X



美女とTAKAHIROしか来ないソワソワする部屋 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:28.990
コンセプト

このスレは大和撫子な美女が来るスレです
TAKAHIROが応対しますのでお手柔らかに
0693TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 14:18:24.100
それ言うなら人が好き、つまり人間が好きってことじゃね
女好きって言うより
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:18:57.300
36 みか ◆908GAUvkq/Lh  [sage]
2018/09/02(日) 07:28:51.92
リアルで負け組、
5chでも勝てない
浪人買って荒らしても、
人真似して威張っても、
シックスセンスとか宗教を持ち出しても
勝てない
メンヘラ騙してトラブって酷い結果になった
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲がナメの全てですよ


何をやらせても全くダメな猿w
またもやフルボッコにされて逃走した
朝鮮人馬鹿HIROwwwww
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:07.690
>>690
そう、でも、同時に複数人本当に愛情を注いで縁が切れる時も感謝を忘れない、、、みたいな感じだったかと思う

よくわからん
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:10.520
兎に角、真の女好きはどの女からも恨まれないらしいってことだけは明確だった

おわり
0698TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:03.710
>>696
へぇ、俺は器用じゃないからひとりしか愛せない

じゃあ俺は真の女好きではないのだな
その作者の主観によると
0702TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 14:23:04.070
>>697
まあ追求すればそうかもしれんがそんな人間稀だわな
やっぱりタイプがあるし、相性もある
全ての女性を愛したり尊敬するのは不可能だな正直
その人が演技で好かれる為にやってるなら
努力だわなある意味
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:49.680
あたしTAKAHIROさんのこと尊敬してて大好きなんだよ
レスもいつも凄いし、誰よりも魅力的で
男の中の男って感じ!

(と言いながら、、)
(フラれたら、、)

いやTAKAHIROとか最初から好きじゃなかったしー
ウマイこと言えばあわよくばヤれるかなとおもってたしぃー



ってこんな女(反対しかり)どうなの?w
0710蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:51.560
>>706
前に滑は根本的に女性蔑視があると言って猛反論されたけど、実は劣等感だとさww

尊敬と劣等感は必ずしもセットではないからねー
ぴースレコピペも滑に対する比喩かしらね?w
0711蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:27.270
>>709
多分名無しのレスにアホなレスしか返してないのだから見る価値もなさげ

それより名無しのツッコミがなかなか秀逸なのが多いことに驚きww
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:33:44.870
>>710
劣等感だけではなく女性軽視の方が強く全面に出てると思いますよ
その指摘、間違いなかったと思いますよ
0715蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:16.770
まあ、しゃーない
女は子供を産み育てる性だしね
男女の違いは体でしかない、かな〜
0716蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/13(火) 14:40:00.550
蔑視、軽視され慣れてる女性なら
あっさり受け入れることもできるのだろうけど
私は無理だな〜

なんか感じるものがあってw
0717蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/13(火) 14:41:38.680
実際は、口や態度に出さなくてもそーいう人は多いと思う
私も見ないフリややり過ごすことも多いけどねww
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:42:05.720
あぁ、似た者同士がくっつくとはよく言ったものだ
そういう事だよね
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:43:50.020
そういう人の(方が)多いんだよ
その癖下手な上辺で取り繕ろうとするから腹が立つ
0721蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/11/13(火) 14:53:21.580
例えば、一般的に女性の方が力がないから重たい荷物を持ってあげよう
ってのは軽視とは違うんだけど

お前ら女は力が無いから弱っちいよなって言われたら、何を当たり前のことを偉そうに勝ち誇ってんだ?ってなるじゃん
そこで弱っちいから荷物持ってあげてる俺って凄い!ってドヤ顔されたらドン引き

そんなイメージw
0724TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 14:59:42.300
な、アボンしてるとか言っときながらアボンスレ主のところにわざわざ来る心境なw
これがまさしく矛盾じゃないか
や、矛盾は誰にでもあると力説してるからわかっちゃいるが
要はブーメランですな
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:06:38.210
>>724
お前に興味ある訳じゃなく名無しのレスに惹かれて来てんだよ
ばかもの
0727TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 15:12:20.090
>>726
よく読みなさい
誰が興味あると断言したのだ?

普通は来ないだろう

あと口汚い暴力団紛いの名無しの立ち入りを禁止したはずだが
0728TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 15:13:50.750
嫌ってるスレ主のところへわざわざ出向いて悪態を晒す行為は矛盾そのものじゃないか
その興味ある名無しは僕の引き寄せたものさ
0729TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 15:16:47.390
僕が真の女好きかどうかってな話な
蜂子が長文でくどくど御託を並べるスレじゃないんだよなんの為の>>1コンセプトだと思ってるの
0733TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:24.360
>>732
他人は人ごとはそんなに意識しないし細かく見ないからしょうがありませんw
僕本人が言うのだから間違いありません
0734TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:38.760
アボンとは責任をとることでおる。

by TAKAHIRO

僕の名言のひとつですね
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:30:58.730
アボンするのに何の責任が発生するのかw
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:35.310
ナメはハニの所で死ね連発して取り巻きに怒られてたもんなぁ
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:49:04.170
>>733
ソースソースwwwwwwww
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:49:47.390
デビルあぼんついでにされたんだろ
同類と思われたか
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:54.730
36 みか ◆908GAUvkq/Lh  [sage]
2018/09/02(日) 07:28:51.92
リアルで負け組、
5chでも勝てない
浪人買って荒らしても、
人真似して威張っても、
シックスセンスとか宗教を持ち出しても
勝てない
メンヘラ騙してトラブって酷い結果になった
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲がナメの全てですよ


何をやらせても全くダメな猿w
またもやフルボッコにされて逃走した
朝鮮人馬鹿HIROwwwww
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:55.080
自分(みか)に勝てないと言いたいのか?
勝ち負けは誰が決めるんだ?
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:28:28.300
コピペしてる奴はミカに同意なんだろw
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:46.280
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲が全てのナメを
みかは愛しているんだ?w
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:20.120
>>743
よっぽど好きなんだね
0747RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:32.340
>>553
こんばんわTAKAHIRO

超ーーワルーイ下品な悪ガキ君々だったのかってイケマセんだヨーww
むかしだと爺にみつかれば頭ごつん…って怒られそうなことでありクチ手っぱく注意で灸のいぶったモグサを無理ヤり乗せさせちゃう愚行魔クンだわwww

だは.ははは.
もー時効だしコドモだし
そゆことってなんとなくエエよね
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:41.810
>>668
>>憎しみは我に帰る、デスネ

そのようですな、これ迄気に入らない事があると豹変して暴言を吐いてきたお前にも返るんだろうな

人としてやってはいけない事を平気でやってるよなお前

訳を聞けば5ちゃんだからいい?

お前が同じ事をされた時にどう出るかなんて簡単に察しがつくけどな
相手に5ちゃんだからこのくらい、と言われて納得するんかお前は
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:14:52.740
ソワソワじゃなくゾワゾワする部屋って感じ
TAKAHIROは伍ちゃん辞めた方がよさげ…ちょっと嫌な夢みたわ…
0752みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/11/13(火) 18:32:27.330
読まないで書くよ
ネチっと絡みに来た名無しね、道化師だね
0753TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:31.890
>>747
こんばんはラム
そうそう時効なんだけどクソガキだったわww
子どもってのは天使なんだけど
同時に残酷さも持ち合わせてるんだよな
蛙や蛇、蝉、トンボなどに残虐なことをしたり
そんなことを経験しながら大人になるんだと思う
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:23.310
>>754 お前もな
0757TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:25.270
深夜、シコ って寝ようと決めたのに疲れのせいで シコ り忘れたTAKAHIROですこんばんは今宵は皆さんいかがお過ごしでしょうか
0758TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:16.170
>>756
僕は自身をもってそんなことをやってないと胸をはれますね神様はちゃんと見てますからね
神様は居るんですねこれがまた
シネと人に言えばそれ相当の苦しみが試練として与えてくださるでしょう
0761TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:35.440
>>755
ではなぜ>>668に反応したのですか
あなたが僕にシネと言いづける名無しだからではないですか
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:48.580
ここにシネと書く名無しはおらんよ馬鹿者
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:33.700
>>761
死ね には反応していないよ
よく読んで考えたら判ることだろうよ

憎しみは我に〜、に反応してるのがまだわからんのかい?
0764TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:59.330
>>760
俺が?まさか
感情的になって言ったことはあるがちゃんとした理由があるからさ、俺につきまとってシネって言ってる名無しはしつこく憎しみながら息を吐くようにシネシネ繰り返してますね
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:55.630
調べてみたらいいさ全くの別人だってわかって恥じをかくよ
0766TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:17.010
>>763
そう、憎しみは我に帰る
あなたは憎しみでいっぱいデスネ

僕は誰にも憎しみなんて抱いていませんね
0767TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:14.570
>>762
なんにもROMってないんだな
このスレの>>1からROMったらいい
シネシネ言ってる名無しいるから
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:21.390
>>764
www
じゃあ名無しにも ちゃんとした理由 があるんじゃないの?w
だから 死ね って言われてるんじゃね?w
爆笑したわwww
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:37.460
は?
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:07.170
こんな馬鹿レス見たことないwww
0772TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:46.770
>>768
や、俺は憎しみじゃない
俺のためじゃなく僕の友人を守るためのものだった
んで、そんなのは刹那的な感情に過ぎない
憎しみとは別物だよ、一喝だな
0773TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:30.920
>>771
なんだ酔っ払いのおやじか
おちょくるだけが目的なら僕もそこまで暇じゃないんでね
コンセプト>>1を読み直して撤退してくださいまし
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:35.330
>>772
じゃ、名無しも 友情の為 なんじゃねえの?w

あのね、こういう事だよ
キミのレス、鸚鵡返しって意味は
そして何の説得力もないのなwww
0775TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:32:53.570
>>774
ん?明らかに友情じゃないだろ
ただ僕よレスに向かって「シネ」と書くことが憎しみでは無く友情とな
笑わせるじゃないか
しかし君はなぜそんなに草生やして嬉しそうなんだね
構ってほしいだけに見えるが
0778TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:29.110
あっそう
それでいいんじゃないか

で、まだなんか妖怪?
ここをROMるのはやめたほうがいいんじゃないか
君には意味のないスレだろうしね
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:35:29.290
>>775
は?
キミの 死ね 発言には 友情 という 理由 があった訳だよね?
それはこっちでは知り得なかった事だよ、キミがその理由を言わなければ

だから同じように考えるのさ
死ね の名無しも 同じ理由 があるんじゃねえの?ってw
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:18.700
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:21.440
え?
まだその名無しと思われてんの?
やばいww
0785TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:40:12.850
これだけは言っとく
人にシネとか理由もなくただストレス発散の為だけに他人に吐いてるのだとしたら重い病気になる、とシックスセンスに出てる
これは警告。
それでも発散したいならお好きにどうぞ
0786TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:15.970
>>784
え?あなたは言ってないんでしょ?
別にきみには言ってませんので
シネシネ言ってる可哀想な名無し殿に向けた発言デスネ
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:19.850
だったら病気にも何にもならない
そんなことは1度も言ったことも書いたこともないから〜
よかった〜
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:41:57.020
>>786
その名無しがROMってたらイイねw
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:27.870
お前に関わったが為に重いトラウマを抱えた人が居たとしたら?
それはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況