X



【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001環奈ちゃんに逆らうな
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:08.100
Rules
・雑談だけ
・環奈ちゃんファン専用
・環奈ちゃんの悪口と体型の話禁止
・荒らしやアンチはフル無視が基本
・他の女優やアイドルの話禁止
・おやつは500円まで
・ルール違反者にはルールを教えてあげよう
・つか環奈ちゃんに文句言うんじゃねえよ
・             


他にあったら言ってくれ

【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1540678940/

【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541935098/

【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1543073823/

【雑談】Kanna Hashimoto Fan Club Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1543846162/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:46.240
仲良く使ってね
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:22.790
宇宙一カワイイ環奈ちゃんの雑談スレです
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:26.260
祝10スレ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:43.230
>>1
ttps://i.imgur.com/3ndRxQz.jpg
新スレ乙よ〜
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:20:21.920
九州ろうきん TVCM 橋本環奈「コツコツ貯蓄」篇
https://youtu.be/ykjEzsJU1Ys

1000 夢見る名無しさん sage 2018/09/12(水) 13:40:35.79 0
思わずファンも認めてしまう劣化の破壊力
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:21:42.920
>>12
彼氏じゃね?
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:28:31.270
【悲報】ハシカンのマネージャーさん、ファンに喧嘩を売る
http://i.imgur.com/8DWkaCm.jpg
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:36:44.100
■TV出演
12(水)19:00 NTV 世界で笑いと驚きが起きた瞬間300連発!? 新垣結衣ら人気芸能人がナレーション挑戦
13(木)19:56 NTV ぐるナイ ゴチ残り2戦! クビ直前大一番! プリンス山崎育三郎&古市憲寿W初参戦!
16(日)22:30 NTV 今日から俺は!!第十話【最終回!突然のツッパリやめます宣言!一体なにが!?】
20(木)19:56 NTV ぐるナイ ゴチ19大精算! クビ2名は誰だ!? 緊急生放送3時間SP

■その他
18(火) 映画「銀魂2」DVD&ブルーレイ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:43.020
毎回用意してんだろうな
まるで好きな子につい意地悪しちゃう児童のよう
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:42.220
毎回ここにスレ立てて好き勝手荒らす>>1の思う壺
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:41:14.090
記録4分
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:41:22.170
重要なのは何故アンチが増えてしまったのか?ということ
俺は付け入る隙を与えてしまっているからだと思うね
太ったり肌が汚かったりアンチからしたら攻撃しやすいんだよ
これらは環奈自身の努力でどうとでも出来るはず
なのに全く努力をしようとしない
元々持ってる美貌にあぐらをかいて自分を磨くという女性として当然の行為を怠ってしまっている
年齢ともに劣化していってしまっている
アンチはそこを見逃さない
ツイッターの炎上にしてもそう
きゃりーとかもがみたいな底辺な奴らと仲良くしたりね
アイドル時代の環奈はそうじゃなかった
アンチの付け入る隙がないほど清く正しく美しかったんだよ
だからまずは痩せようか
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:44:08.100
>>18 追加

田中圭24時間テレビ AbemaSPECIAL 2チャンネル
12月15日(土) 21:00 〜 12月16日(日) 21:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CxN6mk1EjYjVTm

「おっさんずラブ」田中圭&吉田鋼太郎&眞島秀和が再共演!Abema「24時間生ドラマ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000114-spnannex-ent
この日はココリコ・田中直樹、どんぐり、名取裕子、橋本環奈、松本まりか、水野美紀、満島真之介の出演も発表された。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:44:32.740
>>19
もうちょっとテンプレ整理できたらなと思うんですけど
3人ほどで好き勝手貼り付けるもんだからまとまりのないテンプレになってしまいました
次辺りには整理できるように頑張りますね
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:01.490
>>20
スレ立てたの俺だけど
本スレ荒らされるよりいいだろ
スルー出来る人はそれなりに楽しんでるし
アンチと戯れたい奴も楽しんでるし
こんなとこで騒いでも環奈ちゃんには微塵も影響ないからね
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:49:41.760
>>20
スレ立ててるのは自演したいだけのおじさん
もはやどこが本スレかわからないレベルでファンが居ないからIDスレすら機能しない
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:46.900
重要なのは何故アンチが増えてしまったのか?ということ
俺は付け入る隙を与えてしまっているからだと思うね
太ったり肌が汚かったりアンチからしたら攻撃しやすいんだよ
これらは環奈自身の努力でどうとでも出来るはず
なのに全く努力をしようとしない
元々持ってる美貌にあぐらをかいて自分を磨くという女性として当然の行為を怠ってしまっている
年齢ともに劣化していってしまっている
アンチはそこを見逃さない
ツイッターの炎上にしてもそう
きゃりーとかもがみたいな底辺な奴らと仲良くしたりね
アイドル時代の環奈はそうじゃなかった
アンチの付け入る隙がないほど清く正しく美しかったんだよ
だからまずは痩せようか
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:56.490
>>25
ごめん3人じゃなく3台の間違いでした
すみません訂正しますね
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:52:51.760
913 夢見る名無しさん sage 2018/12/11(火) 20:58:46.08 0
「私は急かされるとやる気なくすタイプなんでねぇ」

裏方なのに自己顕示力のかたまり

芸スポでも同じこと書いてる人?

315 名無しさん@恐縮です 2018/12/11(火) 12:54:44.99 ID:+bmS3yoh0

「私は急かされるとやる気なくすタイプなんでねぇ」

自己顕示力強すぎて裏方無理なタイプだろ、この人
もっと裏方に徹せれる人に代えた方がいいよ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:56:25.320
MGのせいでタレントが損をする時代
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:56:55.130
>>26
スレ立て乙
事実上ここが本スレだよ
徐々にスルーできるようになってきたし楽しくやっていきましょう
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:56.060
まだスルーできない人が居るから困ってる
スルーしないと毎度荒れることになるから気をつけてほしい
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:09:52.150
『田中圭24時間テレビ』田中直樹、どんぐり、名取裕子、橋本環奈、眞島秀和、松本まりか、水野美紀、満島真之介の出演が決定
https://abematimes.com/posts/5398836

田中圭コメント
環奈ちゃん、可愛すぎるのに面白く、ゴチで少しだけ一緒にやらせてもらっていますが、映画でもドラマでも見ることが多いので、今回環奈ちゃんの才能を肌で感じられるのが今楽しみです!!ただ、ゴチはクビにならないでね!!今ドキドキ中なのに出てくれてありがとう!!
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:11:39.270
>>32
>>33
その通りだよ
迎え撃たなきゃ済む話だからね
もう10本目だしパンからなら14か15くらい
アンチや痩せおじじの扱いにも慣れてくんないと
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:24.770
女優板

【なつぞら】広瀬すず part58 【Last Letter】
☆浜辺美波 Part27 ☆
☆☆☆土屋太鳳53☆☆☆
永野芽郁 part11
桜井日奈子 part16
【まいんちゃん】福原遥 part9
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:07.200
環奈ちゃん8位♪

1 47の素敵な(地震なし) (3級) 2018/12/12(水) 13:48:34.83

2018年タレントネットニュースランキング
1位 安室奈美恵さん/260回(Yahoo!トピックス・73回/LINE NEWS・187回)
2位 菅田将暉/222回(Yahoo!トピックス・7回/LINE NEWS・215回)
3位 松本人志/219回(Yahoo!トピックス・11回/LINE NEWS・208回)
4位 木村拓哉/202回(Yahoo!トピックス・31回/LINE NEWS・171回)
5位 広瀬すず/200回(Yahoo!トピックス・21回/LINE NEWS・179回)
6位 小栗旬/193回(Yahoo!トピックス・13回/LINE NEWS・180回)
7位 指原莉乃/179回(Yahoo!トピックス・14回/LINE NEWS・165回)
8位 橋本環奈/175回(Yahoo!トピックス・13回/LINE NEWS・162回)
9位 香取慎吾/174回(Yahoo!トピックス・28回/LINE NEWS・146回)
10位 藤田ニコル/171回(Yahoo!トピックス・4回/LINE NEWS・167回)
https://www.oricon.co.jp/news/2125179/
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:19:06.280
ランキングの他に何か誇れるものが欲しい
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:23:44.720
>>40
顔の形が残念なことになってる
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:26:32.940
>>38
いつも広瀬すずに負けてる(涙)
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:31:22.680
これがおいリズムな
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:35:40.630
>>37
女優と認識されたら環奈ちゃんも仲間入りするから問題ない
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:22.170
この数年で広瀬すずには差を広げられてしまった
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:47:34.290
広瀬の名前出す前に桜井日奈子に負けた現実がある
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:48:28.260
じゃあすずを愛でてそっちのスレ行ってりゃいいのに環奈ファンスレ荒らしてるんだからお前の負けなんだよ老い
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:46.430
>>46
そっちも荒らしてるだろお前
どこまでも糞だな
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:53:38.350
>>33
だから荒らし放題になってるのを放置しろと言うのは絶対に違うだろ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:07:34.690
>>49
君のいう通りだけどその正論はアンチには通じないよ
むしろそれは欲しがってるアンチへのパスになってしまうから
環奈ちゃんを守ってくれる姿勢は頼もしいしありがたいけど
低俗な輩相手してたら君の貫目も下がってしまうからさ
もっと気楽に素直にストレートに環奈ちゃん応援しよ、一緒に
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:08:29.720
ID付きスレに引っ越せば少しはマシになるよ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:04.600
嫌なレス見かけたら消し去る気持ちでNG設定だよ
NGExで正規表現使うと効率的に消せるよ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:43.670
そうそう
黙ってNGにしていればいいんだよ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:58.400
>>50
アンチに通用しないなんて分かってる
ファンに向けて言ってるんだよ
>>51
ワッチョイ無いと無意味じゃないか?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:47.960
IDでNGにも出来るし
コロコロされても相手にすべきでないと明確にわかるから
意味はあると思うけど
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:50.530
環奈ちゃんの事になるとムキなる心境はよく分かるな
バカにされるとなんかこう家族が侮辱されてるよな気になる
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:15:48.290
>>54
無意味じゃないでしょ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:11.850
引っ越しの議論は何度も何度も行われたけどうまくいかなかったからね
仮に引っ越しても完全に消えるわけではないだろうし
淡々とNG作業が一番だよ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:49.350
検索おじさんの自演が不便になるから引っ越しは無理だよ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:13.360
議論なんかされてないよ
ここの人達はよっぽどID付きが嫌なんだね
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:25:25.270
隙みちゃおいリズムしようとするのな
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:17.830
ここからどう這い上がって広瀬すずに勝つかが大事
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:30:26.230
韓国に染まってしまった
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:34:13.770
この流れもおいリズムになるの?
何を意味しているのか本当に分からない
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:06.810
そもそもファンが一枚岩じゃないからね
アンチが検索おじさんと揶揄してる人はこのスレの生命線
情報や画像落っことしてくれてるうちはここでじゅうぶん
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:38:44.990
NHKで連ドラ希望
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:41:03.100
>>66
どんな話がいい?あずみみたいな話がいいかな?
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:42:02.530
スレの生命線検索おじさんの功績
○→記事・ランキング・ツイッター等の情報と画像の貼り付け
×→上記に対して自ら反応
×→荒らし、アンチに対してスルーせず相手にする

このおじさんが×の部分を改善してうまく立ち回ればスレも上向いてくるよ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:20.700
>>5
めっちゃ可愛い
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:18.160
けどエラ張ってるね
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:20.750
>>67
ダイエットする女の子の話か大食いチャンピオンになるまでのサクセスストーリーがいい
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:02:18.360
正統派清純派この辺が好きなNHKで環奈ちゃんが起用されるのは難しい
演技力があれば話は変わってくるのだけど
今のところ漫画キャラの顔芸レベルなんだから
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:21:16.010
>>73
ここで必死に長文書くヒマあったら巣に帰れ
老いリズムにもうんざり
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:20.420
>>70
広瀬はスレ違い
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:23:25.380
>>68
俺貼った事ないぞ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:06.970
検索おじさんという言い方に抵抗あるけど
その人俺が思ってる人だったら悪くいうの止めてくれる?
俺は頼りにも楽しみにもしてるから
誰に絡む訳でもなく感想添えて淡々と貼る人だと思うけど
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:14.970
>>66
NHKなんか出て欲しいか?100%つまらんぞ
WOWOWドラマの方が遥かにクオリティ高いし面白いぞ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:30:50.760
>>77
それ蔑称だから言ってるのはアンチに決まってるだろ
環奈の情報や感想を言うのを妨害してるんだぞ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:59.430
>>67
ダークファンタジー
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:33:03.410
>>76
そいつアンチだぞ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:33:32.150
10分間の怒涛のレス
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:32.360
>>82
ファンなら当然
アンチは出禁なのやったら異常

馬鹿は当然の事も分からない
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:26.720
反応するのまずいかもしれないけど一応言っておこう
自分もニュース記事貼ってる人だから分かるんだがここに貼る人は複数いる
それにレスする人も自分以外にいるしアンチを相手する人も別にいる
全部自演に見えるとしたら考えすぎ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:40:45.910
考え過ぎじゃなく只の基地外アンチでしょうに
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:41:54.020
IDすら無いスレで言い争っても意味が無い
結局互いに同じことしてるだけなのでは
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:05.130
検索おじさん図星突かれすぎて発狂
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:35.330
IDあってもコロコロするだけ
ワッチョイでも身バレまでしない
結局ツイだわな
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:41.230
>>87
お前は邪魔だ粘着基地外
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:08.390
>>89
ここが×→荒らし、アンチに対してスルーせず相手にする
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:56.570
>>90
>>49
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:17.430
>>91
>>50
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:11:20.970
わかっている者同士がわかっていればいいよ
貼られる記事がファンによるものか否かとか
貼られる画像の悪意の有り無しとか
長く住んでる人なら分かるし荒らしの正体もおおよそ分かる

気にくわないのは無視、賛同したならアンカ向けたらいい
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:06.610
ほんとそれ
いい加減スルー覚えないとせっかく残ってる住人すら居なくなるよ
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:27.540
ツイでやり取りすればいい
若い子は皆そうしてる
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:36:07.730
俺は環奈ちゃんが可愛くて仕方ない
小難しい議論なんかいらないんだよね
雑誌見て美しい、テレビ見てカワイイ
そんな細やかな事を共有するだけでいいんだよ

実際のところそういうスレだからねココ
他の女なんか関係ないし興味ないんだよ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:38.090
そうだね
あとは環奈ちゃんが痩せれば完璧だね
0098 ◆xHRFseTrstWR
垢版 |
2018/12/12(水) 19:49:55.180
>>96
ホンマこれやわ!まあ当たり前のことやけどな
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:40.090
そうだね!スルーできない荒らしはほっといて環奈ちゃん応援しよう!
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:41.460
そろそろ環奈ちゃん出るよ>日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況