X



蜂子とsoraと通りすがりの平蔵

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:28:23.830
仲良く馴れ合え
コテ叩き他スレの揉め事コピペ禁止

ひとつ 誹謗中傷の禁止

ふたつ 電話番号など個人が特定される恐れがあるやうな投稿は禁止です絶対にしないやうに

みっつ 他人の嫌がることをしない言わない

よっつ 出されたおかずわ残さず食べること

いつつ 早よ寝ろ

★前スレ
ハニと藤子のHEY平蔵
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534862719/

ハニとsoraと付録の平蔵
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1540678000/
0900sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:45.820
まあどうでも良いさw
早く寝なさい!化粧が乗らないよ?

私が汚かったら貴方達はより醜いからね。
心配しちゃいますw
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:09.010
546 みか ◆908GAUvkq/Lh sage 2018/12/06(木) 01:44:12.65 0
ハニからの刺客でしょう
最近族を結成してパシリの手下が数名
組の姐さんの位置を確保した模様

報復にニモの個人情報を晒すと脅してきている

でもニモは消えなくて良いよ
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:53.310
>>900
パシリのくせにwww
0904sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:33.640
でも…可哀想だね。
私はパシリです!と自己紹介してる様な物だしwww
本当にお気の毒www
0905sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:24.860
あっ?
私は事業主だから時間も自由になるけれどこの時間で起きてられるのはニート?
馬鹿妻?ww
0907sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:13.430
とは言っても寝るわw

美しいお手を拝見出来る時を心よりお待ちしております。いや、マジに。
私はお手入れする暇が無くてね…。
美しいお手を拝見したいのですわww
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:20:31.510
似た者同士ってつるむんだ
被害者妄想+嫉妬されてるアテクシ症候群w
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:29.530
骨潤肛門まだか?
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:40.800
おはようございます。
コーヒー飲んだら仕事w

某問屋で色々見たんだけどクリスマスリース在庫無さすぎ。
ハンドメイドは大好きなんだけどな。
やってる暇がないwww
https://i.imgur.com/Q4Qc7Yc.jpg
0914sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:25.010
書類綴じに針なしホッチキス便利だよね〜!
今更だが嵩張らないのが良いw
問屋へ行ってこようw
091550過ぎ(男)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:44.130
問屋が質屋に見えますたw
コレだから老眼は辛いのよ、いやマジでww
0916蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:22.060
>>912
可愛らしいリースだね
うちも前は季節感を出すためにあれこれやりましたけど、もう何もやらないw
ポインセチアはベランダですw
0917蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:33.650
ネットやるようになってから、物作りもしなくなったなぁ
若い頃は私もハンドメイド色々やったりもしましたw

ネットなんてしてたらそんな暇はないわな〜
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:04.440
>>917
ネットでグダグダと下らん独り言を垂れ流すよりハンドメイドで有意義な時間を過ごしなさいよ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:45.090
>>907
お前の手、汚すぎwww
0922蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:10.630
>>918
何を有意義と思うかはそれぞれだよ
私を構うのが有意義な人も多いらしいし
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:29.470
働く手www

おいsora、おまえハニー蜂子にバカにされてるのそろそろいい加減わかれよ
見てて可哀想になるんだわ

客観的に見てるとまるわかりだけど、
sora本人は意外と分からないもんなんだな
092750過ぎ(男)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:07:55.360
汚くてスミマセンww
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:34.120
仲良くしてると見せかけてマウントを取り、ジワジワ貶めていって楽しむ
それがドSのハニー蜂子
そして今ターゲットにされてるのがsora
0931蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:15.390
元からイテ弄りなんてしとらんし、ただ冤罪主張してあげくその罪を私に被せるから反論するだけのことだしw
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:41.470
これは確信持って言えるけど
ハチとソラは絶対に喧嘩別れするw
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:38:05.010
蜂子がときどき名無しになってsoraを貶してるのにね

soraは気付いてなさそう、可哀想に
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:12.370
ふじこも可哀想だったね
早めに気付いたようで良かったよ
0937蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:04.500
ちょっと待ってw
私、ふじこを名無しで叩いたことないわよ?
がっかりしたのが、彼女
イテを悪く言っていたくせに、私が言いすぎだと急に手のひら返してイテさんイテさん言い始めたところよ

あの変わり身ったら、驚き以外なかったけれど
そーいう人なんだなと早々に諦めついたし
別に名無しでなんて叩いてない
気づいたとか何?それww

ソラさんだって叩く理由もないわよ
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:27.300
>>928に対しての>>934だから
名無しでとは言ってない
話を作ったと言いたいために一緒にしないでいただきたい
0941蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 00:51:59.600
マウントって名無しが勝手にそう思ってただけでしょw
私は別に彼女を小馬鹿にとかしてるつもりもなかったわよ
もしそう思われたなら仕方ないけどね〜不思議w
0943蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:23.990
5ちゃんのコテ同士は別に友達でもなく、その時その時で話が合えば盛り上がるし
お互い興味を失くすこともあるでしょ
あらびっくりな人もたくさんいるし、いちいち構ってられないわー

名無しがとやかく言うことでもないし、テキトーでいいんだわ
あまり窮屈なこと言わないで欲しいものだわw
0944蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 01:03:42.400
はぁ〜楽天セールのせいでまたこんな時間にw

今度こそおやすみなさい
0947sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:01.920
おはようございます〜。

毎日寒暖の差が激しくて堪らんですね。
色々な症状が出ていたのでクリニック受診→検査→帰宅→布団→さっき目覚めたw
まだまだ寝れるから迷い中。
0948sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 05:03:11.970
生欠伸出てるんだからタチが悪いwww

親の健康を優先するが為に己は後回しだったけど流石に参った。
ストレスは病気を呼ぶので皆さんも上手く発散して下さいませ。

寝るwおやすみなさい。
0949sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 07:07:31.660
再度おはようございますw
私が寝てる間に色んな話が出てたんですね。

色々なご意見がある様ですね。
自分なりに考えてた上での自己責任参加。
参加は仕事でも無く自由ですし。
嫌になったら来なきゃいいだけ、其れで良いんじゃ無いかな?
ネットは人の本質や我儘が出易い場所。
嫌なら来なきゃ良い、見なきゃ良い。
其れで誰かに迷惑かける事になりますか?

リアで苦しい事は差し障りのない範囲で書き込んだりしてるけど全ては自己責任。

では仕事に戻りますね。
0951sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 09:20:07.320
お!立てお疲れですw

此方が終了する前に…。
辛い時、蜂子さんが話を聞いてくれアドバイス頂いた事に感謝してます。
ご自身も色々と抱えておられるだろうに…と
申し訳ない気持ちですm(__)m
0953sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:37.910
誰が何を言おうと信念に従い動くだけだよw
限りある人生。
ネットは許される範囲で楽しく過ごしたい。
他スレに行き要らん発言してご迷惑もかけたく無い。
楽しい会話を拝読して安らいだり笑ったりしているので。

ご理解頂けますと幸いです。
0954sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 09:35:38.550
蜂子さんおはようです!w
うん、ありがとう(^.^)
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:24:41.480
ブラの色何色?
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:31.260
蜂子はソラが思ったよりマトモでタフだからつまらなくてイテ弄りに戻った
0957蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:01.150
いいえ、色んな人の思いを抱えて一発かましてきましたのよ
あのレベルに落とすのは正直疲れますけどね〜

絶対に絶滅しないGなのにw
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:56:30.470
乳揉ませろよ
0959蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 10:57:03.250
ソラさんは、ただ不安定だっただけなのですわ
まともさで言えば雲泥の差だよ
初めからわかってたことですよ
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:27.780
イテは放っておいて馬鹿やらかした時に猛攻撃かけるのが正しい遊び方なんだよ
毎日イビっても面白くない
0961蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:20.750
別にいいのよ、今回はこれまでの仕返しよ
スッキリしたわぁ〜ww

その時はまたその時ね
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:00.560
楽しんだもの勝ち
0964鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:51.59ID:ZM6tG6lH0
あのゴキは、何年も前から自己板の猛者達が名乗りを上げて潰そうとしたが生きかえる本物のゴキブリなのよ
ま、はちこは本気で潰そうとはしてないからね
ある意味、優しさを感じてる
0966蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 13:03:11.380
なんつーか、しぶとさがねw
潔さも無けりゃ小賢しい言い逃ればかりでどうも好かん
思い込みは誰にでもあるが、人はとことん疑うのに自分を疑うことすない

そこさえなんとかしてくれりゃいいのにね
0967蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 13:03:25.850
なんつーか、しぶとさがねw
潔さも無けりゃ小賢しい言い逃ればかりでどうも好かん
思い込みは誰にでもあるが、人はとことん疑うのに自分を疑うことすない

そこさえなんとかしてくれりゃいいのにね
0969sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:13.850
鬼さんに同意!
優しさが見え隠れしてるもんw
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:27.610
>>967
つ鏡
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:04:59.690
チンコ舐めんかワレ
0974sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:35.710
お疲れ様です。

何となくわかりますw
あの逞しさはある面羨ましいww
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:52.890
乳首捻るぞワレ
0976sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 22:54:36.410
身内三人が町会役員していたので役員会議に代理出席して来ました。
下町は色々と煩わしいやね。
明日は楽しい事するぞー!w
0977sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 22:59:18.260
ストレス発散だーw
カラオケ行って来る。またねーw
097850過ぎ(男)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:16.300
つかソラっち、カラオケっつったらヤッパシ演歌だり?
♪昔の生屁〜で出て〜い〜ま〜す〜ww←十八番
0979蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:54.740
おつかれ〜

私は帰りました
これからお風呂です〜でも既に眠い
0980sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 23:47:39.420
ひょ?
平蔵さんは演歌なのかーw
私は365日の紙飛行機だべwww
0981sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:15.740
>>979
蜂子さん一週間お疲れ様でした。
ゆっくり寝て下さいね!^_^
0982sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:25.010
カラオケ妙に混んでるよ…。
皆さんオールか?w
私は二時間で帰るww
0985蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:12.640
カラオケかぁ、半年くらい行ってない
別に一生行かなくてもかまわんけどw

1人部屋で鼻歌くらいで満足してる私w
0986蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:09.060
たまに、一人で歌ってると娘が被せて歌って来たり
あーうるさいってなって歌うのをやめてしまうwww
0989蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/08(土) 03:02:47.120
私に聞いてんの?
あるよ、今日がまさにそれやん

夢の続きが見たいなーおやすみ
0990蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/12/08(土) 03:06:03.310
ああでも、今はセクハラパワハラなどの影響で
飲みに誘うのも基本NGとされてたりもするよ
あくまでコンプライアンスのマニュアル上の話だけどねー
でも確実に異性間のお誘いは、減った気がする
特に中年以降の男性が女性の肩に触れるなんてこともうちではなくなっていますよ〜
逆に二十代の男子がその辺疎い
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 04:13:31.840
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:36.880
>>974
つ鏡
099550過ぎ(男)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:53:34.040
つか、忘年会っつーのをすっかり忘れてますたw
無くしてもいいよーな古いパンツでも履こうかしらww
0996sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/08(土) 11:59:17.860
こんにちは。
忘年会盛んな週だったんだね。
パブもリーマンでわんさわんさしてたw
店常連や町会住民とも適度に距離を置いてみた時、一人が一番楽だと思った。

コテ1.2に似たお婆ちゃん居るが…。
子供三人寄り付かない性格で苦手だ。
まあ引退するから良いんだけど。
099750過ぎ(男)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:10:20.860
>>996
つかソラっち、早目に予約しねぇとどこもかしこも空きがねーんだわw
今年は揚げ物屋を予約とか胸焼けしそうだりww
099850過ぎ(男)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:11:35.840
この年になると揚げ物よりサッパリ系がいいですハイw
0999sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:06.400
あーそうだよね…。
新年会予約は一月前でも取れなかったな。
提案した懐石の店で何とか落ち着いた様だけど。
1000sora ◆pW4xsY3/7U
垢版 |
2018/12/08(土) 12:41:36.310
外面の良い兄は町会、◯◯会などを優先し貢献した人気者。

母親曰く
「息子は家の事(事業)何一つしなかった」
こう言わせる親不孝者。

こんな哀しい言葉をはかせる人間になったらダメ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況