X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2652
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:42.740
「かならずしも」がイランカッタハ
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:04.800
高齢化社会なのに
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:08.570
お前らそんなに頻繁にチャーハン作ってんの?
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:59.730
クソババアさんがお怒り
平常運転だろうしストレスも貯まるだろうし
幕張fireフォーメーションだし
心配だしはいはいワロスワロス
終いには同情しちまってるし
うわあって
ムカついて悲しくなって無力感に襲われて
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:45:02.200
あいすたべた
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:46:51.870
ぎりぎり保ってはいるがもう終わってる
疲れた
未来ねえ
縛られてるのよ、狭い世界に
自由なはずなのに不自由
足掻こうとしないから
できることはまだあるだろう
限界まで足掻けよ
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:58:43.920
切り忘れで比較するなら雲泥の差だろね
頭の悪い奴に何言っても無駄だろうけど
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:10.770
仮に可能ならマジモンの救世主がやれてしまうじゃん、と言おうとして、初めからそれを期待してやがるのかと初めて気づく
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:06:28.640
都市ガスの管って伸びるんだ…
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:07:20.510
満腹感
いつの間にやら
胸焼けに
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:08:15.100
わかる
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:19:27.540
大したことないなぁ
まあなんJの情報なんてこんなもんか
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:24.570
まあなんJって何かとおもった
0866蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:20.070
首吊りで人が死んだ公園www
夜中に1人で遊んできたけど何もないw
林道にある事故多発カーブww深夜2時の夏に爺さんと子供の霊見たことあるけど正直ワロタwww
耐久力高すぎて何も怖くないww
てか、霊なんて生きた人に何もできない、ビビらせるだけしかできない
墓場行ってこようかな、もっとヤバいのを見たい
0867蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/15(土) 22:32:59.580
くねくねってやつ、早朝に見た事あるけど目が悪くて正体わからんし、人ん家の畑に居たけど不法侵入になるから入らなかった。距離は50メートル以上先?
怪異症候群ってゲームのくねくね画像そっくりだったなぁ…
白くてくねくねしてる。大きさは人くらいか
まあ、それも怖くねぇwwww
多分蜃気楼か何かだろね
0868蝦夷狼 ◆kNc7KtTgqk
垢版 |
2018/12/15(土) 22:35:18.610
北野誠さんしか信じないね
あの人は自分と似てる
あっちの方が臆病だけど
半信半疑かつ正体掴んでやる!って気持ち(意気込み)が似てる
山の牧場編怖かった、件 牛女っているのかな
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:36:50.320
シュミミミミ
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:55.180
オール電化叩きスレと同様
目的はもちろん日本の核武装の芽を摘むこと
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:26.830
快楽肉人形
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:13.040
×金字塔の上で抱擁
〇金字塔の上で青姦
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:12.720
クソゲーとクソゲーの夢のコラボ
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:23:18.590
激レアさん
元カリスマ社内販売員って、昨日の爆報フライデーでやってましたやん
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:50.670
5億円ぐらい当たったら、ホンマにどうしよう?と妄想してしまう。
ただ、宝くじを買ったことは2、3回ぐらいしかない。
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:08.630
チコちゃんに叱られる
今度「クリスマスイブって何?」ってやるらしいけど
この前、ハナタカ優越館でやりましたやん
イブはイブニングのイブで、昔々一日の始まりは今の前日の夕方からで誕生日のお祝いも
それ式でやるから、前日の夕方からお祝いするでって話でしょ
過ぎ越しの祭りだかなんかそんなユダヤ人か何かの風習でしょ
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:03.230
7億円だか10億だか普段より多めに払うでってサッカーくじで
第5試合までドンピシャだったくじは結果外れって知った上でも変な汗かいたわ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:24.370
勝手に写真投稿して後で問題になるとか考えないのか…
馬鹿すぎ
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:21.920
もうスマホとLINEに操られているんだよな
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:26:45.580
楽そうな仕事があったので登録しようとしたけど、近所には無かった
都内の方で登録してもいいんだけどな
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:26.400
ただそうすっと今いる部屋どないしまんねんってね
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:28:30.760
1人でひたすらブツブツ言ってるだけだから話題に汎用性が何も無い
惨めなこったな
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:42.370
こういうレスをすると
必ず止まる馬鹿さ
止まるから馬鹿
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:31:32.090
ガラケーも駆使し何人もいるように見せながら
1人しかいない
ダッセェな
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:32:43.680
「指宿のたまて箱」ってラブホっぽいな
おもちゃ箱なら知ってる
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:37:36.890
俺を捨てといて、寂しいとか、好きとかうっさいんじゃボケ、別れるからもどってきてだ?
舐めんなよ、そうさせるのが目的でここ数日おまえに優しくしてたんじゃ
おまえのことなんて一ミリも好きじゃねえよヤリマンがあーも飽きたからラインしかと始めようと

だいたい俺もう好きな人できたんでグッバイ
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:38:33.970
その友達だと思っているうちの誰かがタレ込んだんだぜ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:43:59.480
そうとう怖い思いをしたので知人に話して発散したかったんだろうな
許してやれよ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:40.140
頭悪い奴は全部死ねよ
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:44.330
瀬戸内寂聴みてえなババアいつまで生きてんだよ
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:39.010
これはダメなのか
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:55:31.760
ほのめかしをいつまでもするようなゴキブリは
今すぐ現実で死に晒せ
0895(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 00:57:20.290
言葉が刺さらない
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:58:27.900
いくらほのめかしをしようが何の気にもならないが
さっさと死ねとは思う
蛆虫なんかな
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:02:48.920
日本人の質が今以上によかった時代なんてお前の頭の中にしか存在しない
昭和とか昔はもっとひどい
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:05:17.970
>>897
在日とか特ア系とか全部認めてなどいない
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:08:15.980
色々と決した
在日も特アも全てを否定する
左翼系も全てだ
0900(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:47.170
>>836
よう
共産から抜け出したかい
0901(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:14:39.030
>>899
よう相変わらずの人種差別嫌いではないけど
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:15:48.080
よう産後のシックスナインはどうかい
0903(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:40.450
>>889
その事実を知れば
人間不信にならないように
0904(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:17:09.480
>>888
うんち
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:17:59.810
オルメカ文明
0906(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:11.710
>>887
そうなんだ
じゃあがんばれ^^
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:16.680
>>901
関係無いなそんなものは
0908(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:52.700
>>886
だせえ
おまえもだせえ
0909(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:35.720
>>885
しんみりスンナよボケが
0911(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:15.680
>>884
哀愁
0912(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:07.360
>>883
人間
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:34.280
在日とか特アとか一切認める気も無いし
左翼系も全否定
というか元々それだし別に変わることも無い
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:00.220
銀なんとか抜刀牙の使い手か
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:07.670
その通り
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:25:07.120
在日とか特アとか左翼系が
俺から見て変わった
俺から見てマシになった
そう判断したらちったあ認めてもいいが
まあねえなまず
0917(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:25:27.000
>>913
>>913
あったときに教えてね
日本糞だと思ってるTHESEは俺の仲でも糞
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:09.430
なまず
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:24.680
お、久しぶりに荒れてんな
何の意味もないけどなんとなく見ちゃうわ
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:52.300
>>916
こいつらは変わるって言葉が大好きで
しかもてめーらは絶対に変わる気が無いのがまた
俺から見てマシになるか違うか
それだけで判断を下す
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:29:40.630
お腹も下す
0922^^ ◆v8TTiY9EdFiu
垢版 |
2018/12/16(日) 01:31:57.080
>>917
この子は言葉足らずだよ
日本転覆とか日本に住みながら自分のことも考えられず
実行に移すのはくそだといっていて
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:33:04.780
お、そういえば女とキスする夢みたな
だが、キスする時に顔が無いような恐ろしい者に見えた。それでもキスしたけどな
0924^^ ◆v8TTiY9EdFiu
垢版 |
2018/12/16(日) 01:35:25.900
>>920
その想像力には感嘆することもあるが
どこに自分の位置情報をつけて行くかで変わるよね
事故認証でなく湧き上がる何かのほうがいいとは思うよ

君みたいにあれが一面だというのはナッシング
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:35:35.840
在日だの特アだのクソ左翼系だの
こいつからが俺から見てマシになるように変わるとはとても思えないが
俺から見てマシに変わったら評価をしても構わない
まあ無理だろうがな
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:35:57.300
なるほど公務執行妨害罪でしょっ引くと書類書くのが面倒くさいと
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:36:08.330
>>924
グチグチウゼーぞコラ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:36:42.520
コアラ
0929^^ ◆v8TTiY9EdFiu
垢版 |
2018/12/16(日) 01:36:44.760
>>924
草ちゃん信じようぜ
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:36:52.370
ただ映像に残ってるヌコの突進にはかてない
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:38:02.010
キスができればおぞましい何かでもいい
それが俺の本性なんだろうな
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:38:28.980
>>931
オマエ心底気味の悪い人間だな
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:03.990
でへへ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:40:55.230
愛のある人間だと思うけどな
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:41:38.720
>>934
キモいナルシストを心底俺は嫌う
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:41:54.110
BB弾が襲ってくる兵庫怖い
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:43:06.870
>>935
そんなおまえを俺は嫌いじゃないけどな
0938(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/12/16(日) 01:43:40.840
>>929
おめえやっぱくそだ
ここにいるのしんじれよ
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:45.850
パンタローネ様よ
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:45:13.210
>>937
俺はキモいナルシストと自己中心的な人間を徹底的に嫌う
実力が伴ってるナルシストならまだ認めるが大概違うからな
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:45:34.860
俺の嫁の若い頃にそっくり。あいつはもう死んでしまった。
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:46:14.130
老いぼれ田原総一朗がやっと消えたな
良いことだ
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:23.250
マン毛が1時47分をお知らせします
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:28.140
在日とか特アとかクソ左翼系の特徴
てめーらの否を絶対に認めない
だから俺は一切コイツラを認めない
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:51:00.810
てめーらの否を絶対に認めず
ひたすら謝罪がどうとかほざく
こんなの認めるほうがどうかしてる
俺にはとてもじゃないが無理
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:51:15.240
初心者狩りに付き合ってやる義理はないわな
マナー最悪のプレイヤーに改善する気のない運営と来たらこっちだって違反行為以外なら何でもやるわ
モラルハザード以前の問題だろ
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:56:11.470
ペコちゃんのほっぺって人肉使ってたら買うけどな
0948^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2018/12/16(日) 01:56:49.410
ねまくった
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:19.370
来週は少々暖かいらしいな
アンビリーバ棒
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:05:35.060
在日とか特アとかクソ左翼はなぜてめーらの否を認める能力が無いのだろう
まーどうでもいいけどよー
興味ねえしよ
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:07:40.350
韓流も無駄に終わり消え去り日韓関係は徹底的に冷え
順当と言えば順当だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況