X



マンコはペットショップで買える動物にするべき。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:13:50.560
マンコに人権は不要。
明らかに体力や知力などを初め能力面で男性より劣っている上に、
理性も倫理観も協調性も責任感も行動力も何もかもなく、
社会に出ても役立たずどころか有害で男性に迷惑をかけるだけで不利益しか生まない
人間以下のゴミクズだから、マンコから人権を剥奪してペットショップで買える動物として販売した方が絶対に男性や社会全体にとって良いだろ。
あと、動物愛護法っていう法律があるけど、マンコにはそれは適用外にした方が良い。
この法律をマンコにも適用するとなると、マンコ共がまたお得意の権利を主張してくるだろうから、
マンコには何をしても良い、購入して愛玩動物にしようが売買しようが殺そうが
マンコの扱い方は男性が自由に決めて良いという法律もセットで作った方が良いだろう。
そうすれば世界は絶対に良くなるだろうし少子化などの深刻な社会問題も解決するだろう。
とにかく現代はたかがマンコ如きに権利を与えすぎだし振り回されすぎ。
いい加減マンコから人権を奪え。
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:49:36.770
>>578
私ぽいけど私じゃないってフレーズから文字って

松嶋菜々子の名ゼリフ
「オナラじゃないのよオナラじゃ
空気が入っただけ」 ω
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:22:33.370
こんさんは?
0582かつや
垢版 |
2021/01/10(日) 13:11:41.470
>>580
イノシシ対策かな
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:43.160
>>579
了解ですω
松嶋菜々子と言えば元カレの秋元康を思い出すよ
何であんなのと…
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:56:47.630
>>585
うんうん キンもー秋元に取り入って
弱小事務を支え貢献した松●菜々子はん

宅配員に襲かかったドーベルマン事件
夫婦揃って表沙汰になるスキャンダルはアレから聞かないよね
(好きでも嫌いでも無い二人ばい)
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:57.790
>>587
ドーベルマン懐かしくてワロタよω
そりゃご近所さん怖いわねω
最近は琵琶湖の別荘のイメージよねω
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:24:24.560
>>590
うふふふふっ ω

琵琶湖の別荘って被曝が怖くて居たのかな?
今も琵琶湖の別荘に居るのかしら?
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:16:24.390
>>592
原発の頃なら
反町夫婦お子さんが小さかったもんね 
今は東京かしら?戻って来たのかな?
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:03:04.110
仲良く
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:09:25.100
>>593
まだいるみたいよ
ヤリちんヤリマンカップルだから直ぐに別れると思ったけど頑張ってるよねω
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:17:04.960
こんさんは?
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:25.820
>>598
誰?
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:08:30.120
村岡真由子さんて人2ちゃんにスレッド立っててケツ毛バーガーって。
ケツ毛バーガー事件てあったらしい。
裸体でアソコとアナル丸見えだった。
彼氏が撮った写真だったらしい。
可哀想だなあ。
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:11:29.320
>>595
教えてくれてADIDAS ω 

うんうん続いてるね ω

ヒステリック前田敦子さんの
年末に離 婚発表あると思ったら無かったわ(笑) 
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:47:06.620
>>605
わかるわかる ω 

板野さんは半グレ系と結婚して欲しかったなぁ

ググってみたら
結婚証人の欄に秋元康キンもーが出てきて笑っちゃた
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:52:51.990
>>608
そうよねωまさかぱっとしない選手と結婚は意外よね
秋元康確かにキモいわω
ゾッとするし
>>609
ありがとねω
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:04:11.200
>>610
チィースぅ(^_-)-☆

松嶋菜々子さんのお話してて秋元康出て来て

からのーー 板野さんで秋元康が出て来てもんでね(笑)
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:15.840
仲良く
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:01:18.540
>>612
おおおっ裕木奈江こんな子おったねぇ(笑)

裕木奈江さんと何かあったのは全く知らないの
なんだっけ???

ドラマ【ポケベルが鳴らなくて】の一発屋のイメージ
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:17:24.720
>>615
キンモーが付き合えと迫りそれを断ったら干されたみたいな話よね
いや情けないわω
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:15:37.370
>>616
キモンーがに腹痛いwww

ほんと気持ち悪いねぇ
その頃って、キンモーまだ高井麻巳子さんと結婚して間もないじゃない? 
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:08:52.110
仲良く
0619パンです( ^^) _旦~~
垢版 |
2021/01/13(水) 09:11:51.160
裕木奈江がここまで擁護される理由がわからん
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:12:39.370
そもそも清純派なら芸能界になんかいるもんかっての
なんちゃってでしょ
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:13:13.230
略奪婚した女なんて一切信用しねえし
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:13:45.270
略奪しといて離婚って、くっそわろった
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:12.450
ざまあ
偽清純派
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:45.950
大事なことなのでもう一度言う
清純派なら芸能界にいない
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:29.080
>>615
このドラママジで裕木奈江に殺意沸いた
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:57.600
>>1
母親が必要じゃん馬鹿?
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:53:28.920
こんさん?
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:56:09.600
トム?
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:03.610
^E7^
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:58:45.000
(^E7^)
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:54.360
brother
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:01.730
>>631
たかが?
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:42.070
>>637
なおされど
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:58.560
姉妹?
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:14:23.660
たかが
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:57:28.000
ロケンロー
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:48:03.260
>>644
うんうん
生温かいからねぇ ω
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:23.680
姉妹?
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:07.050
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:16:21.990
ふかのう
0661glico
垢版 |
2021/01/18(月) 04:08:42.860
>>660
とっても元気なglico ω


========∋ ぽっきぃ
ω
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:45:46.760
姉妹?
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:33:07.210
>>664
タッチ?
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:21:17.170
>>662
明日から外壁塗装工事で
1ヶ月間ベランダに洗濯物干せないでがんす

敷パット・キッチンマット・布団カバー
部屋干し出来ないのを洗濯し続けてるやお ω
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:25:38.660
姉妹?
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:22.930
>>669
メーテルがエールをおくってくてたばいねぇ ω

職人さんにお家を
じゃけ(ないがしろ)にされたくないので
お外を片付けて拭き掃除もしたおっ(^_-)-☆
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:11:38.610
姉妹?
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:44:33.920
姉妹?
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:10.180
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況