X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:34.000
人生が一度きりだなんて知らなかった
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:00:59.510
「うざいと思ったら相手にしない」
こういう自然体な対処が出来なくて 自分は不必要な困難を引き寄せてたな…と今更思う
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:19.360
政治話をする人って長文連投が多い
何かひけらかしたいんだろな
0437関年
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:18.080
ちちくりまいまい
0439関年
垢版 |
2019/11/28(木) 06:24:24.110
あげますよー いいですかー?
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:16:34.420
いいですよー
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:28:25.400
無理矢理割り込もうとした挙句にできなかったから睨んできた糞リーマン
案の定足広げて迷惑な座り方してる
次に同じことあったら社章で特定してクレーム入れるか
0442関年
垢版 |
2019/11/28(木) 07:32:51.360
アポロ
0443関年
垢版 |
2019/11/28(木) 07:36:46.350
この録音いいな雑で
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:13:40.110
昔セールで購入したボイスレコーダー
雑音が酷くて使い物にならない
でも棄てたりしない
俺の初めてのボイスレコーダー
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:28:58.960
搾取のための身分制度
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:37.780
つまるところ
いくら綺麗事を並べたところで
ままの代わりに家事やってくれるから
そんなところだろう
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:49:41.530
やぶ医者怖い
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:37.700
オヤジ様のアンダーシャツや寝具が異臭を放っているのだが…
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:46.660
うっふぅ
親切にしてもらって荒んでた気持ちが癒やされた〜(*´ω`*)
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:10:50.000
最近、寒くなってきたね😃
さくらチャンは、風邪とか引いてないかな⁉心配なので、寝る時は、しっかり防寒しようネ‼添い寝の方がいい⁉
ナンツッテ😅
でも、人肌が恋しくなる季節だし、僕は、いつでも添い寝OKです😃👍❤✨(笑)
明日も頑張ろう‼🔥😃
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:53.760
いやん
清楚な白ブリーフからはみ出ちゃう〜(〃ω〃)
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:15:13.480
某板でこんなレスを見た
「 親を殴れた!ホントむかつくからね、気持ち悪い 」
「いいね」

前後の脈略がない唐突な発信と返信だった
英一郎事件が頭をよぎった
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:40.490
朝ごはんは野菜が5種類ぐらい入った味噌汁みたいなのを食べた
1時間絵描いて好きな景色にひたった
少し部屋を片付けた
図書館で返した
アルフォートバニラを買った
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:54:33.720
絆創膏を貼っておけば大丈夫
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:44:35.080
大赤字なのに単価高そうなフリーランスに依頼ってよく分からんな
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:25:10.490
犬も笑うよ
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:20.050
犬は楽しい時だけ笑うよね
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:59.410
ライデッド細川は女好きです
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:17:54.180
ん?
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 06:38:19.310
ゴミが乱立WW
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:33:17.370
北朝鮮カリアゲ蛆虫ノミ虫ケラ金正恩
さっさと死ね
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:28:13.160
恋人ができたら一緒に暮らしてそれでもさみしいことを納得したい
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:47:03.540
ソチンのダビデ像
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:47.750
しつこいな
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 04:46:56.150
意識とは何だろう。思考の同一線上にあるものなのか?
人工知能がもし意識を持つことができるなら、わたしたちの脆い肉の着ぐるみは不要という事になるか?
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:42.280
公開垢だけじゃなく鍵垢も持ってないとツイはやれないかもな
0487アンゴロモン
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:10.280
最近、夜に自分に向けてか、不特定多数なのか分からないが、パッシング(ライトの点滅)
をする車(など)が気になるな。
何かの合図とかただ単になぜか走行中にライトのつけ方を迷ってる変な人物その他の
可能性もあるが、いずれにしろ自転車に乗ってるときまぶしいのでサングラスかけることにした。
最近あおり運転も問題になってるし(パッシングはあおり運転の一種らしい)。
だから誤解があるが別にかっこつけるためで、サングラスはかけてない(それなら昼間も常にかける・・・
・・昼間もあるんなら別だが。まあ昼間はまだライトが目立たないため見え方はソフトか)。
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:59:07.630
奇跡でも起きない限り、終わってる。
奇跡のツーアウト満塁の逆転サヨナラホームランしか助かる術はない。

これは危機だ。民族存亡の危機だ。
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:09:11.650
監視されてる…環視されてる…
パッシングはその証拠…
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:05:17.320
気持ちワルイ唯のエロ変態爺ってさ 相当気持ちワルイ容姿相手にウツクシイとか言ってヤリまくって来たんだよな
マジ気持ちワルイ
どう見ても気持ちワルイブスでも骸骨でも巨漢でも褒め称えてヤリまくれる 思考回路の狂った妖怪
気持ちワルイから消えてくれ
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:07:30.430
ただ終わるだけじゃだめなんだ
くだらないことであたまがいっぱいにならないよう
トラブルゼロで
さらには遊ぶ余力も作らないと。
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:16:36.220
まちBBS北海道のpanda_would.net.jpの奴にスレ居座られて気分悪い彼方此方のスレ荒らしてる奴だと思うからスルーしてるけど
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:47:08.450
本文に一文字ずつ書き込んで過疎スレ埋めちゃった〜過疎スレ無くてもSNSあるんだし誰も困らないよねー
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 16:45:35.060
あのお兄さんって人の偽善が鬱陶しい
二度と関わらないでほしい
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:16:38.870
ツイッター観察板のチラシスレでツイ垢のアド貼ってキチガイ呼ばわりしてた奴誰だか知らんが雄武と紋別区別出来ない奴批判して何が悪いんだよ!
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:24.080
ある
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:40:59.480
スレを1人で埋めるつもりでsageのまま黙々と書きこみしてたけど他の人も書きこんできたお陰でスレを埋めれました!みんなありがとう<(_ _)>
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:28:25.310
オッケー
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:37:10.080
げぼ族ねずみげぼパンチガラガラ虫悲一郎

早く自分らに帰れ
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:38:41.730
私で食べるな殺人鬼ゆかゆみ
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:48:53.110
何年生きやがるんだ?暗闇ねずみ松下家
他人で生きてもらってふざけるな

お前らにやられるて何のつもり?
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:01:39.680
仲良く
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:31:14.100
母さんたち?
自分たちのペースがある?

出ていって他所でやれ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:36.420
1
一度の快感を得たからって何回もやるのほんまクソ

5
>>1 ほーん、じゃあ一生オナ禁してみろ
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:52.610
こんな気持ちになりたくなかった

酷いことばかりだった

誰の所為にするわけでもないけど、嫌いになるの自由だ
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:19.120
新婚夫婦の所に独身の女が年に何回もホイホイ泊まりに行くのって頭が湧いてるのかねぇ 中身スカスカなツイートばかりする頭だもんね
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:41.870
まあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況