X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2664

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:22.180
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2663
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1547257445/
0900 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 08:12:49.76O
グッディじゃないやビビットだ(´ω`)
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:37:38.880
おは
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:48:32.080
カネを食べまくる
0906 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:54.09O
NGTの運営は第三者委員会で時間稼ぎして結局真相をうやむやにしようとしているのだろうけど、新潮あたりが今週真相を報道してもう一回火をつけてくれないかなぁ(´ω`)
0907 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:14.65O
このまま暴行に関与した売春アイドルを野放しにして欲しくないわ(´ω`)
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:37.000
テニス
0909^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 09:05:57.900
おしまいおしまい
0910 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 09:09:23.07O
というか第三者委員会が終わるまでNGTの一時的な活動休止もしないみたいだし、このままの状態で暴行に関与したメンバーと活動を続けていくのは、山口さんにとってはあまりにも酷だよな(´ω`)
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:29.920
全豪観ないのかウツボ
0912 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 09:12:29.30O
本当胸くそ悪い事件だわ(´ω`)
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:34:34.920
欲が少ない方が幸せだ。
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:35:34.95O
医師国家試験を通れば裏口入学でも構わないゆうてる無能を叩いたら規制されたww
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:36:37.600
再起動した
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:49:11.810
昨日やっといてよかった
0918 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 09:53:42.67O
結局AKB商法がクソ過ぎるから、金のあるファンに枕営業して票を買おうとする売春アイドルが生まれるんだよな(´ω`)
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:56:36.320
アイドル自体が一種の売春みたいなもんやろ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:57:27.410
朝からネカマかガチキチに絡まれたから暇つぶしに相手してきた、アホで笑えた
0924 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 10:03:42.00O
板倉マンCに完全移籍ってマジか(´ω`)
0925^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 10:05:05.630
人間というのは愚かな生き物だ
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:05:36.490
うん
0927 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:40.30O
フローニンゲンにレンタルされるみたいだけど、仙台でも最後の方は微妙なプレーばかりだったし、現状のままではオランダでもスタメンは難しいだろうな(´ω`)
0928^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 10:07:17.350
スケベニンゲン
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:36.290
うん
0930^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:03.990
私は貝になりたい
0931 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:20.62O
五輪代表候補とはいえ、ほとんどプロで結果を残してない選手をよくマンCは獲ったな(´ω`)
0933 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:01.05O
まぁ、仙台にはレンタルで一年いただけだし、それほど愛着はないけど、海外挑戦するからには頑張って欲しいわ(´ω`)
0934^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:07.970
ソープソープナ〜ウ♪
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:20.590
何にしてもくだらないしどうでもいい
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:18.250
テレビ消した
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:50.960
死ね
0940^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:52.660
そして生き返れ
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:38.340
ゆうれい
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:26:20.300
まあ私の方が最低ではある
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:35:58.190
パンダの赤ちゃんが1歳に、氷のケーキでお祝い マレーシア
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:08:22.480
お金ありません


英明:「お前はお金くださいとは言えないよ」

お前は金とったからなぁ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:12:06.360
はあ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:59.250
xbhfjmkぽ;
0957富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 11:56:57.150
言っておくが、俺の精神病院送りにかかわった人間は全員家族まとめて処刑だからな
石井がのうのうと知事を続けている事はどういう事だ?
0958富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:02:20.450
犯罪者の放免が通用すると思っているのは日本政府とその支持者だけ
まともな世界の人達は日本政府の腐敗ぶりを許さないだろう
0959富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:58.210
自衛隊なんかは俺を悪玉に仕立て上げて自衛官の集スト達を保護していたしな
ま、そいつらのガキは殺処分になったそうだが
0961富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:00.370
>>960
何の才能もない恥知らずのゴミが何か言ってるな
お前への陰陽宝玉の提供は無しだ
0962富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:13.230
無罪の俺への犯罪行為に関わった家の者は全員殺処分
それ以外の解決は無い
0963富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:14:08.690
石井はさっさと処刑にしろよ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:14:20.330
そのとおり
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:50.230
おしるこのんだ
0966富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:42.370
俺に呪詛をかけている霊能者がいる
警察はその霊能者を殺処分しないといけないんじゃないのか?
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:53.170
床屋代も稼げないハグラジジイ、勘違い世話焼き意味なしババア
ウンザリ生き物

さっさと帰りてえなあ
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:55.460
自分は調べすぎたから知ってるんだよ
まあ、マイナーな動画で言ってたしみんな知らないんやろなwwww
0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:54.870
キリスト教には許しという教えがあるが
限度を超えた犯罪には許しなど無いんだよ
だから警察があり刑罰がある
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:08.590
そのとおり
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:21.790
ソース無しに言わんわ
やっぱりワイ含めてキモイやつばっかやな
案の定、メンヘラ 陰湿なキモオタばっかり
流石のワイでもこっちからはそんな事せぇへんわ…
あー、正直ダルいな
まあ風呂入るのと同じ感覚で行くけどねぇ
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:29.070
バルコニー
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:36.420
タミフルなう
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:18.110
左義長帰りにランチ行って来たけどすごい人だった。。。美味しかった
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:19.180
見た感じキチでは無いけどね、正直
ファッションキチ?いや、ちょいキチか
本物はアイツみたいなの
オーラというか格が違う。流石におっかないから近づきたくない
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:11.170
50キロって広告になるほどかよ
ふーん
47キロだわ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:30.400
シャカシャカ
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:40.180
ラスト3年間が幸せだったのは兄さんのおかげです
せめてあと1年もってほしかったけど
0981富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:32.400
超重犯罪を行った者達に日本を管理する権利は無い
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:05.360
カラフルなあられ作り最盛期 福岡県築上町
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:14.900
ビートたけしにははっきりとした罰を与えるべきだ。
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:04.340
茨城県の下妻市に縁があるな?石井英明と早川大介だ。
0989富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:24.490
至誠にもとるなかりしか=自衛官がどれだけ悪い事をしても組織防衛のために悪い事をした者達を保護する誠意を示すよ
って事だったらしいな
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:00:59.480
ソープソープを連呼しているのは長田に掛け合わしている。この女も俺のストーカーだ。
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:42.110
石井英明と早川大介はリンチにしてやれ。
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:51.210
そういうことか
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:04:56.420
茨城県下妻市の石井英明と早川大介に当たってみろ。
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:09.060
わんわん!
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:17.300
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:08.390
ソープソープ言ってる奴は知ってしまったんだ
となりの家がソープ通いなことを
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:46.790
ととろ
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:49.570
俺がわかるか?石井英明。早川大介。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況