X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:09.550
つまり気に入ったということ?
他に感想があれば作者に伝えますのでもっとお願いします
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:44.600
申し訳ありませんピリジンお膣様
↓こちらの作者の新作が出たのでぜひ感想が聞きたくて書き込んでしまいました


「うおおおおおお!」
 絶叫を上げながら、ようやく見つけた公衆トイレへ駆け込む。絶体絶命の四文字が頭に浮かび、絶望感に支配される間際に光明を見出だした。
「ふー、ふー!」
荒い息を吐きながらドアの鍵を締め、大慌てでベルトを緩めズボンを脱ぐと電光石火の勢いで便座へと腰を下ろした。
「はあー…」
 大きく息を吐き出しながら、それまであらん限りの力を込めていた尻の筋肉を緩める。腹の中の塞き止められていた異物が流れを再開するのが感じられた。
「Oh! Yes! Yeeeeeees!!!」
「!?」
耳元で炸裂する寄生、そして気付く座っていた便座の通常とは違う感触。追い詰められた頭では気付かなかったが、尻を落としたそこはプラスチックのそれではなく鍛え上げられ引き締められた肉の質感。
慌てて振り返った視界に映ったのは、これ以上なく輝く笑顔を張り付けた光沢眩しいアニキの顔。
 心の何かが凍りつくのと同時に、尻から土石流が放出された。
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:11:56.200
満氏結構、オンナモノの下着に詳しいでござるなぁww
いや〜結構、結構、ワレもパンツフェチだから、そういう密な情報はうれしいですなぁ
(勃起しつつあるチンポのペニス位置をポケットに手を入れながら、隠しつつ、僕は勃起とかしてませんよ~~~と平然を装う)
え、えっ、満氏は流石に女子とSEXしたことないで、ござるよね???
(非童貞は悪という風潮がこのサークルにはある)
そんなにパンツに関しての話が詳しいとなると疑わざるを得ないでござる・・・
もし、非童貞なら、特別部屋に招待を考えている・・・・・・・よ
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:27.610
(内心めちゃめちゃホッとしながら)
うむ、よろしい、それでは、これよりサークルの奥にある、神聖な男子しか入れない部屋に案内する。
この部屋はサークル内でも限られたものしか入れない・・・・
だがしかし、一つだけ条件がある。
「この部屋の中ではズボンを穿いてはいけない。パンツ1丁になり、お互いを尊重し合わないといけない」
どう?守れる??この鉄のオキテを・・・
それができるんだったら、神聖な部屋に招待するけど。
(ペニスが勃起寸前をポケットに入れた手で押さえながら言う)
入ったら、あとには戻れないぞ・・・・会員としての写真も撮るしな。(勃起写真推奨)
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:02.890
も、もちろん・・・
(満氏のペニスが俺のより大きかったらどうしようという不安はもちろんある)
(しかし、童貞という恥ずかしい条件はみんな同じ)
この扉の向こうではお互いは尊重しかないから、入ったらまず、電気は付けない、お互い入ってズボンを脱ぐ。
お互いズボンを脱ぎ終わったら、OKっと一言。そしたら俺が電気をつける。
勃起してようが、先端がカウパーシミ出来てようが、尊重し合うように。
まぁ、ブリーフとか履いてても全然笑ったりしないから。
鍵は閉めてるから、お互いオカズの同人詩とか、エロゲをやりまくろうw
いい、準備OK??
(「シコリ部屋」の扉を開けると真っ暗な室内に入るように促す。)
準備来たらOKっと一言言って
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:26.150
(ここでなら自分の恥ずかしい格好をみんなに見てもらえるかも知れない…
先輩たちに混じっておずおずと、どこかイカ臭い部屋に入っていく)
……
(暗闇の中、ズボンを脱ぐ…さっき言ったような黒いTバック…
睾丸が布で仕切られ左右にくっきり分かれている
やや細い竿はギリギリたちかけていて、スリットからもう少しで顔を覗かせそうだ…)
(女の部分はやや湿っていて…暗い部屋にメスの匂いをゆっくり充満させていく)
(胡座ではなく、姫座りになって…)
僕はOKです…よ
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:58.120
それじゃあ、点けるね(小部屋の入り口にあるスイッチを点灯させる)
(真っ先に満氏の股間に目が行った!)
(目が慣れるまで時間がかかるが・・)
エッ!・・・・
満氏もしかしてブリーフ派?しかも黒???
(シャツがパンティの上端にかかっていて、スリット上部に女性下着特有のちっさいリボンが見えないでもない)
え、待てよ・・・・
(段々目が慣れてくる)
満氏、めっちゃエロな下着穿いてるじゃないですか・・・(食い込みすごくない???えっ?えっ?)
(収まれ収まれ、と、心の中でつぶやくも、トランクスの中にある粗品のペニスがフル勃起し、カウパーでテントを張ったパンツにエロ染みを作る)
満氏、結構なおちんちんと下着をお持ちで・・・サークルメンバーとしては鼻が高い!
至高の同人誌漁りしない?東方はこっちだけど・・・


【この段階ではまだふたなりとは気が付いていない。できればそちらから言わないでください】
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:15:02.270
さっきのお話の事ですけど…僕自身がこう言う下着履くのが好きで…
それで…ちょっと詳しかったんです…
って言うか、今履いてるのそのまま言っただけなんですけどね…ちょっとテンパっちゃってw
(恥ずかしそうに、頭をかく)
先輩達に見てもらってちょっと嬉しいかも…です
あ、同人見たいですw
うちに置いておくのも難しいので、いつもネットで見てるから…
(膝立ちで、先輩の横に這って行く)
輝夜妹紅ものも好きなんですよねー、魔理沙霊夢とかも…
鵺も結構…
(嬉しそうに、同人を漁る)
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:16.890
あ、はい?
(読みたかった作家の作品群に垂涎の気持ちで、読みたい本を漁る)
(パラっと捲ると、好みのハードな絡みシーンで息子が⤴︎ググっと上がる)
(写真には気がつかず、少し前のめりで尻を持ち上げた体勢で上の棚を覗く)
なんか、凄く綺麗に揃えられてますね…
古本屋なんかより、ずっと本が大切にされてる感じで…
あ、すみません…
(テッシュを受け取り、自分でなんとかしようとする)
流石に自分で出来ますよw
あ…手入れはする方ですかね…
その方が興奮するです?
変…ですかね?
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:26.520
交番行って掲示板が荒らされてるんですう〜って言うの?
キッズは学校に行こうな
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:37.840
(満氏のお尻ってめっちゃカタチ綺麗だし、女子っぽい??)
え、なんで??もしかして、女子??
あああー、あーー、なんでもないから気にしないで!!(突然大声をだして落ち消す)
でも、満氏のTバックいいよーすっごく、(お尻を突き出した瞬間のヨガち方が気に入った)
え、自分で何とかできる?
本読みながら、チンポの先端ティッシュで拭きとるなんて、超勃起してるしww
ごめん、ごめん俺もすごい勃起しちゃってるわ。
満さっきから、金玉が左右にクッキリ分かれてて、女のオマンコみたいになってるって。
はい、ふたなりキャラ認定〜〜〜!!
満の金玉の裏にグチョグチョに濡れたオマンコあったら、俺死んじゃうわww
クリトリスチンポか、リアルなクリトリスか気になるけど、そんなの無いって〜どんだけお前アニメ脳なんだよってね〜〜〜

ねぇ聞いてる?満??
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:19:49.590
小説書いてるだけじゃん
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:15.030
らんらんは柏木スレ荒らしてたしな
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:56.920
毎週高視聴率を記録している『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)だが、ここのところ「なぜ好感度が低いの嫌われタレントばかり起用するの?」という疑問が相次いでいるという。

2月7日放送回では、『NGT48』山口真帆への襲撃事件がいまだに解決されていない中で、同グループの荻野由佳が出演。荻野は山口と確執があるとウワサされており、
「平気な顔してテレビに出てんじゃねーよ!」「いじめっ子を当たり前のようにテレビに出すその神経、ヤバ過ぎ」などと批判が相次いだ。

過去にも同番組では、炎上発言が話題になっていた『NGT48』中井りかが出演。生活保護の不正受給問題で、現在も嫌われ者である『次長課長』河本準一に至っては、準レギュラーのように出演しまくっている。

田中義剛も“商品パクリ疑惑”などから北海道民からかなり嫌われているにもかかわらず、河本のように準レギュラー並みに出演。
田中は青森県民代表として出演しているわけだが、ネット上では「こいつが青森県代表として出るのが嫌です。話を盛り過ぎてムカつく」
「青森県民や北海道民からの田中義剛の嫌われっぷりは異常」「青森の裏切り者、田中義剛がまたデカい顔してる」と、出演するたびに罵声が飛び交う。

コストカット重視で好感度は二の次

「そもそも番組のMCが、セクハラ疑惑のみのもんたと、嫌われ女性タレントの代表格・久本雅美ですからね。
他の番組に比べてこの番組の視聴者は、好感度を気にしない人が大半なのだと思います。
そのため、ゲストに嫌われ者が出ることをスタッフが気にせず、こんなキャスティングになっているんですよ」(芸能記者)

しかし、なぜ狙ったように好感度が低いタレントばかり集まるのだろうか。

「人気のないタレントは、他の番組に呼ばれていない分、安価で仕事を請け負ってくれます。
『ケンミンSHOW』は大勢のタレントを呼ぶ番組ですから、1人1人のコストを抑える必要があるため、そのような嫌われ者を多く呼んでいるのではないでしょうか」(同・記者)

嫌われ者にとっては、ありがたい存在である『ケンミンSHOW』。この先のキャスティングもある意味注目だ。
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:28:33.660
漫画家小林よしのり氏(65)が、桜田義孝五輪相が白血病を公表した競泳の池江璃花子に「がっかりしている」などと発言して批判を浴びた騒動に「全国民でバッシングするほどのことじゃない」と私見を述べた。

小林氏は14日、「繊細さのない失言だが」のタイトルでブログを更新。「桜田大臣をバッシングすることが絶対正義になっている」と言及し、
「共謀罪のときの法務大臣も酷かったが、自民党議員はああいう古い感性のおっさん・じいさんが多いから、繊細さのない言葉づかいをするのだろう。アホだなあと思うが、全国民でバッシングするほどのことじゃない」と異論を唱えた。

自分は東京オリンピック(五輪)にあまり関心がないというが「それでも池江璃花子選手の白血病にはショックを受けた。神も仏もないなと嘆いた。池江選手が回復して、五輪に出られるのなら、少しは東京五輪にも関心を持ってもいい」。
しかし今回のバッシングについては「誰だって池江選手には同情し、心配してるんだから、同情=正義になって、失言ひとつも許すまじと全体主義になってしまうのも不健全だろう」と懸念した
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:07.080
くっさいくっさいお膣様許してください
すみませんでした
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:07.550
俳優の木村拓哉(46)と歌手の工藤静香(48)の次女で、モデルのKoki,(コウキ、16)が14日、自身のインスタグラムを更新。
スタイルの良さが際立つショットに「足長〜い」と大きな反響が集まっている。

1月にパリからの投稿で“9頭身ボディー”の全身ショットを披露し、話題を呼んだKoki,。
前日13日には人気ブランド「COACH」のファッションショーに招かれたことを明かし、米女優クロエ・グレース・モレッツ(22)ら数々のセレブとの2ショットを公開。

一夜明けたこの日は「COACH」の商品を前に、スキニーデニムをブーツインした全身ショットをアップ。
脚の長さや顔の小ささが強調された写真に対し「足長〜い」「やだ!可愛い」などの声がツイッターに上がった。 

また、すでに高級ブランド「シャネル」や「ブルガリ」のアンバサダーを務めていることから「ハイブランドばかり素晴らしいです 楽しみだね」との声も上がっていた
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:06.080
 2月13日放送の『1周回って知らない話』(日本テレビ系)に社会学者の古市憲寿氏が登場し、特異な来歴が語られた。

 古市氏といえば、『とくダネ!』『ワイドナショー』(フジテレビ系)の極論めいた発言がたびたび炎上することでも知られる。さらに『平成くん、さようなら』(文藝春秋)で芥川賞候補となり話題となっていた。

 古市氏は、7人家族で育つも徹底した個人主義のため、「テレビは1人1台で家に合計8台あった」「食事はバイキング形式で好きな時間に勝手に食べていた」
といった暮らしを送っていたようだ。さらに、学校生活も「週6日も通う意味がないので、月曜は勝手に休み週休2日制を取り入れていた」
「小学校6年で学級新聞の記者になり、悪く書かれないようにクラスメイトが気を遣いはじめ、人心掌握術を身につけた」といったエピソードが紹介された。
この日の放送では、実母によるアンケートも紹介され、幼少期は小児ぜんそくだったといった逸話も紹介された。
これには、ネット上では「もう子供のころから変人だったんだな」「喘息で体が弱くてもいじめられない理由がわかった」といった驚きの声が聞かれた。

 さらに、結婚観についても取り上げられ、「結婚しても奥さんは違う男性との間に子供を作って欲しい」「自分の遺伝子いらないから」と冷めた意見を古市氏が述べると、
出演者のモデルの谷まりあから「自分に自信持ってよ」とたしなめられていた。
さらに、谷から「愛ってなんですか?」と問われると、古市氏は「24時間愛情持たなくてもいいじゃないですか」「朝起きたときにお互いが口が臭いじゃないですか。
その時にも愛せます?」とサラリと話し、谷は「怖いもう……」と引き気味だった。

 ネット上では「古市ってもう何でもアリになってきているな」「結婚しても子供は別の男性とって、もはやサイコパスだよな」「もっと、ガンガンイジられてほしいわ」
といった声が聞かれる。これからも古市氏の奇人変人ぶりに注目が集まりそうだ。
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:47.610
なんで運営じゃなくて警視庁が出てくるの???
どうしたらそんな発想になるの???
らんらん本人?????
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:43:55.940
芸能ニュースコピペしてレス流そうとしてるやつも荒らしと変わらんよ
手動コピペなのバレバレだから
0481らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:08.640
>>479
治った(・∀・)よっ!
でもまだ筋肉痛か(・・;)も…。。
また引きこもり生活に戻ったから歩いて(・・;)ナイ!から
治ったかどうかがわからないんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でもさっき1階に降りた時、筋肉痛って感じなかったから
治ったのかも(・・?
0482らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:36.030
さっきパソコンで(・∀・)ねっ。
東京ストロベリーパークって施設を見つけて

(∩*・∀・*∩)なんて素敵なお名前なんだろう♪

と思って見ていたら東京ぢゃなくて横浜に(・∀・)アル!らしい…。
なんで横浜に(・・;)アル!のに東京ってお名前なんだろう(・・?
東京ディズニーリゾートみたいなものかしら(・・?んらん。

でも残念ながらそんなに行きたい施設ではなかっ

たぁぁーー(・・;)ーーっ!
0483らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:17.070
今日のおやつtimeは昨日買ったパンを食べようっと♪(*^∇^*人)

     _ _,,..,,,,_
    (:(     )
     |:| ・ω・ |
     |:|      |
     `''ー---‐´
0484らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:49.900
     _ _,,..,,,,_ 
    (:(     ) 
     |:| ・∀・ |  らんらん顔に変換し忘れ(・・;)たぁ〜っ。。
     |:|      | 
     `''ー---‐´
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:08.290
らんらんスレ荒らしてごめんね
荒らしのつもりはなくて感想聞きたかっただけなんだけど…( ;∀;)
0488らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:21:41.180
>>485
(・∀・)いえいえ。
お気になさらず(*^∇^*)にぃ〜っ。
あゆの投稿するとこう(・・;)ナル!ってことがわかってヨカタ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0491らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:25:44.310
 (⌒⌒⌒))
 |・∀・ || こっちの食パンならダイジョブか(*^∇^*)なぁ〜?
|    ||
   ̄ ̄ ̄~
0492らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 15:27:51.180
>>489
食パン
もふも(*´∀`*)ふっ♪

>>490
  ゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( ヽ/ ヽ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//(・∀・) シャランラ♪シャランラ♪ヘイッヘッ♪ヘェーイヘイッヘイッ♪シャランラァ〜ッ♪
:(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:08.530
>>481
おーよかったねらんらん
足がびっくりしたんだね
筋肉痛なら、じきに治るよ
0497らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 16:13:14.050
>>493
●ぢゃなくて
チョ(` ´;)コ!

>>494
ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!

でもさっき1階におりたら痛かったから
筋肉痛は治ってなかたら(・・;)しいっ。。

>>496
治し(・・;)て〜っ。。
それをコピペしてこれから使います(*^∇^*)るっ!
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:00.950
 .*☆∴。 .∴☆*。
.★*‥*★∵★*‥*★。
☆゜   '☆゜   ゚☆
★* Happy!!   *★
'☆。 Valentine .☆゜
 *★。    .★*
  ∵☆。  .☆∵
   '*★‥★*゜
    '*☆*゜


らんらんちゃんへ!
ハピバ!いつも可愛くて大好き!
0501らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 20:47:43.770
>>498
ありがとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
チョコの交換です
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
友チョコ(・∀・)ドゾー♪

〜〜
 ヽ_ソ/ 
   /'`丶 
(●◆■)
  ̄ ̄ ̄
>>499-500
(・・?
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚
0502らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/14(木) 20:48:22.670
またこたつの中でTV見ながら寝て(・・;)たぁ〜っ。。
だから風邪ひいちゃうんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0503らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/15(金) 08:43:29.500
   λ
   ( )
  (  )
  (   )
 \(・∀・)/ おはぁ〜♪
  |つ つ
  |====|
  |====|
  |====|
    ̄ ̄
久しぶりに牛乳味が濃厚なおいしいソフトクリームが食べたくなてきたらんらん(*^∇^*人)デス♪
今日も寒い

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でも金曜日だから明日おやすみの方も多いんぢゃ(*^∇^*)ナイ!かなぁ〜?

今日も元気に皆様やってこうp(*´∀`*)qねっ♪
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:45:14.770
柏木スレで実況するのやめてくれませんか?
迷惑です
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:54:43.500
柏木と聞くと某雑誌でエロ記事書いてるライター思い出す
0511らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/15(金) 10:46:51.540
そにゃん(・∀・)だぁ〜っ。
らんらんまったく

わからん(・・;)らん。。
0512らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:03.340
ちょとだけお買い物についていってたんだケドやぱり外は寒い

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

帰りにファミマ寄るってゆってたから
おにぎりセールを見に行ったら案外たくさん残っていたので
牛焼き肉(・・?と炙りベーコンチーズ(・・?とかゆうのを買って食べま(*^∇^*人)したっ♪

焼き肉のおにぎりはレンジでチン用ぢゃなかたケドらんらんがコンビニで働いていた時に
あっためる用ぢゃ(・∀・)ナイ!おにぎりでもお客さんがあっためてってよくゆっていたのであっためてみまし(*^∇^*人)た。

お肉だからあっためるとおいちぃ(*・∀・人)わっ♪
ちなみにあっためる時は爆発しない様に少しだけ破ってレンチンだ(*^∇^*)よっ!

あっためたことが(・∀・)ナイ!人は具材によってはヨカタらあっためてみ(*^∇^*)よぅ♪
0516らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:04.940
今日の夜くら寿司に食べにいってきまし(・∀・人)た♪
何皿食べたんだろう(・・?

サーモン
とろサーモン
焼きハラス
はまち
ぶり
かつおの漬け

穴子
姫なんとか
ホタテ
いちごクレープ

覚えてるだけで11皿は食べた(*´∀`*人)なぁ〜♪
帰って体重測ったら2キロも増えて1、2、3

たぁぁーーΣ( ̄□ ̄;)ーーっ!
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:43.200
>>515
糜爛とんランラン(≧・●●・≦)
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:25:31.160
柏木さんのスレ荒らすのやめてくださいね
自覚ないんですか
0519らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:51.080
>>517
びらん豚(・・?

>>518
かしわぎが荒らして(・∀・)ナイ!し
それよりも荒らしも歓迎ってゆってた(*^∇^*)よぉ〜っ。
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:45:24.400
無職なのに毎日外食かよ
らんらんの家どんだけ金持ちなんだ
0522らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/16(土) 11:16:28.700
    [三]
   / ■ \
  |・∀・ | おはぁ〜♪
★  \_/  ★
 \/ミ三彡\/
  |  巛  |
  |     |
  \___/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
チャーハン作って食べま(・∀・人)した。
美味しいチャーハンを作りたくてレシピ検索して作ってみたケド
いつも通り適当に作るチャーハンの方がやぱり好みでし(*^∇^*人)たっ♪

鶏ガラの素入れてみたケドない方が普通に美味しい
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0524らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:39.350
(」・o・)」うー!
(/・∀・)/にゃー!☆

らんらん今気づいたんだケドその酉怖い言葉を探したの

(;・・)(・・;)ネー。。
0525モサモサ
垢版 |
2019/02/16(土) 15:44:01.160
>>522
おっそー♪
何を食べようか迷ってたけどチャーハンにする♪
永谷園のチャーハンの素で作るよ(・∀・)
0526らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:34.790
>>525
(・∀・)ノ おっそー!

チャーハンの素(*^∇^*)かぁ〜っ。
そいやそゆの使ったことが(・∀・)ナイ!なぁ〜っ。
お味は美味しいのかしら?(*^∇^*)んらん。
やぱり薄味とかなのかしら(・・?んらん。
0527らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/17(日) 12:41:57.530
      ∞
   ┏━━┷━┓
   ┃Ξ三Ξ三┃
   ╋━━━━╋
   ┃・ 口 ・┃ノ こんにちはっ!
   ┃つ   ┃
   ┗━┳┳━┛
 “"“"“"“"”"”"”

どっか旅行に行きたいなとオモテも
行きたい所は旅費高いし行こうかとオモテ調べてみたら
特にまわりたい所もなかったりでまたまた人生の岐路に迷ったらんらん(・・;)デス…。。

とりあえず明日病院行ってから今後のことを決め(*^∇^*)ようっ!
0528らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/18(月) 10:13:52.910
 .__
.Z|・∀・| おはぁ〜♪
 |__|Z
  / <

今日は病院Day(・∀・)
寒かったケド時間的なせいなのか
はたまた今日はあったかいほうなのかわから(・∀・)ナイ!けど
凍えるほどではなかた(*^∇^*)デス♪

久しぶりに普通の人の生活になった気分(・∀・*)です。

今日からまた1週間しんどいと思うケドみんな気合いで乗り切りま(・∀・)show!
0529らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/02/18(月) 10:17:17.900
先週の月曜日、祝日ダタ(・∀・)ねっ。
病院の中に入ったらいつもよりも人が

イパーー(・・;)ーーイ!

で、びっくりしまし(・∀・;)た。。
マスクつけてきてヨカタ(*^∇^*)
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:04.870
らんらんハロハロ〜
病院おつでした、月曜って混むんだよね

らんらんも旅好きさんなんだ、われもですー
旅っていいよね、どこ行こうか決めてる時が一番わっくわくしない?
帰ってくると、現実に引き戻されて小さな絶望感が…w
それもまた一興で。そしてまたすぐ旅に出たくなる
これから春に向かうので、まだ誰にも気づかれていないような小ちゃな春を切り取りに
お出かけしたくなるね
よーし!私も計画するぞ

>>530
失敬だなきみはーガオー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況