X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:50:40.360
月2回外食をするなら
その金で
休日に毎回少し豪華にしたほうが良いような気がした
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:34.540
親や他人を見ていると妙だなと思う
やつら人生の達人らしいが
その割にちょっとしたことですぐに不満を口にしたり
愚痴って来たりする
あらゆる困難を乗り越えてきたらしいから
いつもの調子でぱぱっと片付ければいいのに
0151小林将軍@コバエ 岩手住み
垢版 |
2019/03/05(火) 00:00:46.350
恋愛してねーが他人どもを罵倒するためだけに純愛板に連投すんのが日課なオレ小林将軍!!!


494名無しさんの初恋2019/03/02(土) 12:56:39.81ID:hsaw05mr
>>490
黙って病院行きな

495名無しさんの初恋2019/03/02(土) 14:41:34.17ID:9i2EL3Mo
>>489
お前じゃないから

498名無しさんの初恋2019/03/02(土) 15:12:29.49ID:9aoDFG
>>495
それ噛み付き亀だから触るべからず
どーやら、かわいいと書いてあるのを探しに来てるらしい
ほめ言葉は全部「アタシのこと」らしい


コレ全部IDちげーがオレ小林将軍のカキコ!!!
自分で自分のカキコにレスしてんのさぁ!!!
自作自演さぁwwwwwwwあたかも複数いるみてーに見せかけねーとやってられねーのよ
オレぼっちだからwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:11.530
てーか、。。。。もう脈なしなのになんでくるのwうっとおしい女たちだな
もしあーたたちに脈あれば私はとっくに捨てられてるんだが。
見た目も中身もokだったってことだろう。
ダイエットは必要だが。
もうくんなぼけ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:08:26.330
独り言にレスすんじゃねえ
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:09:39.880
中ゼつなんていやなものはいやなんだようざいレスすんなぼけ
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:10:25.900
不倫も嫌だ
死ねばいいのに
子供がどんだけ苦労したのかわかってんのか
死ね
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:11:06.590
浮気されて別れるのはあいてが好きじゃないって
馬鹿いってんなよクズ
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:11:41.890
Rすすんな
勝手にかかせろ
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:26:20.890
自分が相談したことによってブロガーたちが慌ててるってことを知った方がいいな。
攻撃的だし。。。。。。。。ここまでよくこうなったものだと思うよ。
男気が休まんないねこの人。
いくら綺麗でもなあ。
あんなにきついと疲れるんじゃない。。。。
年もとってくるし。スピリチュアル系は敬遠されるよね。
癒しじゃないし。
運動系がいいんじゃないかな。
戦うの好きそうだし。
スピは戦いのレベルは終わってるから、下がろうとは思わないだろうね。
奪い合いとか戦いとか好きな人スポーツ系とかk1とかいいんじゃない。
穏やかなところにいきなり爆弾ぶち込む空気読めない女が多い業界なんだね。
荒すぎるなんていうかやさぐれてる。
やさぐれてる女って感じ。。。イメージとは全然違うんだなあ。。。
イメージって。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ウラギャップありすぎて引く。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美人が性格いいとか。。。。。。。意地悪いよね。。。。。。。。。。。
なんだろあの意地の悪さって。。。。。。
癒し系ではないよね。。。。。。。。。
安は癒し系だったんだな。。。。。。。
ごめんね安。。。。。
でも馬鹿っぽいよね。。。。。。。。。。
でも馬鹿は害はないからな。。。。。。。
被害こうむって迷惑してる。。。。。。。。。。。。。。
もう女優無理だわ。。。。。
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:35:44.920
あのしとが自分勝手な相談ブチこんでブロガーあわてちゃって、非難したり、それによってかばう人もいたり、もう引っかき回してるって自覚ないみたいだ。
攻撃的だし、怖い女って感じだな。
癒しのイの字もない女だな。
見た目がいいだけじゃないか。。。。
見た目が好きな男を選べば捨てられることもないんじゃないの。
全然癒されないし。
怖いもんいつも機嫌悪そうだし。
裏って見ちゃいけないんだな。。。。。
全然癒し系じゃないね。
癒し系なら結婚一回はしてないとおかしいでしょ。
離婚はあるにしても。
性格に問題がある女は結婚できないんだよねえ。。。。
イケメン狙うとかどんだけ。。。。。。。。
もうふるいに掛けられて落とされてますが。
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:40.320
スピ系っつーのはもう争いとか戦いとか言う荒いエネルギーがないというか消化されている
んだよ。それがあなた達のやり方(おかずくらぶw)なのかもしれないんだけど、
そういう次元をもう上に行ってるんだよ。
争いは解決にならないし、戦って奪うとかいう物騒な思考はないんですよね。
というのも思えばそれが手に入ることもわかっているのです。
そうでない場合は,潔く他にあたるよ。争うのは違うって思ってるしね。
争うとか奪うとか人間の本能かもしれないけど、もうその本能の部分を超えている人も
いてね、争う必要のない周波数にいるんだよ。。。。。
平行線をたどるだけなんだな。。。。。。
パラレルワールドってやつ。周波数が合わないと交われないっていうやつね。
実現しないからもう諦めた方が無難だね。。。
彼は応えられないと思う。。。。。。
童貞みたいだし、、、、、、、、ウォークインされてるから危ない女には近づけないように
促されてるだろうし。。。天界が開いちゃってるから。
サポートが入って邪魔させないんだろう。。。。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:05:02.280
彼はもう天界からサポートが入っちゃってるわけですよ。
だからカルマのある女、わけあり女は天界がブロックするんだよね。。。。
目に見えないんだけど、オーラでわかるもんだし。。。。。
残念だけど、セックスは魂を汚すんです。だからむやみにしないのよ。
結婚相手限定になる。
浮気とか不倫とか二股とかそんなんもうカルマばりばりな人だから、
万が一彼と付き合えてもしんどくなるよ。
同じ光同士が集まるものだ。
彼のサポートしてる存在はそんじょそこらの光の存在ではないみたいだし。
光の存在っていうのは自分からきてっていうのもあるのかもしれないけど、
どちらかというと、あちらからコンタクトしてくるんです。
だから、待っててもこない人にはこないし、くる人にはきちゃう。
やばい存在にも触れるかもしれないけど、彼はマントラ唱えてるから。
学会はやばそうだけど、普通のダライラマ系だし。
死んじゃったさいばばは私はあまりSINNYOUしてない。
やっぱダライラマとかチベット、観音様系かな。。。。。。
エネルギーが荒い人はぜーーーーーッたいに無理。無理すぎて無理。
無理オブ無理。交わんないよ。。。。。。。。。。
仕方ないよもうあきらめな。
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:12:41.390
だから、セックスは愛ではなくて欲の部類だからね。
愛ならば一人になるものだしね。
あれもいいこれもいいってのは我欲だよね。
彼もそういう子供っぽいことをするけど、真の子供心なんだろうね。
まだまだ上がいるからね。世界を回っているのだし。
出会いの時点で決定したようなもの。
後からきてももう遅いんだよなあ。
ドラマくらいはつくれるかもしれないけど、決定的な運命は作れないよ。
結婚ってもう相手がだれなのかわかるからね。
結婚してないからわかんない人もいるかもしれないけど。
絶対に間に浮気なんてないから。
やっぱり運命なんだなあ。
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:22:25.470
争いとか戦いっていうのは高揚感があるんだ。
あいつを負かしたとかいう高揚感。。。あに高揚感は悦に入るよ。
ギャンブルもそう、勝った高揚感ね。。。。。
でもバットにもなる。躁鬱が激しい。
そういうものを超えるのがスピで。
スピでギャンブルとか女とか戦いとか、夢中になる人はいないよね。
趣味程度になるし、生き方にはなってないよね。。。
調和とか平和とか皆仲良くだから、奪おうとか
略奪とか物騒なことや攻撃とかされたらするかもしれないけど、
もし彼がそういう人ならば私は要らないけど、そうならば普通の人と全然違いもないし
マイナスなのではないかと思うが。
スピの振りしてる一般人なんてたっくさんいるし。
普通の人の方が偉かったりするのがスピ系。
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:31:18.760
自分が好きでも相手が同じくらい好きでないと成立しないのが恋愛でしょうに
あきらめなよ。
時間もったいないじゃん。
頑張っても無理だから。
時間の無駄なだけ。あきらめな。
カルマだらけの女とは付き合わないよ。
仕方ないよ。
もっと浄化しないと。
彼はもう遅いけどね。
カルマは自分でしか浄化できないから。
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:39:13.080
ここまで向上させてくれたのだからお礼を言うくらいじゃないの。
上には上がいるんだから。
私も彼よりもっと上がいて、出会ったらそっちに行きたいし。
こんなに時間かけさせられるのも嫌だし。
お互いに妥協するんだよ。
妥協というのはよくない言葉かもしれないが、そうしか言えない。
年齢とかではない。覚醒は。行ける人しか行けない。
選ばれた人しか行けない。私はこの年齢でも選ばれたんだ。
この年齢だからこそ選ばれたんだ。いろんな人生をやってきたからこそたどり着いた
場所にいけるんだから。
努力しないで行くのは絶対に無理でしょ。
カルマに応じた場所に留まるでしょ。
カルマなんだから。
文句言っても仕方がないし。
自分が作ったカルマでしょ。
他人には関係ないでしょ。
私だって別れるのはさみしいよ。
でも覚醒したいんだ、そのために頑張ったんだから。
あなたたちと一緒にしないで。よく同じ土俵に入れようとしてるよね、
覚醒は仲良しこよしではできないよ、私はもう開き直っている。
周りが何を言っても覚醒するから。
もうこんな場所にいたくないし。
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:45:41.000
今晩飲み行こうかなー
この前の店で食べそびれたラムしゃぶ食べてみたいんだよなー
でも初挑戦だから微妙な味だったら嫌なんだよなー
0167関川昭宏(仮名)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:50:21.900
2011年3月11日に埼玉の職場が被災しから無職です。
ニートくんと読んでナリ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:50:47.920
こうしてさ、つらつら書いてるのも自分勝手相談ぶっこみがあったからであってさ。
なんかもう繋がってルナーて思うね。
他人の言動に腹がたってるんじゃないんだよね。。。。
自分になんだよね。。。。他人に擦り付けてるだけなんだよね。。
こういう人は年を重ねても成長しないよね。
自分が都合が悪くなると他人のせいにして振り返らない他人ね。
いじめで誤魔化してるけど、最終的には自分の失敗で返ってくるのだよ。
回りも言ってるから便乗して自分も。。。とか。。。。。
聞いてるのは自分だから自分に返るのは当たり前。
地球は丸い丸いから投げたボールは自分に同じ力で返ってくる。
丸くなくてもいいのかもしれないが。
同じ力つまり、量子力学ぽくなるけど、比率的に同じもの、悪意だったり、悪口だったり
奪おうとしたりしたものがそういうエネルギーが返ってくるんじゃん。
やんないよね、そういうことさ、わかってればさ。
でもわかるよ、好きじゃないけどやっちゃうっていう気持ちは家族にもいるけど、迷惑
ってだけだけど、分かんない人はずっと理解しないよね。
どうでもいいわ。家族は困るけど。
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:25.180
なーんにもやる気が出ない
今週中に終わらせなきゃならないのに全く手につかない
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:07:28.860
人生相談、
心情としてはこの気持ちが通じてほしいと思った。
通じたら、今度こそ頑張るから、と。
しかし、それはあんたの甘えだ、
立場が逆だと受けいられないよと
どのご回答頂いた方も述べている。
時は過ぎた。覆水盆に返らず。
後ろを見るな、前に進め!ってわけだ。

仕方ない、前に進むぜ。
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:11:24.870
というわけで
現実的な行動を始めました。
どうなることやら。

とりあえず
ハイネケン飲んで、
ナポリタン食って、がんばろう、なうw
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:04:28.880
案の定切羽詰まってこのありさまだよ
まあ何とかなるとは思うけどかなりバタバタしそうだな
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:31:27.380
すっとぼけたことやらかしちゃったよ
何か変だとは思ってたのにさ
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:27.880
何とかここまでこぎつけたけど問題はここからなんだよね
明日1日、最悪明後日の午前中で終われるかなあ
まだ済んでないやつもあるんだけどちゃんと片付くかなあ
0181よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:01.310
おっぱい揉みたい(・∀・)
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:30:16.320
水子が狂わせてると思ってる。
冷えたエネルギーだから。
多分経験してない人はわからない世界なんだろう。
修羅場を通ったんだろうな。
まあお疲れだね。。。。
そんな人のことなんて知らない。
おっかぶせられても困るし。
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:55:57.530
やっぱこのタイミングじゃ無理ですか
明日の夕方までも無理ですか
終らせてスッキリさっぱりした気分で飲みに行きたいのですが叶いませんか
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:07.650
そうかもうひとつあったんだった
0188よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:11.440
おっぱい揉んだ(・∀・)
0190よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/11(月) 07:13:42.950
いーよー(・∀・)
0192よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:56.410
いまから新宿で(・∀・)
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:15.520
いじめが終わらない
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:36.470
どういうことか分からない
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:56:51.430
お昼ご飯は何にしようかな
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:57.420
今日も呪い殺しご苦労
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:27.660
頭痛い
0198よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:12.540
おっぱい揉みたい(・∀・)
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:41.730
帰国子女でもないのによくもまああんなホラ吹いて。
悲しいな。。。。。
アホの極みだな。。。。。
どんだけ自分を大きくみせたいんだ?
実際はたいしたことない奴なんだろうな。。。。。
0203富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/03/18(月) 22:42:40.930
アニメやゲームでは俺のクローンのキャラがいて銀髪の人物で表現されている事がある
彼は集スト被害などを受けていなくて心身ともに健康だろう
神が学問成果の譲渡のためのパイロット訓練を俺に命じているとすれば
その人物に大佐(一佐)の階級を渡して自衛隊でパイロットをやってもらう事で何とかならないか?
クローンの人物には俺の取り分から10%を渡して苦労に報いるぞ
0207よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:25.390
おっぱい揉みたい(・∀・)
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:58:23.570
酔っ払い過ぎて色んな掲示板にテンション高めで書き込んでしまった。
後で恥ずかしくなってもしらん。
0211よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/03/30(土) 13:47:18.120
おっぱい揉むよ(・∀・)
0215よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:21.470
おっぱい揉みたい(・∀・)
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:15:47.320
なにしよう思ったか忘れた
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:59:52.070
これもダニスレW
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:20:08.910
日韓議連だの日朝議連だのに参加してんのは
一切信用しない
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:55:51.970
いよいよ北朝鮮も終わりだなWW
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:00:19.300
北朝鮮は短距離ミサイルを打っただとよW
完全に北朝鮮死亡W
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:18:40.110
安倍総理は憲法改正を俎上に乗せやすくなったなW
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:26.630
ほんと北朝鮮のカリアゲデブブタ金正恩って馬鹿だなW
ミサイル実験なんかなんのおどしにもならないW
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:44:54.590
援助交際してた先輩達社会出てから過去をバラされる不安抱いたことあるのかな?
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:01:36.300
DQN系なんかさっさと死ねよ
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:08:22.750
利用者の見込みが無い建物建てるより売れてる芸能人呼んでコンサートやった方がいいのに
0235渡辺真一朗
垢版 |
2019/05/31(金) 20:53:38.450
うっふんゾーン、うっふんゾーンなんだ
2と3を言うのは。復讐という設定で続けるぜ集スト
俺の精子欲しい奴はカモン。カモンイズベリーうっふん
これぞ、生まれ変わった新しい友愛、うっふんあっはんゾーン友愛なんだ
スゴイサラリーマンとして俺を宣伝して
一つながりで岡田准一、イチローに重ねて。愛して。
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:13:42.380
お前傷つけられてたのか笑知らなかったぜ
お前も俺が傷つけられてたって知ったら笑うだろ
だからおあいこさ
人のこと馬鹿にして笑ってるけど、お前だって終わってんだろ
なんでお前は実力あるのにあんな場所にいるんだ?
怖いのか? それを誤魔化すために見下して安心してんのか?
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:05:48.720
話し相手になってくれないならもう来ない
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:52:00.150
好きじゃなかった

さようなら
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:55:51.480
こういうときに何も書かない
そういうところも嫌いだった

好きなところ無かったんだよ

話すのに適当だったそれだけだったの

話し相手になって欲しかった

それだけだったなあ

じゃあね。。。
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:59:21.610
結局最後まで気が合わなかった
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:28:04.570
次スレはいつまでも立たんだろうな
0245富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/02(日) 07:29:07.050
昨日、英文法の問題集を見ていたけど
可算名詞と不可算名詞の項で2割くらいしか正解出来なかった
文法問題集で学んでも色々な機会に英文を見た際に
「あ、これはbaggageは手荷物全体の事だから負可算名詞扱いされてる」
とか意識して習得していかないと弱いのな
だから色々な機会にそういうのを再認識させる参考書っていうのを何度かここで提案した事がある
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 07:29:08.740
馬鹿なテンプレにしたもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況