X



ワイ専出張所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:03.860
えっ?(・・;)
天然ってバカってことだよ

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

昔からよくゆわれていてあまり好きぢゃ(・・;)ナイ!言葉です

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0176スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/06(土) 06:10:12.220
|;;●;;)
| ゚・  ・゚) <まさか 馬鹿だなんて思ってないでちゅよ〜
可愛いなって意味が含まれていまちゅ おとこんこは
そうとこ 好感もってる事が多いでち ねー
0177らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:23.650
天然が
カワ(・・;)イイ?!
それは10代ぐらいまでは(・∀・)イイ!けど年をとってもそれだと
痛い人間だとらんらんはオモテます(´ `;)る…。。
0180スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:05.900
483 ゆう ◆Zombie///smV sage 2020/06/06(土) 18:30:59.07 0
俺のスレってどんな奴ロムっているんだー?

たいした話ししているわけではないんだけど

こんな奴がろむってるでちwww

  ↓

|;;●;;)
| ゚・ ・゚)
0182ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:24.850
>>181
最近。来てくれるようになったw

ぎどらちゃんだってりるさん来ているじゃん
0184スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/07(日) 09:18:20.200
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <書き込まないからロムって言うんでちよ〜
てか どーも ゆうくんのお友達とは話題が・・・てか 住んでる地域も違うしね
0189スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/07(日) 16:33:34.270
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <玉ねぎ 廃棄って・・ニュース
おかしいでちょ 新たまねぎ 昨日3個 200円で買ったでちよ。。
高すぎじゃないかと思ったけど いつもなら130円くらいなのに
需要がないから廃棄? それ おかしいし
牛乳だって 余ってるらしいけど 全然やすくならないし
チーズは高い バターも高くて 品薄 なんか 狂ってるでち。
0190りる
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:10.400
/)/)
( ・ x ・)玉ねぎは何の料理に使うの?
0191りる
垢版 |
2020/06/07(日) 18:52:14.120
/)/)
( ・ x ・)今日は親を泣かせてしまいました
0194ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:53.09ID:9VNyFDiK0
あ。りるさんアンビエントモードの件
無事直りました
0195りる
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:55.050
/)/)
( ・ x ・)
良かったねー
また分かんないことあったら聞いてね
0198らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:09.570
>>189
3個200円って
高すぎ( ̄□ ̄;)るっ!

物価が高い東京とかなのかしら?(・・;)んらん。。
0200りる
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:26.420
/)/)
( ・ x ・)シンタマ8個200円のところを発見しました〜
0202りる
垢版 |
2020/06/08(月) 17:27:55.240
/)/)
( ・ x ・)100個でも簡単に送れちゃうよねー
匿名のままがいいなら匿名配送もあるし
送料を考えなければw
0203りる
垢版 |
2020/06/08(月) 17:28:25.300
/)/)
( ・ x ・)安いところは玉ねぎをザルに盛り付けて店先に並べてる昔ながらの八百屋さんや
畑のすみにある野菜無人販売所
ギドラっちの愛車に乗って探しに行くでち
0207スーパーこんぐぎどら
垢版 |
2020/06/08(月) 22:16:48.260
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <専用ブラウザが壊れたでち
ちと 書き込みできないかも・。
0209りる
垢版 |
2020/06/08(月) 23:12:10.760
/)/)
( ・ x ・)ノ りるの専用ブラウザも壊れたー
標準ブラウザから書き込んでる
0210ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:55.140
Live2chを使っている人へ
ボードデータ更新 のURLを5ch→2chに変更してから更新するとなおるでしゅ(^▽^)
0211りる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:49.210
/)/)
( ・ x ・)ゆうちゃんわざわざありがと
でもりるはスマホのChMateなんだけど
無事治りましたー
0212りる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:07.330
/)/)
( ・ x ・)ギドラっちは当分来れないでちね
りるがつまんないことを書き込みながら待ってます
0213りる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:31.050
/)/)
( ・ x ・)ギドラっちの会社は今回の経済不況で業績や給与に影響あった?
りるはこれでも人雇ってるけどいざとなったらりるのお金から持ち出しで補填するの知ってる人だからのんびりしてますね
0214りる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:00.990
/)/)
( ・ x ・)転んだときの擦り傷が意外と酷かったので皮膚科行ってきました
消毒液処方してもらった
傷跡残るとやだな〜
0216りる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:52:33.090
/)/)
( ・ x ・)
診断結果
あなたの傷跡は・・・きれいに治すには形成外科的治療が必要な可能性があります
0217りる
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:07.940
/)/)
(ノω・、)
どんどん傷跡が増えてく…
0224りる
垢版 |
2020/06/10(水) 00:21:46.270
/)/)
( ・ x ・)りるのChMateも一時使えなくなったから5ch運営側がなにか設定弄ったんじゃないですか〜

前にChMateが仕様変更でまずURL入力しないと使えなくなったでち
面倒なのでURL入力が必要になる前の旧最終バージョン使ってるからそのせいで駄目になったのかと思った

らんらんちゃんはURL入力分かんなくてChMate使えなくなったよね
0226スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:10.650
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <板が出てこないということは
いままで書き込みしてるぶんが 全部1000いったら
どんどん書き込みできるスレがなくなる?
新規の読み込みが 出来ないもんね
0227らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/10(水) 11:32:58.040
>>222
えぇーー( ̄□ ̄;)ーーっ?!!

専ブラまだ復旧とかはしないのかしら?(・・;)んらん。。
0228らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/10(水) 11:35:12.610
>>224
2ちゃんねるのurlを入れてやってみたんだけど
全然表示されなくて仕方なく他の専ブラに変えま(・・;)した…。。
多分10年ぐらいはチャンメイト使ってたと思うから今のにはやっと慣れてきたけど
やぱりやり慣れた専ブラが一番(・∀・)イイ!よ

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0233スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/10(水) 17:51:26.760
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) < >>231はやってみたでちけど 板がでないでち
読み込んだ履歴はでてくるので それ見て書き込んでるでちよ
板が見れないから 新規のスレが見れない状態でち
0235りる
垢版 |
2020/06/10(水) 18:03:27.830
/)/)
( ・ x ・)今回の5ch仕様変更?によるLive5chの
トラブルの起き方は人によって違うみたいです

再インストールで治った人もいるでち
0236スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:35.260
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そうなんでちか 再インストールは遭難しそーで・・
じぇね いれてみるかな・・ さて 蛙 またねノ
0237りる
垢版 |
2020/06/10(水) 18:12:41.730
/)/)
( ・ x ・)ノシ
0240りる
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:27.900
/)/)
( ・ x ・)考えてみると5ch仕様変更でLive5chがトラブるならJane Styleも駄目に決まってるよね
0241りる
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:55.860
/)/)
( ・ x ・)Live5chは2018年 Jane Styleは2017年で更新が止まってるから開発者による改善対応はすぐには無理だと思うでち
0242りる
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:56.740
/)/)
( ・ x ・)ボード一覧取得URLでした
0244スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/10(水) 21:48:34.060
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <新しいはっけんだけど
スレの名前の所の 板名クリックしたら その板に飛ぶでち
これなら 別に問題なく使えるでちよ
0247スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 05:48:58.410
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今日は予報通り 雨でちゅね 小雨だけど
先週申請した10万 いまだに振込みないし・・遅いでち
0248らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:32.020
ぎどらちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪
きっと今、申請が殺到していて混み合っているので(・・;)9m show!
もーちょっとの我慢だ(*^∇^*)よっ!

ってもうもらったらんらんがゆうのもおかしいですけど

(;・・)(・・;)ネー。。
0249スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 09:48:22.320
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい おはよー いいな もうもらったんでちか
昨日から梅雨入りで うっとーしーでちゅよ
0253らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:49.840
雨なのでらんらん
部屋干(・・;)し…。。

乾くのかしら?(・・;)んらん。。
でも脱水したらかなり水がきられている感を感じるから
少し風があたれば乾きそうだよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0254スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:09.850
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <部屋干しは 臭いがつかなきゃいいけどねぇ
最近はいい洗剤があるみたいだけど 使ってるでちか?
0255らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:37.390
今レノア使ってるんだケド何か(・∀・)イイ!洗剤ありません(*^∇^*)か?
0257らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:01.900
部屋干し用の洗剤が(・∀・)アル!んだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

普段は外で干してるから2種類なんて狭くて
置け(・・;)ない…。。

ぎどらちゃんは洗剤は1種類です(・∀・)か?
0259らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 14:03:42.440
今、お掃除していて洗剤みたら
ボールドがレノアみたいで部屋干しもできるって書いてありまし(・∀・)たっ。

ヨカタ♪(*^∇^*人)(人*^∇^*)ヨカタ♪

やぱお洗濯は外ぢゃないと
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

晴れてる日にまとめてするのかしら(・・?んらん。
らんらんはおやすみの日にしているので2〜3日に1回のペースでしてます(・∀・)るっ。
0260スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 14:12:25.310
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まとめてでちね
乾燥機も一緒になってるぶんでちけど
滅多に使わないでち んらんらたんとこに送るから
一緒にお洗濯してくだちゃい おぱんつ。。、
0261らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:39.220
ぎどらちゃんのパンツ
くちゃ〜い!(>χ<;)

お断りします!ってゆうaa(・∀・)
0263らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:41.650
お小遣(*・o・*)い!

(;・∀・)はっ!
お金につられるらんらんぢゃなくて(*` ´;)よっ!

(・∀・)ところで…もしお洗濯したらどれくらいお小遣いがもらえるのかしら?(・∀・;)んらん♪
0264りる
垢版 |
2020/06/11(木) 18:21:17.680
/)/)
( ・ x ・)>>251
パニック障害聞いたことない?
心因性の心臓発作でち
りるが発作起こすとまわりの人たちは慌てて必ず救急車呼ぼうとする
救急車に載せられてしまうと病院につく頃には発作がおさまってケロっとしてるという恥ずかしいことになる
羞恥プレイですねー
0265スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 18:37:16.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <もちろん ありまちゅよ 
4人前の元○○がそうでちたから そうじゃなくって
どうしてそうなる・・・の ってことでちよ
悩みをわかちあえる人が いれば違うんだろうかなって?
0267スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 18:42:40.980
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <4人前って まるで出前のお寿司みたいでち。。、
ずいぶん振り回されたでちけど 楽しい事も沢山あったでち
お医者さんに頼るのもありでちけど 最終的には
自分の力で立ち直るしかないと 思うでち
0269スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:46.760
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ゆうさん かにちは
どれくらいあれば 金持ちかわからないけど
今のところ 食べるのには困ってないでちゅよ
0270スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/06/11(木) 19:06:53.730
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たぶん 平均だと思うでちよ
畑とか古い家とかあるだけ 税負担があるんで 
かえってマイナス収支でちけど
0271りる
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:39.040
/)/)
( ・ x ・)
>>265
どうしてそうなるっていつの間にか勝手になってた
最初の頃はなんの脈絡もなく突然冷や汗が出る症状から始まったでち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況