X



※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:35.740
中2病と言われようが
あまりに ゆめみがち といわるようが
いつだって ゆめみがち でいたい。

完全個人のひとりごとスレ。
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:31.080?2BP(1000)

>>312
場所的に中野じゃね。デカイ店ってなかなか
葛西や練馬のほうのは広いよ
葛西のにはキムタク来てたよ。gyaoの動画の撮影で
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:35.460
>>313
ん?
方向音痴だから東西南北で言われるとちんぷんかんぷんw

中野通り真っ直ぐで左側w
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:51.010
>>315
確かに葛西や練馬広そうだね
イメージ的にw

マジ?
キムタクが?
家の近くでも撮影よくしてるよ
でもキムタクはないw
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:47.050?2BP(1000)

>>316
中野通り沿い?調べたけど無いよw
てかなんか今日パソコン重いんだwジェイコム雨だったり週末重くなるんだよ
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:29.420
中野通りから左側に曲がるの〜
うまく説明できなくて悔しいのだw
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:09.630
>>324
ごめんw笑いながらw
初台騒いでたのは笹塚の事だったw
思い込みってヤバいw
初台初台(私の頭の中は笹塚w笹塚)
で島忠本店
中野区南台にあるよw
お仕事で初台駅時々利用するから勝手に笹塚が初台になってた〜
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:24.500?2BP(1000)

>>327
なるほどねw笹塚だと中野通りだね
そこだと方南町近くてね。カトリンって言うのが方南のホープ軒行ってたみたいだから気になって
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:59.560
>>330
お風呂からあがる迄まったく気がついてなかったw
多分だけど寒くて頭回ってなかったんだと・・・
はい!
言い訳で〜すw
初台と笹塚じゃ全く違うw
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:12.270
中野区ってラーメン有名なの?
荻窪がラーメン有名なイメージw
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:59.180
>>332
得した感じだねw
今度買ってみる事にする

海鮮のお粥は絶対に美味しいはず
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:25.320?2BP(1000)

>>334
荻窪も昔よく行ってたよ。春木屋とか丸長は行ったときあるよ
中野は青葉なら行ったときあるけど、よく知らないよ
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:37.970?2BP(1000)

>>337
小さいから何かと合わせたほうがいいかも
ネロは茶碗蒸しも食べて腹いっぱい
茶碗蒸しカニと鶏肉入ってたよ。これも小さくて安かった
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:07.420
>>338
あ、私も春木屋行った事ある
美味しかった記憶が
暫く行ってないな
ラーメン好きだけどね!
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:08.270
>>341
あまり量たべれないから
私にはいいかも

それで茶碗蒸しじゃなくて
シュークリームかどら焼きw
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:26.480?2BP(1000)

>>343
日本酒いけるけど最近飲んでないよ
悪酔いするし次の日頭痛くなるから・・・
熱燗とか好きだったよ。この時期いいね
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:04.350
>>345
春木屋のラーメンがセブンで?
カップラーメンになってるの?
買う買うw
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:19.560?2BP(1000)

>>347
カップラーメンじゃなくてレンジでチンするタイプのやつだったよ
今もう売ってないかも。先月はよく見たんだけど
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:44.710
>>346
そっか、、、
アルコールオールOKなんだね!
何を今更かあ〜
たしかに日本酒頭痛くなるって聞いた事ある〜w
ネロも痛くなるのか
違ったネロは飲み過ぎw
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:44.670?2BP(1000)

>>350
なんでもいけるねw焼酎とかも飲んでたときあるし
焼酎が一番体にいいみたい。飲みすぎたらダメだけど
今日は控えてますよwまだ二本目でウイスキーにも行ってないから
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:42.380?2BP(1000)

>>351
朝からは全然ありじゃないかな。クレープみたいのとか、丸ごとバナナ朝から食べたときあるよ
具合悪い時甘いもの食べたくなるんで
二日酔いのときとかw
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:00.100
>>352
焼酎←人生で一度も飲んだ事がない
きっとこれからもw
カクテルはちょっとだけ
でも、、、赤鬼から青鬼になるw
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:13.910?2BP(1000)

>>353
よくあるのは北海道の、すみれって店の味噌ラーメン置いてるよ
蕎麦やうどんの美味しいよね
昨日食べたのレンジでチンするやつの、ごぼう天ぷらうどんだから
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:11.180?2BP(1000)

>>355
カクテルって甘くて飲みやすいけど種類によってはアルコール度数高くて危険だからね
ネロも昔オレンジとウオッカ混ぜたのにハマったけど酔っぱらったよ
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:18.430
>>354
あ、丸ごとバナナ冷蔵庫に入ってる
イチゴのケーキも
ね?
ありだよね!
二日酔いにスイーツかあ〜
疲れてる時スイーツならあるあるw
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:48.380
>>356
北海道のすみれ聞いた事がある
あ、ごぼう天ぷらチンだったんだねw
うん!美味しいね
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:49.760?2BP(1000)

>>358
二日酔いで気持ち悪くて、ご飯食べたくないときスイーツですませてたよ
丸ごとバナナってチョコのなかった?あと同じようなので丸ごとイチゴってあったはずなんだけど
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:26.670
>>357
それ!
甘いから騙されるw
体調不良になり無口になりますw
え〜ネロでも酔うのかあ〜
それじゃやっぱり度数高いんだね!w
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:05.480
>>360
あるあるw
どっちもあるw

季節かもなぁ
でも年中ある定番が一番美味しいかもな
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:10.580?2BP(1000)

>>361
カクテル飲んでたの昔だから今ほど強くなかったと思うよ
種類によってだから低いのもあると思うよ
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:31.600
>>362
二郎系は量が多くて無理なんだよなあ〜
半分でギブw
肉うどんかあ〜寒い季節にいいね!
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:33.780?2BP(1000)

>>363
慣れた味を欲するからね。エクレアみたいのはたまに食べたくなるかも
チョコ好きなのかもしれない
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:32.130
>>364
ノンアルコールの梅酒好きだ
今思い出したw

思い出したら飲みたくなった
お風呂あがりにいいね!w
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:47.030?2BP(1000)

>>365
肉うどんだけどネギ多めで体にいいかなって思って
二郎系たしかに多いね。ネロもあまり量食べれないんで
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:41.560
>>366
エクレアはファミマが美味しいよ

チョコは疲れた身体にエネルギーわけてくれるのだw
必ずお家にあるよ
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:17:50.440?2BP(1000)

>>367
今のノンアルコールのは美味しいね
梅酒は飲んだときないけどビールみたいなノンアルコールのやつ美味しかったよ
仕事中とかいいかもって思った
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:57.630?2BP(1000)

>>369
夏バテ防止にいいって言われて昔そんな好きじゃなかったけど食べるようになったよ
でも食べすぎて体重増えたけどね
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:29.770
>>368
この前下仁田ネギ?下仁田であってるかなぁ?
が送られて来て鍋に入れて沢山たべた
身体に良い気がした

え、ネロもあまり食べないのか
ちょっと意外だった
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:52.230?2BP(1000)

>>372
太いやつだよね。群馬のネギだよ
食べたときあるけど美味しかったよ

最近食欲ないほうかも。その分酒飲んでるかんじ
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:06.060
>>370
梅酒はウメッシュw
一応笑うとこw

たしかにノンアルコールだと
お仕事でも平気かあ
危険な感じするけど考えたらジュースかw
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:06.280
>>373
あ間違いないあってた
うん!甘かった

焼き鳥のネギも好き
チジミもネギもすき
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:46.680?2BP(1000)

>>374
ああwwwウメッシュもよく知らないからwww
でもノンアルコールビール昼間飲むのは罪悪感あるかもね
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:19.790
>>377
ウメッシュ飲んでみてね!
美味しいから〜

罪悪感感じそうだね
やめとこ
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:05.710?2BP(1000)

>>376
ネギ美味しいよね。何にでも合うって感じだし
仕事で埼玉の深谷ネギ運んだときあるけど荷台のネギ臭半端なかったよ
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:13.050?2BP(1000)

>>379
サーラリとしたーうーめーしゅだっけ
ノンアルコールのじゃなくてアルコール入ったの実家で母親作ってたよ
だからたまに飲んでたよ。10代のとき
明日買ってみるよウメッシュ
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:11.280
>>380
あ深谷ネギも美味しい
深谷ネギ入りお煎餅があって
それも美味しかったな

甘いの→お煎餅→甘いの
このパターンすき

そっかネギ臭かあ〜
冬なら良いけどなあw
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:39.450?2BP(1000)

>>381
肌白いんだwもしや美肌ですなwww
でも食べすぎちゃうよね。お菓子のでも開けたら一箱食べきっちゃうから
残して分けて食べればいいのに
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:35.840
>>382
梅酒作れる母すごーい!
いいなぁ…
あ、その歌唄えまーすw

うん!
きっとねむれると思うなw
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:02.740
>>384
もしや?
美肌←美人にみえたw
で?正解ですとw w w
よーく見たら美肌だったw

そうなんだよね
ついついねw
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:40.290?2BP(1000)

>>385
梅酒作れるんだけど酒弱くてあまり飲めないからネロが飲んでたんだけどねw
なんで作ってたんだか・・・
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:38.460
>>388
ネロが独り占めか〜w

優しいね!
きっと、ネロが喜んで飲むからだろうなぁ
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:26.510?2BP(1000)

>>389
そうだったかも。リビングで一緒に話しながら飲んでた
たまにお母さんのも頂戴って言われて少し飲んでたっけ
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:59.070
>>391
仲良しさんだぁ〜
ほっこりするね

我が家はお酒みんな飲まないからなあ〜
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:20.660
そろそろ眠るよw

ねむくなってきたのだあ〜
ネロも飲み過ぎないでよ
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:09.280?2BP(1000)

>>398
今日ほんと飲んでない500二本飲み終わってウイスキーいったばかり

パトラッシュおやすみなさい
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:57.360?2BP(1000)

このへん雨だし明日大丈夫だろって思ってたらヤバいかも
八王子のほう行くけど今でもう西側雪で通行止めになってる
八王子では雨らしいけど・・・西側山だからかな・・・
車もトラックもスタットレスだから混まなきゃいいか
ちなみにウイスキーあまり飲まないで喉乾いたから500四本目これでネル
たぶん昨日よりかは控えたぞ
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:36:16.060
ネロ おはよー
まだ半分眠ってるw

雪じゃなく雨?
(多分w)
窓の外みてない
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:40:26.680
>>403
そっか、、、
八王子方面行くのね!
危険だ 八王子は降ってそう

スタットレスなんだ
なんかすごいな
道路混まないといいね
ソロリソロリと安全運転で
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:45:45.040
>>403
4本が多いか少ないか?

多いとおもいまーすw
5本よりは少ないけどさw

控えたんならよしかw

日曜日は二度寝に限るw
(寒い日はぬくぬくがいいのだw)
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:10.830?2BP(1000)

>>405
八王子のあたりも大丈夫みたい
チェーン規制もかかってないよ。ただすぐ西側中央道は通行止め
去年までは地場しか走らなかったからノーマルタイヤで
雪降ったらチェーン巻かなきゃいけなかったから安心
トラックのチェーンって鎖みたいので重くて巻くの大変でね
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:49.740?2BP(1000)

>>406
多いよね・・・三本でいけそうだったけど雪かもって焦ってしまったかも・・・

寒いから布団から出にくいよねwゆっくり休んでね
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:30.760
>>407
無事に起きたのね〜

おはよーネロ

しっかり二度寝から起きて
昨日テイクアウトした
ピザ食べた〜
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:21.410
雨だよね

白い世界もちょっと見たかったかなあ

地場?千葉?
地場か、、、

チェーン聞いた事あるのだ
鎖かぁ それはネロでも大変だ
スタットレスになって良かったね!
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:00.390
>>410
あれ?
ネロがあ〜wビックリ!

今から出掛けてくるよ

ネロお仕事がんばってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況