X



こんにちは(´ 3`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´ 3`)ノ
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:22.960
(´ 3`)ノこんにちわ〜のスレです。
顔文字で挨拶、雑談するスレです
あらしや真似するのはやめてください。
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:14.920
おっ!(* ̄∇ ̄*)
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:03.910
こんばんわ( ^_^)/
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:01.440
(⌒0⌒)/~~ちゅ。うふふ。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:43:39.930
きゅい〜んギュギュギュギュプーッヾ(o´∀`o)ノ
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:40.980
愛してます。( ≧∀≦)ノ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:45.070
がまんならぬぅ。食べた? 時間? チュチュちゅー
どんだけ〜〜〜しゅるんだーい?! w(≧▽≦)ノ
おやすみなさい こんな時間だ〜〜〜え〜ん zzz
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:35:55.810
>>69
うん。11時に。食べたよ。ハハハハハハ
(≡^∇^≡)V
早く寝るんだよ♪
いくらでも〜。ちゅちゅちゅ〜。
おやすみ〜。
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:40:53.160
ねたよー じゃまたね〜〜〜
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:54:39.210
おはよう。m(__)m 朝からまぁ〜
74さん、お相手さんができるといいね
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:59.720
お昼ですよー もぅ (*´з`);;;
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:25.870
夜だよ(*´3`)チュッ
今日は何をしているのかな
出かけてくるね
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:34.990
うふふ(о´∀`о)
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:11.590
チュッ(*´(〃  )チュッ
ねぇチュッチュされるとこ想像する?
あなたの全てに愛をこめて
指先からつま先まで全部
綺麗だよ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:36.640
眠る時は教えてね
おやすみのチューをするよ
(  -)*) チュッ〜♪
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:23.840
好きにさせて 笑
あなたも好きな事したらどうですか?
できるというのは、ありがたい事です
おやすみなさい。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:06.860
>>86
お稽古場
あなたがいるのに遊びになんて行かないから大丈夫だよ
チュッ(*´(〃  )チュッ
たくさんチュッチュしようね
あなたの全てに
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:44.570
>>84
(´∀`*)ε` )うん。想像する。
嬉しい。約束してくれたもんね。
忘れない。
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:09.910
>>91
したいなあ
チュッ(*´(〃  )チュッ
膝に乗せて抱きしめながらチュッチュしようね
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:41:07.450
チュッチュスレ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:07.380
(´ 3`)ノブホッブリッヽж
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:13.110
きゃ〜 ひえ〜 ブリってw ・・・・・ (;´・ω・)>
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:39.560
美容と健康のためにごぼう茶を飲み始めたらお通じとガスが止まりません〜(´ 3`).∵・
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:41.450
るるるう…おやすみなさい
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:24:43.160
ゴボウ茶ですね…なんかよさそうです
ひとりよりみんなで飲めば怖くないですね!
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:03.860
ごぼう茶と黒豆茶が体にいいらしいですよ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:03:10.880
さようなら〜〜 ウンマァッ! ( ^)o(^ )/
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:06:14.210
(=`(〃  )ケケ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:38:26.320
(((-д-´。)(。`-д-)))嫌だ
吐きそう
紛れ込む人
オェー
騙されない オェー
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:41.760
(*・(〃  )ミ サバッ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:34:25.610
愛ある感情を、言葉に乗せてあなたの眼差しを頭に浮かべ
ます。(σ*´∀`)
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:08.090
ぼくちんも、こめまーす。\(^o^)/
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:37.350
あなたと雪の降り積もるあの日あの時あの場所で指をからませながらルンルンルンルン。。
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:04.600
(^-^)人(^-^)
あなたと手を繋いで
落葉松林を歩く
松ぼっくり拾いながら
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:54:39.870
( ≧∀≦)ノ
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:14:34.580
楽しそうでういいねー (^.^)人( ^)o(^ )ノ わーぉ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:15:43.590
(*-(〃  )ミ 鰯w
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:32.680
(*-(・ω・ )> ヤッパち 鮪〜
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:25.910
ねたよ〜〜〜 zzz (・・#)V
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:30.780
(・・)おはよ。今日はよく休んで リラックスしてください
シンプルに、心地よい時間を…シンプルなお顔でお伝えしました…。
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:46:32.690
>>136
(ノ´Д`)ノ大丈夫ですか?
無理しないでね。
部屋の中でも帽子などかぶるといいかも?
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:51:01.540
>>137
ありがとう。連日ウォーキングはこたえるなぁ。o(`^´*)あーイタタタタ
早くコイコイ新しい未来。
長い目で頑張るか〜。
(--∀--)
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:28:27.080
 |ω・。)ジィー  
       
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:37.660
きっときっときっとわかってはずなのに〜♪
風に踊る花びら〜〜〜♪ (*´O`)〜〜♪
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:32:28.040
そういえば…139さん 目がながいねw
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:32.700
むきあってくれるところ (^.^)/~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています