X



言いたい事は何なのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:52:26.970
ねぇ
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:06.920
こういう誰かに助けを求めたくなるくらいに憂鬱でやりきれない気持ちのときって誰と会おうが気持ちは晴れないし楽しめない
そして別れたあとは心底やりきれない思いに苛まれるからこのまま部屋に籠ってじっとこの嵐が過ぎるのを待つしかない
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:47.940
いちゃついてるんだったら帰れテメーら。
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:49:11.620
好きで引きこもってるわけじゃない
何処へ行ってもひとりだし行く当てもないから引きこもるしかないの
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:59:42.230
みんなと違って俺あっちゃんのYou Tube一回も見たことない
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:32:52.190
げへ!げへ!げへへへ!
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:52:56.640
俺以外皆男の子だよすくなくとも夢・独り言のところにはいない
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:26:22.060
2021年用お年玉付年賀はがきの当せん番号が決まった。1等は下6ケタ(各組共通)757462。2等は下4ケタ(各組共通)6335。3等は下2ケタ(各組共通)60、58、50。引き換え期間は、あす18日から窓口申込が7月20日まで
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:26:38.170
2021年用お年玉付年賀はがきの当せん番号が決まった。1等は下6ケタ(各組共通)757462。2等は下4ケタ(各組共通)6335。3等は下2ケタ(各組共通)60、58、50。引き換え期間は、あす18日から窓口申込が7月20日まで
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:05.870
家から出ずに暮らしたい
図書館と食材の買い出しはしょうがないとしても
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:40.190
美術館、水族館、日帰り温泉、神社仏閣、回転寿司、本屋、ペットショップ以外は真面目に自粛します。
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:02:25.410
いいぞ、晴れてきた。
しっかり片付けといてね。
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:15.940
おそようございます!
早起きは大切!
みんな今日も1日頑張ろうね!
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:04:51.740
なんでモスバーガーってモスバーガーていうか知ってる?
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:40:34.330
やっぱ予想通りの流れになった
だから今日がチャンスだったんだよ
ただこっちの予定がうまくいかなかったからダメになっちゃったけどさ
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:43:28.280
ツキがないね。本当に最近全然ダメだわ
ああ、でも一昨日のあの子とのひと時は楽しかったな
ちょっとお高くついちゃったけど
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:39:39.220
今日は天気が良いから10人位かな。
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:31:48.210
三千円で三百円を買ったって、思えばあーハズれじゃないんすよ異常なのでしょうなそんなのわかってるよ一発逆転サヨナラホームラン打ちたいやん!知らんけどみんなみたいに金持ちになりたいやんスタバ飲んでみたいやんみんなみたいに美人に産まれてたら人生違ってたんだろうな後悔を公開
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:03.340
六千円で六百円を買ったって、思えばあーハズれじゃないんすよ異常なのでしょうなそんなのわかってるよ一発逆転サヨナラホームラン打ちたいやん!知らんけどみんなみたいに金持ちになりたいやんスタバ飲んでみたいやんみんなみたいに美人に産まれてたら人生違ってたんだろうな後悔を公開
0333loser
垢版 |
2021/01/21(木) 18:28:38.570
言いたい事は山ほどある。一冊の本になるぐらいだ。
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:33:46.930
お店の女の子で童貞卒業したんだからそれはもう童貞ではないだろ別に卒業でいいだろ
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:06.960
人は10代に手に入らなかったものに一生執着するって言葉がその通りすぎて泣きそう

友達、恋愛、エトセトラ
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:20:30.130
くっそあの送られてきたオぱいがどのAV女優さんのか思い出せねえ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:22.850
なんか面白い事になって来たなと内心思ってる奴、
絶対いるだろ。

とにかく、面倒なくだらない慣習が見直されつつあるのは有り難い。
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:20.340
おれも元アイドルと結婚するんだろ?分かってるんですよ!そんなことはな!
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:23:58.090
マスクしたりマスクマスク気にしたり手をちゃんと洗って消毒液付けたりめんどくせー世界になったんだよなあ
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:18:43.940
面倒不自由になった反面、重荷になってた事が軽減されたり見直されたりしている。
今はプラマイゼロだがワクチン打てれば少しプラスになるか。
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:18:43.940
面倒不自由になった反面、重荷になってた事が軽減されたり見直されたりしている。
今はプラマイゼロだがワクチン打てれば少しプラスになるか。
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:30.780
コイキング一匹で全クリしてやんよ!
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:43.050
セロハーンもーうあんたらほーんとなにやってんのよとろくさいわねえセロハーン
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:41:52.390
2022年もね
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:15:21.300
一万二千円で千二百円を買ったって
思えばハズれじゃないんすよ
異常なのでしょうな
そんなのとっくの昔にわかってるよ
一発逆転サヨナラホームラン打ちたいやん!
知らんけど
みんなみたいに金持ちになりたいやん
スタバ飲んでみたいやん
みんなみたいに美人に産まれてたら
人生違ってたんだろうな
早く楽になりたいな
後悔を公開
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:06.650
来世はAV女優さんになってタワマンに住んで大金持ちになりたいなあ人生勝ち組なので来世があって良かったです
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:34:16.800
いい大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:28.750
輪廻転生はない
肉体を失ったら意識だけの存在に戻って 他の意識だけの存在達と繋がるだけ
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:07.620
大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:29.940
大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。手を伸ばしてください
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:47.520
大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。明日晴れるかな
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:20.460
大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。中卒でも大卒になれるの?
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:58:19.960
大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。女友達が欲しい人生だった
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:58:53.140
大学に行って大卒になって良い所に就職して親の喜ぶ顔が見たかったこんな人生早く終わらせて次の人生にしたい来世は幸せになりたい来世は親を家族を安心させられる人生にしたいです。女友達を作ってエッチする毎日が下さい_(._.)_
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:59:30.390
輪廻転生はない
肉体を失ったら意識だけの存在に戻って 他の意識だけの存在達と繋がるだけ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:23:53.530
チンピコ
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:04.180
 こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのはだろう。 
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。 

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」 
子   「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」 
父   「あれはたなびく霧だ・・・」 
魔王 「ヒロシです……」 
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」 
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」 
魔王 「ヒロシです……。話しかけても枯葉が風にざわめいているだけだと言われるとです……」 
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」 
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」 
魔王「ヒロシです……彼女もできないのに娘がいます……息子も欲しいです……ヒロシです……」 
子 「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」 

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・ 
 腕に抱えられた子はすでにヒロシです……。 
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:11.160
自粛とか言って引きこもればこもるほど外出た時移りやすいよ、そもそもコロナは風邪だよ強めの咳止め飲んどき
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:43:16.640
AIKA とキンタマーンパンパンの本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:02:45.280
独り飲みだよ。めっちゃ黙食だよ
2軒目は行きつけだったからそれなりにお話したけど
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:13:44.080
奴ら、あの男を味方に引き込んだつもりかも知れないが、どうやら彼は俺の事も無視できないようだぜ。
マウントをとったつもりだろうが、実力はこちらの方が上だということを証明してやるよ。
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:36:03.860

  z   
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:58:25.430
職場全体の飲みはもうしばらくないからいいけど仲間内の飲みも出来ないのがつまらん
けど一番つまらんのは大好きなあの子が加わってから一度も参加してないことなんだ
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:11:58.790
あの子は僕のことどう思ってんのかな
まあせいぜい遊び相手なら…くらいなもんなんだろうな
それでも高望みかな
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 02:41:05.260
会えないのはとてもツラい。同時に独りきりになるのもツラい
また暗く落ち込む毎日に逆戻りになりそうで怖い
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:16.400
内心かえって都合が良くなったとかメシウマとか思ってる奴は確実にいるだろ。
マスコミが派手に騒いでくれるからな。
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 13:38:57.280
あいにく、遠回しに言われたことはスルーする性分なんだよ。
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:15:42.860
今年はペギーズってバンドがバズると思うので良かったです
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:29:34.020
AVの中出しは偽物とAV界の重鎮【白石茉莉奈】様が言ってたし
妊娠しないしいいね
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:03:35.740
もう頭の中があの子と性癖のことでいっぱい
性欲が解消されたらあの子のことを切なく想う
あの子を想って何かムラムラしたらエロ動画見てシコシコする
ずっとこの繰り返しだ
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:58:43.510
アレを例のあのピーナントカルを飲んでるからいつもフーゾクでナマで出しまくってるんです
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:40:20.460
尖ったものが目の前に来ると眉間あたりが痛くなる…最先端恐怖症やでぇ…
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:56:59.130
テクノロジーもきついわな
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:00:19.990
一緒になる
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:01:09.860
最後までともに側で添い遂げる
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:03:11.810

  z   
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 03:04:18.740
お眠りあそばれたか
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 10:28:14.160
こんな風に鬱々悶々として過ごしてそれを引きずっちゃうからせっかく会えても満喫できないんだよ
でも独りで日がな一日ボーッとするしかないから鬱々悶々としちゃうってのもあるわけで
何とかならないかな。いや、自分で何とかしなきゃなんだけどさ
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:33.950
どうでもいいけどさ、ボン・キュッ・ボーーーんのプログラマーグラマラスなプログラマーが今目の前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況