X



TAKAHIROのSIXTH☆SENSE★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:10:40.260
メールって長さや写真とかでお金相手に掛けさせちゃう?
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:12:05.900
スマホが無い
0203TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:15:11.180
>>201
ああ、相手か自分か忘れましたがかけさせちゃいますね確かキャリアメールは

スマホしゃないなら今はなにから?パソコンん
ガラケー表示のOにはなってないようだけど
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:15:24.300
あれ? スマホは仕事就くので用意したのは言わなかったっけ?
0206TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:54.080
LINE未読ウザいな
3584件溜まってるわ表示いっぺんに消す方法無いのかな
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:07.350
スマホは持ってるけど、スマホ怖い 全然使ってないw
ダダ漏れね、あれ・・・
0209TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:37.040
スマホが怖いってのは無いな
LINEの成りすましは一回あった
いきなり知人にプリペイドカード買ってこいて言われて、、、w
馬鹿じゃないから絶対引っかからないが
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:18.040
ああ、調べました。お互いにフリーメールだと思うんだけどね
相手はキャリアかな?
0211TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:45.480
>>210
それは僕にはわかりません知る由もなく
0213TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:51.310
つ カコナール
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:39:58.630
なんか違うけどありがとう(苦笑)
そろそろごはん作ってきます
0215TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:23.010
つ アスピリン
0216TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:56.020
>>214
ウップしてくだされ晩御飯
0217TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:15.310
こんばんは今日は夜更かしTAKAHIROです
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:43.580
寝た方がいいぞ
0219RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:13.280
おそくなっての駆けつけ3杯の乗りで又又苦笑いで登場でするよ

タカヒロさん&ミナさん
改めまして.お早う御座います。
私時々来させて頂いてますが宜しく御願い致します
0221TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:39.320
ラムありがとうね
これからも宜しくです
こんなスレですが懲りずに来てください是非
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:06.270
起きたのか
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:14:56.120
寝ているらしい
0227TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:26.560
I keep my love for you to myself
Endless rain, fall on my heart 心の傷に
Let me forget all of the hate, all of the sadness
Day of joy, days of sadness slowly pass me by
As I try to hold you, you are vanishing before me
You're just an illusion
When I'm awaken, my tears have dried in the sand of sleep
I'm a rose blooming in the desert
It's a dream, I'm in love with you
まどろみ抱きしめて
Endless rain, fall on my heart 心の傷に
Let me forget all of the hate, all of the sadness
I awake from my dream
I can't find my way without you
The dream is over
声にならない 言葉を繰り返しても
高すぎる灰色の壁は…
0229TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:59.020
紅に染まったこの俺を
慰める奴はもういない
もう二度と届かないこの思い
閉ざされた愛に向かい 叫びつづける
お前は走りだす何かに追われるよう
俺が見えないのかすぐそばにいるのに
0231TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:46.610
くれないだぜええええ!!!!!!!
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:12:24.500
今日は会議で歩いて帰って汗だくだ
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:37.490
海で泳ぎて〜
0236TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:26.940
ありがとうございます
うーん、横撮りしてるもんでw

色合いあんまり良くありません
味は天下一品なんですが
0238TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:45.750
下にレタスと玉ねぎソテーとニンニクスライスを敷きました
0240TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:54.640
一応、牛肉です

ソースは自家製特製ソースdeath
残念ながら企業秘密death
それくらい美味しいのであんまり教えたくありませんw申し訳ない

和風とだけ言っときますw
0244TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:11.410
聞きたそうな名無しさんが居るようだからw
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:11.220
赤ワインに味醂、醤油、おろしニンニクあたり入れりゃ間違いない
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:06.030
良スレ
おいしそう
0253TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:15.690
めかぶ コリコリ していて後 ネバネバ していてとてもいい
はぁ
0254TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:59.950
久々聞くその響きうーん何回見ても嬉しさが込み上げてきます>良スレ
0255TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:16.400
ビールと合う!
ほろ酔い中継してますTAKAHIROです
皆さん週末のどうお過ごしでしょうか
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:17.440
チャーハンの上のは魚?
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:14.910
なんで??
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:39:06.870
自演アホクサ
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:39:11.290
生理がこないんです
妊娠はないです
命の母飲みました
更年期かなぁ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:19.810
早く生理上がることもありますよね
不整脈もあります
早死にですかね
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:42.750
TAKAHIROどんまい
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:23.240
早く死にたいから良いのかもしれないけど
結婚できなくて寂しい人生だった
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:24.680
>>258
それはTAKAHIROの作った食いもんじゃないから
0268TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:43:38.580
>>261
詳しくはわかりませんが心配なら病院の方で診てもらってください

不整脈は僕も持っていました
が、ある治療をして完治しました
その治療をしてないことを考えたら怖いですね
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:05.800
失礼しました
0271TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:46:26.640
炒飯は結構自信あるYO
あの写メ以上のパラパラ炒飯を作れます
昔、特大フライパンをレストランで振ってましたから
下手すると腱鞘炎なるくらいの重さdeath

炒飯は50種類以上のレパートリーありますw
0272TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:49.770
>>269
来ないことはよくありますdeath
心配なら受診してくだされ

更年期は判断するのは医師でも難しいんでは
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:39.260
>>271
あれはピラフだってさ
子供用の
0274TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:22.600
知らんがな
ピラフもどんとこい
0275TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:45.900
さて、違う部屋巡回しますかね
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:57:20.290
炒飯は油でピカピカしてるもんやしな
ここの炒飯達人は見分けつかんのか
0277TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:59:12.270
そんな必死のパッチならんでもwww
0278TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 01:00:48.080
おやすみなさいよ^^
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:28.920
あわれ
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:58:10.440
TAKAHIRO特性チャーハンキャベツの千切りのせ
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:04:04.110
>>255
CASだ
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:36:34.290
今日はキャベツを刻まない
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:41.630
そんな日和はない
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:10.540
うちの子に限ってそんなことはない
0288TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:45.280
こんにちは今日もお休みです
昼食は
ソース鳥かつ丼
筑前煮
野菜サラダ
です、美味しゅうございました
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:05.250
写真は?
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:31.780
今夜は行ってみる
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:47.760
写真は中止しました
残飯に見えるんで
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:52.150
嫌がらせするな
0293TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:09.230
>>289
すいません撮り忘れですw
0294TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 19:26:23.700
レイちゃん本当に来なくなっちゃったな
レイちゃんに粘着嫌がらせするコテも漏れなく消えたし
やっぱりいろいろ嫉妬があったんだろうな
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:50.990
名無しで来てましたよ
シックスセンスは働きませんでしたか?
0296TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:26.010
レイちゃん?
0297TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:09.200
昨日のステーキ丼を褒めてくれた人?
0298TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:36.960
今から粕汁を作りるでやんす
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:24.520
40 夢見る名無しさん  2018/12/02(日) 22:42:05.70 0
>>32
今更だから驚きもせんがほどほどにしとけよ

996 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE  (ワッチョイW edb3-i/z+) sage 2018/11/17(土) 08:15:40.47 ID:XOz/adyW0
埋めときますね


252 はじめまして名無しさん (ワッチョイW edb3-i/z+) sage 2018/11/17(土) 11:08:46.00 ID:XOz/adyW0
https://i.imgur.com/7ZgwMCO.jpg
吉野家の実嫁
0300TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2019/01/19(土) 21:17:26.570
https://i.imgur.com/Eo6nNEj.jpg
粕汁が心と僕は体を作り温めてくれました
美味しゅうございました(^ν^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況