X



ひばりのこころ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851由紀
垢版 |
2019/03/09(土) 18:33:22.090
美味しそう
うちは今日餃子
0853由紀
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:35.380
手作りっす
0855由紀
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:32.470
>>854
忙しいときは私も冷凍
安定した美味しさだよね
0856正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/09(土) 19:35:44.450
>>855
最近はいろんな名店も冷凍出してるね
餃子の王将とかも冷凍で買えるね
0858由紀
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:27.150
ユニクロ行ってパーカー買いました
0859由紀
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:43.780
昨日作ったミネストローネ食べた
0865正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/11(月) 07:35:39.850
背中が痛いのよー
1週間くらい前から痛い
最初は寝違えたのかと思ったけど…
背中の痛みは内臓の病気のサインであることがあるから怖いな
0866正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/11(月) 19:31:38.030
4日連続飲んじゃったけど今日からまた禁酒がんばる
0867由紀
垢版 |
2019/03/11(月) 22:08:58.030
太ってきたことに気がついたけど飲んでる
明日も女子会
0868カトリン
垢版 |
2019/03/12(火) 06:02:03.800
背中痛い痛いおもてたら膵炎おこして包丁で刺される位痛くてワロタ
0872由紀
垢版 |
2019/03/12(火) 11:56:18.120
良いんじゃないの?
休肝日取れてて素晴らしい
0875由紀
垢版 |
2019/03/12(火) 15:32:33.130
一人で2軒目まぁまぁスゴい
0876正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/12(火) 16:26:30.020
あー明日は飲まないぞ
今日は一仕事終わったあとだから特別に飲んだ
0879正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:23.850
受ける前より結果待ちの状態のほうがメンタルツラい
0884正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/12(火) 23:47:20.940
髪型変えるから顔も小さくしたいからお酒飲まない
0888正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:45.320
今日は面接でマスクしなかったからやっぱり花粉をたくさん吸い込んでしまったようだ
0889正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:36.880
さっきまで凄い寝たから昨日のことがもう遠い昔のことのようだ
0892由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 00:30:55.080
>>890
そんなこと考える方が笑っちゃう
今まで頑張ったじゃん
堂々として!(笑)
0894由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 00:52:28.840
>>893
2軒行けるメンタルあるなら大丈夫
私はろれつ回らないのに飲み会終えましたm(_ _)m
0901正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/13(水) 07:24:11.650
結果はまだだけど終わったんだ
のんびりしよう
受かったら受かったでまた忙しくなるんだから
0902由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 12:11:36.280
今日は酒焼け?
声がかれている
0903由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 12:30:32.240
自動的に休肝日
0905由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 16:50:44.130
>>904
おめでとうございます
0907由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:47.710
祝杯ですか?
0908正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:48.620
>>907
祝い酒かと思いきや酒は飲んでません
たこ焼きとジャイアントカプリコで1人お疲れ会したよ
0910正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/13(水) 20:03:13.540
>>909
昨日飲み過ぎて体調悪かったし
今日は酒飲まずに深く眠りたいし
0912由紀
垢版 |
2019/03/13(水) 20:05:39.220
昼間眠かったし、朝は少し気分悪かった
今日は早めに寝るんだ
0915由紀
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:25.160
あまりよく眠れなかったというか
ずいぶん早く寝たのだが、度々目が覚めてしまって
トリプトファンを作らなくては
0916由紀
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:15.770
違う
トリプトファンを取ってセロトニンを増やそう
0918正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/14(木) 17:15:31.060
>>916
私も毎日牛乳飲んでる
精神科に入院してたときも毎日朝ごはんに牛乳出た
0920由紀
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:43.140
>>919
えええ
癌なの?でも今は二人に一人癌の時代
不治の病でもないし大丈夫じゃない
0921正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/14(木) 20:07:10.030
>>920
前立腺がんで何年か前に放射線治療したんだけど、数ヶ月おきに検診に行ってて数値が悪くなる一方らしいの
0922由紀
垢版 |
2019/03/14(木) 20:31:51.360
良い薬が次から次出てるよ
大丈夫
0923正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:17.830
>>922
ありがとう
でももう私たち親の死を覚悟する年頃になりましたよ
0927カトリン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:03.080
僕はがこころに会ったのは冬が終わりの頃だた
0930正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/16(土) 08:34:13.320
ウォーキングしてきた
今日は彼と久しぶりに会う
ずっと就職活動でデートは自粛してたから
0931正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/16(土) 15:49:14.690
酒飲もうか迷う
ちょっと飲みたいけど飲むと花粉症がひどくなるからどうしようかな
0932カトリン
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:01.050
ひばり、彼と仲良くね
0939由紀
垢版 |
2019/03/17(日) 11:08:42.920
ありがとう
あるような無いような
何が食べたいか分からない
0941正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2019/03/18(月) 08:56:02.060
今日は病院に行ってから行く
休みたかったけど症状は大したことないからなぁ
0942由紀
垢版 |
2019/03/18(月) 10:45:07.570
私も今日休んだの
病院にいきました
仕事溜まってるのに
0943由紀
垢版 |
2019/03/18(月) 11:48:35.010
昼から行こうかなと思ってます
0948由紀
垢版 |
2019/03/18(月) 22:15:23.750
味玉知らない

もう飲みたくなったから回復したね私
0949由紀
垢版 |
2019/03/18(月) 22:39:24.300
でも飲まない
牛乳飲んで寝ます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況