X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:00:10.880
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2664
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1547361202/
0002富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:33.980
無能のクソ汁が前スレの1000で何か言ってたな
何の才能もないクソのクソ汁が何を言ってもむなしいだけじゃん?
0004富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 13:28:41.210
グラブルはソロプレイをしているが、
スカウトされた騎空団のアサルトタイムが分からないのは困るな
0006 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 13:40:19.64O
NGT出演CMが中止になったみたいだけど犯行に荷担したメンバーがいるのだし当然の対応だわな(´ω`)
0007 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 13:42:21.17O
文春が犯行グループのジョー会のことをZ会と報道したせいで、本家Z会にも迷惑かかってるみたいだし(´ω`)
0009 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 13:45:48.73O
やっぱこのままうやむやの状態でNGTの活動継続するのは様々なイベントのスポンサーにも迷惑がかかって無理があると思うんだが、第三者委員会の結果が出るまで活動休止にしたりしないのかね(´ω`)
0010 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 13:54:40.88O
>>8
昔ならともかくアラサーの今は年齢が…(´ω`)
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:54:52.380
笑えない〜♪このチンケな泥仕合〜♪
0012富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 13:57:52.510
呪詛をかけてくる霊能者がいるがおかしいんじゃないのか?
何で被害者の俺が加害者に対して怒ったら呪詛をかけられないといけない?
道徳のねじが飛んだ呪詛霊能者は処罰しないと駄目だよ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:14.330
辛い
0016富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:20.280
俺がパイロットをやらない場合は政府のクソどもは俺を天皇に就けず無視するらしいが、
そうなれば学問成果も翡翠も一切渡すものは無いぞ
悪しからず
0017富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:00.160
パイロットをやる事は100%無い
政府は狂った要求を捨てろ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:33.54O
学問成果のない弘一など負の存在でしかないんだが(´ω`)
0019富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:20:28.420
>>18
俺は被害者であり誰にも攻撃はかけていない
白竜は世界中の人を攻撃している負以外の何者でもない存在
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:26:39.420
コスト対効果が低かったり、売上悪かったりで一見無駄に見えても合理性だけで切っちゃいけない
「ここを崩したら他すべてのバランスが崩れる」というものがたまにあるんだよね
そしてあれはそんな「非生産的ではあるけど崩したらいけないもの」だったと思う
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:27:29.560
腹筋が割れてる…
なぜ…
だがしかし、大食いしたら割れ目が消えるのだ!あっはっは!
0025富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:11.470
少し前に学問成果の譲渡がかかっているだろうからとパイロットをやると言ったが、
その直後に白竜から執拗な攻撃を受けてすぐにやめた
ていうか、ここで「訓練」とか「入隊」とか言って俺を煽るなよ、誤解してしまうだろ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:37.420
クソスレ立てんな死ね
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:43.770
12年前からあのバカ親子が自分の好きなことしか考えず好き勝手してきた結果だからね
アホだね
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:52.420
宮根久しぶりにみたけど顔変わってるな
病気?殴られた?
0031(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:22.500
こんちわー
ごめん
ありがとう
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:45.100
別物だったら良かったのになぁ
いまいち主人公が可愛くない
自分は感性が強いから大体察した
かばんは死んだかもしれない。サーバルが忘れた理由はセルリアンのせい ショック 前世的なもの
あれだけ仲良かったのに悲しい…

ちなみに自分はけもフレの12話を1話で大体予知してた。あっ、これ泣ける展開来るなって
なんでか知らんがけもフレの主人公(ヒト)は性別が女で若干男っぽい見た目でボクっ娘
男を出せないからだろうか?
かばんちゃんは胸筋割れてるし…
キュルルは痩せろ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:55.900
たかだか10円惜しかったわけではないが
一回のコピーで紙に入る分なら
いくらでも入れられるなら
1枚にまとめて切ったほうがいいような気がした
0034富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:34:23.060
神の女性の面は
「世界の人々が幸せになるには全員が全てを許さないといけない。その模範を私が示す。」
という現実を無視した理念のみによる政治を行ったのだろうな
やはり女性には政治は無理
政治は男がやらないといけない
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:36:46.530
貴女がそうするなら自分もそうするよ
爪以外に拳も使うよ
あの世界に行きたい
もう全て忘れて行きたい
0036富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:40.990
今回の世界では地球の爆発のような破局は起こらなかった
これは神の女性の面がチャレンジした世界救済に対して神の男性の面が花を持たせた
また、神の女性の面自体が世界を救済する行為を成功させたかった
そういう事だろう
0037富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:33.590
パイロットはやると先日言った直後に阻止されやる考えは破棄していたが
カッコ悪いのでここでは破棄したと言っていなかった
あやかはパイロットを阻止しようとして俺を侮辱していただけだろう
翡翠は全て譲渡するぞ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:26.850
>>30
は?死ねさっさと死ね
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:08.930
ナカジ・マリウス、アイドルになれたとしてやっていけるだろうか
ファンと握手したりもしなきゃだし
0041(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/15(火) 15:04:36.860
1おつ
0042 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:18.75O
ナカジマリウスがファンに愛想振り撒いてる姿とか全く想像できない(´ω`)
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:37.450
お代わりをよこすのです
お代わりをよこすのです
お代わりをよこすのです
お医者さんお医者さんお医者さんお医者さん
お代わりをよこすのですお医者さん
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:16.550
落ち着くのです
気分が良くなるのです
マリオのスター状態になるのです
だからお代わりをよこすのです
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:38.630
ふざけんなや
何をしたって言うんやボケ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:11.850
これでアイドルなれるならナカジ・マリウス余裕でアイドルなれるだろって適当なアイドル見ながら思う
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:35.640
別に安くすませたいわけじゃないが
納期に1週間も取られて
送料がなぜか3千円もかかるのが気に食わない
普通高額な商品を買えば
だいたい送料は無料になるし
同じ内容でもバラで頼めばやっぱり無料になるのに
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:03.710
ハッピーセット
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:02.510
あるブログ。
ある事に関して
その裏側を衝いたもっともなお話でした。
それが事実としたら
参加してきた私の行動は無に帰すわけですが...

あなた、どこの誰?
0052(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:35.190
俺の話はよくわからないけど何かにしないで^^
アイドルを調べたりしているうちにアイドルがわからなくなった^^
アイドルになりたいからアイドルになるんだけど
そこに今回のジョー会みたいなのとか、運営だとかが割り込んで
最初持っていた少女たちのアイドル像は崩されて行く^^
ということはアイドルではあるんだけど、アイドルではないということになって
ドキュメンタリーの中で生まれたアイドルはアイドルではないということになるがアイドルなわけ
ということは、少女がアイドルになりたいと思ったアイドル像として成功することアイドルであるとするならならばよしなんだけど
今の形ではアイドルでしかなく、アイドルっていったい何なんだろうとは思うが
アイドルになった人には頑張ってほしい^^
0053(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:02.350
>>52
アイドルは猫ということ
0054(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:48.140
>>53
やっぱりわがんねー^^^^^^^^^^^
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:43.340
さすがにあそこまでいくと手が出ないなあ
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:06.930
にんしんした
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:06.770
ただの卵 インスタいいね最多
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:34.380
計画通りあの人のこどもを妊娠した
これで男女間の感情は成立しなくてもこどもを生めるんだ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:01.630
一家惨殺
殺害殺意殺戮暗殺抹殺虐殺
れんぞくさつじんき
殺戮
れんぞくさつじんき
早く死ね
死ね死んで
死んで
一家惨殺
れんぞくさつじんき
0060^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:14.310
あいむパーフェクトひゅーまん
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:08.380
ユニコ
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:59.880
>>59
早くおまえ死ねよな
0064 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:24.11O
まぁ、産経がゴーン逮捕は国策捜査だって報道したし、国策捜査ならこのまま長期勾留されて有罪にもっていかれるのは確定だろうな(´ω`)
0065 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:42.42O
近代国家の原理原則である三権分立など存在しない国日本(´ω`)
0068富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:47.220
「まあ霊界の神の女性の面の政治の結果だし加害者達は殺処分などしなくてもいいか」
と考えていたら白竜から攻撃を受けている
あまり世界の法則は甘くはないようだな
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:32.970
本を閉じてチマチョゴリを着てドア開け飛び出そう
恋する少女を世界はきっと待ってる
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:03.870
幽默
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:03.69O
行間の読めないASDに社会を語らせたらアカンな
身近な人間関係ですら築けないのに(`・ω・)
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:07:34.560
人格も救いようがない強姦魔に向けて朝鮮かよって言ったのであってあんたに言ってないのにいつまでもしつこいよ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:17.780
雨降ってきた。。。昼間天気がよかったから出掛けようかと思ったけど大人しく家にいて正解だった
0075 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:26:12.93O
>>71
社会をよく洞察することと、人間関係をうまく築くことは、全く違った能力が必要とされると思うんだけど(´ω`)
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:29:18.47O
他人の心を洞察できないから人間関係が上手くいかないんでしょ
そして、社会とは人間関係の集合体さ(`・ω・)
0077 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:14.93O
太宰治やアインシュタインなど、歴史上の偉人の中にはアスペルガーだったとみられる人も数多くいるし、卍の主張は単なる偏見に基づく差別(´ω`)
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:30.430
家の隣の駐車場で荷物整理してるのか、ガタガタ音がする。用が済んだら早く出てほしい。
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:35:31.380
好きすぎて辛いとは
0080 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:39:08.26O
ASDの人々が対人関係を築くのに困難が生じやすいのは事実だけれど、その一方で健常者にはない突出した才能を持っている場合も多いし、ASDだから人間や社会のことを理解出来ないと判断するのは間違い(´ω`)
0081富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 16:41:04.520
そちらが訓練を受けろ、入隊しろと俺を煽って
俺がパイロットをやると言ったら白竜が俺に攻撃をかけ阻止し
そしてそちらが「私はパイロットを阻止するために侮辱をかけていた」
問題行動をしているのはそっちだよ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:51.64O
アインシュタインは理論物理学者
大宰は文学者
社会学者じゃない
理論物理学は曖昧で不条理な人の心を扱わなくて済む

理解できないことを自身の見識の範囲内で無理矢理理解し、妙な認識体系を構築するところがウツボの特徴(`・ω・)
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:29.850
逆にさ、第一の人類と第二の人類には性欲しかなかったぞ
0084 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:44:37.00O
空気全然読めないけど、人文系の勉強はめちゃくちゃ出来るやつとか、卍が今まで生きてきた中にもいたでしょ(´ω`)
0085富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 16:44:45.750
俺は学問成果の譲渡がかかっていないのならパイロットをやる気は一切無い
学問成果の譲渡とパイロット訓練が関係あるかのように煽って、やると言ったらそれを阻止し
ネット侮辱をかけて更にパイロットを阻止している
などというのはお前の中だけで通じる論法
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:46:35.79O
ASDに能力がないとは一言も言ってないのにね
向き不向きがあると言ってるだけ(`・ω・)
0087 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:52.80O
>>82
文学者は深い人間理解がなきゃ出来ないし、太宰が書いた人間失格は日本人の恥の感情やその苦悩についての深い理解があるから、発行から70年以上経った今も多くの人に読まれているんだよ(´ω`)
0088 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:08.47O
>>86
だから最初に言ったように、人間関係をうまく築く能力と、社会をよく洞察する能力は全くの別物だって(´ω`)
0089富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:57.760
集ストにあっていた人間が人間関係をうまく築く?
家族は昨年まで俺が集ストで滅茶苦茶な目にあっていた事を知らず、
「少し人間関係に問題がある非は俺にある」と洗脳されていたが
それでも俺は家族とは良好な関係を築いていた
0090 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:13.04O
人間関係を築くのが苦手なASDの人の中にも、太宰のように深い人間理解に基づいた社会の洞察をしている人は普通にいる(´ω`)
0091富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 16:59:19.600
俺の周りに配置されたのは多数の集ストとごく一部の味方役と何も知らない少数の人間
集ストでない人間で親しくしていた奴も政府の介入で連絡を絶っていった
人間関係を築くとか何言ってんだ?
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:26.550
まあ、せいぜいのところasdはお前だろうけどな
病気をレッテルに使うなよ。差別だぞ。
0093富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:28.120
あとな、集スト被害で俺は精神的に弱く弱者だ
弱者に対して多くの人は冷酷な態度を取る
冷酷な態度を取ってきた人物と良い人間関係を築く事は不可能
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:14.900
だざいはあまり微妙
0097富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:34.210
小学生の頃に集スト被害を受けた事で俺は人を憎む感情を心のエネルギーにしていた時期がある
だが、今は穏やかな心でいる事が心のエネルギーだ
あと他人からの好意は過去の集スト被害があるので受け取れるような感性は俺には無い
明るくにこやかに善意だけで他人と思いやりの心で接するなんて感性は集スト被害によって無いね
だが、今は穏やかな心でいる事が心のエネルギーだ
0098犬。。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:03.290
さんぽ(^o^)丿
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:58.100
いってら
0100富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:57.560
過去の霊能者「あいつは人を憎む負の感情をエネルギーにしている。
世界のためにはまずいので呪詛をかけて制圧しちまえ。集スト被害とかは知らん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況