X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:59:17.530
チンカスってうまいよね

クソババアさっさと死ね
てめえなんぞバスから突き落としてやる
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:32:59.520
おうよ
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:30:51.300
おれもね
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:55:14.040
>>457
>>458
分かり合えたら握手してどうぞ








あ、握手したら忘れずに手を洗うこと
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:04:04.970
後藤てるきがシェイクハンドは古いと言っていたよ
https://youtu.be/dm8lE4CAakE
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:04.020
GOTO
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:06:20.670
今は東へ
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:26.650
河原木智子62歳・朝鮮人U世は150センチ未満で
140センチ台後半の超小柄
顔は丸くてくせ毛でもみあげが
サザエさんのワカメちゃんのようなもみあげで
鷲鼻で口元に顔面左(本人側は右)黒いできものが出来ている
メガネを掛けている
加齢臭もある
声がチャルメラの古びたラッパのような声だ
自分を客観視できない精神年齢が低すぎるおばあちゃん
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:50.360
朝鮮人二世 河原木智子62歳のおばあちゃんの歌
【高音バージョン Aメジャー】

この人なんの人 おばあちゃん
名前も知らない おばあちゃん
名前も知らないおばあちゃんになるでしょう

この人なんの人 おばあちゃん
見たこともない おばあちゃん
見たこともないおばあちゃんになるでしょう

おばあ(ミ)〜ちゃ(レ)〜ん(ド♯)〜♪(歌の終わりのジングル)

1986年(昭和61年)の夏休み
民放2局時代の山形県上山市の
【母のおばあちゃん・父の実家も同じく山形県上山市】
おばあちゃんの家に帰省して
川のそばにある井戸水を飲んで
夜におばあちゃんの自宅で花火で遊んだな。
当時、自分は幼稚園の年長だったな。
1996年3月25日(月)に74歳で亡くなった。
(朝鮮人二世 河原木智子62歳のおばあちゃんとは
無関係だが60代は世間的にはおばあちゃん)

『ポッ。こちら、おばあちゃん、おばあちゃんどうぞ。(相手側)了解。ポッ。』
(山交ハイヤー風・日産車)
1986年(昭和61年) 夏休みのおばあちゃんの思い出。
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:31:49.770
あー今日はもうソープランド行く日じゃねーか
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:11.370
夏のイベント今年は正直怖いです。賞与いらないので出来ればやめて欲しいです。
どうしてもと言うならエッチしたいです。
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:38:30.990
線状降水帯のおそろしさよ
とぎれねえんだから
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:53:28.430
ゴミ捨て場にいくらでもあるだろ
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:12.160
大学でね、処女見つけるのはね、都心でね、カブトムシをね、見つけるくらい難しいのね
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:24.300
仮に手袋を使っていても
そこでは例外的には
手袋を使ってもだめだというルールがあるのであれば
きちんと先に解説すべきだし
そいつだって相当経験者なのだから
そこを踏まえた上で発言すべきだろうに
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:42.670
日本歴代MV再生数ランキングベスト10

1位 Lemon(米津玄師) 5.8億
2位 打ち上げ花火(米津玄師) 3.6億
3位 アイネクライネ(米津玄師) 2.5億
4位 LOSER(米津玄師) 2.4億
5位 前前前世(RADWIMPS) 2.4億
6位 白日(King Gnu) 2.4億
7位 恋(星野源) 2.2億
8位 U.S.A(DA PUMP) 2.1億
9位 Pretender(official髭男dism) 2.1億
10位 パプリカ(米津玄師) 1.9億
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 06:41:31.730
見てみ て言われたので見てんけど
滑りに行くとこ多すぎてさむい
これから面白くなりますように

ドラマ SPEC見ながら
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:27:23.850
脚本のですねー
役がですね
そのう
作られ過ぎてましてね
カミッカミなんですー
戸田恵梨香さんでも
滑舌だめじゃなーい方の女優さんなのに
過剰に過剰を重ねてるのかわかんないけど
グゥウワ ってね
効果音つきそうな喋り方、するんですよう
へんな場面でね
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:20:11.510
SPEC面白いのかなって思って録画はしてあるけどまだ見てない
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:39:36.350
うーん
加瀬亮好きなら絶対みるべき
堤幸彦テイストって脚本家の福田雄一さんの演出と似てるみたい、堤幸彦さんの影響大きそう

知らないけど
前に池袋ウエストゲートパークとかケイゾクとか見た時は平気だったし、今日から俺はも斉木楠雄の災難も見れたけど、なんかspecは辛い
でも加瀬亮好きだから見れる
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:41:05.070
いやでもごめんこれだけ言いたい

さむいさむいさむいさむいさむいーーーーーーーーーーー!!
さむいよーーーーーー堤さあーーーーーーーーーん!!!!!
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:44:58.910
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!
さむいよーーーーーー監督さむいよーーーーーーーーーー
さむいーーーーひいいいいいーーーーー
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:28.700
はい。もうやめます。
さむくてすみません。

加瀬亮かっこいい。
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:25:27.300
TRICK好きなんだけど期待してますまだ見てない
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:00:48.900
人間は四肢を折れば黙るから楽しい
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:33:44.980
ラム
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:57:50.560
四肢折って欲しい
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:27:04.380
七夕に願いを「そこのリア充、密です!だから全国のカップルは別れて欲しいと思う」
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:50:47.290
ねがいごと
パンティが降ってきて国会議事堂が埋もれますように
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:33:19.970
>>490
それ、それ!いいな!いいね!
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:42.060
パンティってなに?
新型砲弾?
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:54.570
気になる
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:01.240
言いたいことスレとか、ほかでもなんだけど
名無しでてきとなこと言っても
名無しで短く繋げてくれるあのヒトに
なんか安らぎ感じてきた
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:55.250
俺も違うわ
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:43.390
我輩もね
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:19.040
わしも
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:28.290
みんなには内緒だけどさ、今日いつものお稲荷さん行ってきた。
あの人も良く来てるみたいだし、もっと仲良くなれたら良いなど。
もし嫌で無ければ一線越えるのもアリ。
対立者にマウントをとるなら有効ではないかと。
お互いフリーだから、大きな支障は無いかと。
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:12:05.270
七夕終わったら街を歩いてみよう
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:20:09.810
ぬこも来ていいかな
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:27:05.710
鵺も来ていいかな
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:09:21.680
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:46:56.120
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:12:59.070
    (U)  








ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:45.890
おはよう
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:26:49.320
おはようございます
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:45:21.690
すずめちゃん、おやすみなさい
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:45:46.730
間違えました
つばめちゃんでした <(_ _)>
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:00:12.480
汁か!
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:19:03.460
どうして大人はケーキが、きらいなんだ
どうして大人はお寿司が、きらいなんだ
どうして大人は甘いものよりお酒なんだ
どうして子供と違うものを好んで子供と壁をつくるんだ どうしてどうして、どうしてだ!
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:19:52.440
野球なんて見て何が楽しいの?
野球やってたことないくせに!
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:21:34.090
不倫ドラマの何が楽しいの!?
あんたらが別れたらどっちについて行くにしても地獄なんだけど!?
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:53:57.490
AVの時間停止は9割は嘘らしい
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:39.460
おやすみ
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:12.950
ゴホゴホなんか変なところに入ったコロナじゃないから気にしないでねゴホゴホ
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:02.200
ギャグパートを強くデフォルメすれば
ゲスト俳優にも細かい演技をさせずに済んで
シリアスパートの中にもギャグパートをふんだんに盛れば
寒い時間が長い分だけ、シナリオがすっと入ってわかり易くなる
まったくクソみたいな手法だな堤幸彦
あんた最低だわ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:38:52.400
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:57:00.060
水トさくらの巨乳と薄いカラダ最高
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:16:33.920
すみません、そのちんこ私のです。
あの人との一線に備えて祈祷してて落としました。
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:19:59.320
私の方はいつでも良いです。
都合が良かったら連絡お願いします。
勤務表上手いこと組んどいて下さい。
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:05.580
死にたくて
死ぬわけじゃないし
生きたくて
生きられるわけじゃないもんね
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:08.390
生きたくて生きてるわけじゃないしね
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:32.580
チンコロ・マンコロ・チンコロ・マンコロ・チンコロ・マンコロ・チンコロ・マンコロ・シュワシュワシュワ・・・・・
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:01:34.280
若い女の悶えが見てえなあ
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:49.060
ソープランド
Q.マイブームは?
A.ひみつよーん、うふーん!
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:06.840
今日がダメでも
明日から頑張ろう
あすへ飛んでゆけ
死にたくて 死ぬわけじゃないし
生きたくて 生きられるわけじゃないもんね
明日のために
生きたくて生きてるわけじゃないしね
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:20:08.190
イチゴ

お土産に性病
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:51:54.990
げべえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況