸がしんどかったんだと思うと見え方が変わるなぁ(?)
特効薬とか根本的治療法とか確立されんもんかね
0887夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/11(木) 20:04:41.360
これザクロ型の憂鬱入ってないやんwww
その話してたからくれたんだと思ったのに
0891夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:39.810
もらったのは異端芸者時代のやつ、脳味噌逆回転音源集かな…
☆BEST FRIENDS☆が最後に入ってるぞwwwwww

気圧によって変わるんだなそれは初めて知ったかも
喘息はほんまにしんどいと思うわ、薬飲んで…
でも自分の器官は、自分で守ることができるはずです
0893パナマの電球
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:21.670
脳味噌逆回転かwwwwww
あれ個人的に一番好きだわ、☆BEST FRIEND☆を抜かして(重要)

低いと気管が狭まるのかな、人によって変わるけど俺はそうなる
薬切れたから今病院にもらいに来たわ
自分の〇〇は自分で守ることが出来る理論は的を得てる気がして67%くらい好き
0894パナマの電球
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:45.880
Beautiful 5 [shit]ers一応JOYに入ってるけど、歌詞が表示されないの草
まあ般若心経が歌詞だからそれ見ながら歌えばいいんだけど

鬼の面は流鬼の変声とサビ良いよね
シャウトの部分は何言ってるか解らないけど
アイアムギラー!ヴァイヴァイヴァスト!だと思ってる(意味不明)

ワイフもいいよねえ!!
出だしの「ワイフ〜」の変声でもうやられる
収録されてるのは再録Verだから、再録前のPVもかっこいいから是非見てほしい
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:41.020
>電波信号
パナマさんの脳内ラジオ波ビュンビュンでワロタ
0901予備軍 ◆QyAk6kZuQ9Ac
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:08.460
脳を弄る手術されるなんて脅しに等しいし
そりゃあ嘘でも嫌でもまともなフリか健常者のフリするわな(〃´ω`〃)
0902夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/14(日) 21:05:23.020
般若心経が歌詞なのに作文流鬼になってたのはクソワロタ
ちなみに次のスレタイなんですか?(気が早い)
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:49:04.810
「○○した○○○を引っ張って、反発力でほっぺに叩きつける11人の男たちの友情物語」
0909予備軍 ◆QyAk6kZuQ9Ac
垢版 |
2019/04/15(月) 22:45:00.590
いえ(〃´ω`〃)かなり昔に観たのを思い出しただけです
昔は奇跡体験アンビリーバボーの心霊写真とか手が込んでて良かったなぁ( *´艸`)最近の心霊系の番組は動画サイトの使い回しだしなぁ
0910うこん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:33:19.250
よびましたか!?
0911パナマの電球
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:49.900
呼んだのか分からないけどここって何のスレなのか解らなくなってきたよ
0912パナマの電球
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:53.500
マスクも右目も苦手です……あと髪色も
それから整え方が下手すぎる眉毛と
違和感しかないアイプチと
安物感がムンムンのスーツっぽい何かも

おいこれってYO!全部じゃんか!アッアッアッアッ
0913パナマの電球
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:18.010
電波信号じゃねえよ
脳波だわ
脳内に電波とか糖質かよ
0914パナマの電球
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:13.200
ともかく全ての感情は脳波なのだと考えると虚しいよね
この虚しさも全て脳波なのさふふふふ
0915パナマの電球
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:05.310
もしかして般若心経自体作ったのって流鬼なんじゃね?(錯乱)
0916パナマの電球
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:31.270
11人の男共がちんぽを顔に叩きあってるの想像したら地獄絵図で草
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:02:10.100
いや顔の造作自体についてはなにも言ってないでしょ
ちゃんと全部改善しうるところしか言ってないでしょ
0919パナマの電球
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:33.470
でも確かにどうにも出来ない所には触れてないの草
0935夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:26.490
☆BEST FRIENDS☆って何であの歌詞と曲調になったの?ガゼットがあの手の曲出す理由とかってあったの?他にそんな曲ないよね?
0938パナマの電球
垢版 |
2019/04/22(月) 17:06:38.980
これもういらないし勝手に落ちないのかな?
0940パナマの電球
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:39.590
これといって愚痴無いんだよね
いやあるけど本当に書けないような事ばっかりで
0941パナマの電球
垢版 |
2019/04/22(月) 17:08:40.100
オフラインでメモ帳アプリになら書けるけど
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:07.540
初期のころは「書けないような事」書いてたじゃん
職場のバカップルの愚痴とか全レスめんどくさいとか

だから今更でしょ
0946夢を見ない名無しさん..
垢版 |
2019/04/22(月) 21:33:05.030
ガゼの話はキャスでしちゃったね
愚痴とかオフライン感覚で書きなぐるような内容のレスが見たいんやって俺は
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:43:47.190
酒弱いって二十歳初日にほろ酔いでゲロった時点で分かってたはずなのに懲りずに居酒屋なんか行くのが悪いよね?
0957パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:54.410
>>956
知らない間に誰かに影響されちゃうのってあるよね
もしかしたら俺は影響されてるのか?
俺が俺である存在理由が壊れてゆく・・・フフ
0958パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:01:29.940
そうなんだよね
特に昨日行ったところはアルコールが強いところらしくて
無理に誘っちゃってごめんねって謝られてなんか死にたい
0959パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:04.360
死にたいよ〜今すぐに〜(プラネタリウム風に)
0960パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:04:00.700
僕が壊れてもねえ分からないでしょう?
君のことなんか分からないくらい
0962パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:09:42.260
暑いのと寒いのならやっぱり寒いほうがマシだった
0964パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:21:43.720
なんではーとなんだよ・・・
もう居酒屋行きたくないからいいや・・・
0966パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:57.020
酒なんてこの世になければいいのに・・・
0967パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:08.850
さっき外で女の子が「おしり探偵見せてあげる!!」って意味不明なこと言ってましたがそれより君のおしり見せてよなんつってははは
0968パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:36:56.260
やらないけど急にナスに「ちんこ」とかって一言だけ送りたくなる衝動に駆られる時がある
またブロックされるから抑えるけど
0969パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:37:59.670
どんな反応するんだろうって妄想するとwktkだよね
0970パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:42:34.490
神をも殺す漆黒の果ては
狂気を貪り笑い狂う
蠢く鬼と奈落の影


「ここにも無い・・・愛情は無い・・・」





死ね
0971パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 16:47:42.750
繰り返し呟くだけの懺悔
悲哀に満ちた眼差しで見つめ続けるのか?
底まで憎ければ殺せ
それすらも出来ないなら
人を憎む資格すら・・・
0972パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 18:14:42.160
電車の中で何にも掴まらずにハイヒールカツカツさせながら俺にめっちゃバッグぶつかって来る隣のババア死ね
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:47:50.720
>>968
そんなだから幼稚とか猿以下とか人を不愉快にさせる天才とか言われるんだよ(´・ω・`)

しかも言われたら言われたで病み始めるしウザいな
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:49:42.030
予備軍さんもそう思いますよね!?(○○さんもそう思うシリーズ)
0975パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:49.750
人を不愉快にさせる天才結構好き
存在してるだけで不愉快とか思ってそう(被害妄想)
抑えてるからね、殺らないから安心してね

自分のせいなのに病み始めるアピールする奴ってうざいよね
君のせいで僕が病むんだ・・・君の存在が僕の中で大きすぎて・・・フフフ
0976パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:17.540
そのシリーズが表沙汰に出てきたの何気に初めてで草
見ない名無しさんはそう思わないですよね!?
0977パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 22:05:46.290
ライブ楽しかったな
不愉快な仲間達ギャが多すぎて笑った
0980パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:57.950
ちげえよそういう意味じゃねえよwwwwww
「烏名鳴と不愉快な仲間達」ってバンドがやってる時にメンバーの名前呼んでる人が居たり、頭振ってる人の数でどれくらい動員が居るか分かるんだよwwwwww
0981パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:13:45.410
今日ソールド(売り切れ)公演だからな!!!!客少なくないんだからな!!
0982パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:14:33.510
>>978
個人的に送ってないからセーフだと思ってました・・・(小声)
0983パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:21.840
でも俺が好きなメンバーの名前を他の人が呼んでるの見ると少し複雑
好きな人が他の人と話してるのを見た時の感覚と似てる
0984パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:17:24.300
さっき電車が緊急停車した
お客様が列車に接触したため〜
とか言ってたけど、それって人身事故の隠語なんだって
誰か死んだんだね、さようなら
0986パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:38:43.500
同担拒否・・・そうかも
ジャニーズや他のアイドルでもそういうの居るらしいね
アニメキャラでも・・・
0987パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:44:35.370
八代亜紀の愛の終着駅聞いてるけど演歌はいいねえ
0988パナマの電球
垢版 |
2019/04/23(火) 23:44:55.800
愛なんて簡単に終わってしまうんだ・・・
0992予備軍 ◆QyAk6kZuQ9Ac
垢版 |
2019/04/24(水) 01:32:49.350
どーたん拒否ってジャニオタ用語なのか(´・ω・`)
同じ担当の人は拒否と言う意味なのか
ちょっと賢くなった
0993パナマの電球
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:50.320
同担拒否って普通にある単語かと思ってた・・・
ジャニ用語かよ・・・吃驚した
0994パナマの電球
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:56.370
今日めっちゃ話せた!!!!楽しかった!!!!!!
0996パナマの電球
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:12.270
目ん玉デカいねって話とか他の男と話してる時に嫉妬してんじゃねーよって話とか黒マスクの話とかマイメロの話とか仕事の話とか!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 7時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況