X



Pやんのよもやま話☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/15(木) 07:49:10.910
>>403
ネヲすんおはようございます
コメントありがとうございます
ネヲすんのコメントがあるとそこだけ輝いて見えるのは
なぜなのでしょう☆☆☆彡

最強の一日はただの何気ない一日でした(*^^*)
0425Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:34.240
>>421
それは怖い
小泉八雲の怪談に「すいか」って言うのがあって
スイカを風呂敷につつんで持って行ってたら
人の首に変わってたというような話だったような希ガス
0427Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2018/11/15(木) 08:11:01.970
>>425
ごめん間違えた
小泉八雲じゃなくて岡本綺堂だった
謹んでていせいいたしますm(__)m
0429骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 08:49:36.580
怖いよ
もうスイカが食えません
0430由紀 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:11.060
>>429
おはようございます
それは怖いですね
アヒルを踏むのと同じくらい?怖い
悪夢って心に暫く残ってて事ある毎に思い出して冷や汗かきますよね
最近私は信号無視をバンバンしている夢見ましたよ
0431骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 09:31:55.340
>>430
それは現実、というか日ごろから赤信号が多くてイライラしてるんでしょ
信号無視したら得した気分になるしね
0432由紀 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2018/11/15(木) 12:02:57.020
>>431
得した気分なんかなりませんよ
しまった!って感じです制御不能になった自分になるということは恐ろしいことです
夢で良かった
0433骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 12:31:24.850
今週のCDは、MY FIRST STORYのアルバムを買いました
マイファスは初めてだな
0434骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 12:38:15.330
>>432
大事なのは安全確認ですから
信号を守ることじゃないです
信号なんか見る前に交差点に人が居ないか車が来ないか
そっちを確認するのが先です
確実に安全だと思ったら無駄に停止することはない
運転はスマート&セーフティーです
0435由紀 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2018/11/15(木) 17:30:26.950
>>434
理にかなっているようだけど社会のルールは守らなくてはなりませんからね

骨潤さんの名前潤滑じゃダメですかねその方が書きやすい
0436骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:54.600
そんなあ
まあ呼び方は自由ですけど
あだ名としてならいいですけど
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:58:53.340
年寄り臭いし豊潤でいいよ
0439骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 19:13:16.470
骨って、どっちかといえば潤だろうよ
若さ潤う私ですのに
0440骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 19:43:23.820
おかしいな、メルアド便からのメールが届かん
パソコンが変わって受信できんのやろか
0441骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 20:30:13.120
ああ出来た出来た
送り状にニックネームって恥ずかしいやろ
わかるように書いてます
絶対受け取ってくださいね
拒否されたら二重の送料を私が払わんならん
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:41:59.300
>>439
先生がお前は還暦過ぎてるおじいさんだと言ってたぞ
0443骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:57.160
冗談ですよ
先生はそういうことを言うんです
0444蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/15(木) 23:34:07.420
なんだ、ここでやんややんやとやってたんか
なにが潤だ
乾でええやろ
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:15.440
キモい

598 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/14(日) 10:28:12.85 0
手コキってほどのこともしとらん
マジで流れがよくわからんw

ちょいと外で飲んで思いつきでLINEしたら、彼もどっかで飲んでて
これから帰るからうちおいでーって誘ったまでは覚えてるw
で、来てから少し飲んだらしい
その後どーいう流れでしたかは覚えてないけど、おそらく私から誘ったんだろうとは思う
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:46.710
浮気は人の道に外れてますよ
鬼畜ババア死ねばいいのに

552 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/14(日) 09:01:22.25 0
起きたんだけど、また寝てる
どーすんだこれww

555 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/14(日) 09:11:20.78 0
いや、ボーイとは
お友達として、だなw
一応ww
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:54.150
ボーイのためにも子供たちのためにも周囲のためにも
こんなやつはいなくなった方が良い
社会の敵、ゴミ
死んでいいよ
早く死ねば

562 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/14(日) 09:55:24.13 0
やっと帰った
また来るね〜だってw

どっちかにしないと!
ボーイとはきちんと終わらせないとね
0451ブリブリ大根
垢版 |
2018/11/16(金) 09:13:03.110
おはようございます
今年は寒ブリが豊漁だそうで
釣り好きには楽しみなシーズン到来ですね
0452骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 10:15:30.540
うんこもブリブリ?
0453 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:12.94O
今おかっぱりだ
釣れたカタクチとアジの泳がせでイナダが爆釣だ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0454 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:09.97O
ちなみにBBXの中どうし竿にレバ−ブレ−キ付きのリ−ルを使用だ
釣りに疎いちみたちはなんの話か分からんだろうがね(笑
(o^∀^o)
0455 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:24.88O
レスも不器用で餌の鼻かけもマトモに出来ないうんこはイナダどころかハゼも釣れんわ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
泳がせ釣りは鮮度が第一
やれないなら適当にルア−でも投げとけPやん
0456蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 10:41:15.340
>>452
やらかしたね
史上最高につまらんくだらんレス見た
寒すぎて風邪ひきました
0457骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 10:50:10.780
>>456
あなたのエロい話を散々コピーで見せられたからわざとですよ
人の見んとこで何言うとるかわからんな、まったく
0458 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 10:54:57.78O
昨日ミノ−ひいてシイラつったわ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタ−ソテ−(黒胡椒と乾燥バジルで味付け)
外道は外道なりに美味く食べることが出来る
腕次第で
0459骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 10:57:58.410
>>454
中通しはラインがボロボロにならんか?
使ったことないけど使っとる奴の巻き上げ音聞いたら
明らかに擦れている音ですよ、シャーシャーシャーっていいよる
ロッドの内壁にラインが擦れる音だろ
あんだけ擦れたらラインが磨滅せんか?
私のリールはラインローラー固着でラインザラザラですけど
0460蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 11:00:55.740
>>457
よく言うよ、見てたでしょ
だいたいリネ君なんて名前つけたのは砂蝉なんですからねぇ
0461 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:36.18O
>>459
私はクロダイ専門なので
中どうしのが反応よかたいセットに些か時間かかるけれど
落とし込みには違う竿を使うゆ
餌はイガイか豆カニ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0462骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 11:22:46.160
>>460
見てないですよ、まるで有害図書じゃないですか
小さい子供も見る掲示板なんですから考えてもらわんとね
週刊誌ネタを提供してはいけません
いろんなとこでコピーを見ますよ
0463蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 11:24:03.870
無断転載ですわよね
ちゃんと利用許可を取ってもらわないと困ります
0464蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 11:25:16.290
2歳児には見せないように保護者として十分注意をしてくださいませね
0465骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:38.410
>>461
穂先が太くなると思うけど
そっちの方が感度がいいのか
チューブラ系の竿の方が取り込みは絶対的に楽だろうけど
感度は細いソリッドの方がよさそうだと思うけどな
落とし込みには中通しなんか使わんやろ
0466 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:53.16O
ガイド壊れるたんび釣具屋さんに行く作業
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まぁ釣りやってる人間なら分かる話やが
0467骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 11:36:40.190
>>463
AV女優ですかあなたは
よくあねーなこと書いて規制されんもんですね
報道ステーションに投稿していいですか
ああまずいか、あなたが御用になったら私にも火の粉がかかる
とにかく言動は慎んでくださいよ
0468骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 11:44:34.410
>>466
ガイドがそねーに壊れるか?
穂先が折れる方が多いけどな
0469蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:08.160
>>467
今はどうもネタがないのですわよ
だから仕方なく古びた記事をまた載せてるのでしょうが
なかなか新ネタになるような出来事が起こりません
砂蝉と私で作りましょうよ
0470蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 11:51:48.690
タイトルは、「骨潤!あの蜂子に手籠めにされる」なんてどうですか
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:52.120
おーい
誰か救急車呼んでやれ
0473骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:02.240
はっはっは〜
ネタが無ければ捏造したらよろしいやん
私が毎月東京に行ってあなたのマンションに転がり込んでるとか
大スポ並みのネタを提供してやってください
あなたからコンドーム一箱贈与されたことにしときましょうか
大スクープになるよ
「若者狂蜂子 今度は20歳年下の釣り人ナンパか!」
「マンションで拳銃突きつけ勃起を強要」
見出しだけで買いたくなるよね
0474蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:42.810
皆さん見て下さいよ、砂蝉のこのはしゃぎよう!
コスプレが好きなんて可愛いこと言ってたくせに、本当は熟女に犯されたい願望を持った変態ですわ

お巡りさん!この人です!
0475骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 13:00:53.710
こんなこと言いよったらPやんに叱られます
今朝も寝過ごして餌のエビが半分死んでしまいました
死んですぐなら冷凍しといて食えるんですけどね
ちょっと時間がたったら頭が赤くなってダメですね
今度エビの料理を教えてください
10pぐらいのバナメイみたいなエビです
死滅したのを冷凍して置いときますので
0476蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:43.980
海老なんてどうとでもお料理に使えるじゃないですか
0477骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:18.350
>>474
何を言いよんですか
あなたの話に合わせて差し上げただけですよ
熟女に犯されるなんて怖いわ
早く銀行員の制服着なさい
0478骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:32.650
>>476
微妙なエビですからね
車エビやらブラックタイガーみたいにがっちりはしてない
甘エビみたいなドロドロでもない
味噌汁にでも入れてみるか
0479蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 13:11:53.120
バナメイエビみたいなものなんでしょ?
出汁なんて出るんですか

普通に炒め物に使ったらいいじゃないですか
野菜炒めとかに
片栗粉まぶしてエビチリでもいいし
アヒージョにしたっていいかもしれませんわよ
0480骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 13:45:09.500
野菜炒めですか
もやし80%ですよ
アヒージョって何?
0481蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:46.930
野菜炒めったってキャベツともやしだけじゃないでしょうよ

私が好きなのは、オクラかブロッコリーを海老をニンニクとオリーブオイルで炒めてハーブソルト

アヒージョはオイル煮
マッシュルームとテキトーに野菜と海老をたっぷりめのオイルで焼けばそんな雰囲気になるわね

煮物に使うなら治部煮なんてどうかしらね
これも私は好物ですわ
0482蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:55.790
一番簡単なのは、蒸してケチャップとマヨネーズで和えるだけ
海老マヨですわね
天ぷらにしたっていいじゃない
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:54:35.880
ブハハハハハw
ほらみろ、変態はすべぞうだけじゃなかったなw
よかったなすべぞうw
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:57:44.840
コスプレなんてのは、もうあんたには普通じゃ興奮しないんだよってのの裏返しだ、大変失礼な行為なんだってのをコスプレやらされる方はわかってんのかな?
それに比べればリーハルトのおもちゃや縄遊びはまだマシ
0486ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/11/16(金) 15:14:44.660
>>422
禿げだと言いたいのかっ!
俺の設定を覚えてるとは流石Pやんだなw
最強の1日じゃなく平凡な1日だったのか、まあ毎日平凡が1番幸せではある!
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:17:58.000
俺の仲良し奥タソが、自分が行けなかった同窓会旅行の写真を見せてもらって、写ってる男連中が軒並みハゲデブだったらしく、全然羨ましくなーいwww って言っててワロタw
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:19:08.880
まあ嫁がどんなコスプレしても興奮しない自信はありますね
0489ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/11/16(金) 15:25:26.730
同窓会旅行とな
何年経った同窓会かわからんけど、男も女も劣化してるだろう!!!
俺は嫁がコスプレしたら興奮する自信がある!(ただしロリコス以外!!
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:30:13.390
劣化具合にも個人差がかなりあるのだよ
芸能人のようにめちゃくちゃ金かけてもう人間とは思えない異様な趣きを漂わせてるようなのは別にして、なぜか肌の艶や髪質なんかがいつまでも若々しい人がいる
これはもうほんとにいろいろなことが重なって実現された人体の奇跡なんだと思う
0491 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 15:31:36.63O
>>468
あんた落とし込みやった事あんの?
ガイドが損傷するとか日常茶飯事やぞ!
投げ釣りのゴツい竿とは訳が違う
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:32:30.250
寝ながらしゃべるなw
0493 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:18.87O
>>476
今日はお金が無いので釣りの残りのアミ海老を出汁にしたお味噌汁だ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あと堤防に引っ付いてるイガイもチョイスした
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:33.420
俺の先輩に、嫁に、俺の後輩入れて3Pやってくれないかってお願いして離婚されたのがおるw
世の中こういうバカもおって非常に愉快極まりないw
0495 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 15:37:44.49O
こらPやん調子こいてんのか?こら
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自己板加藤一家相談役カトリンに上等か?
0496 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 15:41:00.70O
>>468
こらなめ!
カトリンに構わんかい
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何仕事しとるふりしてんねや!
0497骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:58.990
落とし込みは目が見えんから無理だな
モノマネでやったことはあるけどフグしか釣れんやった
難しい釣りよな
あの固定ガイドを直すのはちょっと手間だろうな
河口のドクソキチガイが昼間にカニでチヌを釣りよる
面白そうだけど夜は釣れんらしい
0498骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:57.870
今夜はエビを買いに行くついでに
し尿処理場にでも行ってみるわ
0499蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:10.330
>>473
ふと思ったんだが
それは、お礼にコンドームを一箱送れという催促かw
0500TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:28.930
>>484
変態の代表がなんか言ってたらw

それにしても潔癖症の女も度がすぎると魅力が半減するな
高木美保とかも潔癖症らしい
そこそこ不潔を受け入れてくれる女性に興奮するわ

例えば仕事帰りのあなたのその汗臭いちんぽがいいの、とか
0501TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:15.410
>>485
縄には興味ねえし興奮せんな何故か

ポクのお気に入りのコスプレはナースです!
0502TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:00.430
>>488
嫁なんてそれでこそ「変化」を付け加えないと楽しめないだろ
違ったシーンとか場所を変えたり
0503TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:34.670
>>490
俺は若く見られるぞ
43だが30くらいに見られる

やってることといえば、、やっぱ誰かに恋したり
エロいことを沢山巡らすことかなw
0504 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:19.30O
寿司は蒸した海老に限る
甘エビ?邪道だ
江戸っ子はしめさばと玉にづけマグロが定番だ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0505TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:31.500
>>494
後輩って餅、女なんだろうな!男とかキモいからな
そら女なら奥さんも参戦したかもYO
たまーにAVもので女が女のあそこをおいしそうにナメてるの見るんだが興奮するななんか
0506 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:47.99O
>>498
巻物は山人参とキュウリとお新香だ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
無職の加藤はそれすらも買えない人間だがな
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:19.190
>>506
まゆは?
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:33.930
きんもっ!
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:05.100
すべぞうが俺のレスばっかにターゲットロックオンしとるw
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:32.530
ん?

んってなんだんって
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:28.440
名前欄になんも書いてないのに、んって出る!!

でも、んってhにしか見えんな
0513蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:46.260
なんか唾飛ばしながらレスしてるイメージなのよね
ガツガツしてるっつーか
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:36.100
うむ、すべぞうからはもう出始め当初から必死感はひしひしと伝わってきていた
俺はここでのし上がってやる的な
なかなか初々しくて微笑ましかったんだがそれもこう何年も続くと悲哀に変わってくるなw
0516TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:10.400
>>515
レス付くと嬉しいだろ?
つかそんな皮肉言ってないで僕のレスに返答を返したらどうかねそれよもなにか?食いついてきた人間に不満でもあんのか
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:18.820
わかったわかったw
ちょっと待ってろ今からサッカー日本代表戦だ
0518TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:35.240
>>517
待ってろって自分本意やな
俺もやることあるから余暇ができたらROMることにする
サッカーやってんのか
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:30.220
ナメちゃんがアニを慕って尊敬してるのがわかるわね
0520骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:53.750
コンドームなんか要りませんよ
誰が使うんですか
秘書に見られたら大変です
郵送物はチェックされますから妙な物を送らないように
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:14.180
アニがこくと書いてもキモくないがナメがこくと書くと
非常に気持ち悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況