X



大丈夫か?平蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:55:17.780
仲良く馴れ合え
コテ叩き他スレの揉め事コピペ禁止

ひとつ 誹謗中傷の禁止

ふたつ 電話番号など個人が特定される恐れがあるやうな投稿は禁止です絶対にしないやうに

みっつ 他人の嫌がることをしない言わない

よっつ 出されたおかずわ残さず食べること

いつつ 早よ寝ろ

☆前スレ
どうする?平蔵
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1544127277/
0176蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:43.420
あんなソウカソウカのお題目スレに移動しろと?
でしたら捨てます
0180夢見る名無しさん (スププ Sd03-BoVy)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:19.81d
>>71
ああ、そうや事後処理、処理ね!
ほとんどはハニがやってくれた
俺は直接当該スレは埋めなかったけど、他の乱立クソスレは十分おつりが貰える程埋めた

みかさんは全く何もしなかったね
お詫び的な事もやらなかったし
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:49.150
また日村か
ハニー関連スレを潰すようミカに頼まれたの?
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:30.790
なにこれ
0189蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:48.250
なら、別の人なのね
日村が立てたのかな?もう一つのスレは
あそこはソウカ粘着に取り憑かれたので、出来れば使いたくない
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:31.240
>>189
ここ放置してソラと平蔵から手を引けば万事解決するんじゃないか
0193蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:13.560
日村は今、ミカへの不信感でいっぱいになって色々と嫌なことをぶり返してしまったんじゃないかな
0195蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:29.440
>>192
それは構わん
続けて

私は日村とは違うこの名無しがムカつくのよ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:00.750
スププが日村で、創価粘着は元から夢板にいる名無しの荒らしだろ
0197蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:32.740
結局ワッチョイもIPも同じ
浪人持ちには太刀打ちできないわよw
こいつは浪人持ち
0199蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:25.490
私に、ソラと平蔵から手を引けと言ってきてる
別に平蔵はどうでもいいが
なぜソラさんから私を離したがるのか

おかしくないか?
個人的にソラさんが嫌だとかそーいう感じではないよね
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:47.980
日村とナメとか
0201蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:14.680
手を引けという名無しは少し前からいたのよね

まるで、俺のスレに書き込んだらお前のスレを荒らしてやるってのと同じだよ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:47.570
荒らしなんてそんなもん
暇だからやってるだけで、相手が過剰に反応すれば余計に面白がって叩きにかかるんだろ
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:03.040
浪人持ちで疑うならこれはロンギネスだろ
0206蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:25.360
よく「おまえら暇だな」とか煽り文句で使う人は多いけれど
荒らしは暇だからという発想はこれまた別だね
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:30.850
手を引け言ってんのは創価粘着のほうだな
それも大した意味もなく言ってるだけだな
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:12:39.870
>>201
いやいや
手を引けば解決するんじゃないかって案であって俺が粘着してる訳ではないよ
0211蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:08.600
>>207
言うほうは大した意味もないかもだけど
嫌がってるのがわからんの?
しかも、根気もない事に
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:14.980
スレを放置せよってことだろ
0215蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:01.850
>>212
もう一つの立てたほうは私は使わんよ

ここはもう埋めて良いと判断したから関係ないね
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:19.060
おちんぽに行ってくる
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:40.870
>>217
ソラさんだけは守ってあげて
あとは知らね
0221蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:02.010
>>205
ロンギのせいにしたいのも滑
彼には敵わないことを自覚してるんでしょうねw
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:15.500
蜂子とロンギに私怨で粘着してるのわかるよ
ソラはなんの関係あんの?滑には
Pスレ潰したときみたいな意味不明な理由があんの?
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:38.890
滑じゃないな
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:19:50.200
>>217
ソラを人質みたいにして蜂子叩いてるってこと?
それもPのときと一緒よね
滑って気持ち悪い
0225蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:00.210
>>222
元々意味不明じゃん
ぴーのとこ荒らしたのは、私を理由にしていたけれどその前からやり始めていたのよ

ぴーに滑は来るなと言われてすぐ切れていたからね
0226蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:20:51.110
>>223
またまた、誰々じゃないなと断言するのもラウンジでの滑の発言と同じなのよw
0228蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:54.490
おけ、ソウカソウカ粘着は滑
蜂子スレで浪人使ってソウカソウカも滑
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:44.940
>>229
ロンギの名前で荒らしてバレたとき
日村の真似とか言い訳してた
確信犯
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:28.170
他人の名前とやり方真似ないと荒らしもできないナメ
0232蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:56.590
私も日村だと思っていたわ
ぴーのところが荒れ始めたときも、日村が名無しでやっていると思っていたけど

どうなの?日村
0233蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:31:08.500
ちょっとみなさんにこのスレを見てもらいたい

(凛´∀`50)ノww ゚+。:.゚ウフプ.:。+゚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1545254365/

ここでは、凛の真似をしながら嫌がらせしてる人がいます
滑もここに出入りしてます
最近は、凛だけでなく色んなコテの物真似をしてるんですよ
全て滑の周りの人の物真似w
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:37.330
>>233
そのスレ>>890-891でふいた
ナメww
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:00.740
苦のアンチだったら釣り板じゃなく不倫板からくっ付いて来た肛門だろ
サオリンのスレを潰したやつ
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:45:57.860
あー、日村だったのw
夜中ナメのとこにいたの
「本当の」分析がどーのこーので浮いてた名無し
0240蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:16.970
今度はミカスレで無駄なプロパガンダを始めましたわ
0241蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:12.230
>>235
砂蝉のはそーかもね

私に対して閉経とか言っていたのは釣り板関連にいると思う?
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:43.840
釣り板の荒らしというと思い当たるのは義男か島津ちゅん次郎くらいかな
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:28.050
ちなみに両方とも最悪クラス
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:55:34.220
コテつけるセンスが酷い
0251蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:21.650
話は変わるけど、やはりね
自分の「欲望」の為に人を使って(コントロールしようとして)
その欲望を晴らすことを考える人ってダメだよ
0252蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 16:07:02.220
人は誰しもいい部分と悪い部分があって
日村はミカのいい部分を見て好きになったんだろうけれど
好意を利用するって、なんだかなと思って見てた

また、途中でミカがやばいと思って制止した頃
時すでに遅く日村も感情的に突っ走ってたよね
そのときも、私は日村に言ったよ
そんな事してるとミカの気持ちは離れるよ、って

どっちもどっちだと思うけど
日村は私に謝ってくれたから許したんだわ
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:02.160
>>251
同意
ミカも滑もそこが同じ
0255蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:16.200
全ての泥を人に被せるような真似、よく出来るよな〜と思う
0256蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 16:16:11.290
でも、そうしないと生きられないってことなのかもしれないわな〜
こんなレスをミカはしてました
イテのことを言ってるんだけど、それでもその思考はミカのものでもある

429 みか ◆908GAUvkq/Lh[] 2019/01/12(土) 05:01:35.91 ID:0
明らかに間違っていると思うことでも言っている人にとっては真実というか、真実であってほしいというものである拠り所のように思えるので、それは違うという所から関係は始まるよね
それをして良いのか、いつも迷ってしまう
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:43.040
日村は5ちゃんをやめたようなことを前にミカちゃんが言ってたけど結局戻ってきたんだね
予想はしてたけど
決めた意思を最後まで貫き通すなんてなかなか出来ることじゃない
俺含む5ちゃんコテの中にも居ないもんな
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:36:47.990
ミカの話を真に受けるのもどうかと思う
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:03.250
いらんかもしれんが補足しておくね
義男→スレ乱立と連投の鬼、最盛期は釣り板の1日あたりの全レス数の半数近くを義男のレスで占めていたこともある
島津ちゅん次郎→3〜4つの端末を使い分ける、成りすましと酉割りのプロ
かなり粘着質
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:05.800
早々にここ潰してハニとソラは自己板で仲良くやってればバカ荒らしも激減するんじゃないの
0261蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:35.550
その辺のことは興味ないや
ヒ素ミルクも他の人も私は知らない
閉経と言われる筋合いもない

まあ、平蔵やら砂蝉はその辺の人たちも絡んでいるから巻き込まれることもあるとは思う
ソラさんはその事情も知らずに、名無しの誰かに半ば無理やりに平蔵のところに誘導された

私も平蔵ならソラさんを傷つけることがないのをわかっていたから安心していたけれど
周りがやはり黙っていてはくれなかったようだね
0266 . (玉音放送) (スププ Sd03-BoVy)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:01:58.43d
>ヒ素ミルク、日村を始め嵐に至るまで砂蝉関連のレスは全て砂蝉

ヒ素と同格で肉棒より格上かい(笑)w(笑)w(笑)

それより嫌なのは苦(砂蝉)扱いされる事じゃ💢
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:08.920
みかの指示?
0269蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:13.590
>>263
そのかわり、ソラさんからその辺の人たちも手を引くようによろしく伝えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況