X



言いたい事だけ言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040渡辺真一朗
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:43.250
俺の味方になるのだぞーーーーーーん
えら〜いサラリーマンのぽくちんと一緒に覗きをやろっ☆
そうすれば、集団意識が高まってユダヤイルミナティ朝鮮韓国中国皆うっはうは☆
うっふんゾーン。これが最大の射精。うっふん射精なんだ☆
これが日本支配。女への最大のいじめ。これがユダヤの「ゆ」め。
これがぽっくんのうっふんスタイル。あははあああああは〜〜〜〜〜ん。
ぽっくんは渡辺真一朗。偉いサラリーマンなんだ。えっへん
世界中がぽっくんを褒める。永遠に続く「こ(小)」の活動に皆参加してよるんぼう。
射精。それは渡辺真一朗。渡辺真一朗なんだ。Rソックしすてえええええええむ!!!!
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:16.360
モアイ像に話しかけても声がでない
意味不明 へんな夢…TT 
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:36.300
ちゃんと?
仕方ない。
これ以上はいいようだからね、OK
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:32.830
自然の中は気持ちがいい最高だ 空気がいい
 ちょいちょい通ってみるかW エネルギーも満タン!
 可愛いワンコもいるし、小鳥もいるから大満足!!!!
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:57.010
可愛いけど、日中の散歩はかわいそうなので
コンクリートの熱が冷めたころ、もしくは土があるところで
お願いしたいのです…。地面の上に鼻ですからね
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:20.350
事後報告を詳しくしてくれる
そうなんだ〜笑 
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:46.240
あれは卒業式の前日だった。
あの時のことはもう忘れて記憶は鮮明ではないのだが。
Kの家にはCとAとMとOそしてもう一人のOが集まっていた。
そこでCはある話をした。
Cの母親は体の調子が悪くて開業医に行っていたんだと。
そしてそこの医者は何ともないと言い薬を出していたんだと。
ところが一向に良くならない。
そこで大きな病院に行った。
そしたら手遅れです。
どうしてもっと早く来なかったんですと怒ったそうです。
Cもかなり怒って文句を言ってやる。
そしたらAがその開業医を誤診だったのか。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:37:35.890
サプライズ自己紹介 破壊力が半端ない! すごい!!!
これからの時代にぴったり〜  ^.^^.^^.^
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:30:17.400
多角的な視点とは違う
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:32:53.400
多角→多面
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:20.810
時間どおりにやったのに
なんとなくゆるい
一度に2球茹でたのがよくなかったか
最後の一分がやたら長く感じるタイマーが壊れていたのか
でもあの糞キッチンで一食ずつとか
やってられないんだよね
なんせ待機スペースみたいなのが一切ないから
一色つくって食べて
みたいなわんこそばっぽくはできない
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:45.240
琴子ちゃんごめんね
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:03.760
ううん怒ってないよ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:38:21.260
北海道雄武町新日の出団地のデキ婚夫婦T澤何時も赤ん坊ギャン泣き五月蠅い!一日中夫婦共に働かないで家にいていいご身分だこと!お前等余所者だろ?雄武出てって親元帰れあほんだら!! https://mobile.twitter.com/724y_s2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:50.220
倦怠期かw
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:33.010
同じ波長
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:25:20.900
ぼ〜としているのに、偶然に知ることが多すぎるな
というか教えてもらっているんだな 感謝しとこう。
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:04:11.540
眠い
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:16.840
解放されたい
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:53:35.290
反対になったりしてきつい
何で爺婆らになってないといけないんた

私を返せ!!!!!!!
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:59:42.270
さっさと決めときゃ とっくに幸せになってた筈だよ
ま、クズだったからしょうがないね
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:07:34.330
任せるな
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:04:26.890
身体どうするか?あってないんだが

私を盗って私に食わせて
みてもらうな!
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:40:30.120
何をどうしろというのだかさっぱりわからないけど
彼女にはノリのあう人を選ぶのがいいかも
来世があるなら、来世・・。ないなら仕方ない…
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:47.120
夏の虫で、更にバカにされては大変w ひぇ〜
さて当たり前の事ができるよう我が事をがんばります。
今日すべきこと。よいっしょ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:55:05.890
沖縄出身50歳ディスコババアakko。
本八幡在住。臭い汚い不潔便器顔。
リアル病気持ち。うんこ臭
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:36.020
ジャーン!
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:43:30.360
昔親や教師が口を揃えて言った
自分から話かけろ
ってアレ
絶対ウソだな
知らないやつから話しかけられて
しかも日常生活のことを根掘り葉掘り聞かれると
嫌な気分になるし
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:27.910
わかる
適当にかわしましょう…
energyを無駄に消費しては…
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:53.560
現代を生きるには、エゴだって必要で…
なんでもそのバランスだと思うんだよね。
だって、今を生きてるんだから…。
それが、うまく適度っていうのがポイントかな。
どうでもいいなら、それはそれでいいんだろうけどね
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:35.840
人との輪は大切だと思うよ。
生まれた場所、環境、職業、役割が違うという話しで
動物だって、その輪に入っている 自分としてはね
教わることあるよ…
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 04:43:12.620
昔バックヤードに
持っていった水筒をおいておいたら
カーン!て凄い音がして
人が戻して立ち去る動きが見えた
言ってみたら俺の水筒が凹んでいた
弁償しろ
とまでは言わないが
せめて一声かけるべきじゃないのか?
人生ろくなことがない
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 02:39:04.510
これでいいのだ〜 ボンボン〜♪
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:02:44.350
ねこちゃんBOX かわいい〜
つミ8 
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:07:39.680
まいどCHILDRENってどうなの〜〜w ボタンがwお腹がw
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:00.850
できなくはないけど
気に食わない
こっちはなんの補償もないのに
恵まれまくってる連中の尻拭いをするなど
だいたいできませんてやつが多すぎる
半分くらいいる
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:28:25.380
信じられない
こんな…

工藤の上、松下の上、海北の上…
私でいていいのか?
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:29:21.810
工藤一緒にいようとするな
瀬戸口もな

飯くれと家ごと、さ
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:56.540
苦しい!!
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 14:30:51.130
51歳本八幡在住病気持ちディスコババアakko
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:55.370
しっかり寝る子は育つ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:21.360
趣味w 笑
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:08:16.400
Youtuberヒカキンの
年収は15億円!!
金に群がる美女たちとお泊りデート!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

x2gaugarn1lPN6jHMovP6jw6pyYkBUsy3u5YvG41KDmABmpj9f
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:37:50.220
本来であればお隣さんであるガイジが教えたり
手伝ったりしないといけないわけよ
まあ無理だから誰も言わないんだろうけど
だってガイジだし
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:34:01.980
お元気ですかー? かんば!
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 16:47:31.850
結論から言うと

今のところさんまの養殖は出来ないそうです。

うなぎみたいに高く売れる魚ならば養殖しても採算がとれるかもしれないので研究する動機になります。

しかしさんまは庶民の味。大衆魚です。

養殖の研究が成功して、たくさん獲れて価格が下がったら、研究費の割りにあいませんね。

そんなこともあり、さんまを養殖しようとしていません。




もちろん公的機関は費用対効果を考えずに研究するとは思います。

でも商業ペースに乗らないといつの間にか立ち消えてしまうんですよね。
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:00.320
今ここ
0102よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/07/19(金) 08:03:20.860
おっぱい揉みたい(・∀・)
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 01:26:36.640
雨降っても気温下がらないと意味ないわ〜
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:45:27.330
丁度このくらい
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:45:28.180
丁度このくらい
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:18.900
熱出ててキツイ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:40.520
根っこさえしっかりしていれば
楽しみに苗付け♪ お歌のマーチ〜♪
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:48.670
良かれと思いお水をあげすぎてしまったなー
 植物は愛でる程度がよいと反省。
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:32.410
よく考えると妙なんだよ
奴らにせよ
他人にせよ
一人暮らしをできるだけの稼ぎを得る
という成功を手にしているのに
二言目には「努力しろ」みたいな曖昧なアドバイスとか
「資格」みたいな的外れなアドバイスしかできない
これはおかしい
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:40.560
一億円欲しい
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 02:32:01.810
谷山見きれない

潜んで私を悪人にするな!

お前たちだろ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:56:27.300
ふしぎなふしぎな言葉〜て、て、て…♪
謎のうた (*´ω`)ノ テテテ
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:39:46.320
ヤリ捨て三昧チョチョンガチョンww
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:00:06.520
日曜日はそういうやりとりが許可されてるなら
平日だってそうすればいいだけだろうに
たまたまそこにいただけで
なぜ俺がルール違反の片棒を担いだみたいに言われなきゃいけないんだろうか
だいたいそれをやったのは俺より上の立場の人間だから
そこでやめなよなんて言えるわけ無いだろうが
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:45:19.000
かわいいな かわいいな
ぎちゅーってしたいな 夢でもいいから
そういやー夢覚えとらんわー なんでやねん
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:01:31.350
こっそり知られないように仕事中も無関心ぶる
でも心からすきです…
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:07:42.260
いつまでもちゃんとしないで
証言通りサセ子とをヤリ捨て三昧だと思われてるんじゃないよ
サッサと動けよ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:51.040
暇をつぶすためのゲームの中にまで
リアル時間が存在して
その中でまた暇をつぶすってなんだこれ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:59:18.720
時間の無駄爺じゃ激臭卍とくっ付くしかないねww 
ヤリまくった仲なんだから一生イメ蔵ごっこしておけwww
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:35:33.630
相対的なもんなんだろうね
少し前までは祝日もねえ
有給もカウントはされるが
人数ギリギリでとても使えない
あってないようなものだったのが
ちゃんと休めて
欠員がでても長時間労働しなくてすむようになって
良かったじゃないか
と思っているところに
隣にいる人間は有給を消費せずとも
「夏休み」が与えられ
なにかイベントがあって休日出勤すれば
とうぜん特別な手当てがついて
それとは別に振替休日なんてものが与えられているのを見ると
なんとなく台無しになったような気分になる
そりゃ自分も得するけど他人はもっと得する選択肢より
自分は損も得もしないが他人は損をする選択肢を
とる人間が多いわけだ・・・
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:40.270
暑さのせいかな〜?レス禁止のスレで安価つけてレスする馬鹿増えたな〜(笑)レス禁止の意味わからないのかな〜(笑)
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:28.950
他ではなくすべて自分の中にあると思っている
それに賛同するものしない者、それが問題ではなく
信じれる自分でありたい。
どんな宇宙から果てから来ようとも現実は現実としてある
今、ここで生きている以上、この生活しているわけで
誰かが顔を洗ってはくれるわけではない
ここを選んで生き、それが学びというなら粛々と熟し
その中で自分を育て愛し癒す。
満たされたなら人々に分かち合い幸せを循環させたい
宇宙と現実とのバランスが必要であると感じている
生き方は人それぞれあるだろうが、今この瞬間を
大切にしたい 生まれ生きる奇跡、すべてに感謝
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:43:38.120
言葉の大切さ
一言で命を救う事もある
一言で奈落に落とす事もある
言葉の選び方、考え方ひとつで見え方も変わる

と同時に受取り方でも変わる
不思議な力をもっている
それは波動からくるからなのか…

愛にしても形だけで伝わる者でもない
それだけでもない
見えない世界がないと思う事も不思議でならない
なぜ、見えるものだけに拘るのか
これは自分のテーマでもある

エビデンスが必要なもの、それがなくとも
受け取れるもの、そのアンテナを磨く必要を感じている
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 03:50:43.640
とっくにどうでも良くなってから ボケっと恍けた行動取った所で 誰もオマエの前にはいないよw
だからチョチョンガチョンだっての どうしようもない奴だねww
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 04:42:32.380
おべんじょのらくがきだしなー こんなトロ

ああああああああああああああああああああ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:35:46.490
社長に一言言いたい 仕事のできる社長の息子にずっと会社にいて貰いたかったと 
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:00.210
自分の運命(因果)があるとて
その運命を他人に委ねていたら 
自分でどうすることもできないじゃないか

現実に違和感を感じた時 
それは外側の問題ではなく
自分が引き寄せたのだろう 
問題となる構成要素と向き合い
できるものから軌道修正をする
努力をするよ

その時、持ちつ持たれつ、補い合えるような
存在は勿論、大切な人
それがパートナーであるとは限らない
と考える人

人間が唯一できるのは何か…
今の自分に何ができるか…
大したことはできなくても、そこそこの
エネルギーはまだあるだろうと信じて
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:40:25.810
何年間5chにゴチャゴチャ書いてるんだよ
面倒臭い爺だな
サッサと動け アホンダラ
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:13:48.300
耳なりがする
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:22:25.950
あのこはコリスちゃん♪るんるんるんりん
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:25.200
あんな腑抜けは死ぬまでちゃんとしない 独身ヤリチン爺チョチョンガチョンと呼ばれたまま逝くに決まってるww
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:09:33.530
お腹いたい
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:07:43.290
恋愛板のクダラナイ書き込みは全部ヤリチンストーカー爺
オメデタイ爺だよ 誰も読まない無駄な書き込み一生続けて本業出番なしのエキストラ
普通やるべき事サッサとやるだろw
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:51:09.300
あなたにモッ チェル○ーあげた〜い♪
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:48:08.860
宗教のファンタジー要素とかいらない
現実的にいかないと・・・
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:14:34.150
まちBBSの北海道雄武町のスレageと文字化けしか能がないかっぺがいて目障りもう少しマシな書きこみできないのかねー?
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:52.360
家にせよ
職場にせよ
「自分のことしかやらない」って
なんて楽なんだろうって思う
でも一番わからないのは
好き好んで他人の世話をしなきゃいけない
状況に自分を持っていって
三面記事に乗ってる連中だと思う
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:49:29.810
良いこと書いてあるとは思うが
現実世界に
そんなきちんとしたこと言うやつなんて
まず居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況