X



【スマホ購入】28ホタテんのスレ110【スマホタテ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0762◆hitomi5Juw
垢版 |
2020/08/11(火) 09:11:39.830
浴槽にぬるま湯貯めて
何度も浸かったらいいかとw
076328ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/12(水) 06:16:50.500
お久しぶりブリーフの洗濯
076428ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/12(水) 06:20:27.220
何やかやであまり顔出しできなかったけど、
今日から5日ほど休みになったんでマターリ
過ごす事にします。この情勢じゃ遠出もできんし。
て、その前にまず金がないから無理かw
076528ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/12(水) 06:24:09.200
コロナやら猛暑やらで大変な夏だけど、
皆さん体調には十分気を付けてください〜
毎年の事だけど相変わらず災害も多いねぇ・・・
あまり被害が拡がらないのを祈るばかりです。
076628ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/12(水) 06:25:27.540
というわけでまたです。

(o・・o)/~
0767ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/08/12(水) 08:49:13.160
おはようございます
朝寝したいけど暑くて寝てられない・・・

>>762
確かに・・もうその方法しかないね

>>763
ブリーフではなく赤ブルマでしょ?w

>>764-766
連休かね? ゆっくり過ごしてちょ!!

そっち雨 凄かったんじゃない?
0768ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:19:25.940
団長もコロコロに気を付けてなー
まったく感染拡大地域は「出ないで」と言っているのに
政府(2階のアレ)は「GOTO
0769ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:59.180
体が上下分かれられたら
上半身はステイホーム
下半身はGOtoなんだけどなー
もちろん下半身で旅行じゃなくてw
いろんな意味でホテルにステイホームww
しちゃうけどね
077528ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/31(月) 05:17:10.460
お久しブリの一本釣り
077628ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/31(月) 05:18:44.930
しばらく顔出してなかったけど俺は
どうにか元気です。ご心配なく。
077728ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/31(月) 05:21:04.570
各地で猛暑が続いてるようだし、コロナもまだまだ
収束の兆しが見えないし、皆さん体調には十分
気を付けてください〜
077828ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/08/31(月) 05:24:07.920
というわけでまたです〜

(o・・o)/~
0779◆hitomi5Juw
垢版 |
2020/09/01(火) 07:58:36.660
>>775-778
なんか上からもの言ってるなぁ
もしかして次の総裁でも狙ってるの?
0782ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:49.020
第一次団長内閣発足

野党はホタテの貝柱不正案件に
対して質疑を準備と言われていて

発足後の初討議から荒波の船出と
言われています
0784しじみ
垢版 |
2020/09/06(日) 13:46:27.150
みんなハクション大魔王2020知ってる?
0786しじみ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:42:02.890
アクビちゃんが主人公でこの間はケーキ屋のはなし
パティシエ
日本生まれのケーキが6つくらいでてたよ
0787ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:49.170
こんばんはノシ

>>784
おーッ!! しじみ君久しぶりではないですかぁ?
元気にしておりましたかね?

ごめん 見てないw

>>785
守備範囲が広いw

>>786
あぁ 今回の新作ではアクビちゃんが主人公なんかぁ・・・

日本生まれのケーキってどんなのがあるの?

因みに大魔王は今回もハンバーグが好きなのかなぁ?
0788◆hitomi5Juw
垢版 |
2020/09/10(木) 14:02:04.720
ハクション大魔王見てないわ

来年の春にはコロナも終息して「ホタテを見る会」が
無事開催されるといいわね
0789ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/09/14(月) 22:32:20.720
こんばんはノシ
こちらは、ようやく扇風機なくても過ごせる季節になりました
今年の夏もどうにか乗り越えることが出来たようです・・・

>>788
アハハw 開催されるといいね!

『生アワビを近くで見る会』が開催されたら呼んでくださいw
0791しじみ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:41.990
>>787
規制されてた
日本生まれのケーキはショートケーキとか
ミルクレープとかガトーショコラとかあるよ
昔のショートケーキはぜんぜん違うのを大正時代に
いまの姿につくりかえたんだよ
大人アクビちゃんは綺麗だよ
0792しじみ
垢版 |
2020/09/17(木) 08:11:07.770
ジャイアンツの外人が登場するときハクション大魔王が流れるんだ
0793ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/09/17(木) 21:54:50.560
>>790
ポッ(*uωu*) やっぱ・・まずかったですかw

>>791
規制復帰おめ♪

へぇ〜 結構、日本生まれのケーキってあるんだねぇ?

ケーキも大正デモクラシーだったんだねw
(デモクラシーって意味はいまいち分かってないんだけども…w)

大人アクビちゃんでググってみた
なんかえらいべっぴんさんになってるねw

>>792
そうなんだ?
何故にまたあの曲にしたんだろうか?
ハクション大魔王好きってこと・・なのかな・・・
0795しじみ
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:40.340
ハクション大魔王に似てるからハクションってよばれて
コラボグッズまで出してるよ

なんかわりと終わると寂しい番組
カンちゃんはどうなるのかなぁ
0796しじみ
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:56.920
おばあちゃんが昔親戚がねこを飼っていて
ねこが盗まれることがよくあって
親戚の飼い主が朝鮮人にとられるとこをあわてて
守って難を逃れたはなしをしてくれた
食べられるらしい
0797ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/09/20(日) 10:04:57.280
>>794
(*uωu*) ちょっと我慢できなくなってお触りしちゃったりして・・・

真珠の部分辺りを・・少し・・・

>>795
なるほどぅ そういう経緯があったんだねぇw

ん? カンちゃんどうなるって・・
物語の中で大変な状況なの? 

>>796
昔、三味線を作る材料に皮を剥がされるってのはよく聞いてたね

某・半島の人たちの中には今でも犬も食べるってことだから
猫も然り・・なんだろうかね?
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:18.030
ホイ
0801ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/09/27(日) 08:25:13.410
おはようございます
久々に規制食らってまして書き込みできませんでしたm(_ _)m

>>798
(*´Д`)ハァハァ

>>799
ノシ

>>800
ハッ!!:(゙゚'_ ゚゙;):

(。-`ω´-)ンー ん〜・・・


(´・ω・`) 誰でしたっけ? www
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:41.060
仲良く
0804しじみ
垢版 |
2020/09/29(火) 16:27:34.870
ブラウザで直接書き込むとボタンのページがでてくるから
了解すると書き込めるようになることあるよ
0806しじみ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:48.590
ボロニアソーセージ美味しいね
0807しじみ
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:08.870
サンドイッチマン 0655 2355にでてくるね
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:06:43.430
ホイは?
0809ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/10/03(土) 19:52:33.420
こんばんはノシ

>>806
なんねぇ? そのボロニアソーセージってのは?
タコさんウィンナーしか知らないおいらに優しく説明をw

>>807
ごめん・・やっぱ何言ってるのか分かんないw

>>808
もしかして、おぃちゃんも久々に規制くらってるのかなぁ?
0810コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2020/10/04(日) 19:08:49.680
0655 2355 はNHKのチョイ番組
知らないのは、、、、、、



至って元気、、
0811しじみ
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:53.050
>>809
薄切りのソーセージ ビアソーセージとかいう名前ででてたり
トレーにならんでたり パックしてたり
パンにピザソース塗ってこれを二枚のせてチーズのせて
朝に食べてるよ 美味しい
0812ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/10/04(日) 21:35:15.180
こんばんはノシ

>>810
(*uωu*) 知らなくてごめんな・・・
何か有名な数字なんかよ?


仕事の方も順調なのかい?

>>811
おーッ!! すっげぇ 美味そうじゃんかぁ!?
朝から食ったら絶対飲みたくなってくるねぇw

しじみ君って・・グルメよねぇ・・・
有意義な朝を送ってらっしゃるようで裏山です(*uωu*)
0813コウ ◆cou.1SK1hE
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:36.240
NHKの 6時55分に始まる 0655
23時55分に始まる 2355



シュールやで、結構好きかな
0814ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/10/05(月) 15:13:02.140
ボローニヤソーセージ
アレを厚切りにして
油じゃ〜〜〜〜ないんだ

そのままフライパンで低温で
焼きながら何回もひっくり返す
ボローニヤから滲みでる油で
表面を両面炒めたらOK

パンは堅めのパンが良い
堅めのライ麦パンかドイツパンがw合うんだ〜〜(≧◇≦)

ドリンクは「カーヒー」でも「テー」でも「ミルク??」でもなく

ビールが一番合う(*'ω'*)
出来たらジャパンじゃなく居て
観光地で作ってるピルスナーとかがスッキリです
0816しじみ
垢版 |
2020/10/06(火) 05:55:32.050
珈琲に胡椒入れる?
チャイみたい
0817しじみ
垢版 |
2020/10/06(火) 20:22:26.190
用水路に大きなしじみが大量発生してるのみた
食べられないんだってね
0818ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/10/06(火) 22:03:39.330
>>813
へぇ〜 そうなんだ?
詳しいw さすがは徳島のキリスト様だ・・・

>>814
お〜 ウフちゃん何気に詳しいじゃないの?
自分で調理とかしなさそうなキャラなのにぃw

>>815
脂肪フラグの旗が頭に立ってますよw

>>816
(`・д´・ ;)毒男は黙ってブラック・コーシィー(インスタント)です♪

>>817
あらぁッ!?用水路のしじみは食べたらダメなんかね?
何か毒でも持ってんのかな・・・
(まぁ、ちょっと食べようとは思わないけれど…)
0819ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:16.450
ガタガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ( ・∀・ )ノ ほしゅ
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ
082228ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/10/27(火) 07:46:32.650
お久しブリーフを手洗い
082328ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:17.860
ホタテんが不在の間はしじみが
頑張ってくれてたみたいね。
世の中うまくできとるw
082428ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/10/27(火) 08:00:12.520
前回のレスは暑さに気をつけなきゃならん
時期だったのに、もうボツボツ寒さに気を
つけなきゃならん季節になってきたね。
月日の経つの早いものだねぇ(-_-)シミジミ
082528ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:46.670
では皆さんまたです〜
体調には十分気をつけてください。

(o・・o)/~
0826カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 13:30:20.550
ホタテ、来てたんかゆ
0827ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/10/31(土) 00:06:16.580
>821
うん・・ホントにねぇ
暑いのも駄目だけど・・寒いのもやっぱ駄目w

>>822-825
久しぶりの降臨じゃないのさぁ
忙しかったのかい? 良いことだね!!

おぃちゃんも体調壊さないでよねノシ

>>826
( ´・ω・)っ且~
0828スマートフォンウフ
垢版 |
2020/10/31(土) 07:56:11.220
今日はなんやな〜
寒すぎング
季節の変り目、体調に気を付けてな
0830◆hitomi5Juw
垢版 |
2020/11/06(金) 08:11:04.990
寒いの苦手なんだけど
なんとなくエアコン付けたら負けた気がして
まだ我慢してますw
0831ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/11/12(木) 21:55:19.360
こんばんはノシ
ご無沙汰しておりますm(_ _)m

ホタテのおぃちゃんも忙しそうで何より・・・
北海道のコロナ感染者が激増ということなんで気をつけてよね!

>>830
ワロタw
さすがにもうそろそろ付けた方が良いと思うよw

おいらもそろそろエアコンのスイッチを・・・
アッ!?ごめん そもそもエアコン設置してなかったw

今宵もさっさと煎餅布団の中に潜り込むのさ

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   ぐすん・・・
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0834ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/11/24(火) 22:10:32.370
規制は忘れた頃にやってくる・・・

あと・・某ネズミーランドをディスっても規制を食らいような気がしてる・・・
0835ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:21.940
(´;ω;`)鬼滅・・送ればしながらアニメ見て
声出して泣いたわ

映画館は絶対行かないDVD出るまで
号泣絶対だから

落ち着いたら老後用に安くなった
DVDを全巻購入して老後の準備wです
老後のDVDそろそろ700枚
0836ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/11/26(木) 22:30:08.160
>>835
アニメ全話見終わったんだね
単行本の方はどうなの? まだ途中なのかな?

映画見に行きたいけど
我が街にやってくるかどうか・・・(´;ω;`)

>老後のDVDそろそろ700枚
そう内、エロDVDが何枚?w
0837ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/11/29(日) 11:56:25.740
  <⌒/ヽ-、___ .。oOそろそろ起きねば・・・
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧
  ( -ω-)    ・・・・。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___ .。oOもう少しだけ・・・
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0838しじみ
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:59.180
ロシャオヘイセンキみた
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:51:22.310
ホイ
0841しじみ
垢版 |
2020/12/07(月) 11:54:30.430
>>839
中国人の作った映画
品質は疑問があるけど
シャオヘイが気に入ればいいよ
ドラゴンボールが好きな人向け
0842しじみ
垢版 |
2020/12/07(月) 11:57:26.380
魔女見習いを探して
女性3人の旅行と人生の一部と恋愛モノアニメ
おもしろかったよ
0843ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:56.490
>>840
ノシ ホイッ

>>841-842
サンクス

なるほどぅ!! 冒険活劇って訳なのね
ロシャオヘイセンキ・・覚えておくよ

中国も小洒落たアニメ映画を作れるようになったんだねぇ・・・
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:07:37.440
28は?
0846ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/12/18(金) 18:35:50.420
おぃらさんコメがパタリと・・
仕事で忙しいとかネット規制とかならいいけど
ネットだけの付き合いはこのままが怖いんだよね
付き合いも団長と同じくらい長いから
いきなりパタリは・・ね
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:52:07.710
なんやて
0848ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:59.570
>>846
ごめんねぇ 最近、何かと疲れちゃうことが多くて
呑み落ちすることが多くてね・・・


>>847
ちゃんと(取りあえずですけど)生きてますんで大丈夫ですよ

貴殿はお元気ですか?
0849ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/12/21(月) 15:38:35.570
ガタガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ( ・∀・ )ノ 元気なら良し
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ
0850しじみ
垢版 |
2020/12/22(火) 19:24:20.530
岸辺露伴のドラマ 28日 NHKGで放送するよ
あんまり期待してないけど
0851さえもんのじょう
垢版 |
2020/12/24(木) 16:50:52.150
@28
0852ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/12/24(木) 22:21:04.820
こんばんはノシ

        :☆:
      ..::* ◎.。
     ..::彡彳*‡:*..
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,      Merry Christmas!
   .:彡’゜‡,※゜.◎::▲:ミ,::..
  .,;彡*;▲彡゜*★::.ミ~:ミ+:..
 ..*彡゜◎.从♪.:ミ,☆,゜〓:ミ:,,
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..
.:゜:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.
      .,,,;┃┃;,,,.         _,,..,,,,_
     ;■■■■;        /    ⊃ヽ-、__
       ■■■        l ,’ 3 /      ヽ
     ..;■■■;…      /`’ー-/____/
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>850
期待していいのか悪いのか・・・ww
酔い落ちしてなかったら見てみるかなぁ・・・

>>851
良きコテ名ですねw
0853◆hitomi5Juw
垢版 |
2020/12/25(金) 08:11:38.030
ホタテんとゆかいな仲間たち
メリークリスマス☆
こちらは雨のイヴでした〜
0854さえもんのじょう ◆841HezmwZc
垢版 |
2020/12/25(金) 12:29:37.690
>>852
メリークリスマス
0855ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/12/25(金) 23:41:53.940
         /⌒○
    ♪∞ /  |
   ♪ 田 (二二) γ⌒ヽ  ランタ タン
      ヽ(゚ω゚= )ノ   )  ランタ タン
         (  へ) ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!
0859しじみ
垢版 |
2020/12/30(水) 18:08:34.730
昨日と今日で終わり
見逃したら来年の再放送かNHKプラスでみれるよ
0860ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:17.040
おはようございます
今年最後の日・・
おぃちゃんは現われずかぁ・・・

今年も一年お世話になりました
来年もどうぞ宜しくです

>>859
全部(全3話)見たよ
第3話がとても良かったね

紹介サンクスでした

みなさん 良いお年をノシ
0863ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2020/12/31(木) 20:25:59.300
そろそろ寝るので
みんな今年もありがとうね
来年もへこんだり 騒いだりwするかもしれないけど
(≧◇≦)よろしくねw
0864ほんわか名無しのおいらです Happy new year
垢版 |
2021/01/01(金) 06:50:26.310
      ∧_∧
     ( ´Д` )  新年あけまして
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  おめでとうございます
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V

今年もよろしくお願いいたしまする
0865◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/02(土) 08:30:21.890
あけましておめでとうございます〜パフパフ〜
今年もよろしくお願いします

歳月不待

飲める時は大いに飲んで 楽しめる時は大いに楽しみ
今を大切に^^
0867しじみ
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:59.810
パン焼くとチーズがじゃまになるから焼かずに食べよう
0868ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/05(火) 21:39:59.770
>>867
ん? どうしてぇ!?
パンの上にチーズ乗っけてトロトロにしたら旨いじゃんかぁ?

もしかして・・しじみ君宅のトースターはパンを縦に入れて焼くタイプなの?
0869しじみ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:32:36.330
パンにピザソースつけてソーセージ薄切りを乗せて
チーズを乗せてラップを掛けるとチーズがひっつくから
レンジで20秒だよ
0872ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/07(木) 23:16:10.060
こんばんはノシ
関東はいよいよ緊急事態(時短)宣言発出になりますね
あんまり効果ないんだろうなぁ・・・

>>869
やっぱり一度トースターでトーストをこんがり焼いてからの方が
一手間掛かるけどサクサク感があって旨いんじゃない?
(まぁ、人の食べ方は人それぞれだろうけどもね…w)

>>870
酒の肴になるね

>>871
風の噂で耳にした・・・
血も出てるんだって?
ストレスとストロングにやられてんだと思う
(´・ω・`)胃潰瘍なのかな?
大丈夫なの?
0874ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/08(金) 22:23:25.390
>>873
どうなのかなぁ・・・
付き合い長いけどウフちゃんからピロリのことは聞いたことがないねぇ・・・

おいらが昔からよく聞いていたのは
あの男の武勇伝・で・伝んッ!!

あと・・本当は心優しいのに・・強がって振舞うこと・・・・
それから・・沖縄に何かとやられた男・・・
087528ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/01/10(日) 07:48:43.230
皆さんお久しブリの一本釣り

遅ればせながらあけおめことよろ〜
087628ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/01/10(日) 07:51:24.120
どうにか生きてました〜 
3月一杯までせっせと郵便配達しながら過ごします。
087728ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/01/10(日) 07:54:40.120
コロナは一向に収まる気配ないし、
あちこち豪雪被害で大変みたいだけど
皆さん気をつけてください〜
087828ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/01/10(日) 07:56:02.250
俺もこれから家の周りの除雪に励みます。
昨日からの雪がハンパなく積もってるんで。
087928ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/01/10(日) 08:00:02.720
ま、これからもノホホンMyペース。
風の吹くまま気の向くままに顔出したり
出さなかったりするけど、よろシクラメンのかほり。
088028ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/01/10(日) 08:02:02.980
では皆さんまたです〜

(o・・o)/~
0881ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/10(日) 10:39:38.940
おはようございます

>>875-880
あぁーッ!! おぃちゃん生きてたっ♪(つд`。)

あけおめ〜 今年もよろしくねぇ

忙しく元気にやっておったんなら良かったよ
安心したわぁ

除雪作業事故が多いみたいだからくれぐれも気をつけてよねノシ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:16:04.450
ホイ
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:01:27.450
>>875
小柳?
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:05:04.540
トム?
0887◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:15.160
ホタテんさん解凍してやってきたと思ったら
また冷凍保存?w

沖縄にやられた男・・・気になる
0888ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:31.800
おはようございます
寒い朝となりましたなぁ・・・

>>887
恋がらみの話です
因みに愛媛も絡んできます
これ以上はおいらの口からは・・・・
0890ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:31.740
>>889
あっ!? 沖縄にやられた人だぁ!?

ここ最近・・グーグルクロムからは規制になってませんか?
ファイヤーフォックスからなら書き込めるみたいですよ・・・
0892ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:41.070
おぃらさん時間がある時色々するけど
仕事場が荒くて
病気持ち無視でガンガン入れるから
あっちもしよかったら「保守」よろしくです
保守って数年ぶりに使ったわw

3時に小学生が下校を見ると
「俺も有ったんだろうなwで小6で酒飲んでタバコ吸って」
綺麗な下校を見ると目から汗みたいな物がくそ視覚を歪むよ
子供たちが元気に走り回るの見ると俺はなんとなく「死にてーな」ってw
思うわw
0893かつや
垢版 |
2021/01/21(木) 17:37:45.580
>>889
井上陽水?
0895ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:38.920
おぃらさんごめん
何があったかは俺のスレで話すよ
だけど相変わらずww規制中で
((+_+))←こんな感じです

団長にスレ報告使って「ごめんです」スマンです団長
0896ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/21(木) 21:59:45.850
>>892
保守の件は了解したよ!!

つうか・・
酔っ払って書いてたでしょぅ?
文章が何かおかしいよw(´Д`;)

>>893-894
懐かしすぅ!!
昭和の終わりのCMだよねぇ

昭和天皇の容態の件で差し替えにあった・・・

>>895
やっぱ体調悪いんじゃない?
(´・ω・`)病院には行ったのかい?
0899ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:51:48.640
職場がロックダウンに成りました
ホタテの旦那よ今回の糞ウィルスは
マジで気を付けてくれよ
今回はみんなも笑ってネットでイジてるレベルじゃねーぜ
異変に気を使い生き残ってくれな
0900◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/27(水) 09:02:28.470
ウフさんこそ気を付けて・・・

私は医療従事者枠で早めにワクチン接種予定です〜
ウィルスはワクチンと治療薬で乗り切るしかないよね
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:02:25.900
ホイ
0902ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:05.380
>899
だあぁ〜 自宅待機になりましたかぁ!?
給料面の保証とかの説明は会社側からあったのですか?

>>900
ワクチン打っても本当に大丈夫なんだろうか?
何か心配・・・
まぁ、今はワクチンでしか改善させる手立てがないんだろうから
仕方がないんだろうけどねぇ(´・ω・`)
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:27.080
とち
0904◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/28(木) 08:42:20.610
ワクチンは副作用が全くないわけじゃないからねぇ
でも自分がババを引く確率はものすごい低いと思ってるw
0906しじみ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:05:07.680
海外旅行できなくなったねEUのホワイトリストに入ってない
日本の大学教授の研究室でつくってるワクチンは
永続で効果があるっていってたけどどうなのかな
0907◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/29(金) 08:31:51.020
休業補償
ttps://www.mhlw.go.jp/content/11600000/000729471.pdf

ウフさん医療関係介護施設とかで貰える支援金5万円はもう貰ってるのかな?
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:04:42.860
熟女ハンターマウンテン塩原のスーパーこんぐぎどら
0910◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/30(土) 14:15:32.460
職種違ってたのですか、すみません

早く世の中落ち着いて欲しいね
0911ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/01/30(土) 19:35:51.640
近くの食堂から立ち入り禁止と言われました
今は離れたコンビニで買い物してます

この地に核の業火を今は真剣に願います
0912ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/30(土) 23:06:26.570
>>903
ノシ

>>904
何かのアレルギー持ちの人は大丈夫なのかなぁ?
因みにおいらは蕎麦アレルギーです
それも極度の・・

>>905
もしかして会社の存続も危ぶまれているの?

>>906
効果があればいいけどねぇ・・・
あいつら(コロナ)も生き延びるのに必死になるだろうから
イタチごっこが始まるんだろうかねぇ・・・

>>907
活用できるものはどんどん活用できるといいけどね・・・
0913ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/01/30(土) 23:07:12.800
>>908
生・き・ろ・よ!!

>>909
何か・・ジワジワきた でも、どうして塩原?

>>910
桜が咲く季節くらいまでには落ち着いてくれるとありがたいけどね

>>911
それはお気の毒なことにございますなぁ・・・
ウフちゃんの所為ではないんだけどもねぇ
0914ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/01/31(日) 14:45:44.450
明日月曜なので「明日も待機でいいですか?」
「え?勤務ですよ」
「勤務って連絡が来てないですけど?」
「確認しに来れませんか?」
「wwそれでは待機の意味が無いように思えますけど??」
この人昔から無頓着と言うか
配慮が無いと言うか
「明日の出勤は私だけですか?」
「いえ何人かいます」
「その人達に連絡は?」
「いえ」
「wwいえじゃなくてしないと来ませんよ」
危なく無断欠勤するところだった
この人ダメだ
0915ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:01.970
会社がクラスター出して環境が変わった
常連で金も落としてたのにイキナリの出禁
店の気持ちは分かるけど
俺がどこの誰かも知らなければあのような言葉が出たのか?
今回の事で「人のリアルな本音が見えました」
ニュースをモニターで見てた俺がモニターの中に居る
きずな助け合い綺麗事はそこまでだw
落ち着いても俺の財布は二度と
大きく開かないことだけはリアルと思ってほしいね
人間性も見えたしコロナで仮面の裏がすすけて見えたよ
0918◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:13.260
見えない敵は手強いね
人の心も蝕んでくなんて
私も冷たくされたら2度とそのお店は行かないと思うわ

>>912 今までインフルエンザワクチンの経験はないかしら?
蕎麦以外にも色んなアレルギー反応あるならちょっと心配よね
0919ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/01(月) 19:23:45.350
こんばんはノシ

>>917
状況は?

>>918
はい。たぶんインフルエンザワクチンは打ったこと無いと思います。
(小学校時代に学校で予防接種と称して何回か注射打たれましたがそれがなんだったのかは全然記憶になく・・・)

蕎麦アレルギーの他に杉とかヒノキとかの花粉系のアレルギーがありました。
花粉症関連の治療で耳鼻科で注射打ってた記憶はありますね。
因みにネコアレルギーも持ち合わせていたんですけど
どうしてもモフモフしたくて頑張ってたらネコアレルギーは完全に克服したみたいです。
ネコアレルギーを克服してからは花粉症の方もどうしてだか治りましたね・・・

親から過去に言われたことがあるんですけど
「お前、小さい頃(幼児期)、普通に蕎麦食ってたぞッ!!って・・・」
へッ!? 謎なんだよなぁ〜(虚空を見つめるw)

蕎麦って旨いんでしょ?
おいらも駅のホームなんかで食ってみたいなぁ・・・ってなことを想像してみたら
ダメだぁ〜・・口の中が痒くなってきた(つд<。)
長文ごめそm(_ _)m
0920かつや
垢版 |
2021/02/01(月) 21:50:27.560
>>919
インフルのワクチンか
記憶にございません(・&#3636;ω・&#3636;)
0921ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/02/02(火) 06:38:38.570
>>919 やばいカモンw
数日37.0〜37.3℃を行ったり来たり
味覚は有るけど倦怠感が半端ナイス キラッ☆
独り者だから定期的にカキコしたいと思います
突然死笑えないからねw
0922◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/02/02(火) 08:06:35.540
いま蕎麦アレルギーだけなら大丈夫そう?
きっと子供の頃はインフルエンザワクチン
接種してたと思うしw

うどんか蕎麦かって聞かれたらダントツに蕎麦!
大人になるまではお蕎麦の味があまり好きじゃなかったのに
今は美味しそうなお蕎麦屋さん見ると食べに行きたくなりますw
0923◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/02/02(火) 08:09:34.510
>>921 コロナじゃないといいけど
検査してみた方がいいような?
0924ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/02(火) 22:14:51.850
こんばんはノシ

>>920
BCGは打ったことあるじゃろぅ?www

>>921
あぁ・・ちょっと熱あるじゃんかぁ?
職場に行ってる場合ではないじゃないの・・・

>>922
じゃぁ、打ってみるかなぁ・・・

有名処の蕎麦屋さんでさぁ、蕎麦頼んで出きるまで冷酒と一品のあてでチビリチビリやるのが
通なんですってねぇ? いいなぁ〜
あぁぁ〜 ダメだぁ!! また口の中が痒くなってきた(つд<。)
0925◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/02/03(水) 08:37:39.280
今は有名なお蕎麦屋ってすごい混んでるから
昔みたいにお酒ちびちび飲みながらって
難しいかもw;
しかもお蕎麦って頼んだらすぐ来るしw
交通網が発達して私もあちこち出かけるから
そういうのんびりした風情が無くなった原因は
私にもあると思うとなんだかねw;
0926ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/02/03(水) 16:00:16.340
PCR検査やって来ましたと言うか
風邪の症状なんで「薬下さい」と病院行ったら
まず検査場でPCRを受けないと受診は出来ませんと言う事で
もー周りはピリピリ感が凄い
綿棒みたいなの鼻に突っ込むんだけど
「マスクから鼻だけ出してください」と言われて
マスクずらしたら上唇まで下げちゃったら
「鼻だけ(怒」と怒られた(´;ω;`)
結果は陰性だったけど変異するから
8〜14日間人との接触はしないで下さいだって
会社に連絡したら「PCR受けちゃったの?あ〜〜
陰性と成っても動けないから検査してほしくなかったなー」だって
日本中で受けたいのに仕事上受けるのを我慢している人も居るんだろうな
風邪でも普通に受診出来ないから我慢している人も・・・
0927◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/02/04(木) 08:41:52.900
私の姪もPCR陰性だったけど10日間出勤停止になってました

コロナ騒ぎになってから一度も風邪ひいてない!
そういう人多いと思うんだけどそれでも風邪ひくというのは
そもそも免疫力低下してるんじゃない?
不摂生な生活は改めましょう^^
0928ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/04(木) 20:08:20.440
こんばんはノシ

>>925
あぁ〜 そうなんだねぇ・・・
情緒ある楽しみ方がしずらいご時世なのかぁ?

へ!? 蕎麦屋って注文が入ってから捏ねた塊から食べる分だけカットして湯がいてくれるんじゃないの?
その間に酒を飲みながら待つ・・ってのが定番なのかと思っておりましたが
そんなの過去の時代の話なのかぁ・・・

>>926
取りあえず陰性で良かったねぇ
(まだ変異する可能性はあるんだろうけども…)

暫くは引きこもりの生活が続くんだろうかねぇ?
プラスに考えてちょっとゆっくり過ごしなさいなぁ

>>927
そう云えば、おいらも風邪引きそうで引かないなぁ・・・
何やかんやでこの一年は手洗い・うがい・マスク・毎夜、野良猫をモフモフ出きる喜び(←心の癒しで免疫力アップw)で
防御できているってことなんでしょうなぁ
0929◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/02/05(金) 09:56:06.260
お蕎麦は「挽きたて打ちたて茹でたて」を食べるのが一番と言われてるけど
人気店で回転が速かったら、常に蕎麦を捏ねて切ってればいいんじゃないかな
捏ねた塊はすぐに延ばして切らないと乾燥しちゃってボソボソになっちゃうorz
お酒飲んで小一時間待つとしたら、本当に一から捏ね始めてるのかも^^
0931◆hitomi5Juw
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:50.700
37度程度だったら続いてもただの風邪とも言えるし
違うかもしれないw;
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:14.320
気になる
0934ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/10(水) 19:10:41.670
こんばんはノシ
しばしご無沙汰しておりました

>>929
うん。捏ねているんだと思うよ。

>>930
ウフちゃん どうよ? 調子の方はぁ?

>>932
取りあえず大丈夫みたいね

>>933
ヤマト観れる元気があるようなので安心した
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:01:54.520
ホイ
0936ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:12.700
職場に顔だしたら
「また転勤なの?どうして?」
「今度は栄転じゃなくて・・・なにしたの」

などww俺が聞いてないぞだぞ
そもそも栄転してないんだぞw
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:18:40.150
ホイ
0945ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/19(金) 21:25:36.590
こんばんはノシ
プチご無沙汰しております・・・

あぁ 良かった書き込めたぁ
規制食らっていたみたいで・・・

>>941
うん・・どうしようか?
ん〜とぅ・・・↓こんな感じでそうかなぁ?

【ホタテの貝柱】28ホタテんのスレ111【出不精】

このスレは28ホタテんの愉快な仲間たちの誠意で成り立ってます (*uωu*)
094728ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/02/21(日) 07:54:58.580
おはヨンさま
094828ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/02/21(日) 07:58:04.380
何やかやで残り50とちょっとまできちまったねぇ。
これもひとえに俺様一人の人徳と実力の賜物です。
094928ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/02/21(日) 08:00:36.900
というのはもちろん冗談で、このスレを支えてくれる
心温かきお仲間たちのお陰でです。感謝感謝(´;ω;`)
095028ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/02/21(日) 08:03:01.550
まぁスレタイとかはお任せするんで、
適当なところで立てておいてくれると
非常にありがたいです。よろしくねん〜
095128ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/02/21(日) 08:06:56.020
この後は家の周りの除雪に精出します。
皆さん感染症には十分気をつけてください〜
ではまたです(o・・o)/~
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:46:24.190
ホイ
0954ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:47.520
団長が俺達に任せるなら
団長スレは続けたいと思う
1000レスで数レスで団長の威厳とかw
まったくw団長にはw
付き合いが長いから流石は団長だよ
いつ消えるか分からない俺だから
団長スレは最後の連絡場だしなw
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:01.440
ワラタ
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:00:24.080
>>956
長生きしてください(((UωU` *)(* ´UωU)))
0958ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/24(水) 21:27:30.820
お年寄りが集まるスレは此処ですか?

    :(~):
  :(i:i:i:i:i):
  :(i:i:i:i:i:i:i:):
 :( ゙´ω`゙):  
 :(:::::::::ソ:::っ:
  :し─J ┃:
0960ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:12.030
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::| 瞳く〜ん!!
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|   
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|  
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
た・の・む・ね!!
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:13:19.050
>>958
仲良く
0962ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:59.560
       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:} ズズー
     ( ´・ω・)
  .    (っ=|||o)
  .  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:50.200
ホイ
0969しじみ
垢版 |
2021/03/03(水) 09:04:35.050
ウッホッだお
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:04.260
元気?
0971かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/03/03(水) 14:08:03.600
>>958
「おばあちゃんのアイドル」「巣鴨のスター」
毒蝮三太夫さん?
0972しじみ
垢版 |
2021/03/03(水) 17:08:17.780
>>967
Peach-pitのTwitterみるとわかるよ
なかよしとBelove買ってきた
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:22:17.080
>>973
僕病気
0975ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/03/03(水) 21:31:08.880
>>968
君も元気なら尚良し!!

>>969 >>972
何の話かはよく分からないけど
君が幸せな気分だってことは良く分かった♪
しばらく良い気分が続くといいね

>>971
確かにwww

>>974
何処がお悪いの?
(´・ω・`) 治る?
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:21.060
ホイ
0977ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:47:54.970
こんばんわ(=゚ω゚)ノ
みんな元気ですか?
僕は相変わらず転勤候補です
今回はコロナで受取先がコロナパニックで
「来る?誰が?検査は??・・正直こちらがOK出すまで
ケッコウですキリッ」
相手先相当キリキリよww

人事課から「8月には必ず」とのお墨付きが

(; ・`д・´)俺ってマジで業務成績以外は
居て欲しくない人間なんだねw

うう〜〜んw移動する前に
支店の業務内容の中から
指摘する所を本社にリークしちゃうぞw

おぃらさん俺って何時から
嫌がらせの人生になったんだっけ?

人生って言うか俺の一族の寿命は男70で死んでいるから
長生き考えずに花と咲いて 花火の様のに消えたいね
0978ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:51.300
次スレは団長が三角木馬に跨ってw
キリリと方向性を言ってくれるだろうよ

なんたって昔から最後は団長の
言葉で次が始まるのだからなw
0979ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/03/04(木) 21:29:54.490
>>977
おちかれさん

そっかぁ・・8月には転勤かぁ・・・
で? 結局何処行くことになったんだけぇ?

>何時から嫌がらせの人生になったんだっけ?
(*uωu*)それはおいらの口からは言えないなぁwww

最近、常々思うんですよねぇ・・
数年前までは
人生楽しんだもん勝ち!!

・・そう思っていましたが

此処最近は更に・・
人生は笑ったもん勝ちなんじゃないかと思うようになってきました

その答えはまだ分かりませんけどね
取りあえず辛い時も笑っていられるように努めたいと思う今日この頃です・・・
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:54.790
ホイ
0981かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:45.520
>>979
とにかく笑えればかつやと笑えれば 最後に笑えれば
情けない帰り道 ハハハと笑えれば

子供の頃から同じ 同じ夢ばかりを見て
だけど今になって 大人になって 立ち止まったりして
すべてがうまく行くはず そう信じているのに
なぜかあせって グラついて ジタバタするけど

とにかく笑えれば それでも笑えれば
今日一日の終わりに ハハハと笑えれば
0982ホタテん夢見る名無しさんウフ
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:28.980
仕事を真剣にやってたら
東京から大阪に飛ばされて
東京から「戻ってこい」って言われて
山梨に飛ばされ
東京から戻って来いと言われて
今回は「普通に要らないから捨てる」ってw
俺ってww正直
数十人%&
0983ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:44.150
>>980
ノシ

>>981
お!? ウルフルズでしたかね?
かつやさんバージョンwww

良い歌だ!!

>>982
>普通に要らないから捨てる
まぁ・・それはないだろうけど・・・

このご時世、雇ってもらってるだけでもありがたいのかもよ・・・

楽しいこと見つけながら
頑張って行こうよ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:06:47.100
>>983
( ^^) _U~~
098528ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/03/07(日) 08:09:16.190
おぉ、あと残り少しになりましたな。
せっかくおいらがスレタイ候補提案して
くれたし、残り10切ったあたりで>>945
タイトルで立ててみますか。
098628ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/03/07(日) 08:13:42.550
そのタイミングで俺が来てればの話ですがw
もし俺が来てない、若しくは規制で立てれなかった
場合は心ある有志のご支援をお願いします(__)
098728ホタテん ◆Ok28HOTATE
垢版 |
2021/03/07(日) 08:16:32.520
この後は例によって家の周りの
除雪に精出します。
皆さんまたねん〜(o・・o)/~
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:03:45.220
>>985
元気?
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:06:14.060
僕病気
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:17:17.900
ホイ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:11:37.820
28
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:14:27.610
>>985
了解
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:18:25.330
ハッピーハッピー
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:22:59.160
僕ピッピー
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:26:10.720
みんな元気?
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:46.740
僕病気
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:34:05.230
ホイさん
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:37:14.520
ホイ
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:37:45.280
サッサー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 796日 1時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況