ほいでも一番納得できたんは ツールの存在は解析出来ないからない そういうツールとか成りすましとか好きそうな連中ですら
揉めずに今の酉を使っている事がツールなんて無い証明だってやつやな。ブロックチェーンみたいなもんで何か綻びが出たら5ch内に
すぐ知れ渡るからそれが起きてなきゃツールなんて存在しないそうや 情報の共有が安全の担保みたいやな
んでも中2病こじらせた奴がスーパーハッカーがいると言い出したり
妄想の酷いのが完全解析できるツールがあるとか、都合悪くなると割られたと騒ぎ出す奴とか定期的に沸くのは他板でもあるみたいやね
誤魔化そうとする言い訳はどこも一緒っぽいけどそのレベルの奴がここにもいてそれを相手しちゃうわいみたいのもおるっちゅう事なんかな
いろんな板に迷惑かけるのはなんにも擁護できんけど、フィクションの物語をノンフィクション風に然るべき場所に書くっちゅうのは
まぁスタイルとしてはありなんやろからいちいち自演せんでやればいいんとちゃう?
でも酉の事みたいに嘘ついたらアカンところまで自分に都合よく言うんは間違いやな
それでも◆Ok4XI.Uz2Iを割れるツールはある言う奴がおるんなら出せばええ あるもんなら出せば即証明や 
それにわいの調べた事が信用ならんなら自分で5ch内をちょっとでも見て周ったらええ どこも普通に酉使ってるで

好奇心からそんなもんあんのかって真面目に調べたけど結局
犯罪者が罪逃れに必死に誤魔化しの供述繰り返すのと一緒で所詮はうそつきはうそつきって事やったわ
おもんない当たり前の結果ですまんな