X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2642

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:42:22.000
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2639
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1540891509/

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2640
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541206060/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541543884/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:42:55.490
ガッハッハWWW
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:46:19.540
クソジジイ一派の殲滅
クソジジイ一派の排除
造反有理革命無罪
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:57:53.880
ああいうスッピンクソブスサイコパス退職女ってさ
今まで好き放題やってきただけに
今後は非常に厳しいものが降りかかる
世の中甘くねえんだよ
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:22:52.110
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:45.910
自分がやられると 「得意な人は得意なところでいうべきだ」
みたいな意見を関西弁に変えて鉄砲先輸入みたいに得意気に
 もう国際的な争いなのに・・。 こいつ高卒だからその争いに
参加できないんだわ

 まあ美しい心ですね いい奴はいいところにいけば目立たない
貧乏とか、負けてるとかひどい所で偉そうにする事もない

でも頂点  どうする?
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:34:59.940
 暗いのに 明るそうにやってみて
「あー、せいせいした」

 不自然な気持ちのすっきりさせ方・・・
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:41:23.990
キチガイタマゴサミンのコウ死ねこの乞食クズがwww
何でウソ学説言ってんだよ
だったら普通の鶏卵食えばいいじゃん?
何でグルコサミンとアイハで軟骨復活すんだよ
お前のババアの話ばっか何度もするなお前は痴呆か?
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:10:55.290
ブラウザ使うとsageが自動で入ってしまうんだね
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:07.840
いってQはどうなっちゃうの

ラオス政府現在、対応を協議しているとした上で
国際連合人権理事会に報告したことを明らかにした
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:20.320
銀歯13本はさすがに多いか
甘いものがうますぎるのが
わらうと銀歯前回いいと
いいと
あまり笑わない方がいいとははからしてきうける
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:29.800
なんで他人の屁のくささはむかつくのに
自分の屁のくささはいとおしいのか
字がが強いからやで
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:42:31.630
育成失敗したらゆるさんぞぜぅったいtだ
呪ってやるからな
知り合いの呪術しにたのんで ノロッてやる
俺の蛇のごとき執念深さをおもいしるがいいきゅうだん
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:45:48.830
コロプラやってる?
0016富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:14.910
プレイヤーは同じ勢力の味方同士
敵はモンスターとか
レイドは「フィールドやダンジョンで移動してプレイヤーが敵とぶつかるのを救援しているのを単純化」
というゲームが多いけど、うまい事やれば単純化し過ぎないで美味しいシステムを作れそうだけどな
単純化した方がサーバー代とかが浮いてやりやすいらしいが
0017富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:04.220
出撃系のゲーム
・行動力を使って部隊の兵員を回復させれば1部隊用意しただけでも1日何度も出撃可能
・他のキャラも兵士を持っていて減った兵員は時間経過で回復するが行動力を使って回復する事も可能

・1部隊強いメンバーを揃えれば十分にイベントなどをこなせる
・余ったキャラも部隊を編成(自動編成機能ありで)して出撃させて簡易戦闘でサクッと運用すればいい

これ、どうかな?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:58:47.840
一応めもっておくか
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:36.980
僕のオチンチンは左に曲がってます
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:20.600
後ろ盾とかほざいてるクソってさー
それが無くなると惨めなもんなんだよなあw
0021富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:06.460
俺だったらキャラに兵士を保有させると維持費がかかるので
・最低限の兵士しか持たせられないキャラも出てくる
・ダンジョン探索に派遣
・交易に派遣
などに常時多人数のキャラを運用しないといけなくて実際に勝手に手駒として使えるのは
全キャラの1/3程度として運営ゲーの気分も味わえるようにするが、
絶妙なゲームバランスを取れる企業はそう多くは無くて国力システムがガンになってしまう事は明白だ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:40.370
「ほじくらん方が夢あってええんちゃうかな」
wwwwwwwキチガイ岡村業界人が通ぶってほじくらん方がええでwww
ほじくらんほじくらんほじくらんwwww
この言葉カッコいいと思って使ってるんだろうなぁwww決まった!って
ええんちゃうかなwwww
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:59.290
盾も鉾も要らない戦士が最強
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:30.880
気団談って良くも悪くも女の話ばっかだよな(殆ど嫁、不倫相手)
一方鬼女板夫の話が出てこないどころか民度低過ぎなんだが
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:18.170
>>23
じゃあ俺は戦士に近いかな一応は
0026富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 10:31:22.120
どの企業・個人も自由にここに書いているアイデアや考察を使ってくれ
もちろん無料だ
俺はゲームへの情熱でアイデアや考察を書いているだけだから
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:41:19.280
>>25
そう、ならば私と似てるのかもね
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:57.320
マイクロソフトの某マウス使ってるけど、
1年でホイールが空回りするなあ、
毎回じゃなく7回まわすと1回空回りする感じ
3年保証だから1回交換してもらって、
2年もつ感じだなあ
0029富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 10:58:29.570
ネトゲーの寿命ってのはあるわな
課金減、人口減とかで
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:21.780
早起き出来るようになりたい
0035(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:15.280
原因が僕だったらごめん
0036富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 12:33:20.130
ミリ姫っていうゲームが昔ヤフーゲーにあって俺もプレイしていたのだが
にじよめで復活するという話が1年以上頓挫している
恐らく俺にミリタリー趣味を持たせないためだろう
パイロットをやりたくなったら困るという判断だろうな
だが、仮にパイロットを気分的にやりたくなったとしてもやる事は理性の段階で無い
ミリ姫は始めて欲しいと思っている
数か月前に睡眠薬を飲んだが、10年前の精神薬由来の常時覚醒状態が消えて落ち着いたってのがある
覚醒していると術とか運命とかの霊的なものの影響を強く受けるが、覚醒が無くなると理性の方が強くなった
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:08.290
高く羽ばたけ 大空をどこまでも
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:27.870
あかん睡眠不足でなにも集中できない。
天気はいいな。
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:10.210
あるいはO阪府警か。御大なら相手にしてもらえるんとちがいますか
てゆうか地蔵が行けるくらいだからいけるわな
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:51.440
みかんの家の上に戦闘機を飛ばしているのは勧誘のためだろうとみかんは言っていたけど
勧誘はしているけど実際にお前に空を飛ばせる事は無いぞ、無理だからな
政府はうまい事やって神に自衛隊を解散させないようにもっていくだけだ
お前の意志はどうであろうと関係無い
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:33.440
ふかわりょう早く死ねよドクズ偏向報道野郎
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:39.840
トミーカイラのZ、想い出した
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:15:23.390
いつの時代もかっこいよね
フェアレディZ
0050富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/11/10(土) 13:36:54.370
まあ俺はもう楽をして生きる考えだからな
動じる事は無い
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:42:19.080
放課後にひとり立ち尽くす やることやったらどこに行ける?
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:51:23.720
もし自信をなくしてくじけそうになったら
2009年の修学旅行のことだけ2009年の修学旅行のことだけ思い出せ

京都はとっても素敵な場所でした
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:29.180
もしかしてメールあっても後戻りのできないことにはならないんじゃないのかとまで思う
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:30.280
2009年と2010年が思い出深いからこそ2010年協定の存在は大きいんだ
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:50.510
あいつは強化装甲着てるから一人で何百人も相手にできるもんなぁ
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:46.920
強化装甲欲しいなぁ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:41.380
強化装甲さえあればなぁ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:06.650
あー眠くない
0059 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:51.33O
仙台が川崎の優勝をお膳立て(´ω`)
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:55.150
クリスマス待つ彩り 矢祭で「ポインセチア」出荷最盛期
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:40:08.300
寒くなるからなのか食欲が凄い
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:31.410
あっちのスレ伸びてる
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:51:39.520
帰りたい
0064(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2018/11/10(土) 16:55:32.260
別にどうでもいいこと
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:11.240
林修の協定学
0066 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/11/10(土) 16:57:11.69O
はい、今節も安定の一つ外しでtoto終了です(´ω`)
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:49.870
俺は乳製品が大好きだ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:28.730
なにがフェラレディだよ変態が!
0070 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/11/10(土) 17:07:55.10O
東京と湘南の決定力不足に泣かされた(´ω`)
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:36.190
相手と同じ手を使えば勝てると思ったー
 仕事で負けたり、運動で負けたり相手の方が見た目がよかったり

そういっても相手は何ともなってないし、仮に引いていたとしても
それは合理的な理由で引いてるだけでしょ   こちらは脅されても驚く理由もない

負けて落ち着いてもらったらおK  「俺 、その手でやられたー」
とか言って対抗するのが同じぐらいといわれるから また同等の背の違い
の奴にいわせてそう
         かれこれ10年ぐらい新しい手がない
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:53.960
こちらのイメージや想像通りに動いてもらって 勝ちにさせてもらう
椅子にずっと座ってる子なんだけど、 こうも運動神経が悪いと
こうなるんだな   よくても活動時間が短いとか

中学生みたいな生活してるとああいう考えになるよ  捕まっても落ち着いてると
その生活習慣からそう思うようになる
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:38.920
「生活態度が悪い」
 学生のときにはそれで評価されてたかもしれません。動けたほうがいいっていわれるし
 ですが大人になって動く必要もない生活であったり、体が太っていて動かない方が
 いい場合があったりしますから。 動く俳優になりたいなら動き続ければいいし、
 別にじっとしていてもいい生活ができるなら動くこともない
   動きまくって怪我することもあるし、太ってメタボになることもあるし
 子供ならまだ同じような感じも統計なしながらあると思いますが、大人になれば
 それに即応した生活の仕方があるんじゃないかと思います。
 確実にいいっていう生活態度があるなら、誰も病気しません。
                         インタビューに応える  集より
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:06.500
 あのニヤッとしたところ
古い意見だがこれは変わらない  それに別の面でも不利だし

学歴やいい事への批判がなければな
逮捕がよほど怖くなったのか 法律にものすごくうるさくなったり、
自分の悪事を灯台下暗しで隠すために他人を激しく非難してみたり

なんかに追いたてられているというやまいですか

非難してるからまさかとは思ったという結末  疲れた後来ますよ
                  発言集より抜粋
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:33.000
会話がほかといい状態に仕上がっていて、充実した生活を
送っていると妬んでくる  そして放心状態みたいな会話が続くようになる

相手は認知賞みたいな状態が常で違和感を感じてるのかもしれません
でもその方が充実した生活を送れるので・・

         大学まで勉強できたからと言って聞く必要あるのか・・・
         本人がそれが苦痛ならどちらかを選べばいいのに
                         発言集より抜粋
                    
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:54.160
あの人あんな無様な姿を晒したのだからあの場所しかないだろう。
あの人の我が儘はあそこでしか通用しない
居場所を残すよう頼んだのはそれがわかるから。
これからは上がどう判断をするかは知らないが、今までとは違い厳しい扱いになるかも知れない。
過去から人をいじめて来ていると言う話は聞いているのでそれらも含めた扱いになるかも知れないね。
百戦錬磨は慣れっこだが少々疲れた。
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:47.340
いい状態の団体内での会話に急に水を差してくる
 本人がうまくいってないから  最近当たり前のように。

それ以前は自分がされたから    おまえだけされときゃええやんほどの事もしてへんし
ただチビでデブで子供のときから悪いことを負担させられやすかっただけ こいつ助けても亀以上に何もなさそう
                            発言集より抜粋
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:15.470
雨が強くなってきた
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:54.780
>>77
でもなくってさ、地蔵にせよ勝村にせよ俺の家族を騙ってるんじゃないのか
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:10.930
まーあのおばさん、会社に感謝して今までの無礼な態度を省みて少しは反省する事だな。
出なければ今度こそ切られるぞ!
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:05.300
今度トラブルが起きても私はもういないからね。
切られるかもね。
今回は私が頼んだだけだし。
上の堪忍のおがいつまで持つか。
それ次第だろうなー
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:50.340
余裕があるのかないのか、 笑ってみたり
思考の余裕があるのに動きでまけて限界を知ったり

自分の制圧を「浄化」という
 自分が制度や法律に則った罰を加えられる(証言等の)恐れのある人間に
 「いうこときくもんかー (`З´)」 と 敵が警察だというのは騙されているんだと聞かされ 大学生に向かったりするらしい   合理的に説明しても不可能なら状態  事後は何もしてなかったように笑ってる  立場や権利があるんだと  いつの時代の人?
                   発言集より抜粋
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:52.930
 要請
   自分の見た目がいいとか運動神経がいいと思ってる奴   「(揶揄する奴)むかつく・・」  俺こそ本物と言う感じ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:28.700
暴行犯「反省のない人はダメですよ」
 お前より下 上層では早々いない

そうゆう学校と言われても お前の方が下やん
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:41.050
また地震か
中央構造線かトラフかしらんがそろそろ本当に来そうだな
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:18.460
不利な質問をしてそれに対する言い訳みたいなものを聞きたい ー 病気みたいなのも不幸ばかり祈るからなんでしょうねー
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:39.070
 スッキリですよ <無名でこの傷害犯のどこがいい奴なの?
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:10.040
(・。´0`)  洗脳するんですよ   さすが公平に法律正義に則ってらっしゃる
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:11.880
オナ禁パワーすげぇ!!
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:39.220
わあああああああ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:56:46.170
コスプレとかさあ
男からモテたいからやってんだろうが!
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:57:48.170
 付いて来れなくてようやく分散。 ああいうのが来なければみんな楽しくやってる
子供のころの運動能力はあったようですが、妬ましそうな付きまといでした

うまく犯罪誤魔化して すっきりー(・∀・) というのがなんか基地外みたいですね
被害者のことも考えないし  反省もないと言うか、再犯を何回も繰り返してる感じ

相手が負けてるときに喜ぶ反応を周囲に刷り込もうとしたり、
あれが勝ちだとおかしく、犯罪者だらけになりますよ  ブラジルの犯罪者みたい あ、東南アジアか
                             笑い 行動集より抜粋
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:04.600
男にモテたい気を引きたい女王様になりたい
とか情けないね
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:59:41.420
だから・・どうしたの?
 変な大人が要るけど、話さないように

低学歴で小さな会社にしかいけない未来しかない子なの・・・
          発言集より抜粋
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:02:52.040
それは永遠の祈り そして未来という名の奇跡を知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況