X



独り言だからきにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:58:01.020
これは…これは独り言なんだが。
友人がアプリゲームを作ったらしくてな
プレイしてみたのだけれど、制作者である友人の記録をあっさり抜いちまって。
やばい! 神!って言われるのだが。
正直、10ダウンロードもされていないから記録が凄いのかどうかもわからなくてな
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:30.170
すまん。
慣れていなくて途中でおくっちまったぜ。
結構、パズルゲームは得意な自覚があるし、もしかしたら俺、凄いんじゃね?とか思っているわけよ。
というわけで、誰かプレイしてくれる人はいないだろうか…。
このぱずる

すまん、ぶっちゃけ半分友人のための宣伝のつもりなんだ…。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:46.170
店でいきなりクレジットカードを作るやつがいるんだろうか
ほしければすでにどこかで作ってるんじゃないのか
審査をパスできるかもわからないのに
はい作りますなんてやつがいるのか
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 03:52:20.430
まっ運命なんて無い
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:18:02.250
まああっちのスレ5人くらいしか見てないから気にするなwwwww
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:24:46.590
ただでさえぎつぎつのキッチンなのに
今頃起きてきたヤツまでが特攻をかけてきた
なぜガイジってやつは
職場のやつにせよ家にせよ
前方で人がなにかやっていて
これ以上来るのは無理でしょ
って状況で突撃をかけてくるんだろう
こっちは仕方がないから
文字通り肩身を狭く縮こまってやりすごす
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:34:45.480
あはは
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:04:13.190
沖縄出身51歳本八幡在住ディスコババアakko
臭い汚い異臭をはなつ便器顔のリアル病気持ち。うんこみたいな臭いするババアakko
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:07.900
為る
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:01:00.500
昨日のうちにほとんど仕込んだから
今日は昼間で舌におりなくていい
昼食も昨日避けておいた分レンジでチンすればいいから
調理時間は使わなくてすむ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:23.280
犬猫保護に関心あったり熱心に活動してる人の中に人間嫌いの人いて萎えるわ 人に対して柄が悪くてDQNの本性出す人とかいて驚いた
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:38.080
何時までコロナ騒ぎが続くのかな
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:13:13.530
我慢できずに突進してボロを出す人って、基本的に嫌われてることに気付けてないよな
極めて主観的で客観視が全くできない
こちらが客観視点で話してもそれを歪めて捉えて認めることができない、認知が歪んでるから何やってもうまくいかない
指摘すれば逆切れだしな
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:17.430
自分が書いてる内容わかってるのか馬鹿なのか
まんまお前のことで草
自分は悪くない、全部他人が悪い教の人ってすげーな
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:44.970
想像で語る人は想像の域を超えられないから面白い
そこでそっち行くの?そうあって欲しいんだろうw
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:01:16.610
昨夜隣のでき婚野郎ガキまでも煩かったんで仕返しに掃除機の音を最大にしてかけて気持ちがスッキリした♪生活家電の音を最大にして使ってるだけだし(笑)文句があるなら大家に言ってね!壁薄いの大家のせいだから(笑)
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:09.710
以前アフィ目的のフォロワーばっかついたせいかいきなりフォローされるのが苦痛になった そんなにフォローしたいならRT、いいねのどれか1つはしろってな
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:06:31.460
フォロワーいない方が気楽に呟きやすい
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:15:00.570
せめて文体変えろよ
バレバレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況